Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Наскальная живопись Blankа
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:03 | Сообщение # 261 |
Ветеран сайта
| Blank!Что-то у меня сегодня мысли в слова не хотят превращаться поэтому кратко - как всегда супер! Посмеялась
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Blank | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:18 | Сообщение # 262 |
I love Гузёнка
| LightLovely, Melman, Chudov, Cherry, ЛЮБ@Ш@, atcc, - что б я без вас делал нет, ну что- то бы делал, конечно... в общем, большое спасибо за ваши отзывы! и не мелочь, и приятно Quote (Melman) доктор на плакате "А ты прошел флюорографию" отбивает всякое желание ее проходить ...да ладно, Анюта! реальные плакаты в поликлиниках ещё страшнее Quote (Melman) выбрала бы окулиста, ибо там хотя бы Ящерка медсестра/медбрат (а какого она пола, кстати а она (он)по обстоятельствам хамелеонистое создание... Quote (Melman) Ути, какой Линк заботливый happy Просто душка) да? а мне сразу другое на ум приходит...там тоже один другого по голове гладил и заботливо так приговаривал : тебя посодют, а ты не воруй! Quote (Chudov) я не ошибаюсь: у этих чайников чайник к компу подключен?)) а ну ка...да, точно! видимо, кипяток из инета качают... Quote (Chudov) доктор с шестью зубами а я всегда говорил, что в реале эти доктора с плакатов куда стрёмнее Quote (Cherry) я не умею говорить много слов Лен! да не в количестве слов дело! Искреннее тебе спасибо за твои искренние эмоции Quote (ЛЮБ@Ш@) шванцнегер... жжесть. жестяной Арни отныне и навсегда! Quote (atcc) я на твоей первой картинке теперь только этот "фак" и вижу Гузёныч! да что тебе эта импортная дуля покоя не даёт? как смог, так и намалевал, и не с натуры...эхх, художника обидеть может каждый Quote (atcc) представляю, как она своей когтистой лапой оттягивает верхнее веко и с умным видом заглядывет в глаз ...аааа! или в ноздрю зырит...вот где настоящий мрак- то, почище обвала рейтинга 4 серии... Quote (LightLovely) мысли в слова не хотят превращаться и не надо и я буду краток- я всегда рад тебя видеть у себя в темке
|
|
|
|
|
Blank | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:33 | Сообщение # 264 |
I love Гузёнка
| Серёга- ежли учесть, что эти мои последние карябулы создавались с настроением тоже, как бы это грамотно выразиться, ниже абсолютного нуля, то уже неплохо, что они подняли настроение тебе хоть немного или чуть выше спасибо за отзыв! Quote (snovak) ухватит его за шевелюру и будет дубасить носом по клаве со словами: "Так-Раз-Бло-Ки-Руй!!!" biggrin так и будет...трам тарарам и по зубам Quote (snovak) у Шварца в рабочем кабинете из офисной техники - только электрочайник. с него и этого много вкл...выкл...мозги закипят Добавлено (28.09.08, 21:33) --------------------------------------------- по следам пятой серии, а конкретно, по мотивам незабываемого эпизода вскрытия сейфа...лихая сцена, но я бы снял эту неповторимую лажу немного по другому...например, вот так: ...или так: или вообще вот так. чуваки в соломенных шляпах слева- лаосская якудза, и только не спрашивайте меня, куда пропал сейф и куда делась ящерица
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:15 | Сообщение # 265 |
Ветеран сайта
|
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
|
Melman | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:04 | Сообщение # 267 |
Live. Laugh. Love
| Максюша, я еще до 5 серии не добралась, но теперь даже смотреть ее не надо После таких наглядных картинок))) Первая версия просто убила Генерал похож на лысого кролика-переростка с такими зубками А Линк явно что-то свое задумывает, судя по хитрющему выражению лица Жалко лаосскую якудзу, ибо, как известно, против лома (то есть Линка) нет приема Страшно представить, что сделает Линк, когда просверлив стену, увидит там вместо сейфа якудзу...и здорово разозлится
|
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:11 | Сообщение # 269 |
Старожил сайта
| Blank, аха-ха))) класс))) Спасибо, ты всегда настроение поднимаешь своими творениями!
