Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Компьютерные и видеоигры
|
|
Mafiozzi | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 12:46 | Сообщение # 61 |
Посетитель
| Quote (Joilet) | вот BloodRayne как то не очень | А как насчет Томб Райдера. Ужасно, дешево, бесвкусно... Не то что в фильмах...
Я точно свалю отсюда!!!
|
|
|
|
Joilet | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 13:24 | Сообщение # 62 |
Without me it's just aweso.
| Mafiozzi, ко мне эта игра попала пару недель назад (вот такая я вот отсталая). Поиграла пару минут, и от графики и управления впала в ступор, дальше играть вообще желания нет. Мне офигенно понравилась игра Suffering, 1 и 2 части, может кто играл?
68. You owe me one.
|
|
|
|
CatWoman | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 13:55 | Сообщение # 63 |
Be Good
| Quote (Joilet) | Мне офигенно понравилась игра Suffering, 1 и 2 части, может кто играл? | я играла только в первую, меня там бесили нарики, которые все время втыкали шприцы
|
|
|
|
Joilet | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 14:14 | Сообщение # 64 |
| Quote (CatWoman) | меня там бесили нарики | они и во второй части есть, свол@чи одноглазые .
68. You owe me one.
|
|
|
|
Mafiozzi | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 21:22 | Сообщение # 65 |
Посетитель
|
Я точно свалю отсюда!!!
|
|
|
|
Joilet | Дата: Вторник, 13.03.2007, 10:35 | Сообщение # 66 |
| Quote (Mafiozzi) | horror Survivor. | это вообще по-моему самый классный жанр игры, особенно если ночью без света и в полном одиночестве играть! Сайлент Хилл все части прошла, Обитель Зла, к сожалению, только 1 и 2, но если 4 вышла, обязательно поиграю. Но больше всего из этого жанра мне понравилась игра Obscure, я про нее писала уже, восторг! Слушайте, а кто-нибудь играл в Мист, 5 часть? Я его, блин, 4 месяца проходила, бесилась, плевалась, пыхтела, все-таки прошла, из принципа, но больше я в ТАКОЕ играть не буду, логика у создателей игры странная и непонятная P.S. А в Suffering мне нравилось, как Блэкмор (кажется) все время говорил: "Страддаание", с интонацией такой, как у Бори Моисеева
68. You owe me one.
Сообщение отредактировал Joilet - Вторник, 13.03.2007, 13:29 |
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 14.03.2007, 23:47 | Сообщение # 68 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Mafiozzi) | Это все рульно, а что в старый добрый Контр Страйк не играют? | Как ни странно мне не понравилось! зато моего брата от компа не согнать...я засыпаю он играет в нее и просыпаюсь вижу ту же картину!!! а так мне нравится игра наподобии ..люблю из снайперки пострелять..ну когда совсем плохое настроение!
|
|
|
|
Joilet | Дата: Четверг, 15.03.2007, 09:58 | Сообщение # 69 |
| Quote (Mafiozzi) | старый добрый Контр Страйк | Это вообще одна из первых игр, в которые я играла. Проходила я ее по сетке, против подруги. Сначала вообще не понимала, че делать надо, постоянно пряталась за одну и ту же коробку и ждала че дальше будет. Меня подруга находила и убивала, неудивительно, я ведь всегда в одном месте была Зато теперь я в этой игре Мастер
68. You owe me one.
|
|
|
|
Mafiozzi | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 19:41 | Сообщение # 70 |
Посетитель
| Quote (Joilet) | Зато теперь я в этой игре Мастер | Сразимся? Хачу Абрадавать!!!! СТАЛКЕР ВЫХОДИТ 24 МАРТА!!!!! Ура Товарищи! Ура!
