Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Наскальная живопись Blankа
|
|
Melman | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:20 | Сообщение # 101 |
Live. Laugh. Love
| Blank, Максимчик первая картинка уморительная Интересно, у них прямо на территории Соны пиво продают - нехилые запасы Майкл несет Я смотрю, Сьюзен подрабатывает в свободное время парикмахером Я бы на месте Махоуна не дала ей себя стричь (после случая с Сарой ) А то еще промахнется... Бедняжка Линк - забанили! Макс, ты же знаешь, как я люблю Линка в твоем исполнении - надеюсь, в следующей порции своих творений ты его реабилитируешь Все, как всегда, на высшем уровне - ты умница
Сообщение отредактировал Melman - Суббота, 19.04.2008, 00:35 |
|
|
|
snovak | Дата: Четверг, 17.04.2008, 08:39 | Сообщение # 102 |
Знаток
|
|
|
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:04 | Сообщение # 105 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
|
|
|
|
|
atcc | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:27 | Сообщение # 106 |
Revival of hope
| Quote (Chudov) А где Сара, а? А Сарка есть!!! Она в монашеской одёжке на третьей картинке! Вроде...??? Но где-то она точно должна быть! Либо Максик мне лапшу на уши повесил!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
Сообщение отредактировал atcc - Четверг, 17.04.2008, 17:29 |
|
|
|
Тыковка | Дата: Пятница, 18.04.2008, 01:47 | Сообщение # 107 |
Знаток
| Максик, это настоящая комиксная сага про жизнь любимых героев конечно, мы все требуем продолжения банкета и с большим любопытством следим за развитием сюжета!! Вторая ммоя любимая из этой серии:D хорошо Майкл решил побрить Махони выключенной бритвой, а не, скажем, топориком Ведь он, в сущности, добрый парень
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
|
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Пятница, 18.04.2008, 01:52 | Сообщение # 108 |
Тонизирующий
| Blank, Самый тебе респектище из респектов. Так тонко и талантливо все делаешь. А ирония просто ууух....молодец Макс. Так держать)))) Ящерица - супер) Клевый герой.....)))
Все что не убивает меня, делает меня сильнее...
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:50 | Сообщение # 109 |
Ветеран сайта
| Blank, ржунимагу остановиццо)))с ящерицей воопще здорово придумано)))ой как мне понравились все твои работы,теперь буду постоянно заходить к тебе в гости)) ну ты и ТАЛАНТИЩЕ
|
|
|
|
Blank | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:02 | Сообщение # 110 |
I love Гузёнка
| atccLightLovely, ASTERA88, Cherry, Mermaid, Melman, snovak, Nolasko, Chudov, Тыковка, Tonik_Bal, snezh1nka, - спасибо и ещё раз спасибо всем Quote (atcc) Федя, дичь!!! ...ооой, Гузь...под дичь пьют это... как его...ещё раз поздравляю с отличной сдачей госа Quote (LightLovely) Линк в запое дальше будет тока закусывать потому что у меня все нижеследущие рисунки творились явно на пустой желудок Quote (ASTERA88) софия ... на оборванку похожа) с этой банкой помидор она похожа на многострадальную и многотерпеливую супругу колдыря Quote (Cherry) я сомневаюсь твои ли работы..предъяви оригиналы..хоть один! не то чтоб я не верила :shades: верь мне, Лена! Quote (Melman) Бедняжка Линк - забанили Quote (Melman) надеюсь, в следующей порции своих творений ты его реабилитируешь biggrin эх, Анюта...знала бы ты куда твоего любимца нелёгкая забросит, не просила бы...:fear: Quote (snovak) Пиво видать МакГрейди достал, ... больше некому- дальше сам убедишься откуда пиво взялось... Quote (Nolasko) Тибэжку на своё место поставил ааа...Тибэжку куда не поставь- ему везде неплохо Quote (Chudov) Бэллик мой любимчик в твоей наскальной живописи, так его одеваешь немного гламура в джунглях Quote (Chudov) А где Сара, а? да тут такое дело...поклялся на крови, что ноги её не будет в моей теме...