Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Наскальная живопись Blankа
|
|
Blank | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:03 | Сообщение # 61 |
I love Гузёнка
| Айгулёнок, Nolasko, sun-natalia, LightLovely, atcc, Tolian, Тыковка, MisterSmit, - ребятушки, спасибо что не забываете! почитаешь ваши отзывы- и настроение подпрыгивает куда- то высоко! Quote (Айгулёнок) две последние просто жесть! ыыы...тебе понравилось! мне тоже... Quote (Nolasko) чьи-то руки выглядывают, интересно кто их хозяин!? и творение божие, с чашечкой, тоже понравилось! Амаури- давно я тебя у себя в гостях не видел! там ещё ножки в оранжевых штанах выглядывают, толькоснизу...таките штанцы может носить только один чел в Побеге творение божие- это имхо гл. герой, без него всемои карябулы смысл потеряют нафиг! Quote (sun-natalia) На 1-й Ти в косыночке, ржачно Quote (LightLovely) Ти приколол на первой-косыночка в горошек,и поза! Quote (LightLovely) На второй опять же Ти Бэг Quote (atcc) Ти действительно великолепен ррр...пора отобрать у Ти- сумки жёлтую майку лидера...расхаризматичничался тут, понимаешь... Quote (atcc) Ящерка-джедай Quote (atcc) Этакий перевоплотившийся Йода! без длинных волосатых ухов меня терзали смутные сомнения, Гузя, что ты оценишь это чучело в банном халате по заслугам...:angel: Quote (Tolian) На первой такой прекрасный ансамбль получился, хоть на фабрику звезд сразу. ... туда им и дорога- хуже фабрике уж точно не будет! Quote (Тыковка) Майкл с отбойником такой секси, я аж вспотела Quote (atcc) Это Майкл? blink А я думала Сукре! Blank, Мась, я без тебя дегродирую, ничего не понимаю wacko Quote (MisterSmit) А мне вообще кажется что это Линк ...угадай кто?...Тыковка, мне до твоего умения передавать портретное сходство как до Питера ползком! это ж не несчастную рептилию пхать куда попало, тут определённо твой талант нужен! в общем, это был...это был...Гузя, возьми с полки пирожок! Quote (Тыковка) Так держать!!! Скорей бы следующая среда!! упс...вот это влип без права на отсрочку приговоров?
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:21 | Сообщение # 62 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
|
|
|
|
|
Melman | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:30 | Сообщение # 63 |
Live. Laugh. Love
| Blank, Максимчик, жжешь! Из-за плохой работы Юкоза я опоздала на премьеру твоих новых шедевров! Начну по порядку Первая картинка - Ти в платке просто жесть! Примоднился - красный платочек в горошек - самый модный аксессуар в новом сезоне Линк так старается - прям американский Басков Вторая картинка - тут не нужны комментарии))) Мак-Грейди просто супер вышел))) Третья картинка - Линкольн с длинными волосами меня покорил А я-то всегда пыталась вообразить, как бы Бэрроуз выглядел с густой шевелюрой))) Максимчик, спасибо за то, что наконец-то показал нам всем, что было бы, если б Линка в тюрьме не побрили наголо И ящерка, как всегда, очаровательна Одним словом, умничка Макс
|
|
|
|
snovak | Дата: Четверг, 27.03.2008, 02:12 | Сообщение # 64 |
Знаток
| Макс! Работы фантастические как всегда! Нет слов... пусть ящерка за меня говорит Слова ящерки: 1.Ребятки, поимейте совесть! Сыта я вами до краёв Когда отсюда уберётесь? Ваш рёв мне спатки не дА...................................... 2. Уважаемые, я бы на вашем месте туда после Беллика не ходил. Предлагаю недорогую услугу - "Биотуалет для метких" 3. АААЙ! Моя бедная зелёная попа! Какая сволочь забыла выключить свою лазерную саблю!!!
|
|
|
|
Blank | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:03 | Сообщение # 65 |
I love Гузёнка
| Cherry, - Лен- какие стихи???? см. ниже...там ящерица, т.е. Сергей уже отжёг... придётся все надписи переделать ...Серёга, - я ржал с твоих камментов как угорелый, чего там говорить...особенно с первого память ещё свежа и всё такое Анюта- мой самый строгий критик, тьфу на юкоз ещё раз. Quote (Melman) - красный платочек в горошек - самый модный аксессуар в новом сезоне tongue Линк так старается - прям американский Басков hands haha ...лысый Басков...ой не могу, все билеты проданы... Quote (Melman) Мак-Грейди просто супер вышел да уж, сюда он явно лучше вписался, чем в сериал Лена, Сергей, Аня- ещё раз спасибо вам всем, что не забываете!
