Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: lutik, SmBH, Rayman  
Наскальная живопись Blankа
malinkamiДата: Четверг, 24.04.2008, 22:38 | Сообщение # 121
maniac
пользователь оффлайн
Blank, ппц. про денюху сукре просто убило biggrin biggrin супер biggrin

What did I do to undress all the beauty that surrounds me ?
One look at you will tell me everything I need to hear
There is nothing left to fear.

CherryДата: Четверг, 24.04.2008, 23:01 | Сообщение # 122
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Blank, Макс..убил! biggrin biggrin рулез! молодец..отжег..вторая аж до слез! biggrin biggrin только че так долго? happy

ASTERA88Дата: Понедельник, 05.05.2008, 11:13 | Сообщение # 123
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Blank, опять отжег по полной)))))) молодец))) про посылку- жесть)))))) бедный малькич, а папочка такой заботливый- даже порнушку прислал biggrin biggrin biggrin

Only my cats can judge me

BlankДата: Четверг, 08.05.2008, 19:18 | Сообщение # 124
I love Гузёнка
пользователь оффлайн
Elvira08, snezh1nka, _Alyssa_Milano_, Tonik_Bal, Melman, Chudov, snovak, atcc, Flashka, Айгулёнок, malinkami, Cherry, ASTERA88, - спасибо всем за отзывы, заходите ещё, всегда рад всех вас видеть smile

долго не был, обленился...ну, иногда можно angel далее в программе:
...светлой памяти кошки Вестморленда посвящается- если бы все в тюряге имели возможность держать животину, Беллик бы так не поступил...:

это явно какой- то конкурс...ибо на кону ЗОЛОТОЙ ОРИГАМИ:

это просто так.

DreyfusДата: Четверг, 08.05.2008, 19:25 | Сообщение # 125
Nothing personal
пользователь оффлайн
Blank, biggrin Молодец, держишь марку! Отличные задумки, классные картинки. smile
Что касается второй картинки, то я бы главный приз отдала своей любимой ящерке! Ну а второе заслужила "Мистер Мисс". Выпускник тоже классный biggrin
А на третьей картинке ящерку, кажется, укачало sad

MelmanДата: Четверг, 08.05.2008, 19:59 | Сообщение # 126
Live. Laugh. Love
пользователь оффлайн
Максим , в очередной раз порадовал kiss :kiss: biggrin Начну сразу с третьей картинки, ведь там мой любимый Линк!!! Вот так Линкольн - знает, как ухаживать за женщиной - подарить букет цветов и прокатить на крутой тачке lol :lol: lol Ящерка, бедняга, явно не рада, что решила прокатиться вместе с Софией laugh Зато сам Линк явно доволен собой tongue
Quote (Elvira08)
я бы главный приз отдала своей любимой ящерке!

Целиком и полностью присоединяюсь! Ящерка вне конкуренции))) Но второе место - я бы, несомненно, отдала...ЛИНКУ, кому же еще hands Хм...интересно, на каком это конкурсе ему присвоили звание Мистер Мозг haha (и кто в таком случае с ним соревновался tongue ) Все остальные тоже хоть куда!
Максимчик, жду с нетерпением следющих шедевров))) И отдельное спасибо за моего любимца flower

Сообщение отредактировал Melman - Четверг, 08.05.2008, 20:00

atccДата: Четверг, 08.05.2008, 20:23 | Сообщение # 127
Revival of hope
пользователь оффлайн
Масик, я говорила, что только ты можешь поднять мне настроение. Ты делаешь мою жизнь ярче и все проблемы куда-то пропадают! Вот и сегодня, только благодаря твоим работа я снова бодра и весела! happy
Спасибо, что ты у меня есть! shy

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)

Сообщение отредактировал atcc - Четверг, 08.05.2008, 21:34

LightLovelyДата: Четверг, 08.05.2008, 23:09 | Сообщение # 128
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Blank,как всегда - угарно! lol Когда читала предисловие к первой картинке,так и думала что у Ти будет какая-то гадость в любимцах!Хоть лягуха и вышла милой,но не самая лучшая домашняя живность(надеюсь никого не обидела) biggrin Остальные зверюшки супер,особенно Хрюн hands Золотой оригами-это клево!Ящерка Зе Бест! haha Ну а Линк...как всегда,особенно с тачкой отличился! biggrin Ой,нравится мне,как ты его! hands
Вобщем,как всегда,замечательные рисунки,спасибо за порцию позитива! happy

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

CherryДата: Пятница, 09.05.2008, 00:03 | Сообщение # 129
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Blank, Макс! от двух последних я поцстолом! писец! тачка -просто жжесть! biggrin biggrin biggrin biggrin