особенно после намёков на оживляж Quote (atcc) Но где-то она точно должна быть! biggrin Либо Максик мне лапшу на уши повесил! ...коть, ну что ты...ну, повесил...но "поклялся на крови" звучит круче, согласись! Quote (Тыковка) мы все требуем продолжения банкета и с большим любопытством следим за развитием сюжета!! сплошные флэшбэки, сюжет притянут за уши... Quote (Тыковка) хорошо Майкл решил побрить Махони выключенной бритвой, а не, скажем, топориком эх, какая идея запоздала! Quote (Tonik_Bal) Ящерица - супер Quote (snezh1nka) буду постоянно заходить к тебе в гости буду очень рад заходи! ...откуда Мак- Греди взял пиво: а дальше- за неимением лучшего будем считать ЭТО продолжением банкета...Майкл добрый парень, и пока в его голове не созрел план по освобождению Сукре, он просто решил поздравить друга с днём рождения прям под забором Соны: ...а тем временем в Лос- Анджелесе протрезвевший Берроуз набрёл на странное местечко под названием " Ууу, Фибоначи" и решил сунуть туда свой нос...:
|
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:13 | Сообщение # 112 |
Ветеран сайта
| Blank, "изподстола" здорово!!!!!да нето слово!!!ааа,реально жжош)))))) ну Майкл,ну Майкл,с ушами, и МакГрейди,с фингалом)ууу, светится от щастя))) Blank, ну ты молодец,продлил мою жизнь ещё на несколько минут))))) спасибо)))
|
|
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:35 | Сообщение # 114 |
Тонизирующий
| Blank, И мою жизнь продлил..я так редко угораю, как сейчас угорал))) ты всё совершенствуешься и совершенствуешься))))) Тебе бы комикс брат выпустить. Озолотишься ведь))) Ящерица как всегда неизменна) Классная такая визиточка))
Все что не убивает меня, делает меня сильнее...
|
|
|
|
Melman | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:02 | Сообщение # 115 |
Live. Laugh. Love
|
|
|
|
|
Chudov | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:02 | Сообщение # 116 |
It´s time for a joke®!
| Макс, это одна из лучших серий "Невероятных приключений американцев в Панаме"! Серьезно! Люди, вы только посмотрите, что МакГрейди прислали родители: ЭроЖурнал(наверняка Сэмми схватил), носки, рыбу, и даже Личеро не чурается порыться в посылке))) Гламурный Беллик на втором рисунке-Кррррасавчик, сейчас торта переест, потом опять в туалете будет сидеть А Сукре грустный-грустный, не смотря на то, что даже ящерица пришла поздравить его! В общем, повторюсь:Одна из лучших серий!
|
|
|
|
|
atcc | Дата: Четверг, 24.04.2008, 09:58 | Сообщение # 118 |
Revival of hope
| Quote (Blank) "поклялся на крови" звучит круче, согласись! Соглашусь Ой, Ма-а-асик!!! И с Костей соглашусь: Одна из самых сучших серий! После всех вышесказанных слов мне и добавить уже нечего Читаю и поддакиваю каждому слову Вторая работа больше всего повеселила Этот Беллик, ну, как дитятко малое, ручки пухленькие, морда довольная так и тянется к тортику. Смотри у меня, а то мне еще понравится это персонаж и усё тады, будем с Костей вдвуху фанатеть! Появились не совсем хорошиие мысли, что Ти-Бэг решил устроить и себе праздник тоже и как-то неестественно пристраивается к Сукре сзади И если это его праздничный танец, то я представила, как всамомделешний Ти его танцует "Море волнуется раз, море волнуется два..." Quote (snovak) Аффтар, твори ищщё! Аффтар, передохни! Ооой, э-э-э-э...не трогайте меня, а-а-а.....
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Flashka | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:52 | Сообщение # 119 |
Пожизненная оптимистка
| Blank, ну ты даешь!!! Уморил, что на весь день хорошего настроения хватит!!! Все работы бесподобны!!! Первая так вообще!!! Теперь-то я наконец знаю, кто такой счастливый человек!!! Спасибо большое!!! У тебя отличное творчество!!!
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:04 | Сообщение # 120 |
Mrs. Bagwell
| Blank, СПАСИБО! просто нереально круто!
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
|