Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Banners by Tikovka
|
|
Тыковка | Дата: Четверг, 10.01.2008, 01:40 | Сообщение # 1 |
Знаток
|
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Четверг, 10.01.2008, 01:51 | Сообщение # 2 |
Mrs. Bagwell
|
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
snovak | Дата: Четверг, 10.01.2008, 02:00 | Сообщение # 3 |
Знаток
|
|
|
|
|
pinki | Дата: Четверг, 10.01.2008, 02:01 | Сообщение # 4 |
Посетитель
| Молодец!!!!!! Из новых с канаплёй прикольно ! Старые тоже очень клёвые.
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Четверг, 10.01.2008, 02:07 | Сообщение # 5 |
Знаток
| Айгулёнок, ААААААА спасибо Ты самая первая ласточка в моей темке Quote вообще без ума от таких ярких и интересных работ хм, а мне яркость поднадоела, по привычке врезала на полную, но в след. серии хочу поделать темненьких и блекленьких ..серьезно.. snovak, спасибо, дружище! Ого, какая быстрая реакция Конечно надевай,буим с тобой такие оранжевенькие прямо оранжевая революция За КГ тоже благодарю, прыятно, что узнали
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Четверг, 10.01.2008, 02:15 | Сообщение # 6 |
Mrs. Bagwell
| Quote (Тыковка) поделать темненьких и блекленьких ..серьезно.. а от таких вообще размазывает по стенке
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
snovak | Дата: Четверг, 10.01.2008, 02:16 | Сообщение # 7 |
Знаток
| Тыковка, спасибки! С твоего позволения я свой авик модифицирую под комплект
|
|
|
|
NEONGFX | Дата: Четверг, 10.01.2008, 02:26 | Сообщение # 8 |
Новичок
| есть интересные работы
|
|
|
|
|
Tolian | Дата: Четверг, 10.01.2008, 10:08 | Сообщение # 10 |
Зависимый
| Тыковка УРА УРА УРА !!!!!!! Наконецто это свершилось чудо и мы дождались твоей собственной темки. С такими работами просто грех было не открыть ее. Новые работы все до одной супер Quote (Айгулёнок) вообще без ума от таких ярких и интересных работ Я тоже очень люблю яркие Тыковка я себе стащю и чуть позже одену 4 баннерок из новых с MiS ОКИ ?
Огромное спасибо Тыковке за баннер
|
|
|
|
|
Melman | Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:26 | Сообщение # 12 |
Live. Laugh. Love
| Тыковка, дождались!!! Наконец-то ты открыла свою темку, с чем я тебя от всей души поздравляю!!! Работы просто великолепные - яркие, насыщенные, стильные и оригинальные По поводу первых баннеров я уже давно отписывалась, теперь о новых: все работы прекрасные, но особенно выделю 2, 3 и 6! Меня восхищает цветовая гамма! Очень красиво! Ты молодчина!!! Я с нетерпением буду ждать твоих новых работ
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:40 | Сообщение # 13 |
Гуру сайта
| Тыковка, поздравляю с открытием своей темки! Ну, старыми работами я уже восхищалась в той темке! А новые просто обалденные! У тебя такие интересные идеи, всё такое необычное. Очень с Вероникой понравился баннер, 4 очень яркий, цвет красивый и нежный! С дельфинчиком очень понравился!
|
|
|
|
|
atcc | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:39 | Сообщение # 15 |
Revival of hope
| Тыковка, ты просто УМНИЦА!!! Как я рада твоей темке!!! ВСЕ просто обалденные!!! С твоего позволения я умыкну себе 1 баннер из твоих новых работ Добавлено (10.01.08, 14:39) --------------------------------------------- Quote (Тыковка) серии хочу поделать темненьких и блекленьких ..серьезно.. Я обажаю такую цветовую вариацию. Чур я первая на очереди
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
Сообщение отредактировал atcc - Четверг, 10.01.2008, 18:23 |
|
|
|
SimkaTV | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:52 | Сообщение # 16 |
I want to believe
| Тыковка, у тебя потрясающие работы! Уже полдюжины насчитала твоих баннеров, которые носят! Класс! И последние и правда просто потрясающе!!
Banner's Ledi
|
|
|
|
atcc | Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:37 | Сообщение # 17 |
Revival of hope
| Тыковка, Тыковка, я вспомнила. Я сегодня во сне видела, что захожу в твою темку. Так, ты ее открыла практически в 2 часа ночи, у меня уже было 4 часа утра и я дрыхла без задних ног, как на сеновале. Видимо твои радостные флюиды аж до меня добрались. Василиска, может я еще и телепат?
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
Сообщение отредактировал atcc - Четверг, 10.01.2008, 16:39 |
|
|
|
Тыковка | Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:46 | Сообщение # 18 |
Знаток
| pinki, Айгулёнок, snovak, NEONGFX, Cherry, Tolian, sun-natalia, Melman, 9Liza9, Ledi, SimkaTV, atcc, ребята, спасибо вам громаднющее, для меня большое удовольствие видеть всех вас на своем новоселье pinki, Quote Из новых с канаплёй прикольно спасибо эту делала с особым чувством ностальгии по игре ганжаварс, поэтому и пришла идея Майки - конопляного барона Cherry, фух, я так рада, что тебе нра, спасибо за такую высокую оценку! Tolian, Quote я себе стащю и чуть позже одену 4 баннерок из новых с MiS ОКИ стаскивай конечно, мне это доставит удовольствие sun-natalia, Melman, спасибо за поздравления совсем меня захвалили я от счастья вся свечусь - можно фосфором не натирать, гасить свет и идти хоть торшером подрабатывать 9Liza9, Quote С дельфинчиком очень понравился я тоже влюблена в дельфинов, такие милые, нежные и умные..как Майки доделать эту работу у мну не совсем получилось, долго возилась с тенью, но так и не вышло правдоподобно наложить...нуна учиться...оригинал работы можно увидетьТУТ Ledi, спасибо, солнышко, что нашла время зайти ко мне..и конечно словами не передать, что я чуйствую, когда слышу от тебя такие слова atcc, Quote Чур я первая на очерени гы =)) хорошо, я это обязательно учту SimkaTV, пасибки ...засмущала
|
|
|
|
Елень | Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:35 | Сообщение # 19 |
Фанат
| Тыковка, гыгы!!!! Весело!!!!!!!Особенно понравился микс из ...ну где Сара стреляет в блондинку.. Мой моск забыл как кино называется, а за диском лезть в лом!))) Не! Классно! Леди Бабочка - оч красивый баннер!
Скорее колониальный флот найдет Землю, чем Ли скажет, что любит ее. Хотя, быстрее будет найти Землю.
|
|
|
|
brunetka | Дата: Пятница, 11.01.2008, 09:48 | Сообщение # 20 |
Посетитель
| баннеры просто супер!!! можно я один позаимствую?
Created by Тыковка
|
|
|
|
|