Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Декстер / Dexter
|
|
S_V_M_ | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:22 | Сообщение # 281 |
Everybody Lies
| Quote (|H|ouse) это что мультик? да!
|
|
|
|
[H]ouse | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:30 | Сообщение # 282 |
Зритель
| ну я еще е смотрел, но думаю, что анимация с игрой актеров не сравнится
|
|
|
|
Klingstone | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:41 | Сообщение # 283 |
Life is beautiful
| Quote (|H|ouse) няя, это что мультик? Анимационный сериал о жизни всеми любимого маньяка Америки, который служит предысторией к оригинальному сериалу. Мы узнаем как Декстер разработал свою технику убийств, при каких обстоятельствах купил катер, когда начал собирать образцы крови своих жертв и о многом другом.
Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.
|
|
|
|
fotin@ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:32 | Сообщение # 284 |
Зритель
| Товарищи а вы в курсе вот этого? По словам Холла, он прошел медобследование, в результате которого ему был поставлен диагноз лимфогранулематоз, передает Лента.ру. Однако заболевание находится в стадии ремиссии, и жизнь актера вне опасности. Ремиссия позволяет надеяться на успешный исход лечения. Актер наблюдается в одной из клиник Лос-Анджелеса. В этом году Холл планирует вернуться на съемочную площадку пятого сезона «Декстера». Также актер намерен присутствовать в качестве номинанта на церемонии награждения премии «Золотой глобус», которая состоится 17 января, и посетить церемонию вручения премий Гильдии киноактеров США, где он также представлен как один из номинантов.
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:48 | Сообщение # 285 |
Ветеран сайта
| fotin@, да, несколько дней назад новость на главной была, да и не только здесь)
|
|
|
|
fotin@ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:43 | Сообщение # 286 |
Зритель
| да вот в теме никто даже не обсудил....а я между прочим на главную никогда не заглядываю...только форум и все))) Я когда узнала больше испугалась что сериал прикроют теперь (как это ни эгоистично звучит)...но вроде все обойдется что называется "малой кровью"....
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:58 | Сообщение # 287 |
Ветеран сайта
| fotin@, ну не прикрыли бы, а приостановили бы, а потом при лучшем исходе, продолжили бы)
|
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:32 | Сообщение # 289 |
Ветеран сайта
|
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:41 | Сообщение # 290 |
Ветеран сайта
| Smokemonster, ну блин, хорошо, что он вообще пришел. он молодец. химиотерапия не приносит радости, да еще и без волос оставляет
|
|
|
|
scandalous | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:49 | Сообщение # 291 |
Good Girl Goes Bad
| неважно выглядит, я надеюсь, все будет хорошо.
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:54 | Сообщение # 292 |
Ветеран сайта
| scandalous, да, химиотерапия не преукрашает, но дело идет на поправку)
|
|
|
|
[H]ouse | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:33 | Сообщение # 293 |
Зритель
| картинка не открывается =(
|
|
|
|
ДЖИММИ | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:15 | Сообщение # 294 |
Фанат
| и вправду выглядит не очень, надеюсь в итоге с ним будет все хорошо ps так даже, он больше маньяка-убийцу похож)
"So Others May Live"
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:41 | Сообщение # 295 |
Ветеран сайта
| Кто в курсе, когда снюхались и поженились Майкл С. Холл и Дженнифер Карпентер ?
|
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:05 | Сообщение # 296 |
Ветеран сайта
| Smokemonster, снюхались они как раз на съемках сериала, а поженились где-то год назад), даже уже чуть больше)
|
|
|
|
Klingstone | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:22 | Сообщение # 297 |
Life is beautiful
| Quote (lutik) Майкл С. Холл и Дженнифер Карпентер Я даже не знал,круто!
Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.
|
|
|
|
Sandr | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:46 | Сообщение # 298 |
Старожил сайта
| ох как обламало меня((( дай Бог здоровья!
|
|
|
|
=ExPeRt= | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:10 | Сообщение # 299 |
Новичок
| ну у него вроде уже все норм.. уууУуу.... Не могу уже ждать 5 сезона.. интересно как он будет искать... что там с Гаррисоном...
|
|
|
|
scandalous | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:23 | Сообщение # 300 |
Good Girl Goes Bad
| я только вчера досмотрела 4-й сезон. я знала, что будет что-то очень неожиданное, но я думала, что будет что-то нейтрально-неожиданное, например [cut]Кристин - дочь Троицы, Руди - брат Декстера[/cut] а это был ужасно неприятный сюрприз, я даже расплакаться нормально не могла. конечно, сразу кажется, что это дело рук Троицы, но после прочтения миллиона мнений начинаешь в этом сомневаться. меня больше волнует, что будет с Гаррисоном, ведь Декстер так не хотел, чтобы тот повторил его судьбу, а теперь для этого есть все предпосылки. ну а то, что [cut]Гаррисон оказался в луже крови, может быть чистой случайностью, тем более, как сказал кто-то на новафильме, если бы убийца хотел напомнить Дексу о том, как он стал монстром, он бы разрезал Риту бензопилой[/cut] да, и в какой-то момент мне показалось, что это все кажется Декстеру, как когда приходит Гарри, но если в 5-м сезоне действительно окажется, что ему это все привиделось, то это перечеркивает 4-й - ведь именно благодаря такой концовке он получился таким эффектным. буду с нетерпением ждать 5-го сезона, возможно, Декстер будет искать убийцу, может Деб подкинет проблем с своим любопытством, смотря что на уме у сценаристов, вообще они вроде как сказали, что Риту убил Троица. жаль, что придется ждать от серии к серии каждую неделю, так как до этого я весь сериал смотрела на дисках без занудного ожидания)
Сообщение отредактировал scandalous - Понедельник, 01.03.2010, 20:26 |
|
|
|
|