Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: lutik, SmBH, Rayman  
Banners by Tikovka
sun-nataliaДата: Понедельник, 14.04.2008, 11:00 | Сообщение # 141
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Тыковка, уряя hands , солнышко, у тебя все замечательно получается, сходство поразительное happy , т.к. я не художник, дать профессиональную оценку не могу smile , мне все нравится, вот только не знаю из-за чего получается лицо полненькое, такое кругленькое ИМХО biggrin , а так все замечательно, ты мега-талант respect

atccДата: Понедельник, 14.04.2008, 11:36 | Сообщение # 142
Revival of hope
пользователь оффлайн
Тыковка, ты с ума сошла, мне бы так рисовать! Если я не ошибаюсь ты не профессионал? Поэтому это просто гениально!
Quote (Тыковка)
с глазами бяда

Один глаз и правда ярче, чем другой, но он такой реалистичный, ты даже влажный бреск смогла отразить! Умничка! happy

Добавлено (14.04.08, 11:36)
---------------------------------------------

Quote (snovak)
давай, выкладывай. Хотим знать гения в лицо!

ДА, ДА, ДА!!!! cool

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)

BlankДата: Понедельник, 14.04.2008, 13:22 | Сообщение # 143
I love Гузёнка
пользователь оффлайн
Тыковка, вот пришёл на твоего Миллера взглянуть...опять в голову лезет- если не профессионал, зачем так классно рисуешь? hands я лично фигею от твоего таланта передавать портретное сходство smile то, что он кругленький- так в принципе, товарисч и по жизни кругленький, если хорошо присмотреться. и, как уже сказал Сергей- не бойся теней. они могут испортить только фотку на ярком солнце, но почти никогда- рисунок.
...да что я тут тебе свои советы навязываю...рисуй побольше, радуй нас почаще! И НЕ ЗАБУДЬ- народ загорелся идеей увидеть автора лицо! яви себя народу! smile

LightLovelyДата: Понедельник, 14.04.2008, 15:15 | Сообщение # 144
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Тыковка!Вау!Потрясающе рисуешь!Супер,супер и еще раз супер!Всегда удивлялась - ну как вот так люди умеют рисовать?У меня одни каракули выходят... sad
Quote (Blank)
...рисуй побольше, радуй нас почаще!

Присоединяюсь! biggrin

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

ЭлектраWWWДата: Понедельник, 14.04.2008, 15:20 | Сообщение # 145
Фанат
пользователь оффлайн
Тыковка, как красиво, первый раз у Вас, очень понравилось!!!

Будь собой, все остальные роли уже заняты

За банер и аватар огромное спасибо талантливому Ramin Djawadi

_Alyssa_Milano_Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:58 | Сообщение # 146
Charmed girl
пользователь оффлайн
Тыковка, Как хорошо ,что я сюда зашла......... последние баннеры ПОТРЯСНЫЕ)))))Понравились все особенно два последних..........,А твой портрет ВЕНТИ...........волшебный)))СуПеР

FlashkaДата: Понедельник, 14.04.2008, 19:13 | Сообщение # 147
Пожизненная оптимистка
пользователь оффлайн
Тыковка, ну ничего себе какая ты художница!!! surprised surprised surprised очень красивый рисунок, большущие сходства, только вот мне показалось, что губки тонковаты малёк happy а так блеск!!! Но ты не слушай меня, не слушай, такого мне уж точно никогда не изобразить!!! МОЛОДЕЦ!!!

ТыковкаДата: Понедельник, 14.04.2008, 21:48 | Сообщение # 148
Знаток
пользователь оффлайн
sun-natalia, atcc, Blank, LightLovely, ЭлектраWWW, _Alyssa_Milano_, Flashka, Tolian спасибо всем огромнющее за ваши советы biggrin , я обязательно прислушаюсь к ним и в след. раз уделю побольше внимания всему, что вы отметили! smile

sun-natalia,

получается лицо полненькое, такое кругленькое

наверное просыпается материнский инстинкт и хочется откормить худюльку biggrin в след. раз выберу самую тощую фоту и, надеюсь, все придет в норму smile

atcc,

Один глаз и правда ярче, чем другой, но он такой реалистичный

lol Гузик, и почему я всегда так умиляюсь, когда тебя читаю? biggrin Вот и сейчас - все ж правильно surprised действит-но один ярче crazy (а я думаю: шо ж не то?) но блин, так сказала lol

Blank, ну если 2 мастера фотожабы (ты и Серега) сошлись в одном, то у мну все сомнения отпали smile вот тока как научиться тень накладывать и чтобы правильно, гладенько и красиво wacko Максик, у тебя с этим никогда нет проблем? Ты что-то читал или интуитивно на все кладешь? biggrin ( в хорошем смысле слова biggrin ) Седня была на девианте, там арты пишут в инструментах '' carbon powder'' wacko ..похоже, что многие делают тушевку угольной пыли ваткой ( или чем еще?) и только я как дура карандашом штрихую wacko у кого бы узнать технику cranky

