Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Banners by Tikovka
|
|
|
snovak | Дата: Суббота, 05.04.2008, 00:52 | Сообщение # 122 |
Знаток
| Ну здавствуй, мой дорогой Тыквоголовый друг! Тыковка, выстреливаешь всегда неожиданно, редко и как всегда метко Очень карасиво, как всегда. Всегда... всегда... чёто заело "всегда" - forever, Короче Тыковка forever! Порадовала оригинальностью и остроумием (кровожадные коллеги и чай з цукром). Пивко "Миллер" - капля от Вента в каждой бутылке! Понравилось сочетание Вента с Мерилин - отличный ретро-стиль. Баннер №2 мне тоже, конечно, очень понравился, но мне не даёт покоя фраза "You've lost the game" Спасибо, радуй нас почаще, твои работы украшают наш сайт
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Суббота, 05.04.2008, 11:08 | Сообщение # 123 |
Гуру сайта
|
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
whiteswan_06 | Дата: Суббота, 05.04.2008, 13:30 | Сообщение # 124 |
Гуру сайта
| Тыковка, ты МЕГАмолодец!!!! удивляешь с каждым разом все больше и больше!!!!! я просто в нокауте)))
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:21 | Сообщение # 125 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Тыковка) буду ждать вашей критики..только честно wink ;) какая критика? ты что я пару минут оторваться не могла! работы настолько красивые и обалденные! я в шоке! такая красота! нет ты богиня..фотошопа! такая фантазия!
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:18 | Сообщение # 126 |
Старожил сайта
| Тыковка, вай, здорово! Безумно нравится! Все такое оригинальное! А можно мне одеть 4 баннер с Сукрэ? Еего еще никто не носит?!
|
|
|
|
|
scandalous | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:37 | Сообщение # 128 |
Good Girl Goes Bad
| Тыковка, хочу еще выразить респект за хирургов до этого не открывались блин,нельзя сразу так много хорошего,а то я привыкну и подсяду))))
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Вторник, 08.04.2008, 16:13 | Сообщение # 129 |
Знаток
| Chudov, Айгулёнок, @fa, Tolian Melman, snovak, shapoklyak, whiteswan_06, Cherry, nuska86, Ledi, Кейси, еще раз спасибо вам всем большое, дорогие мои :flower: ставлю всем по бутылочке миллера, думаю никто из фанатов PB не сможет отказаться Chudov, Quote А это ТиБэг такой бровастый? ага, он самый =)) @fa, спасибо, такое детальное описание про №5 в самое яблочко Melman, Quote от души поздравляю тебя со сванием Своей shapoklyak, Quote ПрАзДрАвЛЯю с повышением от души благодаою за эти теплые поздравления, я и правда очень счастлива быть частью такой большой и дружной семьи, это честь для меня snovak, Quote мой дорогой Тыквоголовый друг Такой изысканный комплимент от молодого человека я еще едва ли получу в своей жизни, спасибо, Серега, каждый твой пост хоть в цитатник записывай не перестаешь приятно удивлять ...ну а про фразу "You've lost the game" тут уж ничего не изменишь..да и на тот момент он думал именно так.. nuska86, Quote А можно мне одеть 4 баннер с Сукрэ? Еего еще никто не носит?! конечно можно! даже не спрашивай - одевай и носи я буду просто на 7 небе от счастья! Ledi, Quote Сьюзен -ГРетхен и Софи такие соблазняшки вот уж не думала и не говори, хотя такие разные, но каждая по-своему когда вышли первые промофото по 3-му, еще не смотря фильм, я почему-то поставила Сью в пару с Линком вот уж никак не думала, что он будет с Софи Кейси, ну про подсесть это вряд ли - слишком маленькие и редкие дозы
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
Сообщение отредактировал Тыковка - Вторник, 08.04.2008, 16:16 |
|
|
|
atcc | Дата: Вторник, 08.04.2008, 16:17 | Сообщение # 130 |
Revival of hope
|
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Вторник, 08.04.2008, 16:39 | Сообщение # 131 |
Знаток
| atcc, Quote капля от Вента в каждой бутылке! как-то подозрительно звучит не будем конкретизировать, а то даже какой-то серьезный аргумент в голову не приходит Quote я переквалифицировалась из торговцев марихуаной в представителей более легального бизнеса ыыы очень рада, что ты вышла из сумрака!