Я точно свалю отсюда!!!
|
|
|
|
CobyDick | Дата: Пятница, 30.03.2007, 01:18 | Сообщение # 71 |
Фанат
| Mafiozzi, Сбылось наконец!!!7 лет ожиданий и СТАЛКЕР у меня в компе.Ожидания более чем себя оправдали.Вещь сильная!!!!!!!!!Вот только тяжеловатая и на X850ХТ без тормозов идёт только на самом минимуме(я в шоке,ФИР не попадает)
"Жизнь-это школа,но я не спешу её закончить." ©гр.Кирпичи
Сообщение отредактировал CobyDick - Пятница, 30.03.2007, 01:22 |
|
|
|
nuska86 | Дата: Пятница, 30.03.2007, 01:25 | Сообщение # 72 |
Старожил сайта
| CobyDick, класс уже играешь? у меня никак руки не доходят, чтоб его скачать.Смотрела пока видео ролики - смотрится классно.
|
|
|
|
CobyDick | Дата: Суббота, 31.03.2007, 00:37 | Сообщение # 73 |
Фанат
| nuska86, да и не могу оторваться.Игра настолько продумана и реалистична,что и сравнить не с чем. Кстати после перезагрузки компа тормоза исчезли и теперь играю на высокой детализации,а проходить стало намного легче когда обзавёлся автоматом Короче,советую всем не пропустить эту игру! Оказывается и наши могут если захотят
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Суббота, 31.03.2007, 00:46 | Сообщение # 74 |
Старожил сайта
| CobyDick, класс, тож хочу поиграть. На русском всё (англ. есть)? Я по телику ролики смотрела, так матерились там на русском и вроде видела там запорожцы или я че-то спутала?!
|
|
|
|
CobyDick | Дата: Суббота, 31.03.2007, 01:54 | Сообщение # 75 |
Фанат
| nuska86, игра полностью на русском.Создавалась в Украине.Техника ,здания и пейзажи наши родные и очень достоверны!!!!!Всё воссоздано по видеозаписям и фотографиям из Чернобыля .Я даже ролик видел где Чернобыльская станция заснятая на видео пленке плавно переходит в компьютерную графику,а еще фотку с кладбища техники,а потом его же в игре.Вот это я называю ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПОДХОД!!! Интересно виртуально побывать в реально существующем месте!!!
|
|
|
|
CatWoman | Дата: Суббота, 31.03.2007, 13:58 | Сообщение # 76 |
Be Good
| CobyDick, а какие там минимальные требования? Я тоже давно хочу поиграть
|
|
|
|
CobyDick | Дата: Суббота, 31.03.2007, 15:30 | Сообщение # 77 |
Фанат
| CatWoman, МИНИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4 Тип процессора: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+ 512 Мб ОЗУ 10 GB свободного места на жестком диске 128 MB DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600 DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет Клавиатура, мышь ОПТИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4 Processor type : Intel Core2 Duo E6700 / AMD 64 X2 5200+ 2 Гб ОЗУ 10 GB свободного места на жестком диске 512 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 8800 / ATI Radeon® X2800 DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет Клавиатура, мышь (УЖОООС!!! :-) )
|
|
|
|
CatWoman | Дата: Суббота, 31.03.2007, 15:34 | Сообщение # 78 |
Be Good
| CobyDick, у меня как раз минимальные)) думаешь пойдет?
|
|
|
|
CobyDick | Дата: Суббота, 31.03.2007, 15:52 | Сообщение # 79 |
Фанат
| у знакомых на ноутбуке среднего класса пошла,так что думаю пойдет.А еще я слышал,что выпустили патч для снижения требований игры к железу. P.S. Судя по рывкам картинки которые я наблюдал,думаю главный упор сделан на опреративку(у меня гигабайт).Конечно и о видеокарте забывать не стоит,но если отключить навороты с тенями и освещением-все начинает летать(у меня по крайней мере)
Сообщение отредактировал CobyDick - Суббота, 31.03.2007, 15:57 |
|
|
|
CatWoman | Дата: Суббота, 31.03.2007, 15:55 | Сообщение # 80 |
Be Good
| CobyDick, ты покупал или в локалке скачал? если покупал она на двд?
|
|
|
|
|