Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Компьютерные и видеоигры
|
|
Mafiozzi | Дата: Вторник, 06.03.2007, 19:43 | Сообщение # 41 |
Посетитель
| Кто нибудь играет в онлайнммо рпг, типа ВОВ или Лайн Айдж???
Я точно свалю отсюда!!!
|
|
|
|
BlackPussycat | Дата: Вторник, 06.03.2007, 20:19 | Сообщение # 42 |
Фанат
| Quote (Mafiozzi) | Кто нибудь играет в онлайнммо рпг, типа ВОВ или Лайн Айдж??? | Эээ... обьясни, что такое ММО. А то я раньше просто помешалась на онлайн РПГ, но до сих пор не знаю этих обозначений.
Punks not dead!!! ***************** "There too much green to feel blue" (Fall Out Boy) Сериал Друзья
|
|
|
|
|
BlackPussycat | Дата: Вторник, 06.03.2007, 20:34 | Сообщение # 44 |
Фанат
|
Punks not dead!!! ***************** "There too much green to feel blue" (Fall Out Boy) Сериал Друзья
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Вторник, 06.03.2007, 20:37 | Сообщение # 45 |
Старожил сайта
| Quote (BlackPussycat) | Я же написала эту игру! Кстати, до основного квеста я тоже никак не могу дойти - всё поступаю во всякие гильдии... В конце я всё так запутала, что уже была в гильдиях Магов, Воинов, Воров, Убийц и даже Гладиатором пошла (ну и сочитание у меня получилось!)!!! И, кстати, заняла самое высокое место и стала супер-знаменитой чемпионкой!!!Хотя это всё из-за кодов, что меня убить нереально...Да ладно, без кодов неинтересно!Хотя, без кодов я тоже могу играть... | я играла без кодов, но было интересно. Очень мне лошади там понравились И я тоже в качестве гладиатора часто выступала.
|
|
|
|
BlackPussycat | Дата: Вторник, 06.03.2007, 20:48 | Сообщение # 46 |
Фанат
| Quote (nuska86) | я играла без кодов, но было интересно. Очень мне лошади там понравились И я тоже в качестве гладиатора часто выступала. | Да, мне тоже лошади понравились! Прикольно сделали. Кстати, если пройти всю карьеру гладиатора, то за тобой вечно будет бегать сумасшедший фанат и кричать "Да это же великий чемпион!!!"! Если хочешь, он будет за тобой ходить везде и сражаться, чтоб скучно не было. Ну, а если надоест, всегда можешь послать... Кстати, вот коды на эту игру: Во время игры нажмите клавишу [~] (тильда) чтобы открыть окно кoнcoли. Зaтeм ввoдитe oдин из yкaзaнныx чит кoдoв: TGM - нeyязвимocть ToggleGodMode - нeyязвимocть AdvLevel - yвeличить ypoвeнь oпытa AdvSkill - yвeличить ypoвeнь yмeний Killall - yбить вcex Unlock - oткpыть yкaзaнный oбъeкт CompleteQuest - пpoйти тeкyщий квecт caqs - вce ypoвни квecтoв CompleteAllQuestStagesSets - вce ypoвни квecтoв ModPCA - измeнить знaчeниe пepcoнaжa. player.additem 0000000f 1000 - пoлyчить 1000 eдиниц зoлoтa psb - дoбaвить вce зaклинaния для игpoкa PlayerSpellBook - дoбaвить вce зaклинaния для игpoкa Help - пoкaзaть вce чит кoды Это так,на всякий случай - если захочешь попробовать поиграть с кодами. Надеюсь, пригодятся! Это далеко не все коды, только самые основные. Просто у меня специальная программка есть, там все коды и прохождения на все игры всех времен и народов. Так что если кому нибудь понадобятся, обращайтесь!
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Вторник, 06.03.2007, 21:10 | Сообщение # 47 |
Старожил сайта
| спасибо, может как-нибудь опробую. Кстати,еще одна РПГ, может ее уже кто-то упоминал. мне нравилась Fallout2. Продолжение также не выпустили, хотя игрушка была стоящая
|
|
|
|
Joilet | Дата: Среда, 07.03.2007, 09:59 | Сообщение # 48 |
Without me it's just aweso.
