Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Banners by Tikovka
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:57 | Сообщение # 101 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Тыковка) Cherry, давненько я тебя не видела на фанарте, хорошо, что ты снова с нами!спасибо за добрые слова flower тебе спс..за класснное творчество..и жду новых твоих работ с нетерпением..давно не радовала ты нас!
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:32 | Сообщение # 102 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Тыковка, я в шоке! ты еще и художница. офигеть. ты очень здорово рисуешь. класс!
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:32 | Сообщение # 103 |
Знаток
|
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
Сообщение отредактировал Тыковка - Пятница, 04.04.2008, 20:13 |
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 04.04.2008, 12:37 | Сообщение # 104 |
Ветеран сайта
| Тыковка!Вот это да!Твои работы бесподобны!Просто нет слов!Все нереально красивы!Сложно выделить какую-нибудь одну!Потрясающие идеи и качество исполнения!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
|
atcc | Дата: Пятница, 04.04.2008, 13:28 | Сообщение # 106 |
Revival of hope
|
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Chudov | Дата: Пятница, 04.04.2008, 13:42 | Сообщение # 107 |
It´s time for a joke®!
| Тыковка, это Великолепно! у меня тоже челюсть отпала. в последний баннер я влюбился, ведь это моя любимая фото(которую выложила когда то atcc, ) Большое спасибо Тыковка ! и какая тут может быть критика?! только если, давай ещё, но это не критика
|
|
|
|
|
arad | Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:17 | Сообщение # 109 |
NASH №61
| Тыковка, вообще обалденно!!! такой талант, такие баннеры делаешь у меня нет слов... всё совершенно!!! 1, 2, 3, 4 - реальней этих баннеров ничего нет, но первый больше всего понравился!
|
|
|
|
atcc | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:00 | Сообщение # 110 |
Revival of hope
| Тыковка, Василиса!!! Поздравляю тебя, ты теперь НАША Хотя, ты всегда ею была!!! Ты давно этого заслуживаешь, лапулечка!!! Целую тебя, родная!!!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
Сообщение отредактировал atcc - Пятница, 04.04.2008, 16:14 |
|
|
|
Milashka-amor | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:17 | Сообщение # 111 |
Фанат
| Это великолепно!!! Красочно и с юмором!))
Never will be better... За баннер и аватар спасибо огромное Ольине и Kamilla
|
|
|
|
scandalous | Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:59 | Сообщение # 112 |
Good Girl Goes Bad
| Quote (Тыковка) буду ждать вашей критики..только честно Честно хочешь?... Честно- Тыковка,ты просто ТАЛАНТИЩЕ!!!Я давно таких красивых баннеров не видела!Красочно,профессионально,и со вкусом!Аж глаза разбегаются! Quote (Milashka-amor) Это великолепно!!! Красочно и с юмором!)) Насчет этого-да,каждый баннер забавен по своему Первый оч люблю-а может Вента когда-нибудь всерьез пригласят рекламировать пиво...а это идея...*пошла думать над рекламной кампанией* И во втором понравилась фраза...чорт,как драматично... в общем,повезет тем кому достанутся одежки из коллекции Spring/Summer 2008 by Тыковка
|
|
|
|
Flashka | Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:16 | Сообщение # 113 |
Пожизненная оптимистка
| Тыковка, боже какая красота!!! Такое даже в самом лучшем снене увидишь!!! Влюбилась в работу с шахматами, можно потом поносить??? БЛЕСК!!!!
|
|
|
|
Tolian | Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:04 | Сообщение # 114 |
Зависимый
| Тыковка, боже какая красота. Как же я люблю твои работы. Они всегда такие красочные. И как тебе еще в голову пришло что кто-то сможет раскритиковать такие превосходные работы. Я вот стащю себе второй баннер без спроса Надеюсь не против ?
Огромное спасибо Тыковке за баннер
|
|
|
|
coco-allmighty | Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:40 | Сообщение # 115 |
jesus' daughter
| стильно, со вкусом^^ мне нравится.
