Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Banners by Tikovka
|
|
sun-natalia | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 11:00 | Сообщение # 141 |
Гуру сайта
| Тыковка, уряя , солнышко, у тебя все замечательно получается, сходство поразительное , т.к. я не художник, дать профессиональную оценку не могу , мне все нравится, вот только не знаю из-за чего получается лицо полненькое, такое кругленькое ИМХО , а так все замечательно, ты мега-талант
|
|
|
|
atcc | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 11:36 | Сообщение # 142 |
Revival of hope
| Тыковка, ты с ума сошла, мне бы так рисовать! Если я не ошибаюсь ты не профессионал? Поэтому это просто гениально! Quote (Тыковка) с глазами бяда Один глаз и правда ярче, чем другой, но он такой реалистичный, ты даже влажный бреск смогла отразить! Умничка! Добавлено (14.04.08, 11:36) ---------------------------------------------
Quote (snovak) давай, выкладывай. Хотим знать гения в лицо! ДА, ДА, ДА!!!!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Blank | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:22 | Сообщение # 143 |
I love Гузёнка
| Тыковка, вот пришёл на твоего Миллера взглянуть...опять в голову лезет- если не профессионал, зачем так классно рисуешь? я лично фигею от твоего таланта передавать портретное сходство то, что он кругленький- так в принципе, товарисч и по жизни кругленький, если хорошо присмотреться. и, как уже сказал Сергей- не бойся теней. они могут испортить только фотку на ярком солнце, но почти никогда- рисунок. ...да что я тут тебе свои советы навязываю...рисуй побольше, радуй нас почаще! И НЕ ЗАБУДЬ- народ загорелся идеей увидеть автора лицо! яви себя народу!
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:15 | Сообщение # 144 |
Ветеран сайта
| Тыковка!Вау!Потрясающе рисуешь!Супер,супер и еще раз супер!Всегда удивлялась - ну как вот так люди умеют рисовать?У меня одни каракули выходят... Quote (Blank) ...рисуй побольше, радуй нас почаще! Присоединяюсь!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
ЭлектраWWW | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:20 | Сообщение # 145 |
Фанат
| Тыковка, как красиво, первый раз у Вас, очень понравилось!!!
Будь собой, все остальные роли уже заняты За банер и аватар огромное спасибо талантливому Ramin Djawadi
|
|
|
|
_Alyssa_Milano_ | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:58 | Сообщение # 146 |
Charmed girl
| Тыковка, Как хорошо ,что я сюда зашла......... последние баннеры ПОТРЯСНЫЕ)))))Понравились все особенно два последних..........,А твой портрет ВЕНТИ...........волшебный)))СуПеР
|
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:48 | Сообщение # 148 |
Знаток
| sun-natalia, atcc, Blank, LightLovely, ЭлектраWWW, _Alyssa_Milano_, Flashka, Tolian спасибо всем огромнющее за ваши советы , я обязательно прислушаюсь к ним и в след. раз уделю побольше внимания всему, что вы отметили! sun-natalia, Quote получается лицо полненькое, такое кругленькое наверное просыпается материнский инстинкт и хочется откормить худюльку в след. раз выберу самую тощую фоту и, надеюсь, все придет в норму atcc, Quote Один глаз и правда ярче, чем другой, но он такой реалистичный Гузик, и почему я всегда так умиляюсь, когда тебя читаю? Вот и сейчас - все ж правильно действит-но один ярче (а я думаю: шо ж не то?) но блин, так сказала Blank, ну если 2 мастера фотожабы (ты и Серега) сошлись в одном, то у мну все сомнения отпали вот тока как научиться тень накладывать и чтобы правильно, гладенько и красиво Максик, у тебя с этим никогда нет проблем? Ты что-то читал или интуитивно на все кладешь? ( в хорошем смысле слова ) Седня была на девианте, там арты пишут в инструментах '' carbon powder'' ..похоже, что многие делают тушевку угольной пыли ваткой ( или чем еще?) и только я как дура карандашом штрихую у кого бы узнать технику ЭлектраWWW, у ''нас'' это на сайте? я вроде тебя уже давненько заприметила А сайт да - по силе равен опиуму - 1 раз зайдешь - и подсел _Alyssa_Milano_, Flashka, Tolian :flower: мега-мерси за такую поддержку! всегда рада видеть вас у себя в гостях!
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
Сообщение отредактировал Тыковка - Вторник, 15.04.2008, 10:53 |
|
|
|
atcc | Дата: Вторник, 15.04.2008, 12:32 | Сообщение # 149 |
Revival of hope
| Quote (Тыковка) Гузик, и почему я всегда так умиляюсь, когда тебя читаю? Ыыыы))) *обиженно* А чё я такого сказала?
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:06 | Сообщение # 150 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Тыковка, извини, что только сейчас пишу. Но ты нереальная креативщица! Какая у тебя фантазия. Я похорошему завидую. Все баннеры из 103 сообщения шедевры. Очень круто. Больше всего понравился 1-ый и, и все остальные не знаю какой даже выделить. Ну и рисунок. Ты молодец! Правда.
|
|
|
|
Ledi | Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:16 | Сообщение # 151 |
Гуру сайта
| Тыковка, ты - ТАЛАНТИЩЕ! суперское сходство рисуй чаще и больше, а мы будем восхищаться и умильно промокать глаза от переизбытка чувств
|
|
|
|
_Alyssa_Milano_ | Дата: Пятница, 18.04.2008, 07:49 | Сообщение # 152 |
Charmed girl
| Quote (Тыковка) всегда рада видеть вас у себя в гостях! Милая)))Всегда рада оценить твои работки))
|
|
|
|
|
|
snovak | Дата: Вторник, 22.07.2008, 00:36 | Сообщение # 155 |
Знаток
| Тыковка, АААА! Пожалуйста, скажи, что последний баннер не по заказу! Я ХОЧУ ЕГО!!! Остальные красивые, конечно, но девчачие чу-чуть. А Мортал Кобат - Блеск!!! Ух какой эффект - рубашечка порвалась от выстрела, я восхищен!
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Вторник, 22.07.2008, 00:46 | Сообщение # 156 |
Знаток
| snovak, Quote рубашечка порвалась от выстрела, я восхищен! хорошо не брюки Гым Серег, я думаю Гузя против не буит, тем более, что баннер и правда мальчиковый какой-та получился.. Спасибо тебе на добром слове, мне оч. приятно, т к за фотошоп я уже лет 200 не садилась..наметился гламурный регресс
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
|
|
|
|
ksenodika | Дата: Вторник, 22.07.2008, 00:46 | Сообщение # 157 |
Старожил сайта
| Тыковка, сколько красоты! футбол forever! очень понравились два последних баннера и №1(оба варианта хороши) и №3 очарователен
|
|
|
|
snovak | Дата: Вторник, 22.07.2008, 01:01 | Сообщение # 158 |
Знаток
| Quote (Тыковка) я думаю Гузя против не буит Ну, я тогда первый очередь займу и у Гузи спрошу Quote (Тыковка) наметился гламурный регресс Ничего подобного! Творческий отдых полезен, я считаю. У тебя вон сколько всяких бульбочек и разных интересных непонятностей на баннерах, игра света и тени - всё создает целостную и гармоничную картину.
|
|
|
|
|
|
|