Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:47 | Сообщение # 763
Фанат
Ну кто играл MOH Warfighter? У меня там пока проблемы с мышкой и все такое, пока забросил, завтра разберусь с Max Payne 3 на другом ноуте, который с 6ГБ рамом. Жду Black Ops 2, но так и не смог нормально доиграть его первую часть.
Сообщение отредактировал nbacik - Пятница, 02.11.2012, 22:47
Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:01 | Сообщение # 764
I need a doctor
nbacik, я прошел Warfighter за один вечер.. игра разочаровала.. причем сильно.. однообразные перестрелки.. нет цепляющего сюжета.. ну вобщем что говорить не легла к ней душа и всё тут((( А вот Black ops 2 это самая ожидаемая мною игра 2012 года...
Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:01 | Сообщение # 766
Фанат
wx, а мне лично вся серия MOH нравилась, эту тольком еще не опробовал, как пройду отпишусь о впечатлениях. А на счет перезагрузки Most Wanted, на PC еще не играл, но на iOS она намного лучше, других, в этом же жанре. А Макса ты играл третьего? как он тебе?
Дата: Суббота, 03.11.2012, 09:30 | Сообщение # 767
I need a doctor
nbacik, Most Wanted на iOS реально радует)) Очень красиво, и довольно качественно сделано)) А Макс Пейн 3 так это вообще одна из лучших игр которую я играл.. очень динамичная, море экшена, хороший сюжет.. да и сама игра красиво сделана, я когда играл был в восторге)))) И кстати на счет MOH сам поклонник этой серии, но последняя часть реально разочарование((
Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:14 | Сообщение # 768
Фанат
wx, ех, как хочется сыграть в Макса, но там у меня проблемы, кряка нормального не могу найти. Сегодня поиграл MOH последний, даа сюжета там нету, это точно. В этом году я жду только Black Ops 2 и асасина нового. А на следующий жду GTA 5, но если на консолях она где то в майе выйдет, то на PC думаю только осенью, что совсем не радует, так как консоли нету. Плюс жду Dead Space 3. Она ведь в феврале выходит?
Дата: Суббота, 03.11.2012, 18:25 | Сообщение # 769
I need a doctor
nbacik, Меня GTA не привлекает... Не мой жанр.. Я больше по экшенам, в основном шутеры от первого лица... Но бывают исключения типо Max Payne 3 или Mass Efect.. Дед спейс 3 как то тоже не особо интересует, но честно скажу не играл не разу... Может когда нить дойдут руки до него))
Дата: Четверг, 15.11.2012, 02:17 | Сообщение # 774
Старожил сайта
Smokemonster, отличный трейлер, моя любимая игра, скоро собираюсь ещё раз переиграть четвёртую, перед выходом пятой, надеюсь она будет не такой глючной и тормознутой как 4 часть, хотя многое конечно зависит от компа.
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:57 | Сообщение # 775
Ветеран сайта
SmBH, просто 4 часть - это порт с консоли, вот поэтому такие глюки-баги-фризы)) 5 часть делают сразу на комп, так что проблем быть не должно, если комп не самый старый. wx, МОХ расчитан главноым образом на мультиплеер. если вы играете в пиратку, то по крайней мере пока поиграть в мультик не удасться. также и с батлой 3 было. кампания - гуано, а вот мультик затягивает))) даже премиум приобрёл)) нвсмв тоже разочаровал. управлением в частности. про геймплей уж промолчу
Добавлено (19.11.12, 17:57) --------------------------------------------- Пэйн ближе к середине тоже огорчил. не хватает нервов пройти жестокую перестрелку. валят на раз
позвони моей жене, скажи, чтобы забирала детей и сваливала нах?й из страны
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:23 | Сообщение # 776
Фанат
Жаль что на ПК будет позже скорее всего, чем на консолях. Это может с подвигнуть меня на покупку PS3. Если кому то нужно, вот эта музыка играет в этом трейлере - "Stevie Wonder - Skeletons"
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:06 | Сообщение # 777
Ветеран сайта
Quote (Psihoz)
5 часть делают сразу на комп
Про комп пока вообще ни слова не говорят, если я правильную инфу нашел. Выход анонсирован только на Xbox 360 и PS3 весной. Осенью может и до РС доберется.