Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Наскальная живопись Blankа
|
|
Melman | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:25 | Сообщение # 41 |
Live. Laugh. Love
| Blank, Максик, когда ты выкладываешь новые рисунки - это прямо праздник Такое удовольствие на них смотреть - сплошной позитив!!! Майкл и Келлерман - просто вылитые, и подписи - ухохочешься))) "..Хорошо учись и будешь как я - весь в наколках и за решеткой!"...Хм...в следующий раз я хорошенько подумаю, прежде чем сесть за очередной доклад :p На 3 картинке Линк просто красавчик 4 - пожалуй, главный шедевр этой коллекции))) У Ти-Бэга такое блаженное лицо, неужели Аэродинамика доставляет ему такое удовольствие И Майкл просто милашка с кучей журавликов А на последней Лечеро просто великолепен И танцующая ящерка мне безумно понравилась! Максимчик, все картинки до единой - настоящие шедевры! Не перестаю поражаться твоему таланту! Ты - молодчюля
Сообщение отредактировал Melman - Среда, 19.03.2008, 18:38 |
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:36 | Сообщение # 42 |
Mrs. Bagwell
| Blank, 1 и 3 убили! спасибо, это приятно, оказывается Очень позитивно и как-то без ООС-а даже
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:58 | Сообщение # 44 |
Знаток
| Макс, ты крут, у мя просто башню снесло Народ в офисе седня понять не может, какая это шиза меня посетила, что я все время улыбаюсь Все ты, проказник! Мне понравился твой тюнинг в шапочке =) сын столяра и плотника, млин 3-я настоящий шедевр карикатурной мысли да еще и подпись "напился, ругался, сломал деревцо.. и т.д." остается тока немного добавить "На затылке перья, а в носу кольцо - палочкой проколото у Вентворта #@цо" На 4-ой Поуп такой реальный, просто портретное сходство..и 5 - это дастиш фантастиш какой-то: Ти в валенках на баяне наяривает, ящерица отжигает, Махони запал на Вистлера ...и интересный факт, у Майкла появились признаки женской груди :D
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
Сообщение отредактировал Тыковка - Четверг, 20.03.2008, 13:51 |
|
|
|
sun-natalia | Дата: Четверг, 20.03.2008, 11:04 | Сообщение # 45 |
Гуру сайта
| Максик, гениально , какой же ты молодчина , 1-ая это нечто , тюнинг на уровне шедевра , Келлерман с крыской прикольно , на 4-й Поуп просто вылитый, ни с кем не спутаешь , ну а 5-ая- можно сразу в пляс
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:40 | Сообщение # 46 |
Старожил сайта
| Blank, молодца!!! хорошо учись и будешь весь в наколках))) ржунимагу!!!!! а что за белая крыска у Пла в кармане?)))) застегни ширинку- это типа предупреждение что шпион может быть очень общителен?)))))) майкл сломал деревце и повесился с горя на следущев столбе- таков сюжет следущей возможной работы, которая могла бы быть))) класс!!!! а кто азбуку читает?))) класс))) Тедди с термодинамикой))))) последняя работа ваще жесть))) а кто там с цветком во рту- Махоня?)) Тедди жжет!!! с баяном и в валенках))))) а кто рядом с мужиком с цветком во рту? еще раз скажу ! ты молодец! зайка! и умничка!))))))
Only my cats can judge me
|
|
|
|
Blank | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:51 | Сообщение # 47 |
I love Гузёнка
| Melman, Айгулёнок, Tolian, Тыковка, sun-natalia, ASTERA88, atcc, Flashka, Lightlovely- очень рад что вам понравилось! Улыбнуло, убило, пацстол загнало- это в принципе то, чего я добивался Quote (Тыковка) Народ в офисе седня понять не может, какая это шиза меня посетила, что я все время улыбаюсь шиза у нас с тобой аналогичная народ в непонятках...как у тебя в офисе, так и в менее цивилизованных местах...а всё ты, проказница как можно было оставить в покое твоего Миллера с такой суперположительной плакатной рожей ...особенно радует, что дедушка Сталин не дожил до такого счастья! Quote (Тыковка) остается тока немного добавить "На затылке перья, а в носу кольцо - палочкой проколото у Вентворта #@цо ...ладно, тут я сам ржунимагу...ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО сказала??? Quote (Тыковка) у Майкла появились признаки женской груди вот что бывает, когда думаешь совсем не о работе! Quote (Melman) "..Хорошо учись и будешь как я - весь в наколках и за решеткой!" Quote (ASTERA88) хорошо учись и будешь весь в наколках ...все восторги и аплодисменты к Сергею- ОН автор этого слогана! Quote (Melman) 4 - пожалуй, главный шедевр этой коллекции))) У Ти-Бэга такое блаженное лицо, неужели Аэродинамика доставляет ему такое удовольствие Анюта, ты как всегда неподражаема и эксклюзивна в своих оценках! ну а поскольку у Багвелла наклонности сама знаешь, то даже аэродинамика вполне может доставить ему кайф неземной Quote (ASTERA88) майкл сломал деревце и повесился с горя на следущев столбе- ...лучше я его на миллион лет назад к саблезубым заброшу- закалить тонкую душевную организацию Quote (ASTERA88) а кто азбуку читает? я думал, что это Берроуз...а в принципе, какая разница! а рядом с Махоней с цветком- Вистлер...мне так кажется
|
|
|
|
|
Blank | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:08 | Сообщение # 49 |
I love Гузёнка
| Quote (atcc) Первая картинка - плод любви Ленина, Крупской и Троцкого. ...агась. Только Крупская здесь явно не при делах! а жаль... Quote (atcc) Третья картинка напоминает собрание комсомола и дружное обсуждение колхозных дел и пьяного дебоша трактариста Скофилда, который отметил накануне удачный сбор урожая. ...и полные неподдельного осуждения рожи : Quote (LightLovely) Стыдно так себя вести,товарищ Скофилд! biggrin Quote (atcc) Фраза "Чем ребят бранить и бить, лучше книжку им купить" напоминает мне тот тамый присловутый русский фольклор Гузя- ноу комментс... особенно про русский фольклор...это действительно из 20- х годов, кладезь постреволюционной народной мудрости... Quote (Flashka) ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Quote (LightLovely) Супер!Спасибо за положительные эмоции! это вам всем спасибо! даю слово настоящего пионера и впредь хулиганить как положено! Добавлено (20.03.08, 15:08) --------------------------------------------- Cherry, - вот и ты здесь, спасибо, что зашла! Quote (Cherry) особенно танцы со звездами-жжесть1 hands hands hands ..."Побега" на льду не будет, чеслово!...хотя...:rolleyes: мне б только до начала 4 сезона продержаться!
