Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Banners by Tikovka
|
|
@nnet | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:06 | Сообщение # 161 |
It's gonna be alright
| Тыковка, господи, как я обожаю твои работы, они все такие красивые тем более, что их давно не было Мне очень понравились 3, 4, 6, 7, 8) Ну а с Мортал Комбат это вообще шедевр
|
|
|
|
whiteswan_06 | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:13 | Сообщение # 162 |
Гуру сайта
| Тыковка, ааааа! как я скучала по твоим работам) а тут такая коллекция. супер! больше всего понравился баннер с голубым фоном.
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:39 | Сообщение # 163 |
Nothing personal
| Тыковка, роскошные баннеры. Выделю 1 (второй вариант), 3, 5, 7. Последний - особенно понравился. Умница!
|
|
|
|
|
atcc | Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:10 | Сообщение # 165 |
Revival of hope
| Quote (Тыковка) пасиб тебе, что не повесила на первой попавшейся березе Тыквусик, как же я могу так с тобой поступить??? Ты же нонсенс отечественного фотошопа Самородок я бы даже сказала Какие же красивые работы, 4 баннер очень красивый, нравится мне эта фотосессия, я помню тот алкашный баннер, который носила - одна из моих любимых твоих работ. На 6 очень красивое оформление, но это каллаж с Вентом, гык... я всегда угарала над этой работой, он тут как балванчик, бумкни ему по голове он и запрыгает как на пружинке, но город... мммм.... просто сказочный 2 последних баннера вообще балдежные... но... но... но я не люблю футбооол Серёжа, что делать-то будем? У меня не получается пальцы разжать, они окоченели и вцепились в этот баннер Аааааааааааа!!!!! Серёженька, честно, я кусаю локти!!!! Блин! Quote (Тыковка) баннер и правда мальчиковый какой-та получился.. Хнык, ну что за ерунда? Вспоминая обо мне не вспоминайте, что я девочка
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
|
Blank | Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:49 | Сообщение # 167 |
I love Гузёнка
| Тыквусь- какой прорыв! Сто лет никто мне глаз не радовал! а тут стока всего, вернее, стока Миллеров, ыыыы!!!!!!!!! Новак с Гузей опять опередили,очередь тут создали последний баннерок прикарманить хочут! по мне, он тоже самый-самый а ещё по душе футбольный, хотя вообще и в целом футбол мне до лампочки, и остальные по качеству оооочень вкусные....но...девчачие дамам понравятся Вент с полотенцем, гыыыы Ты ТАЛАНТИЩЕ, Тыковка! не пропадай надолго!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Melman | Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:07 | Сообщение # 168 |
Live. Laugh. Love
| Тыковка, как всегда, очень креативно и красиво Quote (Тыковка) первый чета совсем комом А мне второй кажется очень удачным, цвет необыкновенный - зелененький..для глаз полезно Ну а 4 и 8 просто best of the best)
Сообщение отредактировал Melman - Среда, 23.07.2008, 13:35 |
|
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:11 | Сообщение # 171 |
Знаток
| snovak, ksenodika, Mylene, Ledi, @nnet, whiteswan_06, Elvira08, _Alyssa_Milano_, atcc, Fernando_Sucre, Blank, Melman, LightLovely, sun-natalia, люди, спасибище всем огроменное за все, все комменты, я, честно, сидела и медленно стекала по стулу от удовольствия Ledi Quote на баннере, где он с полотенцем на голове он похож мммм на девочку! *надувается и зеленеет* ну какое ж это полотенце, это ж чудесная шапочка (сшитая из изюзанного полотенца) кс, за все время просмотра PB Вент стал нам настоящей подружкой, немудрено, что он становится все больше похож на нас, девчонок @nnet, ой, пасиб большое, засмужчалась atcc, Quote 4 баннер очень красивый, нравится мне эта фотосессия ага, ага и мне=) тока единственное, что в ней не очень нра - то, что Вента иногда норовят одеть в шмотки, к-рые ему маловаты Quote 2 последних баннера вообще балдежные... но... но... но я не люблю футбооол ни фига себе сморозила..хе я -то думала ты-ярый фанат..ладно, переделаем Вента в теннисиста..надеюсь теннис-то ты любишь? Quote Вспоминая обо мне не вспоминайте, что я девочка для меня седня прямо день открытий .. это будет чертовски сложно, особенно если кроме избитого "нежная ароматная фиалка на залитом солнцем поле" в голову ничего не идет Blank, ой, хто ко мну зашел Максюш, спасибо за теплые слова!! Quote остальные по качеству оооочень вкусные....но...девчачие намек понят пора делать пацанячьи "Вент на войне в окопе", "Вент после бодуна" и "Вент отжигает на дискаре с поклонницами" Melman, Quote А мне второй кажется очень удачным, цвет необыкновенный - зелененький..для глаз полезно гы гы гы это лучший комплимент для меня - как в рекламе - не только вкусно, но и полезно спасибо!! LightLovely, иии спасиииибо, так приятно от тебя это слышать, Ди нет, с Ченом я бы не решилась - это Вент почти свой и звучит как диагноз.. уж как я его только не уродовала...Чен - совсем другое дело Еще раз спасибо всем, что нашли время заглянуть и откомментить, это очень приятно -читать столько отзывов..
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
|
|
|
|
Blank | Дата: Четверг, 24.07.2008, 17:15 | Сообщение # 172 |
I love Гузёнка
|
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:22 | Сообщение # 173 |
Гуру сайта
| Тыковка, Милая, прости, что поздно в твоей темке появилась. Ты такая выдумщица! Просто глаза разбегаются. Для меня лучший в этой коллекции 3-ий. Просто это мегастильно и очень гармонично, ну вот только бы шапочку с Вента снять 1 и 2 очень красивые по цветам. А вообще, это, как всегда, безумно стильно, гармонично и очень необычно. Жаль, что редко радуешь нас таким качественным артом, может быть ты можешь и по СПН такое же накреативить ?
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:47 | Сообщение # 174 |
Dark companion Dexter
| Тыковка, обалденные работы. последни банер просто тебе!!!!!!!
|
|
|
|
Joilet | Дата: Вторник, 19.08.2008, 12:39 | Сообщение # 175 |
Without me it's just aweso.
| Тыковка, прости меня, дуру грешную, я как всегда пропустила твои новые работы. Точнее, он уже не новые, просто я тормоз. Хоть я Вента и не люблю, баннеры офигительные. "Гламур навсегда" - вне конкуренции.
68. You owe me one.
|
|
|
|
|