Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Banners by Tikovka
|
|
whiteswan_06 | Дата: Пятница, 11.01.2008, 09:55 | Сообщение # 21 |
Гуру сайта
| Тыковка, я так рада, что ты завела наконец свою тему для великолепных творений. у тебя есть достаточно развитая творческая жилка. и получается столько Креатива. это просто замечательно.
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:07 | Сообщение # 22 |
Гуру сайта
|
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
Blank | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:52 | Сообщение # 23 |
I love Гузёнка
| Тыковка, я как всегда торможу и поздравляю тебя с открытием твоей темки в числе последних! Не знал, что у тебя столько действительно классных и ярких работ...я цапну один баннерок, ладно?...в знак признания твоего таланта! жду новых работ и теперь буду заходить к тебе почаще- у тебя тут так уютно!
|
|
|
|
|
DAYMON | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:57 | Сообщение # 25 |
MONDAY
| Тыковка, Столько много офигительных баннеров в одном месте новые баннеры супер продолжай в том же духе!!!!!!! Я возьму у тебя один баннер просто поразила такими восхетительными работами!!!
Сообщение отредактировал ADDE - Суббота, 12.01.2008, 22:58 |
|
|
|
Тыковка | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 01:24 | Сообщение # 26 |
Знаток
| Blank, ADDE, Елень, brunetka, whiteswan_06, shapoklyak, Blank, Mermaid, ADDE, люди, спасибо и низкий поклон каждому из вас в отдельности за такие слова, вы даже не представляете, какой это положительный заряд на весь день!!! Елень, Quote ну где Сара стреляет в блондинку.. Мой моск забыл как кино называется это из фильма "запятнанная репутация" Добавлено (11.02.08, 01:24) --------------------------------------------- Не так давно мной был получен волшебный пендель на тему моего длительного безделия ..попытаюсь немного реабилитироваться ...в этот раз пробовала сделать работы менее яркими... и конечно я и Вентик с шариком поздравляем всех, всех, всех с наступающим ДСВ!!!!
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
Сообщение отредактировал Тыковка - Понедельник, 11.02.2008, 01:25 |
|
|
|
snovak | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 02:00 | Сообщение # 27 |
Знаток
| Тыковка, то что ты сделала баннеры менее яркими по цвету не сделало их менее яркими по ощущению. Они очень живые и... я бы даже сказал... динамичные. №2 - просто песня... I need a hero... I’m holding on for a hero ‘til the end of the night...
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 02:08 | Сообщение # 28 |
Знаток
| snovak, спасибо, солнышко, ты как всегда в первых рядах чертовски рада снова тебя слышать!!!
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 02:10 | Сообщение # 29 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
|
|
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:26 | Сообщение # 31 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Тыковка, ну, вообще - просто обалдеть можно! Я честно даже не знаю, что и выделить! Мне так все работы понравились. Первая очень красивая. Первый раз вижу, что кто то использует рисунки фэнов для своих баннеров - получилось нереально. 2-ой и 3-ий очень классные. Выполнены в совершенно разной цветовой гамме, и оба мне нравятся. На 4-ой Питер Стормар такой мачо-мэн с бандитским прошлым, или настоящим, и скорее всего и будущем)) Но больше всех, конечно, сразил Т-Бег Такой милый романтический баннер)) Ну, и на последний Вентворф - красавец) В общем, Тыковка настоящий талант! У тебя такая фантазия - очень здорово все
|
|
|
|
atcc | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:29 | Сообщение # 32 |
Revival of hope
|
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Tolian | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:47 | Сообщение # 33 |
Зависимый
| Тыковка, у меня просто нет слов одни эмоции. Все работы просто превосходные. Каждая отличается от другой своей изюминкой. И не важно что они не столь яркие как были твои предыдущие Quote (Mermaid) Первая очень красивая. Первый раз вижу, что кто то использует рисунки фэнов для своих баннеров я тоже такого раньше не видел. Но получилось абалденно. Quote (atcc) Тедди потрясающий, великолепный, сносшибательный!!!! Вент в сердечках и шарикахТакой милый Действительно потрясающая работа По моему одна из лучших. Одним словом ты просто умничка
Огромное спасибо Тыковке за баннер
|
|
|
|
Melman | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:13 | Сообщение # 34 |
Live. Laugh. Love
| Тыковка, ВАУ, просто нет слов! У меня глаза разбежались - великолепные баннеры! Цветовая гамма волшебная Глаз радуется! И Абруцци, и Ти - на любой вкус! Но фавориты коллекции для меня - 1 баннер и Вент с шариком Безумно красиво!!!
|
|
|
|
sun-natalia | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:52 | Сообщение # 35 |
Гуру сайта
| Тыковка, уряяяя, новенькие шедевры , все просто бесподобно , все такое классное, у тебя свои, не похожие на другие, оригинальные решения, просто чудо
|
|
|
|
Miure | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:15 | Сообщение # 36 |
Зависимый
| Тыковка, у тебя есть талант )) спасибки за Ти-Бэга, теперь есть что поставить ко ДСВ ))))
Твой друг назвал меня принцессой, a ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах!" I adore Prison Break!! I'm Aranel Morne Miure..
|
|
|
|
|
GANS_91_ | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:53 | Сообщение # 38 |
Гуру сайта
| Тыковка, Молодец офигенные работы! Мне понравился там где Майк за Единую Россию!
|
|
|
|
arad | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:48 | Сообщение # 39 |
NASH №61
| Тыковка, потрясающие рыботы!!! мне все понравились: Майкл, Линк, Джон и Тео
|
|
|
|
GANS_91_ | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:54 | Сообщение # 40 |
Гуру сайта
| Тыковка, Из новеньких мне про Линка понравился!
|
|
|
|
|