Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Наскальная живопись Blankа
|
|
malinkami | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:38 | Сообщение # 121 |
maniac
| Blank, ппц. про денюху сукре просто убило супер
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 11:13 | Сообщение # 123 |
Старожил сайта
| Blank, опять отжег по полной)))))) молодец))) про посылку- жесть)))))) бедный малькич, а папочка такой заботливый- даже порнушку прислал
Only my cats can judge me
|
|
|
|
Blank | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:18 | Сообщение # 124 |
I love Гузёнка
| Elvira08, snezh1nka, _Alyssa_Milano_, Tonik_Bal, Melman, Chudov, snovak, atcc, Flashka, Айгулёнок, malinkami, Cherry, ASTERA88, - спасибо всем за отзывы, заходите ещё, всегда рад всех вас видеть долго не был, обленился...ну, иногда можно далее в программе: ...светлой памяти кошки Вестморленда посвящается- если бы все в тюряге имели возможность держать животину, Беллик бы так не поступил...: это явно какой- то конкурс...ибо на кону ЗОЛОТОЙ ОРИГАМИ: это просто так.
|
|
|
|
|
Melman | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:59 | Сообщение # 126 |
Live. Laugh. Love
| Максим , в очередной раз порадовал :kiss: Начну сразу с третьей картинки, ведь там мой любимый Линк!!! Вот так Линкольн - знает, как ухаживать за женщиной - подарить букет цветов и прокатить на крутой тачке :lol: Ящерка, бедняга, явно не рада, что решила прокатиться вместе с Софией Зато сам Линк явно доволен собой Quote (Elvira08) я бы главный приз отдала своей любимой ящерке! Целиком и полностью присоединяюсь! Ящерка вне конкуренции))) Но второе место - я бы, несомненно, отдала...ЛИНКУ, кому же еще Хм...интересно, на каком это конкурсе ему присвоили звание Мистер Мозг (и кто в таком случае с ним соревновался ) Все остальные тоже хоть куда! Максимчик, жду с нетерпением следющих шедевров))) И отдельное спасибо за моего любимца
Сообщение отредактировал Melman - Четверг, 08.05.2008, 20:00 |
|
|
|
atcc | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:23 | Сообщение # 127 |
Revival of hope
| Масик, я говорила, что только ты можешь поднять мне настроение. Ты делаешь мою жизнь ярче и все проблемы куда-то пропадают! Вот и сегодня, только благодаря твоим работа я снова бодра и весела! Спасибо, что ты у меня есть!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
Сообщение отредактировал atcc - Четверг, 08.05.2008, 21:34 |
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:09 | Сообщение # 128 |
Ветеран сайта
| Blank,как всегда - угарно! Когда читала предисловие к первой картинке,так и думала что у Ти будет какая-то гадость в любимцах!Хоть лягуха и вышла милой,но не самая лучшая домашняя живность(надеюсь никого не обидела) Остальные зверюшки супер,особенно Хрюн Золотой оригами-это клево!Ящерка Зе Бест! Ну а Линк...как всегда,особенно с тачкой отличился! Ой,нравится мне,как ты его! Вобщем,как всегда,замечательные рисунки,спасибо за порцию позитива!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:23 | Сообщение # 131 |
Знаток
| Blank, ппц, нельзя такое на ночь смотреть, терь ночью Линк приснится, как пить дать Очешуеть, Макс! Здорово, я над второй ржала до посинения Мистер брейн и ящерица мускулистая в труселях а я раньше думала она у тебя женского полу, но ты приоткрыл завесу Махони замечательно получился =) такой очкастый недотепа От третьей картинки я отвалилась вапче, рисы в движении-твой конек! Позволю себе перефразировать Гузену: "Спасибо, что ты у нас есть!"
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
|
|
|
|
|
|
-Kisa- | Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:29 | Сообщение # 134 |
condemned
| с золотого аригами не могу. супер
|
|
|
|
Сарочка | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:51 | Сообщение # 135 |
Lithium
| Blank, Молодец!!!!!!!!!!! Особенно первый рисунок!!!!
|
|
|
|
Blank | Дата: Четверг, 12.06.2008, 16:49 | Сообщение # 136 |
I love Гузёнка
| Elvira08, Melman, atcc, LightLovely, Cherry, snezh1nka, Тыковка, snovak, @nnet, Kisa19, Сарочка, - спасибо за внимание...немного свежачка после дооолгого такого перерыва: сорри, если что- то покажется уже увиденным...жестокий кризис жанра и новых персонажей Гузя- не смотри, там спойлеры! всем, кто ещё не был в отпуске, сюда: Махоня Джонс, Хрустальный череп или Сара всё- таки возвращается: Линк по прежнему не даёт Софии и всем остальным жить размеренной скучной жизнью:
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:11 | Сообщение # 137 |
Nothing personal
| Blank, Ну наконец-то новенькое! Фреш от Линка - хит сезона, однозначно. На второй картинке ящерка просто очаровательна. А Сьюзен во всём этом бедламе выбрала единственно правильный выход. На третьей Эл Джей подозрительно смахивает на неандертальца. Ящерку, отброшенную, вероятно, звуковой взрывной волной, жалко... Blank, Как всегда, здорово!
|
|
|
|
Melman | Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:50 | Сообщение # 138 |
Live. Laugh. Love
| Blank, Максюша, даже словами не передать, как я соскучилась по твоим работам!!! Не делай больше таких долгих перерывов, пожалуйста Каждую картинку можно рассматривать часами - столько деталей забавных)) Как обычно, начну по порядку) Линк нашел себе новое дело, руководствуясь принципом "Сила есть - ума не надо" Интересно, много ли фреша остается в стакане после такого оригинального способа его приготовления) Хотя, очаровательной ящерке, похоже, хватило) Линк явно продешевил - всего ван доллар за три литра Прогорит, бедняга) Да еще с такими конкурентами, как Ти с настоящим панамским квасом Махоун - единственный, кто приоделся после Соны - такие моднючие шорты надел На второй картинке сразу в глаза бросилась ящерка - тут она просто бесподобна Сарка просто вылитая! Линк, как всегда, обознался и облажался На третей картинке меня сразил наповал портрет Эл-Джея, имя которого незаметно для всех стало писаться также, как марка электронной аппаратуры А Майк, как я посмотрю, вовремя за хлебом сбежал)) А то был бы припечатан к стенке рядом с ящеркой Максим, ты, как всегда, обеспечил мне хорошее настроение на неделю вперед
Сообщение отредактировал Melman - Четверг, 12.06.2008, 18:10 |
|
|
|
|
Mylene | Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:42 | Сообщение # 140 |
зверь-одиночка
|
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
|
|
|