Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Banners by Tikovka
|
|
shapoklyak | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:07 | Сообщение # 61 |
Гуру сайта
| Тыковка, Родная, работы загляденье, таким фанартерам, как я, надо только учится и учится, глядя на такую восхитительную работу *в ответ пожимает натруженную лапу друга* Quote (Тыковка) Шапоклюша, я надеюсь, ты не очень обидешься, что я использовала несколько кадров как у тебя, уж очень они вкусненькие Гыгы ты тоже зовешь меня Шапоклюша это так ммм мило Я в восторге от того, как ты их использовала. Просто браво. Мне очень понравились 1,5 и 7 баннеры. Еще обратила внимание что то, что ты сделала в 5-ом баннере было у меня в задумке (с одной стороны кадр с Майки, с другой кадр с кораблем), но в результате это вылилось в депрессивные "freedom without you". Восхищаюсь твоему позитиву. Еще раз браво
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
snovak | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:51 | Сообщение # 62 |
Знаток
| Тыковка, не ожидал... думал, как обычно... среди ночи... *бежит, спешит посмотреть, спотыкается, обдерает коленку, встает и пытается разглядеть новые работы из-за спин столпившихся зрителей* работы потрясные! Как всегда. Больше всех понравился "весенний" баннер №6
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:04 | Сообщение # 63 |
Знаток
| shapoklyak, snovak, Melman, спасибо, что заглянули на огонек, я всегда вам рада=))) snovak, Quote не ожидал... думал, как обычно... среди ночи... *бежит, спешит посмотреть, спотыкается, обдерает коленку извини, что подвела и ты остался без бового ранения....в следующий раз обязательно исправлюсь, прибегу среди ночи..а разодранную коленку нарисуем тебе в фотошопе (пока все спят), распечатаем и приклеим на видное место
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
|
|
|
|
|
Tolian | Дата: Суббота, 01.03.2008, 09:12 | Сообщение # 65 |
Зависимый
| Quote (Тыковка) зай, даже не спрашивай, одевай и носи - мне это буит только лишний повод порадоваться Спасибки. Все переоделся
Огромное спасибо Тыковке за баннер
|
|
|
|
Blank | Дата: Суббота, 01.03.2008, 13:04 | Сообщение # 66 |
I love Гузёнка
| Тыковка, я как всегда последний прибежал, изголодавшись по твоим ( по определению) прекрасным работам...коленку как snovak не ободрал, зато долго пытался вставить на место выпавшую челюсть- ТАКОГО праздника цвета и идей я не видел уже давно!...Ты Профессионал- именно так, с большой буквы !
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:46 | Сообщение # 67 |
Знаток
| nuska86, спасибо, зай! похвала приятна, а критика - вдвойне, тем более если из уст профи... Blank, ну вот..и так-то у нас на форуме было мало молодых людей, а теперь я еще вас со сноваком поколечила - его с коленкой, тебя с челюстью...мя расстреляют Blank, в темке melman когда увидела твою работу, у мя видимо что-то замкнуло и потянуло на карандаш. Слабонервных прошу не смотреть, не рисовала уже лет 10..поэтому, сами понимаете, из сходств тока родинка вообщем такой кхе набросок..
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
|
|
|
|
Flashka | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:04 | Сообщение # 68 |
Пожизненная оптимистка
| а мне оченнь нравится, очень люблю людей которые рисуют пусть даже и дывно этого не делали, сходства есть и ещё какие!!!!!! молодчинка!!!!!!!
|
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:19 | Сообщение # 70 |
Гуру сайта
|
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
atcc | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:52 | Сообщение # 71 |
Revival of hope
| Тыковка, красота без лишних слов. Ты потрясающе рисуешь!!! Вент-лапочка
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Melman | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:29 | Сообщение # 72 |
Live. Laugh. Love
| Тыковка, ничего себе!!! И ты говоришь, что давно не рисовала? Сходство стопроцентное! С ума сойти! Прекрасный рисунок
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:36 | Сообщение # 73 |
Знаток
| Flashka, sun-natalia, shapoklyak, atcc, Melmanребят, спасибо за то, что не дали упасть боевому духу=) я конечн. вижу, как другие рисуют, поэтому у мну никаких иллюзий на этот счет, но ваша поддержка много значит... sun-natalia, Quote мне кажется лицо полненькое ага, перестаралась малек..получился мужичок-хомячок по идее, если правильно тени наложить, лицо смотрелось бы менее упитанным, тени - это настоящая больная мозоль:)
Сообщение отредактировал Тыковка - Вторник, 04.03.2008, 23:51 |
|
|
|
snovak | Дата: Среда, 05.03.2008, 08:13 | Сообщение # 74 |
Знаток
| Тыковка, браво-браво!!! Потрясный портрет! Я знал... я чувствовал что ты умеешь рисовать. Наконец то на тебя нашло вдохновение. Надеюсь оно тебя не покинет и мы увидим еще много-много твоих рисунков.
|
|
|
|
|
GANS_91_ | Дата: Среда, 05.03.2008, 09:58 | Сообщение # 76 |
Гуру сайта
| Quote (Тыковка) Слабонервных прошу не смотреть, Да ладно, брось......... Всё очень даже замечательно получилось! Хорошо владеешь карандошом! Мне понравилось!
|
|
|
|
sun-natalia | Дата: Среда, 05.03.2008, 10:41 | Сообщение # 77 |
Гуру сайта
| Quote (Тыковка) спасибо за то, что не дали упасть боевому духу=) я конечн. вижу, как другие рисуют, поэтому у мну никаких иллюзий на этот счет, но ваша поддержка много значит... И не дадим упасть боевому духу , ты нарисовала ни чуть не хуже других рисунков выложеных на нашем сайте, а даже лучше многих ИМХО , с нетерпением ждем еще
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 05.03.2008, 11:11 | Сообщение # 78 |
Ветеран сайта
| Тыковка!Посмотрела твои работы - это просто бесподобно!Я такого еще нигде не видела!Даже слов не хватает чтоб описать такую красотищу!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
|
arad | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:21 | Сообщение # 80 |
NASH №61
| Тыковка, очень хорошо получилось замечательный рисунок, стопудовый Вент
|
|
|
|