Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: lutik, SmBH, Rayman  
Наскальная живопись Blankа
MelmanДата: Среда, 19.03.2008, 18:25 | Сообщение # 41
Live. Laugh. Love
пользователь оффлайн
Blank, Максик, когда ты выкладываешь новые рисунки - это прямо праздник happy Такое удовольствие на них смотреть biggrin - сплошной позитив!!!
Майкл и Келлерман - просто вылитые, и подписи - ухохочешься))) "..Хорошо учись и будешь как я - весь в наколках и за решеткой!"...Хм...в следующий раз я хорошенько подумаю, прежде чем сесть за очередной доклад tongue :p tongue На 3 картинке Линк просто красавчик biggrin 4 - пожалуй, главный шедевр этой коллекции))) У Ти-Бэга такое блаженное лицо, неужели Аэродинамика доставляет ему такое удовольствие tongue И Майкл просто милашка с кучей журавликов happy А на последней Лечеро просто великолепен smile И танцующая ящерка мне безумно понравилась!
Максимчик, все картинки до единой - настоящие шедевры! Не перестаю поражаться твоему таланту! Ты - молодчюля hands kiss

Сообщение отредактировал Melman - Среда, 19.03.2008, 18:38

АйгулёнокДата: Среда, 19.03.2008, 21:36 | Сообщение # 42
Mrs. Bagwell
пользователь оффлайн
Blank, 1 и 3 убили! спасибо, это приятно, оказывается biggrin
Очень позитивно и как-то без ООС-а даже biggrin

все умрут, а я останусь (с)

TolianДата: Четверг, 20.03.2008, 09:38 | Сообщение # 43
Зависимый
пользователь оффлайн
Blank, я немогу досих пор вылезти с поцтала lol lol lol
Как же классно что радуешь нас своими работами. Всегда когда бывает грустно загляну в твою тему зная что тут что-то есть и всегда становится веселее.
Ты как доктор-юмора.

Огромное спасибо Тыковке за баннер

ТыковкаДата: Четверг, 20.03.2008, 10:58 | Сообщение # 44
Знаток
пользователь оффлайн

lol haha lol Макс, ты крут, у мя просто башню снесло haha Народ в офисе седня понять не может, какая это шиза меня посетила, что я все время улыбаюсь biggrin Все ты, проказник! Мне понравился твой тюнинг в шапочке =) сын столяра и плотника, млин smile 3-я настоящий шедевр карикатурной мысли да еще и подпись "напился, ругался, сломал деревцо.. и т.д." остается тока немного добавить "На затылке перья, а в носу кольцо - палочкой проколото у Вентворта #@цо" biggrin На 4-ой Поуп такой реальный, просто портретное сходство..и 5 - это дастиш фантастиш какой-то: Ти в валенках на баяне наяривает, ящерица отжигает, Махони запал на Вистлера haha ...и интересный факт, у Майкла появились признаки женской груди biggrin :D

Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=)

Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====

Сообщение отредактировал Тыковка - Четверг, 20.03.2008, 13:51

sun-nataliaДата: Четверг, 20.03.2008, 11:04 | Сообщение # 45
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Максик, гениально happy , какой же ты молодчина smile , 1-ая это нечто biggrin , тюнинг на уровне шедевра haha , Келлерман с крыской прикольно biggrin , на 4-й Поуп просто вылитый, ни с кем не спутаешь biggrin , ну а 5-ая- можно сразу в пляс respect

ASTERA88Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:40 | Сообщение # 46
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Blank, молодца!!!
хорошо учись и будешь весь в наколках))) ржунимагу!!!!!
а что за белая крыска у Пла в кармане?)))) застегни ширинку- это типа предупреждение что шпион может быть очень общителен?))))))
майкл сломал деревце и повесился с горя на следущев столбе- таков сюжет следущей возможной работы, которая могла бы быть))) класс!!!!
а кто азбуку читает?))) класс))) Тедди с термодинамикой)))))
последняя работа ваще жесть))) а кто там с цветком во рту- Махоня?)) Тедди жжет!!! с баяном и в валенках))))) а кто рядом с мужиком с цветком во рту?

еще раз скажу ! ты молодец! зайка! и умничка!))))))

Only my cats can judge me

BlankДата: Четверг, 20.03.2008, 14:51 | Сообщение # 47
I love Гузёнка
пользователь оффлайн
Melman, Айгулёнок, Tolian, Тыковка, sun-natalia, ASTERA88, atcc, Flashka, Lightlovely- очень рад что вам понравилось! smile Улыбнуло, убило, пацстол загнало- это в принципе то, чего я добивался smile
Quote (Тыковка)
Народ в офисе седня понять не может, какая это шиза меня посетила, что я все время улыбаюсь

шиза у нас с тобой аналогичная crazy народ в непонятках...как у тебя в офисе, так и в менее цивилизованных местах...а всё ты, проказница tongue как можно было оставить в покое твоего Миллера с такой суперположительной плакатной рожей
v ...особенно радует, что дедушка Сталин не дожил до такого счастья! dont
Quote (Тыковка)
остается тока немного добавить "На затылке перья, а в носу кольцо - палочкой проколото у Вентворта #@цо
...ладно, тут я сам ржунимагу...ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО сказала??? haha
Quote (Тыковка)
у Майкла появились признаки женской груди

wacko wacko вот что бывает, когда думаешь совсем не о работе! tongue
Quote (Melman)
"..Хорошо учись и будешь как я - весь в наколках и за решеткой!"

