Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:07 | Сообщение # 743
Ветеран сайта
Наткнулся на вроде как первые скриншоты ролевухи, которую жду больше всего - Elder Scrolls V: Skyrim, выходит игра 11 ноября на приставках и компе. Прошлую часть Oblivion прошел с удовольствием, хотя она и не так эпична, как Might & Magic 6 (7, 8). Помню как моего героя обратили в вампира (со временем не можешь находится под солнцем и минуты, плюс появляется много других осложнений) и мне пришлось потратить добрую четверть игры и облазить пол континента в поиске игридиентов для лекарства от вампиризма. После этого стал чаще сохраняться) В-общем, ниже сравнение графики Oblivion и Skyrim. И ещё в игру вводят драконов.
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:11 | Сообщение # 744
Зритель
Разница конечно есть.В обливион играл,ну не сказать,что прошёл её,чисто резвился игрой.А так ролевые люблю,особенно когда супер огромный мир и супер много разных возможностей.Плохо только то,что ждать до ноября долго(
Ролик, демонстрирующий возможности движка Unreal Engine 2011. Не верится даже что такая графика будет доступна - тени, свет, дым, движения одежды конечно впечатляют. Смотреть видео лучше в HD-режиме:
Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:44 | Сообщение # 747
Старожил сайта
Для меня безусловным фаворитом является Grand Theft Auto IV и Episodes From Liberty City (особенно прёт второй эпизод TBoGT ) четвёрку с Нико Белликом проходил два раза, второй раз удалось пройти на сто процев, ну не без помощи яндекса естественно а так как комп у меня слабенький (для этой игрухи) Двухъядерный Атлон 2,21 Ггц (пробовал разгонять, не финта не помогло), видюха 256 мб, оперативки 2 гб, и игра тормозила просто пипец, но это меня не остановило, с удовольствием поиграю в неё ещё раз, когда железо обновлю, или новый комп приобрету А щас время от времени балуюсь Fallout New Vegas, но так как на гта4 меня больше ни на что не тянет
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:39 | Сообщение # 748
Фанат
О, а я хотел бы представить свой фан-клип об игре Assassin`s Creed: “В предвкушении Assassin`s Creed: Revelations”. Назвал его так, потому что как известно следущая часть будет как раз в духе первой части...
Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:47 | Сообщение # 750
Новичок
Я в последнее время играю в основном во всякие простенькие игры типа Тетриса и Домино, плюс флешовые. Но раньше, я был настоящим геймером. Играю во много что, не люблю, пожалуй, только некоторые РПГ с чересчур запутанными правилами. С другой стороны, предпочитаю всё же интеллектуальные жанры: стратегии и квесты. "Цивилизацию" (особенно, третью) и SimCity проходил не помню сколько раз. И шутеров очень уважаю первый Quake и Wollfenstein 3D. Из аркад Jungle Book и самого первого Дюка Ньюкема. Ну и да, в основном, как-то я больше по ретро-играм специалист) Новинки мне попадались нечасто, хотя недавно с удовольствием прошёл "Мор.Утопию". Пожалуй, по структуре сюжета, она тоже чем-то напоминает хороший сериал.
Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:48 | Сообщение # 752
Зависимый
Я даже до 4-ого Элдер Скролла не добрался, хотя у меня золотое издание уже с пол-года валяется. Да че там, я даже Морровинд так ни разу до конца и не прошел. Все-таки слишком муторная для меня эта серия. Вот летом было обострение на геймерской почве, но когда был выбор устанавливать четвертый Элдер Скролл или третьих Героев, предпочел последних
Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:25 | Сообщение # 757
Ветеран сайта
я так понимаю будет сан андреас! =) это круто! 2 любимые части: сан андреас и 4 в одной! я так рад! а когда будет не известно? хотелось бы ещё геймплей посмотреть
позвони моей жене, скажи, чтобы забирала детей и сваливала нах?й из страны