Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Наскальная живопись Blankа
|
|
Chudov | Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:43 | Сообщение # 241 |
It´s time for a joke®!
| Blank, наконец то я вижу ту самую адаптацию Побега по русски)) наверняка потом в баньку после картошки пойдут Quote (Blank) НАСТОЯЩЕЕ ПРОМОФОТО к неизвестно какому сезону- смотреть ЗДЕСЬ! я уже прям начал кликать усиленно на "здесь"))
|
|
|
|
Melman | Дата: Пятница, 29.08.2008, 17:39 | Сообщение # 242 |
Live. Laugh. Love
| Максюш, замечательные картинки! На первой аксессуары некоторых героев меня от души повеселили, в частности галстук Махоуна поверх скафандра, нашивка "журавлик" на Майкле, и, конечно, шапка Сукре Бедняга Беллик, как елка - зимой и летом одним цветом в своих оранжевых штанах, скафандра ему не хватило Но вторая картинка шедевр Мне бы на дачу такую команду золотоискателей-картошкокопателей! Линк в телогрейке - настоящий деревенский мужичок А...а где ящерка?!
|
|
|
|
Blank | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:21 | Сообщение # 243 |
I love Гузёнка
| =PRISON=, ЛЮБ@Ш@, snovak, Cherry, atcc, Flashka, LightLovely, Chudov, Melman, - спасибо всем касательно судьбы ящерки волноваться не стоит- это я просто тупо про неё забыл немного нового по 4 сезону: ...а это наоборот- анекдот с вооот такой бородищей: ...разделаюсь с Кимом в последний раз ( не до смерти, но обидно):
|
|
|
|
|
Melman | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:17 | Сообщение # 245 |
Live. Laugh. Love
| Blank, Макс, у меня, кажется, появился новый любимый персонаж твоих картинок - компьютерщик-китаец 2 картинка больше всех развеселила! Даа...в новом сезоне Ти остался без штанов в прямом и переносном смыслах Ну а 4 - жестоко, но смешно Тапки у Линка - что надо
Сообщение отредактировал Melman - Воскресенье, 07.09.2008, 16:18 |
|
|
|
snovak | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:19 | Сообщение # 246 |
Знаток
| Ха-ха! Макс, забыв про ящерку на огороде ты решил компенсировать это дело и изобразил ее на этот раз аж с шестью головами в виде Сциллы Да уж, вот она сила авторитета - Майк сказал, чтоб спавиться со Сциллой надо одеть халатики и юбочки - значит так и надо делать... на второй Линк прет со своей тачкой и ему по-барабану что кто-то потерял штаны или какой-то Генерал с компроматом в руках безжалостно затоптан По третьей вопрос: Почему Эл-Джей стоит с такой кислой миной? Мистер Ким опять в полном г.., а слоник похож на слона из одного из самых моих любимых мультфильмов - "Следствие ведут колобки" спасибо, Макс, за поднятие настроения
Сообщение отредактировал snovak - Воскресенье, 07.09.2008, 23:25 |
|
|
|
nuska86 | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 10:27 | Сообщение # 247 |
Старожил сайта
| Blank, супер! Поражаюсь твоему воображению и таланту! Спасибо за такие произведения и за то, что так повеселил
|
|
|
|
atcc | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 10:47 | Сообщение # 248 |
Revival of hope
| Ааааа, Масик, неужели уже прошла целая неделя??? И сразу целых 4 работы, когда ты их успел сделать??? Ай-яй-яй!!! 2 картинка просто обалденная Мне почему-то твой пришибленный генерал напомнил Путина, уж очень здесь похож!!! 4 картинка один большой пипец! Ох, какой сегодня хороший день, настроение зашкаливает - инет налажен, а тут еще такой веселый сюрприз!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
Сообщение отредактировал atcc - Понедельник, 08.09.2008, 10:48 |
|
|
|
Chudov | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:27 | Сообщение # 249 |
It´s time for a joke®!
| Blank, со второй картинки вдоволь насмеялся. Четвертая! тоже очень остроумно придумал а на первой Сара такая красивая)) и компьютерщик хорошо получился-пухляк такой! Молодчина!
|
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:42 | Сообщение # 251 |
Dark companion Dexter
| Blank, ну ты жжошь. последняя просто угар.
|
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:06 | Сообщение # 253 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Blank, Макс! РЕСПЕКТ ПОРАДОВАЛ... не скажу что на этот раз ржал до слез..но прикольно! а где ящерица на 1 картинке??
|
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:41 | Сообщение # 254 |
Just Dance
| Blank, о боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прелесть то какая!!!!! И как это я раньше тут не очутилась?.. На первой они все так похожи!
wasup bitches
|
|
|
|
Blank | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:13 | Сообщение # 255 |
I love Гузёнка
| LightLovely, Melman, snovak, nuska86, atcc, Chudov, Kisa19, ЛЮБ@Ш@, Mister_Smith, Cherry, krutjak, - спасибо всем, девчонки и мальчишки Quote (LightLovely) огромное внешнее сходство персонажей ...гык, Майклу я польстил, есть стимул к совершенству Quote (Melman) у меня, кажется, появился новый любимый персонаж твоих картинок - компьютерщик-китаец Ань- специально для тебя, на первой картинке имеется китаец Quote (snovak) По третьей вопрос: Почему Эл-Джей стоит с такой кислой миной? а фигли ему радоваться, Серёга, тяжело, наверное такую дуру в ручонках держать... Quote (snovak) а слоник похож на слона из одного из самых моих любимых мультфильмов - "Следствие ведут колобки" слон редкой породы, полосатый...он, что ли? да, есть немного Quote (atcc) Мне почему-то твой пришибленный генерал напомнил Путина, уж очень здесь похож!!! ...аааа, Гузя, чтоб я Путина переехал ,да никогда...ты же знаешь, у меня совсем другой товарисч вызывает такие нежные чувства Quote (Chudov) и компьютерщик хорошо получился-пухляк такой! уже похудел у него работа тяжёлая Quote (krutjak) И как это я раньше тут не очутилась?.. ...и правда- чего? заходи, хоть я и довольно негостеприимный тип так, ну и дальше в программе всякая фигня по 3 серии, раньше не получилось, Ай Хэйт Май Провайдер, да и картинки что- то не шибко добрые получились ,ну да ладно, они у меня всегда такие ...вечные сложности хакерской жизни: у Майкла проблемы со здоровьем, решил в больницу сходить, провериться: сага про то как Линк с топором брата выручал, а потом ему это понравилось, и он решил спасти всех, кого попало, в том числе и губернатора всея Калифорнии Шварца :
Сообщение отредактировал Blank - Среда, 17.09.2008, 20:16 |
|
|
|
Melman | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:26 | Сообщение # 256 |
Live. Laugh. Love
|
|
|
|
|
Chudov | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:41 | Сообщение # 257 |
It´s time for a joke®!
| Да, осунулся наш Роланд)) Quote (Melman) Бедняга не оч хорошо выглядит а как тут выглядеть, когда у тебя на голове рука Линка Макс, я не ошибаюсь: у этих чайников чайник к компу подключен?)) Второй рисунок лудший...доктор с шестью зубами Поднял настроение, как всегда.
|
|
|
|
|
|
atcc | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:50 | Сообщение # 260 |
Revival of hope
| Масик, я на твоей первой картинке теперь только этот "фак" и вижу Ящерка на второй просто бесподобна, вот ее истинное призвание - я прям представляю, как она своей когтистой лапой оттягивает верхнее веко и с умным видом заглядывет в глаз Quote (ЛЮБ@Ш@) Blank, ну ты красавец А вот это правда
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
|