А в голове мутит и ангелы летают.. И все проблемы тают, исчезают..
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:11 | Сообщение # 116 |
Знаток
| LightLovely, sun-natalia, atcc, Chudov, Blank, Nolasko, Milashka-amor, Кейси, Flashka, Tolian, люди, спасибо всем огромное за столько комментов...тут не то, что "не кисни, на радуге зависни", тут вообще из ионосферы не вернешься от счастья - так я высоко atcc, Blank, Quote ты реальная халявщица!!! что верно, то верно..лодырь и злостный тунеядец..даже в интернете не смогла скрыть atcc, я когда читала твой пост то краснела, то бледнела.. и вообщем, не ожидала столько килограммов похвалы смутила ты меня Гузечка, спасибо за столько хлопот *нацеловывает обе щечки* теперь я точно "своя в доску", как сказал Макс... счастья - полные штаны, такое словами не опишешь это был очень приятный сюрприз для меня и можно сказать, мой день сегодня задался на все 100!=)) sun-natalia, отдельный ниизкий поклон гыы до сих пор не верится :) Blank, Макс, спасибо за поздравления!...и...ты- настоящий дипломат: то, что понравилось больше- отметил, то что нет - промолчал я, кс, сов. согласна, на мой взляд, 3 последних хуже остальных, если не вдаваться в детали Nolasko, Quote первый больше всего понравился! дай пять! это мой любимый из этих..всего 10 минут и готово..даже зубы не успели вспотеть Chudov, о, какой ко мне биатлонист забежал я очень рада, что тебе понравилось я люблю биатлонистов, особенно пока у них ружье за спиной висит Milashka-amor, мерси!.. за юмор благодарите Арсу, я только соедиила 2 шедевра Кейси, ого! строгое начало я б не обиделась, если б и покритиковала..а то очень много сладкого-вредно для характера спасибо за такую высокую оценку! :flower: Flashka, Tolian, не ожидала, что Майкл-Каспаров всем так понравится Flashka, Quote можно потом поносить??? конечно! я могу быть только за! Tolian, вижу перемены в твоем имидже...ты вроде первый раз за столько времени одел и баннер и авик с Майклом...ну вот, а то все Сара, Сара
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
Сообщение отредактировал Тыковка - Пятница, 04.04.2008, 21:18 |
|
|
|
Chudov | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:21 | Сообщение # 117 |
It´s time for a joke®!
| Quote (Тыковка) я очень рада, что тебе понравилось а я твой тайный поклонник но после таких шедевров не мог не отписаться, мне все твои Banners by Tikovka нравятся А это ТиБэг такой бровастый?
Сообщение отредактировал Chudov - Пятница, 04.04.2008, 21:30 |
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:59 | Сообщение # 118 |
Mrs. Bagwell
| Тыковка, я могу быть третьей, восклинув боже, какая красота!. но я не люблю повторяться и скажу, что это самая прелестная дьявольщина, черт бы всех побрал! Гениально, изысканно и очень-очень ярко! А оригинальности хоть отбавляй) чудо! спасибо)
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
@fa | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:38 | Сообщение # 119 |
Фанат
| Тыковка, я присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! Ты просто МОЛОДЧИНКА!!! Очень понравились ВСЕ!!!! Мои впечатления: 1 - захотелось пива и.... Миллера 2 - слов нет, одни эмоции!! 3 - белые халаты с усмешкой в глазах 4 - утро, аромат кофе, смятые простыни...... 5 - приторно-сладкие улыбки 6 - весна... 7 - которая справа сексуальней
Руки любимой женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, - это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба. Д.К. Джером
|
|
|
|
Tolian | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:45 | Сообщение # 120 |
Зависимый
| Quote (Тыковка) Tolian,вижу перемены в твоем имидже...ты вроде первый раз за столько времени одел и баннер и авик с Майклом...ну вот, а то все Сара, Сара Из-за таких работ не только имидж поменять можно
Огромное спасибо Тыковке за баннер
|
|
|
|
|