|
|
|
|
|
atcc | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 13:13 | Сообщение # 271 |
Revival of hope
| Масик, я вчера от смеха хрюкала безбожно, жалко ты не видел.. чесслово особенно от второй картинки!!! Я так понимаю - товарищ Генерал, от долгого ожидания и скуки, начал жевать свои козявки... прости, господи Quote (Melman) Генерал похож на лысого кролика-переростка с такими зубками Это Носферату-призрак ночи... я настаиваю!!!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
snovak | Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:17 | Сообщение # 272 |
Знаток
| Макс, Линк на первых картинках похож на Мадеста из "Городка" - "Дратуйтэ, меня довут Матест, я не кушаю "куриные кубики", я люблю "козьи шарики" Третья картинка из серии: "Сколько нужно лаосцев, чтобы просверлить дыру в стене"
|
|
|
|
Chudov | Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:27 | Сообщение # 273 |
It´s time for a joke®!
| Blank... Макс чертовски насмешил истинную личность Генерала раскрыл, он и правда ради карты в сейф может залезть! а на втором рисунке он ведь ковыряется меж своих двух зубов? (опять я про зубы:)))
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:24 | Сообщение # 274 |
Ветеран сайта
|
|
|
|
|
Blank | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:34 | Сообщение # 275 |
I love Гузёнка
| LightLovely, Chudov, snovak, atcc, snezh1nka, nuska86, Фернандо, Melman, sun-natalia, - спасибо не знаю, как у вас, а у меня от прочитания ваших камментов настроение подскакивает иногда до потолка Quote (LightLovely) че Линк то стакой довольной мосей стоит? biggrin а он уже на чемоданах... Вот закроют Побег нафиг ,так он в Городок уйдёт, Модеста изображать Quote (LightLovely) куда ящерка наша любимая делась?В отпуске? в декретном. Гузя уверена, что так она отблагодарила того слоника, который на Кима навалил Quote (sun-natalia) спасибки за мега-позитив ...нууу, не мега но приятно слышать, чёрррт возьми Quote (Melman) Генерал похож на лысого кролика-переростка с такими зубками laugh А Линк явно что-то свое задумывает, судя по хитрющему выражению лица он , видать, первым в высверленную дыру глянул и думает- ну его, пусть братец сам там шарится Quote (Melman) Жалко лаосскую якудзу якудзе- аминь и вечная память нашли с кем связываться... Quote (Фернандо) Зубы меня вообще убили lol lol lol да, что- то у меня эти зубы уже навязчивой идеей становятся Quote (Chudov) он ведь ковыряется меж своих двух зубов? (опять я про зубы:))) ...нечего добавить Quote (snezh1nka) а почему генерал палец в рот засунул? нет ,а ты как хочешь...сидит себе Генерал, никого вроде не трогает, тут не пойми откуда рука и начинает лысину щупать...вот он и задумался, что сие означает а не то, что Гузель подумала: Quote (atcc) товарищ Генерал, от долгого ожидания и скуки, начал жевать свои козявки... прости, господи ... но мне нравится ход ваших мыслей Quote (snovak) Линк на первых картинках похож на Мадеста из "Городка" Сергей ,я этого Модеста в ранней юности очень уважал- все эти бессмертные фразы насчёт кубиков, шариков и стирального порошка ...хы, представил Линка на месте Модеста нет ,нельзя ему такую трепетную роль доверять, завалит... Quote (Chudov) истинную личность Генерала раскрыл, он и правда ради карты в сейф может залезть! этот лысый такая сволочь куда б его ещё запихнуть?
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:43 | Сообщение # 276 |
Dark companion Dexter
| Blank, ваще круто. я от 3 отойди не могу . ой живот от смеха болит. а 2 тоже супер. ты просто молодец. оч, оч нравится. ты мне прям настроение так поднял. спс.
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:51 | Сообщение # 277 |
Fear Changes Everything
| Blank, блин так прикольно получается у тебя!!!! Спасибо за смех
|
|
|
|
Padme | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:03 | Сообщение # 278 |
E.G. Rotman
| Blank, очень понравилась третья картинка,кстати те что слева похожи по одежде на команду 95 квартала
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
@nnet | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:28 | Сообщение # 279 |
It's gonna be alright
| Blank, посмотрела картикатуры по 4-му сезону Очень понравилось)) Спасибо тебе, за огромнейший заряд веселого настроения и позитива
|
|
|
|
|
|