|
|
|
|
|
Blank | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:39 | Сообщение # 51 |
I love Гузёнка
| Quote (snovak) Ты не жалеешь моего живота и лица! Сергей- мне было у кого учиться не жалеть этих частей тела! ...бедный "Побег"- так его мочат ( и надеюсь- будут мочить ещё не раз) только на этом сайте это прозрачный намёк и тебе лично, Новак! Quote (snovak) можно помечать красным днём календаря записывай- красный день календаря- по возможности среда ( "фффу, у вас есть план мистер Сколфилд...")- тормознуть меня может только вредный дед Юкоз. Quote (snovak) Спасибо тебе за то что украшаешь наши серые будни таким позитивом. Нема за що, земляк! тебе спасибо за отзыв и сам возвращайся поскорее. !Добавлено (25.03.08, 21:39) --------------------------------------------- смотрел первый сезон, думал- и на фиг ребята впятером кувалдами долбились вполне бы хватило одного, а остальные пусть прикрывают, шум отбойника заглушают своим молодецким рёвом: ...нечеловеческим бытовым условиям в Соне -НЕТ НЕТ НЕТ!: а здесь я вовсе не при чём...а кто Миллера за язык тянул...4сезон раскроет "тёмную сторону Майкла"... а если дело дойдёт сезона до 7- го, всё будет выглядеть примерно так :
Сообщение отредактировал Blank - Пятница, 21.03.2008, 15:45 |
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Среда, 26.03.2008, 00:01 | Сообщение # 52 |
Mrs. Bagwell
| Blank, две последние просто жесть! очень оригинально! супер) пасиб)
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
arad | Дата: Среда, 26.03.2008, 09:58 | Сообщение # 53 |
NASH №61
| Blank, превосходно!!! всё сделано просто шикарно!!! Quote (Blank) нечеловеческим бытовым условиям в Соне -НЕТ НЕТ НЕТ!: Махоуни прям так свою ручёнку положил... а Ти в своём стиле, подглядывает чьи-то руки выглядывают, интересно кто их хозяин!? и творение божие, с чашечкой, тоже понравилось! Quote (Blank) а если дело дойдёт сезона до 7- го, всё будет выглядеть примерно так Макс, ну а это вообще жесть...
|
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 26.03.2008, 11:51 | Сообщение # 55 |
Ветеран сайта
| Blank!Как я рада что наконец-то настала среда!:D Ну что сказать...ПОЛНЕЙШИЙ ВОСТОРГ!!! Как всегда великолепно! Больше всего Ти приколол на первой-косыночка в горошек,и поза! На второй опять же Ти Бэг и ящерка с горшочком(прелесть)!!! Ну и конечно Мэ и Жо!Третий вообще блеск!Вобщем сижу перед компом и ржу,слыша позади вопросы"Ты это чего?" Спасибо за прекрасное настроение!На весь день оно обеспечено!!!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
Сообщение отредактировал LightLovely - Среда, 26.03.2008, 11:52 |
|
|
|
atcc | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:49 | Сообщение # 56 |
Revival of hope
| Максим, так всё весело, я немогу Ти действительно великолепен, я уверена его красивый баритональный дискант сразил всех наповал А Абруцци-то, Абруцци всю душу вкладывает в песнопение! Но больше всего меня улыбнула ящерица - прелеснейшее существо! Она бесподобна с ночным горшком Ящерка-джедай Этакий перевоплотившийся Йода! Максим ты умница, ты это знаешь об этом?
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
Сообщение отредактировал atcc - Среда, 26.03.2008, 16:49 |
|
|
|
Tolian | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:49 | Сообщение # 57 |
Зависимый
|
Огромное спасибо Тыковке за баннер
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:41 | Сообщение # 58 |
Знаток
|
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
|
|
|
|
atcc | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:47 | Сообщение # 59 |
Revival of hope
| Quote (Тыковка) Майкл с отбойником такой секси, я аж вспотела Это Майкл? А я думала Сукре! Blank, Мась, я без тебя дегродирую, ничего не понимаю
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Mister_Smith | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:21 | Сообщение # 60 |
Фанат
|
"Зло - это ступень, переступаешь её - освобождаешься" "Добро - это такая простая ловушка, для дураков"
|
|
|
|
|