Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Наскальная живопись Blankа
|
|
Blank | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:19 | Сообщение # 1 |
I love Гузёнка
| ...начну, пожалуй. Если что - гоните в шею! во время вынужденного творческого простоя герои Побега занимаются фиг знает чем, а именно: ...активно спойлерят с четвёртым сезоном: ...снимаются в болливудской версии Побега: ...выяснют отношения с "Героями", чей рейтинг ниже плинтуса и почему...ЙОУ!!! ...делают в Соне евроремонт ( посвящается snovak у!): ...и сдуру поздравляют Гретхен- Сью с наступающим международным женским днём: Анюта- огромное спасибо, что дала на неделю приют над головой!
Сообщение отредактировал Blank - Среда, 05.03.2008, 19:55 |
|
|
|
scandalous | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:00 | Сообщение # 2 |
Good Girl Goes Bad
| Blank, ну что,возьму на себя ответственность первой оценить твои творения Больше всех понравилась первая,Ти-Сумка жжет! и роза с пушкой на полу-лучшие!Как это я их ваще рассмотрела! А ваще продолжай в том же духе,т.к. карикатуры оч и оч ржачные
Сообщение отредактировал Кейси - Среда, 05.03.2008, 20:30 |
|
|
|
atcc | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:23 | Сообщение # 3 |
Revival of hope
| Максимчик, милый мой, дорогой, поздравляю тебя!!! Я так рада, ты не представляешь!!! Я продиралась через заросли юкоза, скрепя зубами и выплевывая муравьев. И вот я здесь, потрепанная и счастливая, с восторгом взирающая на самые восхитительные наскальные рисунки от Максимчика. Я ничего не буду говорить, ты все прекрасно знаешь сам, ты очень талантливый человечек, ты обладаешь бесконечным обаянием и таким чувством юмора, которое притягиват к тебе людей!!! P.S. Я так беспокоилась, тебя нет и нет. Но, теперь я вижу, что все в порядке. Я даже обидеться не могу P.S.S. Je taime, Maximiliano
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
элина_ | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:30 | Сообщение # 4 |
Зависимый
|
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет. (с)
|
|
|
|
Melman | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:32 | Сообщение # 5 |
Live. Laugh. Love
| Blank, Максимчик!!! В первую очередь, поздравляю тебя с открытием твоей темки - она уникальна, никто и никогда еще не рисовал такие карикатуры!!! Теперь по поводу работ - у меня просто нет слов! Когда ты только успел нарисовать столько шедевров! На всех без исключения картинках мне безумно нравится ЛИНК (на последней просто супер)! Я в восторге от всех работ, Макс! Не хватит страницы, чтобы описать, как мне понравилось! Ты просто молодец! Quote (Blank) Анюта- огромное спасибо, что дала на неделю приют над головой! Максик, на здоровье, мне приятно, что мою темку украшет твой рисунок
|
|
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:08 | Сообщение # 8 |
Ветеран сайта
| Blank!Ну просто обалдеть!На самом деле нереально классно!И прорисовано отлично,и все с юмором! Клево - "Ти-Сумка","нет аватары","несчастные случаи на стройке"!Ты реально молодец!Надеюсь еще порадуешь!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
|
snovak | Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:26 | Сообщение # 10 |
Знаток
|
|
|
|
|
|
arad | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:34 | Сообщение # 12 |
NASH №61
| Макс молодец что открыл свою тему, у тебя потрясающие работы которые надо выкладовать а мы будем наслаждаться... все рисунки клёвые, и в каждой есть свой смысл, Молодец
|
|
|
|
Blank | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:26 | Сообщение # 13 |
I love Гузёнка
| Кейси, atcc, элина_, Melman, sun-natalia, Cherry, LightLovely, Тыковка, snovak, Tolian, Nolasko, - ребята, МЕГАСПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! :D за отзывы и оценки! я где- то немного растерян и просто очень рад! :yes: Quote (Кейси) А ваще продолжай в том же духе ...есть, Кейси! заданный курс взят! Quote (atcc) Я ничего не буду говорить ...??? разве...Гузеру- сан, все твои последующие тёплые слова опровергают предыдущую фразу !!! спасибо тебе! Quote (Melman) На всех без исключения картинках мне безумно нравится ЛИНК ...Анют, этот типаж мне и самому нравицца! рожа что надо! Quote (sun-natalia) ...ничего не сделали... только вошли... ... а кто их просил!? наивные люди...они б Сью ещё тефлоновую сковородку преподнесли! Quote (LightLovely) Надеюсь еще порадуешь! и я надеюсь...дай бог фантазии! Cherry- Лена, спасибо что зашла - всегда рад тебя видеть. ...элина_,- давай дружить! Quote (Тыковка) а что это за ящерка по картинкам бегает? а эту фишку Сергей первый просёк! а я потом присмотрелся и думаю- а чего бы и нет...пусть яшперица бегает, прыгает и валяется!...не мешает, не кусает и ладно! ага...не балдей скромно в стороне, Серёга! кто меня по киностудиям побродить отправил?...то- то! :respect: признаюсь- ждал твоей оценки как первоклассник. Quote (Tolian) небыло еще ни одной твоей работы от которой бы я не валялся пацтолом стратегическая задачка- не дать тебе оттуда вылезать! Quote (Nolasko) рисунки клёвые, и в каждой есть свой смысл, конечно, есть- улыбнуть тебя! ...увы мне- заболтался что- то к ночи...кончаю щебетать- иду творить... ещё раз спасибо всем!
Сообщение отредактировал Blank - Четверг, 06.03.2008, 22:58 |
|
|
|
arad | Дата: Пятница, 07.03.2008, 09:23 | Сообщение # 14 |
NASH №61
| Quote (Blank) кончаю щебетать- иду творить юмор есть, фантазия тоже... а главная талант, вперёд Макс
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:46 | Сообщение # 15 |
Mrs. Bagwell
| Blank, офигенно! нет слов выразить эмоции!
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:01 | Сообщение # 16 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Blank) Cherry- Лена, спасибо что зашла - всегда рад тебя видеть. мАКС как же иначе? моя лббовь к тебе и твоему творчеству безгранична! и я очень рада что ты нас будеш теперь рдовать еще одной веселой темкой!спс1 тебе! ты молодец ..прелесть
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:26 | Сообщение # 17 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Blank, я в шоке. Это же просто мега круто!!! Ты очень здорово рисуешь.
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 01:01 | Сообщение # 18 |
Старожил сайта
| Blank, ааа.. это потрясно!! просто здорово! а ты в чем рисуешь? или вернее как?
|
|
|
|
Blank | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 01:11 | Сообщение # 19 |
I love Гузёнка
| nuska86, рисую ручкой, сканирую, загоняю в фотошоп и заливаю. вот и всё!
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 13:15 | Сообщение # 20 |
Старожил сайта
| Blank, так круто!!!! ваще... я смеялась))) млодец!!!! мне понравилось абсолютно все!!! Ти-Бег с короной- ваще жесть))))) а чьи ноги на последней фотки из-за стола торчат?
Only my cats can judge me
|
|
|
|
|