Quote (ASTERA88)
хорошо учись и будешь весь в наколках

...все восторги и аплодисменты к Сергею- ОН автор этого слогана!
Quote (Melman)
4 - пожалуй, главный шедевр этой коллекции))) У Ти-Бэга такое блаженное лицо, неужели Аэродинамика доставляет ему такое удовольствие

Анюта, ты как всегда неподражаема и эксклюзивна в своих оценках! teehee ну а поскольку у Багвелла наклонности сама знаешь, то даже аэродинамика вполне может доставить ему кайф неземной crazy
Quote (ASTERA88)
майкл сломал деревце и повесился с горя на следущев столбе-

...лучше я его на миллион лет назад к саблезубым заброшу- закалить тонкую душевную организацию tongue
Quote (ASTERA88)
а кто азбуку читает?

я думал, что это Берроуз...а в принципе, какая разница! smile а рядом с Махоней с цветком- Вистлер...мне так кажется snap

CherryДата: Четверг, 20.03.2008, 14:55 | Сообщение # 48
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Макс...отжег! в отпаде!..и как я сие пропустила!ты как всегда на высоте! ржала от души! biggrin biggrin особенно танцы со звездами-жжесть1 hands hands hands

BlankДата: Четверг, 20.03.2008, 15:08 | Сообщение # 49
I love Гузёнка
пользователь оффлайн
Quote (atcc)
Первая картинка - плод любви Ленина, Крупской и Троцкого.

...агась. Только Крупская здесь явно не при делах! biggrin а жаль...
Quote (atcc)
Третья картинка напоминает собрание комсомола и дружное обсуждение колхозных дел и пьяного дебоша трактариста Скофилда, который отметил накануне удачный сбор урожая.
ok ...и полные неподдельного осуждения рожи :
Quote (LightLovely)
Стыдно так себя вести,товарищ Скофилд! biggrin

Quote (atcc)
Фраза "Чем ребят бранить и бить, лучше книжку им купить" напоминает мне тот тамый присловутый русский фольклор

Гузя- ноу комментс... lol lol lol особенно про русский фольклор...это действительно из 20- х годов, кладезь постреволюционной народной мудрости...
Quote (Flashka)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО,

Quote (LightLovely)
Супер!Спасибо за положительные эмоции!

это вам всем спасибо! даю слово настоящего пионера и впредь хулиганить как положено! yes v

Добавлено (20.03.08, 15:08)
---------------------------------------------
Cherry, - вот и ты здесь, спасибо, что зашла!

Quote (Cherry)
особенно танцы со звездами-жжесть1 hands hands hands

..."Побега" на льду не будет, чеслово!...хотя...:rolleyes: мне б только до начала 4 сезона продержаться!

snovakДата: Четверг, 20.03.2008, 23:27 | Сообщение # 50
Знаток
пользователь оффлайн
Фух! cranky Наконец то я прорвался на сайт!
lol lol lol Макс! Ты не жалеешь моего живота и лица! У меня от смеха уже спазмы haha haha haha Полностью согласен с Аней, день, когда ты выкладываешь свои работы можно помечать красным днём календаря и праздновать всем офисом (классом, группой, и просто толпой). biggrin Спасибо тебе Макс, за то что украшаешь наши серые будни таким позитивом.
Я плакал от того, как Линк внимательно вчитывается в Букварь haha
Все твои работы просто супер! С нетерпением ждём новых.

BlankДата: Вторник, 25.03.2008, 21:39 | Сообщение # 51
I love Гузёнка
пользователь оффлайн
Quote (snovak)
Ты не жалеешь моего живота и лица!

Сергей- мне было у кого учиться не жалеть этих частей тела! booze ...бедный "Побег"- так его мочат ( и надеюсь- будут мочить ещё не раз) только на этом сайте smile это прозрачный намёк и тебе лично, Новак!
Quote (snovak)
можно помечать красным днём календаря

записывай- красный день календаря- по возможности среда ( "фффу, у вас есть план мистер Сколфилд...")- тормознуть меня может только вредный дед Юкоз.
Quote (snovak)
Спасибо тебе за то что украшаешь наши серые будни таким позитивом.

Нема за що, земляк! тебе спасибо за отзыв и сам возвращайся поскорее. smile !