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 01:40 | Сообщение # 66 |
Старожил сайта
| Blank, как всегда умница)))) а почему Ти в косыночке- у него ушко болит?))))))) Линк жжет)))))))) вторая работа- ваще жесть)))))) у майкла ботинок жевачкой приклеился к полу?))) Сьюзен ведьма)))))))) а кто руку кусает? беллик? супер!!!!!!!!!!!!!!
Only my cats can judge me
|
|
|
|
|
atcc | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:31 | Сообщение # 68 |
Revival of hope
| Максим, ты такой молодец, не перестаю удивляться твоей фантазии и неиссякаемому чувству юмора!!! Первая картинка сразу меня подкосила, видимо я больше никогда не встану, я щас умру Ящерка на второй картинке... я ее люблю третья картинка милая Беллик неподражаем, в его глазах такая любовь и нежность, что он готов трясти этой погремушкой вечность Ну, все, все в этом эпизоде прирожденные няньки! Эх, дети творят чудеса!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
|
snovak | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:36 | Сообщение # 70 |
Знаток
| Макс! я плакаю от плаката "розыск" Последняя работа - такой сценой должен закончится сериал - "они жили долго и счастливо одной большой дружной семьей"
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:48 | Сообщение # 71 |
Mrs. Bagwell
| Blank, Ти с ребёночком - феерия просто! Угу, да ещё с чьим! нимагу здорово))) глядя на первую работу, задаюсь единственным вопросом, а почему тогда Линка все считают тупым? спасибо за море позитива и оригинальности исполнения)
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
Melman | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:50 | Сообщение # 72 |
Live. Laugh. Love
| Blank, Максик, ты гений! Я в который раз просто не могу устоять перед Линком в твоем исполнении Первая картинка - просто жесть Линк такой удовлетворенный На 3 Беллик и Ти неподражаемы. Брэд с погремушкой, Ти с бутылочкой - умиротворяющая картина Плакат на 2 картинке - это просто нечто... Их разыскивает милиция Ящерка, конечно, самый отъявленный преступник))) Спасибо тебе, поднял настроение
Сообщение отредактировал Melman - Вторник, 01.04.2008, 21:51 |
|
|
|
|
|
arad | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:07 | Сообщение # 75 |
NASH №61
| Blank, мне нечиго сказать... всё обалденно весело из трёх работ, меня больше всего впечатлили первая и третья! на месте Линка я бы тоже ржал... ну а на третьей Ти с карапузом понравился! короче Макс, я долго над твоими работами выхватывал
|
|
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Четверг, 03.04.2008, 12:07 | Сообщение # 78 |
Старожил сайта
| Blank, ты превзошел сам себя!!!! это гениально!!!! Махоня вешает пеленки, Ти-Бег с дитятей на руках пьет его молочко)))) а ему идет няньчиться)))) шикарнооооо!!!!!! а Линк в камере -опад))))))
Only my cats can judge me
|
|
|
|
Blank | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:27 | Сообщение # 79 |
I love Гузёнка
| atcc, Cherry, snovak, Айгулёнок, Melman, sun-natalia, LightLovely, Nolasko, Tolian, Тыковка, ASTERA88, всем вам традиционно огромное СПАСИБО! Quote (Тыковка) Беллику ногу все-же дорисуй ...только увидел...но если доделывать ногу Беллику, тогда придётся доводить до ума и Мерикруз...перебьются и на одной ноге! Quote (Blank) разделываюсь с 1 сезоном окончательно.. хихи, как же...вторая попытка. О пользе дзен- буддизма в стрессовых ситуациях: сага про то, как Патошик в Голландию сплавал: в прошлый раз у меня Линк больно умным получился. извиняй, мужик...возвращайся обратно в свою роль...грандиозное завершение рывка из Соны, сцена на пляже, синяя коробка, содержимое которой поможет всем доплыть куда надо:
|
|
|
|
atcc | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:31 | Сообщение # 80 |
Revival of hope
| Максим, ты такой...такой...такой, ты самый лучший Первая картинка просто отпад, надо как-нибудь попробывать этот дзен- буддизм когда все в аську будут долбиться "Ооммм...Ооммм...пошли в *Оопумм..." А еще мне понравился такой издевательский тон Майкла, когда он говорит слова:"...не жлобись, Линк...доставай всё, что есть" Я как представлю его ухмылку при этом А Линк радостный такой, вытаскивает:"Отт, чё я придумал, братишка!" Даа, и правда без братьев скучно, однако! Я думаю Серёже эта картинка по душе придется, он же у нас горнолыжник-сноубордист Любуюсь на твои шедеары уже полчаса, всё никак не насмотрюсь, Мась! Ящерка вне конкуренции Если просмотреть весь её эволюционный процесс, то, если в начале это была обыкновенная ожившая вареная колбаса, то тепе-е-ерь - это такая самобытная и характерная ячейка общества
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
Сообщение отредактировал atcc - Среда, 09.04.2008, 14:34 |
|
|
|
|