Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Компьютерные и видеоигры
|
|
Mafiozzi | Дата: Четверг, 01.03.2007, 19:32 | Сообщение # 1 |
Посетитель
| Привет дорогие форумчане! Все мы сидим за компом и соответственно играем во что-то. Предлагаю обсуждать здесь ваши любимые игры, в которые вы играете пока ждете новые серии Prison Breakа . Добавлено (2007-03-01, 7:32 Pm) --------------------------------------------- Поддержите тему!!! Я люблю NFS'ы. А еще Сталкер(Ждалкер) скоро выйдет(конец марта). Прийдется бросатся со скалы,требования большие там. Может есть фанаты Плай Стайшн?
Я точно свалю отсюда!!!
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Четверг, 01.03.2007, 19:33 | Сообщение # 2 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Mafiozzi, ой, ну сейчас я не так часто играю как раньше, у меня на компе осталась только игра The Sims 2, так иногда от нечего делать в нее играю) А вообще очень люблю игру Fahrenheit, которую проходила несколько раз, нравится GTA, Max Payn, а так же раньше любила погонять в Need for speed: Undeground. Вообщем написала первое, что пришло на ум)))
Сообщение отредактировал Mermaid - Четверг, 01.03.2007, 19:33 |
|
|
|
Mafiozzi | Дата: Четверг, 01.03.2007, 19:36 | Сообщение # 3 |
Посетитель
| GTA, Max Payne, NFS- респект. А в симсов играли и играют все! Тут даже нечего говорить.. А в РПГ ктонить катает?
Я точно свалю отсюда!!!
|
|
|
|
Scofield | Дата: Четверг, 01.03.2007, 21:25 | Сообщение # 4 |
Be the change you want to see in the world
| Quote (Mafiozzi) | Сталкер(Ждалкер) | ООООООООО! Как я уже устал ждать когда он выйдет!
I'm dead, but I'm free
Сообщение отредактировал Scofield - Четверг, 01.03.2007, 21:27 |
|
|
|
CatWoman | Дата: Четверг, 01.03.2007, 21:46 | Сообщение # 5 |
Be Good
| Я люблю Far Cry, DOOM 3, Painkiller, Return to Castle Wolftenstein, Call of Duty Обожаю обе части Max Payne, Silent Hill 2 и 4 (3 не играла), GTA San Andreas Сейчас играю в Call of Cthulhu
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Четверг, 01.03.2007, 22:21 | Сообщение # 6 |
| Quote (Scofield) | ООООООООО! Как я уже устал ждать когда он выйдет! | Ага! Такое ощущение уже, что это никогда не произойдет! Quote (CatWoman) | Я люблю Far Cry, DOOM 3, Painkiller, Return to Castle Wolftenstein, Call of Duty Обожаю обе части Max Payne, Silent Hill 2 и 4 (3 не играла), GTA San Andreas Сейчас играю в Call of Cthulhu | Ого! Из всего вышеперечисленного играла только в DOOM 3, Max Payne, также обе части проходила несколько раз каждую, Silent Hill 4, GTA San Andreas, а еще GTA 3 и GTA Vicy city))) Но с тобой мне не сравниться!)))
|
|
|
|
Scofield | Дата: Четверг, 01.03.2007, 22:32 | Сообщение # 7 |
| DOOM3, Max Payne 2, Fahrenheit - для меня вообще шедевры!
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 01.03.2007, 23:21 | Сообщение # 9 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| А моя единственная и самая любимая игра Blood Omen2 ... просто пипец я могу заней сидеть часами... я ее переиграла уже наверно раз 10.... еще понравилась Занзара... Постел 2 .., легенда Каина..Принц Персии.., Сибирь... ну и клавика Симсы!!! наверно это основное если еше вспомнюю обязательно поделюсь!
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Пятница, 02.03.2007, 00:07 | Сообщение # 10 |
| Quote (Scofield) | Max Payne 2, Fahrenheit - для меня вообще шедевры! | Второго Макс Пейна вообще проходила бесчисленное количество раз, всю игру вообще могла пройти за примерно 1,5 часа)) Ну а про Фарингейт я уже и так говорила!)) Quote (CatWoman) | правда GTA Vicy city я так до конца и не прошла, зависла на всех миссиях с самолетиками-вертолетиками и все так обидно! | А я прошла!) Правда я тоже не умею проходить миссии на верталетах, самолетах и тому подобном! Приходилось брата просить, чтобы помог!) А так остальное все сама!))
|
|
|
|
annimon | Дата: Пятница, 02.03.2007, 00:26 | Сообщение # 11 |
Эксперт
| Симсы, GTA Vice City и San Andreas, The Movies. Раньше еще в Need for Speed играла
|
|
|
|
Mafiozzi | Дата: Пятница, 02.03.2007, 00:37 | Сообщение # 12 |
Посетитель
| DOOM3 , все NFSы, обе части Paynea , Диабло , Герои 3 и 5( 4 ацтой) , Контр Страйк , Вар Крафт 3 , все ГТА(все) ,Колин Макрей, Ричард Бьорнс Ралли.... и тд тп. Прошел почти все. А еще молчу про Sony Playstation. На ней с самого раннего детства зависаю. :D
Я точно свалю отсюда!!!