Добавлено (25.03.08, 21:39)
---------------------------------------------
смотрел первый сезон, думал- и на фиг ребята впятером кувалдами долбились wacko вполне бы хватило одного, а остальные пусть прикрывают, шум отбойника заглушают своим молодецким рёвом:

...нечеловеческим бытовым условиям в Соне -НЕТ НЕТ НЕТ!:

а здесь я вовсе не при чём...а кто Миллера за язык тянул...4сезон раскроет "тёмную сторону Майкла"... cranky а если дело дойдёт сезона до 7- го, всё будет выглядеть примерно так crazy :

Сообщение отредактировал Blank - Пятница, 21.03.2008, 15:45

АйгулёнокДата: Среда, 26.03.2008, 00:01 | Сообщение # 52
Mrs. Bagwell
пользователь оффлайн
Blank, две последние просто жесть! очень оригинально! biggrin супер) пасиб)

все умрут, а я останусь (с)

aradДата: Среда, 26.03.2008, 09:58 | Сообщение # 53
NASH №61
пользователь оффлайн
Blank, превосходно!!! всё сделано просто шикарно!!!

Quote (Blank)
нечеловеческим бытовым условиям в Соне -НЕТ НЕТ НЕТ!:

Махоуни прям так свою ручёнку положил... а Ти в своём стиле, подглядывает happy чьи-то руки выглядывают, интересно кто их хозяин!? и творение божие, с чашечкой, тоже понравилось!

Quote (Blank)
а если дело дойдёт сезона до 7- го, всё будет выглядеть примерно так

Макс, ну а это вообще жесть...

sun-nataliaДата: Среда, 26.03.2008, 11:33 | Сообщение # 54
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Макс, жжешь biggrin , очень круто! На 1-й Ти в косыночке, ржачно haha , 2 и 3 у меня нет слов, полный восторг hands , браво! Спасибо за поднятое настроение biggrin

LightLovelyДата: Среда, 26.03.2008, 11:51 | Сообщение # 55
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Blank!Как я рада что наконец-то настала среда!:D
Ну что сказать...ПОЛНЕЙШИЙ ВОСТОРГ!!! hands Как всегда великолепно!
Больше всего Ти приколол на первой-косыночка в горошек,и поза! haha На второй опять же Ти Бэг и ящерка с горшочком(прелесть)!!! lol Ну и конечно Мэ и Жо!Третий вообще блеск!Вобщем сижу перед компом и ржу,слыша позади вопросы"Ты это чего?" wacko biggrin
Спасибо за прекрасное настроение!На весь день оно обеспечено!!!

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

Сообщение отредактировал LightLovely - Среда, 26.03.2008, 11:52

atccДата: Среда, 26.03.2008, 14:49 | Сообщение # 56
Revival of hope
пользователь оффлайн
Максим, так всё весело, я немогу lol lol lol Ти действительно великолепен, я уверена его красивый баритональный дискант сразил всех наповал biggrin А Абруцци-то, Абруцци всю душу вкладывает в песнопение!
Но больше всего меня улыбнула ящерица - прелеснейшее существо! Она бесподобна с ночным горшком biggrin Ящерка-джедай lol Этакий перевоплотившийся Йода! happy Максим ты умница, ты это знаешь об этом? love

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)

Сообщение отредактировал atcc - Среда, 26.03.2008, 16:49

TolianДата: Среда, 26.03.2008, 14:49 | Сообщение # 57
Зависимый
пользователь оффлайн
Blank, Спасибо за очереднуюю порцию смеха. На первой такой прекрасный ансамбль получился, хоть на фабрику звезд сразу.

Quote (Blank)
нечеловеческим бытовым условиям в Соне -НЕТ НЕТ НЕТ!

Бедолаги так попасть lol lol lol lol lol lol Больше всего жалко с картинки баскетболиста.

А втретьей у Майкла уже и волосы выросли. Бедняга из-за сьемок нет времени даже подстричься lol lol lol

Огромное спасибо Тыковке за баннер

ТыковкаДата: Среда, 26.03.2008, 16:41 | Сообщение # 58
Знаток
пользователь оффлайн
Blank, Максик, Майкл с отбойником такой секси, я аж вспотела biggrin Бенасси со своими тетками отдыхает! biggrin
LightLovely,
Бэг и ящерка с горшочком(прелесть)!!!

не то слово!! у меня вообще ящеромания началась - когда ты постишь свои рисунки я первым делом ящерицу ищу biggrin Вообщем 2-я больше всех понравилась smile thumb Так держать!!! Скорей бы следующая среда!! biggrin biggrin

Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=)

Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====

atccДата: Среда, 26.03.2008, 16:47 | Сообщение # 59
Revival of hope
пользователь оффлайн
Quote (Тыковка)
Майкл с отбойником такой секси, я аж вспотела

Это Майкл? blink А я думала Сукре!
Blank, Мась, я без тебя дегродирую, ничего не понимаю wacko

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)

Mister_SmithДата: Среда, 26.03.2008, 19:21 | Сообщение # 60
Фанат
пользователь оффлайн
Blank, ну ты и отжигаешь biggrin biggrin biggrin !!!!!!!!Про туалет в Соне это вообще нереально!Короче спасибо за огромную порцию позитива. biggrin
Quote (atcc)
Это Майкл?А я думала Сукре!

А мне вообще кажется что это Линк wacko !Ну это врядли Майкл, просто татуировок у него не видно! smile

"Зло - это ступень, переступаешь её - освобождаешься"
"Добро - это такая простая ловушка, для дураков"

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |