Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Наскальная живопись Blankа
|
|
Blank | Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:26 | Сообщение # 281 |
I love Гузёнка
| ЛЮБ@Ш@, RudraBlade, Padme, @nnet, JoHNCena, - спасибо вам всем так ,что у меня тут...ага, это по седьмой серии, как Сукре поближе подобрался к карте и что все остальные по этому поводу подумали: это...это в последний раз про генерала и его два зуба, которыми он везде норовит зацепится...всё- всё, больше про зубы не буду, чесслово)) это...хм...ну это по мотивам тошнотных сценок из американских фильмов, типа чувак в свой день рождения возвращается домой от психоаналитика ,весь в соплях и депрессии, в доме тихо, окна тёмные...чувак открывает дверь, тут прямо ему в морду бьёт свет и сотня радостных гостей во главе с полузабытой женой орёт СЮРПРАЙЗ!!!!!...вот ,собственно и всё...а куда Ти Бег навернётся после такого сюрпрайза- это уже не ко мне
|
|
|
|
snovak | Дата: Вторник, 21.10.2008, 07:55 | Сообщение # 282 |
Знаток
| Blank, Макс! Спасибо, поднял настрiй с самого утра. Первая - главное, что все подумали в тот момент об одном и том же, а Линк, судя по лицу, размышляет, смог бы он сам пойти на такое ради команды. На второй картинке Майк нежно так придерживает Генерала за попу Третья - просто требует продолжения: Ти-Бэг летит вниз с лопнувшими барабанными перепонками весь в торте и с горящими волосами
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:38 | Сообщение # 283 |
Старожил сайта
| Blank, ааа Особенно последний кадр Вот так сюрприз!
|
|
|
|
atcc | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:42 | Сообщение # 284 |
Revival of hope
|
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:34 | Сообщение # 285 |
Ветеран сайта
| Blank,вот это да! Первая - просто нечто,наверно моя самая любимая будет А так конечно как всегда все супер - и идеи и исполнение!Огромное тебе спасибо,что даришь столько позитива!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:29 | Сообщение # 286 |
Fear Changes Everything
| Blank, вау!! супер работки!! 1 картинка класс!! Да и вторая супер!!! Но 3 почему то больше всего понравилась!!!
|
|
|
|
|
Фернандо | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:31 | Сообщение # 288 |
love all
| Blank, С Сукре просто убил Супер
Сообщение отредактировал Фернандо - Вторник, 21.10.2008, 18:31 |
|
|
|
Melman | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:44 | Сообщение # 289 |
Live. Laugh. Love
| Максюша, каждый раз твои работы мгновенно поднимают мое настроение, каким бы плохим оно ни было После просмотра 3-его шедевра в моей голове возникла очень живая картинка - Ти поворачивает за угол, тут-же Линк запускает ему тортом в лицо (он уже приготовился, судя по наклону тарелки ), Майл орет в мегафон прямо Ти в ухо что-то вроде "Хэппи Берздэй", ну и ящерка делает "контрольный выстрел", стукнув в барабан Далее комедия превращается в леденящий душу триллер)) (жду в следующй серии картинок, Макс ) Генерал на второй картинке точно похож на зайца после Чернобыля Ну а первая картинка... Quote (atcc) Сукре голый!!! Вот так порадовал, Мась!!! Вот-вот)) А можно в следующий раз, чтобы Сукре и Линк поменялись местами? Максюша, работы, как всегда - великолепные
|
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:40 | Сообщение # 291 |
Nothing personal
| Blank, о, очередная порция хорошего настроения. Интересно, куда на первой картинке Сукре спрятал девайс? Жаль, что ты решил завязать с генералом, хороший персонаж, веселая картинка. По третьей - лично мне было бы достаточно вида ящерицы с барабаном, чтобы сигануть куда подальше (это если б я её не знала). Интересно, что у Ти Бега две (!) руки. Правда с количеством пальцев ерунда какая-то, но это ничего, они там все такие.
|
|
|
|
Chudov | Дата: Среда, 22.10.2008, 15:28 | Сообщение # 292 |
It´s time for a joke®!
| МАКС, вот у тебя в темке гораздо интереснее разворачиваются события, нежели в самом сериале А главное стебно!))) Quote (Blank) всё- всё, больше про зубы не буду, чесслово это Селф там "моргалы выколю-пасть порву"? Quote (Blank) как Сукре поближе подобрался к карте фиолетовые стринги Blank, одно большое БУГАГА))
|
|
|
|
Blank | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:42 | Сообщение # 293 |
I love Гузёнка
| snovak, nuska86, atcc, LightLovely, RudraBlade, ЛЮБ@Ш@, Фернандо, Melman, Cherry, Elvira08, Chudov, - спасибо огроменное за ваши камменты вот, решился выложить...правда, идею спёр на каком-то форуме про политиков, но чем персонажи Побега хуже? ЗЫ. благодарность и мои искренние извинения двум авторам :snovak и arsa за то, что без спросу нарушил их авторские права и позаимствовал несколько работ. итак ,тема ЭМОЦИИ ПЕРСОНАЖЕЙ СЕРИАЛА "ПОБЕГ"
|
|
|
|
@nnet | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:07 | Сообщение # 294 |
It's gonna be alright
| Blank, классно особенно черный пустой квадратик - Сукре думает
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:25 | Сообщение # 295 |
Fear Changes Everything
| Blank, Классно так вышло!!! Все коллекции просто супер!! Угорала над Линком на 2!!! Алекс, Ти и Сукре вообще отдельная история!! Спасибо подняла себе настроение!!!
|
|
|
|
Melman | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:44 | Сообщение # 296 |
Live. Laugh. Love
| Blank, Максюш, у тебя новый жанр! Вай, молодчуля ты наш) Сказать, что вышло смешло - ничего не сказать) Мне полюбились особенно эмоции: Линк думает, что гламурный Махоун думает, что Рэмбо Ти издевается Сукре "А че вы смеетесь" Линк и Сукре вообще завоевывают пальму первенства)))
|
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:20 | Сообщение # 298 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Максим столь классной подборки не видела никогда! прикольно!
|
|
|
|
-Kisa- | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:16 | Сообщение # 299 |
condemned
| snovak, Ой как всегда от твоих работ под столом. Дааа Линк-жжет! Quote а куда Ти Бег навернётся после такого сюрпрайза- это уже не ко мне Это супер! Ти-Бэг прям такой натуральный! Линк явно в него хочет тортом поцелить!
|
|
|
|
|
|