Сообщение отредактировал Mafiozzi - Пятница, 02.03.2007, 01:01 |
|
|
|
|
Mafiozzi | Дата: Пятница, 02.03.2007, 00:59 | Сообщение # 14 |
Посетитель
| А что ваще вас(нас, человечество ) заставляет играть? Желание уйти от проблем и почувствовать себя супергероем??? Сомневаюсь Может у кого то есть идеи?
Я точно свалю отсюда!!!
|
|
|
|
lukxa | Дата: Пятница, 02.03.2007, 01:15 | Сообщение # 15 |
Знаток
| Наверно иногда от нечего делать,может быть и уйти от проблем,когда играешь забываешся и отключаешся.Иногда помогает...... Знаю человека,который очень хочет купить машину,но водить не умеет и отрывается на гонках :D Иногда начинаеш игру а потом поднимается адреналин,и тебе ее обезательно надо пройти до конца........ и больше не очем не думаешь,кроме игры.
Думать самая трудная работа,вот вероятно,почему этим занимаются столь не многие.
Сообщение отредактировал lukxa - Пятница, 02.03.2007, 01:16 |
|
|
|
Mafiozzi | Дата: Пятница, 02.03.2007, 01:36 | Сообщение # 16 |
Посетитель
| Quote (lukxa) | и больше не очем не думаешь,кроме игры | Да со мной такое бывало... А тачку я водить не умею, но скоро сдам на права и буду копить доляры( а пока играю в гонки) :D
Я точно свалю отсюда!!!
Сообщение отредактировал Mafiozzi - Пятница, 02.03.2007, 01:37 |
|
|
|
fifality | Дата: Пятница, 02.03.2007, 01:47 | Сообщение # 17 |
Фанат
| щас у меня на компе стоят такие игры: 18 Wheels of Steel, The Sims 2 со всеми приложениями, кроме бизнеса, Age of Empires III, Heroes, Need for Speed (Hot Pursuit, Underground, Most Wanted ну и конечно Carbon), GTA Vice City, Post Mortem и CSI Miami. Во все периодически играю, мне вообще хорошо, я с провайдеровского фтп качаю все игры быстрее, чем инсталлирую... а вот в Фаренгейт не играла, но если женская половина так хорошо о ней отзывается, то я обязательно сегодня же ее скачаю!!!
|
|
|
|
Koral | Дата: Пятница, 02.03.2007, 02:10 | Сообщение # 18 |
Малышка на миллион
| Quote (Mafiozzi) | А что ваще вас(нас, человечество ) заставляет играть? Желание уйти от проблем и почувствовать себя супергероем??? Сомневаюсь Может у кого то есть идеи? | я как-то задала этот вопрос моему помешанному на играх другу. ответ меня просто сразил. он сказал, что есть некторые профессии, где требуется определенный навык ловкости рук, например, хирург. некоторые приобретают этот навык, играя на инструментах, некоторые выпиливая лобзиком (так и сказал!), а он вот играет
|
|
|
|
Abruzzi | Дата: Пятница, 02.03.2007, 16:06 | Сообщение # 19 |
Зависимый
| блин .. уже забыл когда в последний раз что то играл !! дома комп слабый .. а на работе .. в последнее время чёт не получается поиграть ... да и игрушек нормальных нет ... из моих любимых - Call of Duty все 3 ... не считая левых дополнений типа тайны рейха и т.д. и т.п F.E.A.R. - так я её и не доиграл .. не хватило терпения .. да и времени .. но игрушка суперская .. Half Life 2 - не сыграл первую (можете закидать меня камнями) ... но вторая отожгла ...нипадецки NFS ... - все после АНДЕРГРАУНДА... до него нравился порше ... но чтобы конкретно его сыграть ... не получилось MaxPayne 2 - жесть .. недецкая ... первую часть тоже не сыграл .. т.к. она на ХР к сожалению не идёт ...(не знаю как у вас .. по карайней мере моя версия не шла) XIII - в начале .. когда видел скриншоты из этой игры - думал что это полный мусор ... но когда сыграл ... моё мнение переменилось !! :)) -- на данный момент пока всё что смог вспомнить !! ... если вдруг вспомню - допишу !!Добавлено (2007-03-02, 4:06 Pm) --------------------------------------------- ах да вспомнил ещё Far Cry понравилась.. очень красиво сделали .. но её я тоже так и не доиграл ... и Fahrenheit - ваще убила меня ... не мог оторваться ... очень понравилась !! жду продолжения .. хотя скорее всего его не будет !
|
|
|
|
Scofield | Дата: Суббота, 03.03.2007, 01:43 | Сообщение # 20 |
| Quote (Abruzzi) | хотя скорее всего его не будет ! | Наверное фильм снимут...было бы просто супер!
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
|