Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Наскальная живопись Blankа
|
|
Blank | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:59 | Сообщение # 21 |
I love Гузёнка
| Айгулёнок, Mermaid, nuska86, ASTERA88, - спасибо! мало кто знает, что первоначально "Побег" задумывался как он- лайн игра World of WarCraft...но Шеринг почему- то передумал... ...пора поставить жирную точку в вопросе " любила ли мадам Президент Пола Келлермана"... а то просто так. Берроуз с управлением не справился...надо выручать!
|
|
|
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:50 | Сообщение # 25 |
Старожил сайта
| Blank, просто шик!!! так клево)))))) орк беллик!!! мама родная!!! а кошка прикована к Куперу!!!!блеск!!!!Тедди клево получился))) Махоня счастливый такой на могилке то)))) машина с формулами- жесть)))))))) давай еще))))
Only my cats can judge me
|
|
|
|
Alexmah | Дата: Среда, 12.03.2008, 20:07 | Сообщение # 26 |
Фанат
| АААА!!! Я рыдаю!!! Зачет!!! Жги еще!!! Это просто шедевральные рисунки)))))) С Бэллика вообще ржунимагу, наверное даже во сне буду давиться сегодня...)))))) Мастер
Call me when they dead... Mahone and Pad Man В РОЛЕВОЙ
|
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Среда, 12.03.2008, 20:43 | Сообщение # 28 |
Знаток
| Blank, Максик, от восторга все мысли разбежались У тебя офигенно занимательные рисунки, их хочется рассматривать долго-долго, такие детализированные..ничего от твоего пытливого взгляда не укроется :D(про талант я вообще молчу, тут по-моему без лиших слов все ясно) Скажу сразу, в твоем мире варкрафта я бы жила...ящерица с посохом помираю =) зачем ты так обделил Сукре и вместо эльфийских ушей наградил его ослиными? Но последняя картинка вообще особенная, динамичная..ветер дует, камни падают со свистом, напряженная обстановка передана на 5+...мегареспект, это круто
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
|
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:07 | Сообщение # 30 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Blank, хаха! очень классно и смешно! спасибо
|
|
|
|
|
Blank | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:00 | Сообщение # 32 |
I love Гузёнка
| atcc, Melman, sun-natalia, ASTERA88, Alexmah, snovak, Тыковка, Cherry, Mermaid, Tolian, - после ваших камментов и меня сегодня пробило на хи- хи спасибо вам всем за внимание и отзывы, бум старацца и дальше, пока не надоест! Quote (atcc) я так не смеялась даже када тебе задачки загадывала!!! Гузь- неужели я переплюнул хрямзиков с этим как его там...мрак- бряком? осталось снять гнусиков с жужары, и мона спокойно помирать! Quote (Melman) А на первой картинке Поуп развеселил... Gift to wife Аня, ты заценила!!!! я всегда в тебя верил! Quote (sun-natalia) президентша с лейкой-умора Quote (ASTERA88) Махоня счастливый такой на могилке то)))) да? этих персонажей никуда выпустить нельзя, даже на кладбище! испоганят любой печальный момент, ничего святого! Quote (ASTERA88) орк беллик!!! Quote (Alexmah) С Бэллика вообще ржунимагу Quote (snovak) Беллик на кладбище - крутой чувак из Беллика харизма так и прёть...грех не воспользоваться. Quote (snovak) Все в очках, ящерка тоже Сергей, веришь- это был первый момент, с которого лично меня протащило вторым был: Quote (snovak) План спасения Линка из пропасти в исполнении Майка ...ну да. Особенно формула из электротехники...стопудово помогло бы! Quote (Тыковка) зачем ты так обделил Сукре и вместо эльфийских ушей наградил его ослиными? чувак мутировал, наверное! :lol:...бывает!
|
|
|
|
arad | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:20 | Сообщение # 33 |
NASH №61
| Blank, получилось офигенноооо!!! Quote (Blank) но Шеринг почему- то передумал... жаль, что передумал... на первом рисунке все такие прикольные))) Blank, мне третий рисунок больше всего понравился... Майкл и тут проявил свои гениальные способности!
|
|
|
|
|
atcc | Дата: Пятница, 14.03.2008, 06:09 | Сообщение # 35 |
Revival of hope
| Quote (Blank) Гузь- неужели я переплюнул хрямзиков с этим как его там...мрак- бряком? осталось снять гнусиков с жужары, и мона спокойно помирать! Ага. Только прежде чем помирать, отфуняй мне, по доброте душевной, еще парочку парфусиков с дракошами
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:20 | Сообщение # 36 |
Ветеран сайта
| Blank!У тебя потрясные работы! Особенно понравилась последняя!А вообще все очень классные рисунки!Так держать!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Blank | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:05 | Сообщение # 37 |
I love Гузёнка
| Nolasko, Айгулёнок, LightLovely, - СПАСИБО вам за потрясные отзывы, заходите ещё! Тыковка, поиздевался с твоего разрешения над твоим рисунком...не тотальный апгрейд, конечно, так, небольшой тюнинг! snovak, - можешь плюнуть мне в глаза, но твою блестящую фразу я тоже использовал, потому что такому материалу нельзя пропадать!...а что в итоге вышло- не мне судить. ну а дальше в стиле "хватит пылится в офисе ср...ном!" -наглядная агитация "что такое хорошо и что такое плохо": и на закуску что- то тоже полусоветское, полусегодняшнее:
|
|
|
|
atcc | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:42 | Сообщение # 38 |
Revival of hope
| Максим, я сегодня часов в 11 утра вспомнила, что ты обещал выложить рисунки. С тех пор места себе не находила, извелася вся как всегда безукоризненно, и с нехилой долей иронии. Первая картинка - плод любви Ленина, Крупской и Троцкого. В лучших традициях советского народа и мечта всех пионеров. Третья картинка напоминает собрание комсомола и дружное обсуждение колхозных дел и пьяного дебоша трактариста Скофилда, который отметил накануне удачный сбор урожая. Фраза "Чем ребят бранить и бить, лучше книжку им купить" напоминает мне тот тамый присловутый русский фольклор Этт твой очередной шедевр!!! Осталось только крыске надеть очки и взяться за книжку, потому что она видимо самая разумная из присутствующих. К пятой картинке у мну уже не хватает сил и эмоций, щеки давно треснули от смеха Щас сама в пляс пойду!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:58 | Сообщение # 40 |
Ветеран сайта
| Blank!Как всегда - гениально!Первый рисунок - The Best! 3-ий умиляет - такие выражения лиц!Стыдно так себя вести,товарищ Скофилд! На всех работах порадовал Ти-Бежка,особенно с музыкальным инструментом! Супер!Спасибо за положительные эмоции!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
|