| Quote (nuska86) | новые вышли про времена года | А я и не знала, спасибо Quote (Mafiozzi) | За некроманта тяжелее всего играть... | Я пыталась играть и за Амазонку, и за Палладина, и за Варвара, и за Волшебницу, а получилось только за Некроманта, по-моему им наоборот легче! Люди, кто прошел Невервинтер, помогите, у меня одна проблема. Там, где статуя очищения и книги времен года, у меня одна дверь не открывается, компьютер выдает, что миссия пройдена, хотя я ее не проходила, и сделать ничего нельзя дальше
68. You owe me one.
Сообщение отредактировал Joilet - Пятница, 09.03.2007, 09:12 |
|
|
|
Mafiozzi | Дата: Среда, 07.03.2007, 17:37 | Сообщение # 49 |
Посетитель
| Quote (Joilet) | Я пыталась играть и за Амазонку, и за Палладина, и за Варвара, и за Волшебницу, а получилось только за Некроманта, по-моему им наоборот легче! | Талант у тебя значит :D
Я точно свалю отсюда!!!
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Среда, 07.03.2007, 21:10 | Сообщение # 50 |
Старожил сайта
| Quote (Joilet) | А я и не знала, спасибо | Пожалуйста Я счас пытаюсь ее с торрента скачать - ее уже выкладывают
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 07.03.2007, 22:16 | Сообщение # 51 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Joilet) | пыталась играть и за Амазонку, и за Палладина, и за Варвара, и за Волшебницу, а получилось только за Некроманта, по-моему им наоборот легче! smile | я только за волшебницу , а остальными не получалось, терпения не хватало
|
|
|
|
ReVeN | Дата: Четверг, 08.03.2007, 14:48 | Сообщение # 52 |
Новичок
| World Of Warcraft (Forever!!!) Call of duty Battlefild 2
|
|
|
|
Joilet | Дата: Пятница, 09.03.2007, 09:08 | Сообщение # 53 |
| Quote (nuska86) | Я счас пытаюсь ее с торрента скачать | Как ты игры скачиваешь, у меня че-то не получается, может че неправильно делаю? Quote (Mafiozzi) | Талант у тебя значит | Quote (Cherry) | я только за волшебницу , а остальными не получалось, терпения не хватало | Ну у меня тогда точно талант Там где все легко проходят, я сижу туплю, зато там, где многие пройти не могут, я сумер-мега монстр геймер
68. You owe me one.
|
|
|
|
Mafiozzi | Дата: Пятница, 09.03.2007, 15:03 | Сообщение # 54 |
Посетитель
| Quote (Joilet) | Ну у меня тогда точно талант Там где все легко проходят, я сижу туплю, зато там, где многие пройти не могут, я сумер-мега монстр геймер | Такое бывает. Помню иногда сидишь и втыкаешь а сделать ничего не можешь... Просто не получается, а в сложные моменты, срабатывает смекалка и проходишь на раз!!!
Я точно свалю отсюда!!!
|
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Пятница, 09.03.2007, 19:35 | Сообщение # 56 |
Старожил сайта
| Quote (Joilet) | Как ты игры скачиваешь, у меня че-то не получается, может че неправильно делаю? | напиши что не получается, я подскажу. Только наверно дабы не флудить на форуме - пиши в личку или по ICQ
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 09.03.2007, 19:54 | Сообщение # 57 |
| ах еще Black & White ,Black & White 2понравились! а вот BloodRayne как то не очень!и вот BEYOND GOOD & EVIL понравилась! Сдержав свое обещание, Ubisoft, день в день, выложила играбельную демо-версию фэнтезийной стратегии Heroes of Might & Magic 5. Демка располагает тремя играбельными миссиями, двумя задействованными расами и дуэльным многопользовательским режимом с поддержкой шести героев. и демки http://www.3dgamers.com/news/more/1096484500/ помоему прикольная?
|
|
|
|
Joilet | Дата: Пятница, 09.03.2007, 20:03 | Сообщение # 58 |
| Quote (Cherry) | вот BloodRayne как то не очень | Мне вообще не понравилась эта игра, скучная какая-то, хотя многие от нее в восторге
68. You owe me one.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 09.03.2007, 21:36 | Сообщение # 59 |
| Quote (Joilet) | Мне вообще не понравилась эта игра, скучная какая-то, хотя многие от нее в восторге surprised | такая же фигня .. ужасная породия на Легенды о Каине Блуд Омен 1и 2 части! вот это конечно шедевр.. а про телку которая прыгает на всех и кровь сосет.. мда!
|
|
|
|
Joilet | Дата: Пятница, 09.03.2007, 21:47 | Сообщение # 60 |
| Quote (Cherry) | а про телку которая прыгает на всех и кровь сосет.. мда! | А еще у нее в некоторых местах юбочка такая была
68. You owe me one.
|
|
|
|
|