Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Banners by Tikovka
|
|
Айгулёнок | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:15 | Сообщение # 41 |
Mrs. Bagwell
| Тыковка, я влюбилась в твои новые работы! Это же хорошо на ДСВ? ты молодец!
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
Joilet | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:25 | Сообщение # 42 |
Without me it's just aweso.
| Тыковка, мне нравится, что у тебя все работы с юмором сделаны. Абруццы меня просто убил - великолепно получилось.
68. You owe me one.
|
|
|
|
Blank | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:26 | Сообщение # 43 |
I love Гузёнка
| Тыковка, твои новые работы- это даже не "зачот" это красный диплом автоматом!!! просто потрясающе! Амбруцци рулёzzzzz! и остальные не отстают!
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:23 | Сообщение # 44 |
Гуру сайта
| Тыковка, Нет слов! 2 и 3 просто потрясающие. Ничего лишнего, идеальные баннеры! А то, что они стали немного спокойными по цвету, только добавили им дополнительных баллов. Я твой поклонник, всегда красиво, необычно, со вкусом. Браво! Вент с шариком - так оригинально, нет слов Кста, спасибо за поздравления
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:47 | Сообщение # 45 |
Знаток
| snovak, Cherry, Ledi, Mermaid, atcc, Tolian, Melman, sun-natalia, Глорик, GANS_91_, Nolasko, Айгулёнок, Joilet, Blank, shapoklyak, спасибо вам, мои дорогие, что заглянули и оставили такое количество отзывов! у меня просто нет слов =) как грится, в зобу дыхание сперло Ledi Quote а Абруцци на философа похож, такой глубокомысленный а им, мафиозам, и положено быть задумчивыми..профессия такая, прости господи ..кому сейчас легко :D.... Quote А можно, можно я первые 3 себе в коллекцию утащу Конечно утаскивай все, что глянется, я у тебя уже стооолько понатырила- мама не горюй sun-natalia, Глорик пасибки, рада, что вам что-то приглянулось Mermaid, Quote Первый раз вижу, что кто то использует рисунки фэнов для своих баннеров- получилось нереально ой, совсем меня захвалила .. я теперь разленюсь наверное за рисунки нужно сказать спасибо необычайно талантливвой sarah-scribbles, чьи работы уже не раз помещались на этом форуме...оригиналы всех рисунков можно увидеть В ЕЕ ЖУРНАЛЕ atccспасибо за такую просто не по-деццки высокую оценку, радость моя и за благословенный пендель Tolian рада, что угодила Melman Quote Но фавориты коллекции для меня - 1 баннер и Вент с шариком тада буим считать, что пронесло и кусочек женской руки, державшей шарик, вписалсо в образ нашего утонченного героя Cherry Quote это не благотворное влияние Валентина случайно? такие романтичеки любовные работы! да ты что, какие Валентины, я Вентворту верна! он у мну единственный мужчино ыыы:D Nolasko, GANS_91_ спасибо ребята, заходите почаще, всегда рада! Nolasko, в этом списке только твоего тезки не оказалось..в следующий раз не упущу, тем более скрины подходящие есть .. Айгулёнок Quote я влюбилась в твои новые работы! Это же хорошо на ДСВ? :) хочешь верь, хочешь-нет, но когда делаю что-то с Тедди сразу вспоминаю тебя и ASTERA88...так что вполне можно считать, что тут все взаимно Joilet спасибо особенно приятно про Абруции, т к это единственный бань, в к-ром все получилось близко к тому цвету стилю, в к-ром я бы хотела научиться делать работы.. Blank спасибо, дорогой дай-ка я тебя поцалую перед днем Св Валентина пока Сherry не видит shapoklyakкак приятно, спасибо большущее за такой лестный отзыв ....а теперь вернемся к вопросу о секонд-хенде...