ЭлектраWWW, у ''нас'' это на сайте? я вроде тебя уже давненько заприметила wacko smile А сайт да - по силе равен опиуму - 1 раз зайдешь - и подсел biggrin

_Alyssa_Milano_, Flashka, Tolian flower :flower: мега-мерси за такую поддержку! всегда рада видеть вас у себя в гостях! wink

Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=)

Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====

Сообщение отредактировал Тыковка - Вторник, 15.04.2008, 10:53

atccДата: Вторник, 15.04.2008, 12:32 | Сообщение # 149
Revival of hope
пользователь оффлайн
Quote (Тыковка)
Гузик, и почему я всегда так умиляюсь, когда тебя читаю?

Ыыыы))) laugh *обиженно* А чё я такого сказала? dry tongue

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)

MermaidДата: Среда, 16.04.2008, 21:06 | Сообщение # 150
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Тыковка, извини, что только сейчас пишу. Но ты нереальная креативщица! Какая у тебя фантазия. Я похорошему завидую. Все баннеры из 103 сообщения шедевры. Очень круто. Больше всего понравился 1-ый и, и все остальные biggrin не знаю какой даже выделить.
Ну и рисунок. Ты молодец! Правда.

LediДата: Четверг, 17.04.2008, 14:16 | Сообщение # 151
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Тыковка, ты - ТАЛАНТИЩЕ! суперское сходство biggrin рисуй чаще и больше, а мы будем восхищаться и умильно промокать глаза от переизбытка чувств happy

_Alyssa_Milano_Дата: Пятница, 18.04.2008, 07:49 | Сообщение # 152
Charmed girl
пользователь оффлайн
Quote (Тыковка)
всегда рада видеть вас у себя в гостях!

Милая)))Всегда рада оценить твои работки))

SatisfactionДата: Пятница, 18.04.2008, 16:36 | Сообщение # 153
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Тыковка, какой абалденный рисунок,правда)))таланта тебе явно не занимать,умничка такая))) smile smile smile

ТыковкаДата: Вторник, 22.07.2008, 00:27 | Сообщение # 154
Знаток
пользователь оффлайн
Гузеныч, я седня почти стахановец biggrin пасиб тебе, что не повесила на первой попавшейся березе biggrin tongue выкладываю, что натворила по заказу...первый чета совсем комом ph34r tomato smile
или так

Сообщение отредактировал Тыковка - Вторник, 22.07.2008, 01:41

snovakДата: Вторник, 22.07.2008, 00:36 | Сообщение # 155
Знаток
пользователь оффлайн
Тыковка, АААА! shock Пожалуйста, скажи, что последний баннер не по заказу! Я ХОЧУ ЕГО!!! Остальные красивые, конечно, но девчачие чу-чуть. А Мортал Кобат - admin Блеск!!! Ух какой эффект - рубашечка порвалась от выстрела, я восхищен!

ТыковкаДата: Вторник, 22.07.2008, 00:46 | Сообщение # 156
Знаток
пользователь оффлайн
snovak,
рубашечка порвалась от выстрела, я восхищен!

хорошо не брюки biggrin
Гым Серег, я думаю Гузя против не буит, тем более, что баннер и правда мальчиковый какой-та получился.. wink Спасибо тебе на добром слове, мне оч. приятно, т к за фотошоп я уже лет 200 не садилась..наметился гламурный регресс evolution

ksenodikaДата: Вторник, 22.07.2008, 00:46 | Сообщение # 157
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Тыковка, сколько красоты! футбол forever! очень понравились два последних баннера и №1(оба варианта хороши) и №3 очарователен happy

snovakДата: Вторник, 22.07.2008, 01:01 | Сообщение # 158
Знаток
пользователь оффлайн
Quote (Тыковка)
я думаю Гузя против не буит

Ну, я тогда первый очередь займу и у Гузи спрошу pray
Quote (Тыковка)
наметился гламурный регресс
Ничего подобного! Творческий отдых полезен, я считаю. У тебя вон сколько всяких бульбочек и разных интересных непонятностей на баннерах, игра света и тени - всё создает целостную и гармоничную картину.

MyleneДата: Вторник, 22.07.2008, 08:27 | Сообщение # 159
зверь-одиночка
пользователь оффлайн
Тыковка, обалденно!!! smile happy Особенно 3 и 5 понравились. Не могу насмотреться! flowers

расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©

LediДата: Вторник, 22.07.2008, 10:54 | Сообщение # 160
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Тыковка, ну наконец-то ты нас порадовала!! hands flowers flowers flowers как всегда красочно и необычно happy очень приглянулись майкл задумчивый, майкл-футболист и майкл- киллер biggrin и сейчас скажу страшную ересь на баннере, где он с полотенцем на голове он похож мммм на девочку! lol

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |