Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:21 | Сообщение # 322
Ветеран сайта
Посылал, не соврать, минимум за неделю до появления постеров вот этот постер на один англ. сайт. Три раза посылал, а те никак не верили что это постер к пятому сезону:
Дата: Суббота, 18.09.2010, 03:26 | Сообщение # 326
Ветеран сайта
Уже совсем скоро, не могу дождаться! Два отрывка из премьеры - "Не устраивать сцен" и "Скорбящий муж". Только Showtime запарился и перепутан названия отрывков и описания к ним. Возможно, позже заменят видео.
Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:55 | Сообщение # 327
Ветеран сайта
Трейлер 5 сезона в озвучании LostFilm.TV Чё-то мне голоса не очень после Новавской озвучки. Надеюсь Нова с Дексом не напортачат в этом сезоне и будет вовремя релизить.
Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:32 | Сообщение # 335
Фанат
В этом сезоне у "Декстера" большой напряг с юмором... Первая серия такая грустная, даже жестко трагичная... И постеры в 5-ом сезоне на той же ноте сделаны.
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:22 | Сообщение # 336
It´s time for a joke®!
Quote (Rata)
В этом сезоне у "Декстера" большой напряг с юмором...
А вы уже весь сезон заценили?
Quote (Rata)
Первая серия такая грустная, даже жестко трагичная...
как будто кто то умер...
От первой серии впечатления странные, какая то унылая серия, но в основном все понравилось, кроме флэшбека с Ритой.
Мне больше понравилось промо во время титров, получается, что маньяк все же будет, ну и Квин, как Доакс будет копать под Декса и что то мне кажется, что в этот раз не все сложится так же удачно для Декстера, как в тот раз.