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
|
|
|
|
arad | Дата: Вторник, 12.02.2008, 10:56 | Сообщение # 46 |
NASH №61
| Quote (Тыковка) в этом списке только твоего тезки не оказалось..в следующий раз не упущу, тем более скрины подходящие есть Ладно... давай, делай! буду ждать
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Четверг, 28.02.2008, 10:54 | Сообщение # 47 |
Знаток
|
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
|
|
|
|
|
|
|
atcc | Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:42 | Сообщение # 51 |
Revival of hope
| Тыковка, я расплылась по стулу от немого восторга Фантастические работы Ты не щадишь моей головы и душевного спокойствия, лапонька. Я после Капитана Адидаса еще не оправилась, а ты тут выкладываешь такое восхищение, какая акварель, мамочки *плачет от любования сказкой* Сара... умопомрочительно нежна .... я даже описать свои чувства не могу когда смотрю на баннеры с Майклом... у меня слов не хватает!!!! Этот фиолетовый, ммммм, он вскружил мне голову Мне 1 фотка из 3 баннера напомнила "Динотопию", это оттуда? Как будто на унитаз присел Но надпись и пейзаж... хочу туда!!! Тыковка, ты была бы не ты, если бы не использовала великолепные творения фотошопа, такие как это ангелочек и черный воин или маг, идея потрясная, таков внутренний каждого из нас Тыковка, я тебя обажаю, твой талант и фантазия безграничны!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
|
_Alyssa_Milano_ | Дата: Четверг, 28.02.2008, 13:49 | Сообщение # 53 |
Charmed girl
| Тыковка, Слов просто нет баннеры оболдеть!!! Очень красочные и яркие ,ПОТРЯСНО
|
|
|
|
Flashka | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:18 | Сообщение # 54 |
Пожизненная оптимистка
| Тыковка, потрясно, такие все красочные!!!!!!!!! Дикий восторг и все что есть комплименты автору!!!!!!
|
|
|
|
|
scandalous | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:57 | Сообщение # 56 |
Good Girl Goes Bad
| Тыковка, первый здоровский,повезет ж кому-то
|
|
|
|
Joilet | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:18 | Сообщение # 57 |
Without me it's just aweso.
| Тыковка, второй баннер меня дико повеселил - да, да, у меня извращенное чувство юмора, но без улыбки я на него смотреть не могу)) А последний просто цепляет.
68. You owe me one.
|
|
|
|
whiteswan_06 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:27 | Сообщение # 58 |
Гуру сайта
| Тыковка, баннеры просто бесподобные!!!))) такие красивые текстуры, надписи и волшебная цветовая гамма! столько идей - очень похвально
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:24 | Сообщение # 59 |
Знаток
| sun-natalia, Tolian, GANS_91_, atcc, Nolasko, _Alyssa_Milano_, Flashka, Ledi, Кейси, Joilet, whiteswan_06, спасибо вам всем большое, друзья, за ваши отзывы =) Здесь на форуме всегда весна, тепло и уютно независимо от времени года Tolian, Quote превосходная Сара (можно стащю поносить ? ) зай, даже не спрашивай, одевай и носи - мне это буит только лишний повод порадоваться Quote 2) может немного переборщила с фиолетовым ? не знаю, меня вдруг не по деццки расперло на фиолетовое=) говорят фиолетовый - цвет несбыточной мячты...наверное я прочто замечталась atcc, ыы ну Капитано Адидасо не мое творенье, я только прихватизировала Quote Мне 1 фотка из 3 баннера напомнила "Динотопию", это оттуда? Как будто на унитаз присел живой такой коммент, помираю Точняк, Динотопия...помнишь они с самолета кувырнулись в речку-океян, наш пупсик тогда еле выжил и все время нюнил на берегу а там в кустах как раз я с фотоаппаратом... Ledi, Солнышко, спасибо огромное, я как всегда с большущим удовольствием тебя читаю и прислушиваюсь =) с Софи...эх, я поначалу другой баннер делала, от него тока и осталось,что надпись и полоска справа ну я и не стала исправлять.. Joilet, Quote второй баннер меня дико повеселил хах забавно, а я ведь страшилку делала ночной монстр в неоновом свете фотоприцелов винтовок но ведь смех куда лучше, чем слезы, поэтому я радуюсь, как ребенок, твоему отзыву whiteswan_06, для меня это особенный комплимент, т к я давно ориентируюсь по твоим комментариям и работам , спасибо
|
|
|
|
Melman | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:29 | Сообщение # 60 |
Live. Laugh. Love
| Тыковка, какая красота!!! Как всегда, цветовая гамма бесподобная на всех без исключения баннерах! Цвета на 2 и 6 баннерах меня покорили с первого взгляда 5 баннер - нет слов! Тыковка, все очень оригинально и невероятно красиво! Ты просто молодчина!!!
|
|
|
|
|