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:17 | Сообщение # 132 |
Старожил сайта
| Quote (Тыковка) конечно можно! даже не спрашивай - одевай и носия буду просто на 7 небе от счастья! Уряяя! Спасибочки! Уже одела носить
|
|
|
|
Joilet | Дата: Суббота, 12.04.2008, 19:30 | Сообщение # 133 |
Without me it's just aweso.
| Тыковка, я как всегда торможу, только заметила обновления в темке. Очень мне нравятся твои работы, а в этой "партии" хочется особенно выделить баннер № 3 - за мой нездоровый смех, когда я его увидела, и баннер № 2 - просто красивый, грустный и вообще, жаль, что его уже "уперли".
68. You owe me one.
|
|
|
|
emn | Дата: Суббота, 12.04.2008, 20:31 | Сообщение # 134 |
Посетитель
| да хорошие баннеры
PRISON BREAK RESPECT
Сообщение отредактировал emn - Суббота, 12.04.2008, 20:31 |
|
|
|
@nnet | Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:01 | Сообщение # 135 |
It's gonna be alright
| Тыковка, в 103 посте баннеры вообще офигительно супер-пупер классные) У тебя дейсвтительно очень хорошо они получились, одни из лучших баннеров которые я видела на нашем сайте) портрет Вента тоже круто нарисовала) рисуешь супер, не всем дано так рисовать портреты) а с надписями вообще классно придумала
Сообщение отредактировал @nnet - Суббота, 12.04.2008, 23:05 |
|
|
|
Тыковка | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:04 | Сообщение # 136 |
Знаток
| Joilet, :D пасяба, сияю улыбкой чеширского кота от твоего коммента, оч. приятно ^_^ и вапче, рада, что тебя улыбнуло emn, @nnet, и вам спасибо, мои дорогие, что не оставляете без внимания... sun-natalia давно я обещалась...и вот, наконец собралась с духом и нарисовала еще Вента ...это уже моя 3-я попытка...не знаю, мне кажется, что-то было близко, но ускользнуло...и вообще с тенями и с глазами бяда может вы со стороны еще какой ляп заметите - напишите пож-ста, чтобы постараться исправить в след. раз буду оч. благодарна! не стесняйтесь разобрать по косточкам
Сообщение отредактировал Тыковка - Понедельник, 14.04.2008, 20:51 |
|
|
|
snovak | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:52 | Сообщение # 137 |
Знаток
| Тыковка, ты ставишь неразрешимую задачку - найти изьян в практически безупречном рисунке зачем это? Нет, я не буду этого делать, не проси, я буду молча восторгаться твоим мастерством владения карандашом... ну ладно, я бы посоветовал увеличить глубину теней на лице, не надо бояться черноты. Ждём сканкопию. P.S. А слабо автопортрет сбацать?
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 01:12 | Сообщение # 138 |
Знаток
| snovak, Quote я бы посоветовал увеличить глубину теней на лице гы гы было бы чито увеличивать..ее ж вапче нет плеско як блин завтра на работе отсканю, а потом подчерню, спас большое за совет! Quote А слабо автопортрет сбацать? фи да зачем, тем более, что мну недавно знакомая уже обезобразила аж на А3
|
|
|
|
snovak | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 01:18 | Сообщение # 139 |
Знаток
| Quote (Тыковка) да зачем, тем более, что мну недавно знакомая уже обезобразила аж на А3 давай, выкладывай. Хотим знать гения в лицо!
|
|
|
|
Tolian | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 10:50 | Сообщение # 140 |
Зависимый
| Тыковка, потрясный Майкл получился, лично для меня он превосходен и не нуждается ни в каких доработках, разве что как посоветовал snovak чучуть теней
Огромное спасибо Тыковке за баннер
|
|
|
|
|