SatisfactionДата: Пятница, 09.05.2008, 00:10 | Сообщение # 130
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Blank, буду немногословной)всё очень здорово,на ночь набралась позитива))))очень оригинально и забавно)твоя ящерка как всегда прелесть))))веселиш))))) biggrin biggrin biggrin

ТыковкаДата: Пятница, 09.05.2008, 00:23 | Сообщение # 131
Знаток
пользователь оффлайн
Blank, ппц, нельзя такое на ночь смотреть, терь ночью Линк приснится, как пить дать lol Очешуеть, Макс! Здорово, я над второй ржала до посинения Мистер брейн lol lol и ящерица мускулистая в труселях haha а я раньше думала она у тебя женского полу, но ты приоткрыл завесу biggrin Махони замечательно получился =) такой очкастый недотепа happy От третьей картинки я отвалилась вапче, рисы в движении-твой конек! Позволю себе перефразировать Гузену: "Спасибо, что ты у нас есть!" flower flower flower love

Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=)

Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====

snovakДата: Пятница, 09.05.2008, 15:57 | Сообщение # 132
Знаток
пользователь оффлайн
Макс!, ГЫГЫ lol Отдыхать не только можно. но и нужно! Тем более. тебе отдых идет на пользу - сколько сразу задора, энергии и уморительных рож!
Очень порадовало. что Ящерку наконец-то заметили - Поуп и Беллик вскочили на стену. будто первый раз её видят biggrin
"Мистер Мисс" зо злобной рожей и рожками от "Мистера Брейн", "Мистер Пузо" и "Выпускник' 76" отправили меня прямиком под стол haha hands lol
Эх... если б Линк не потерял рюкзак с деньгами, то он мог бы позволить себе тачку еще круче - с легкосплавным колесным диском и с подставкой для парковки laugh

@nnetДата: Суббота, 10.05.2008, 11:18 | Сообщение # 133
It's gonna be alright
пользователь оффлайн
Blank, biggrin lol у меня просто нет слов, как всегда веселишь народ. Кстати, замечательно рисуешь, одним словом, молодец Макс! booze

-Kisa-Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:29 | Сообщение # 134
condemned
пользователь оффлайн
с золотого аригами не могу. супер biggrin

СарочкаДата: Пятница, 23.05.2008, 23:51 | Сообщение # 135
Lithium
пользователь оффлайн
Blank, Молодец!!!!!!!!!!! Особенно первый рисунок!!!! lol

BlankДата: Четверг, 12.06.2008, 16:49 | Сообщение # 136
I love Гузёнка
пользователь оффлайн
Elvira08, Melman, atcc, LightLovely, Cherry, snezh1nka, Тыковка, snovak, @nnet, Kisa19, Сарочка, - спасибо за внимание...немного свежачка после дооолгого такого перерыва: сорри, если что- то покажется уже увиденным...жестокий кризис жанра и новых персонажей sad Гузя- не смотри, там спойлеры! fear
всем, кто ещё не был в отпуске, сюда:

Махоня Джонс, Хрустальный череп или Сара всё- таки возвращается:

Линк по прежнему не даёт Софии и всем остальным жить размеренной скучной жизнью:

DreyfusДата: Четверг, 12.06.2008, 17:11 | Сообщение # 137
Nothing personal
пользователь оффлайн
Blank, Ну наконец-то новенькое! tongue
Фреш от Линка - хит сезона, однозначно.
На второй картинке ящерка просто очаровательна. А Сьюзен во всём этом бедламе выбрала единственно правильный выход.
На третьей Эл Джей подозрительно смахивает на неандертальца. Ящерку, отброшенную, вероятно, звуковой взрывной волной, жалко...
Blank, Как всегда, здорово! wink

MelmanДата: Четверг, 12.06.2008, 17:50 | Сообщение # 138
Live. Laugh. Love
пользователь оффлайн
Blank, Максюша, даже словами не передать, как я соскучилась по твоим работам!!! Не делай больше таких долгих перерывов, пожалуйста smile Каждую картинку можно рассматривать часами - столько деталей забавных))
Как обычно, начну по порядку)
Линк нашел себе новое дело, руководствуясь принципом "Сила есть - ума не надо" happy Интересно, много ли фреша остается в стакане после такого оригинального способа его приготовления) Хотя, очаровательной ящерке, похоже, хватило) Линк явно продешевил - всего ван доллар за три литра happy Прогорит, бедняга) Да еще с такими конкурентами, как Ти с настоящим панамским квасом tongue Махоун - единственный, кто приоделся после Соны - такие моднючие шорты надел biggrin
На второй картинке сразу в глаза бросилась ящерка - тут она просто бесподобна heart Сарка просто вылитая! Линк, как всегда, обознался и облажался tongue
На третей картинке меня сразил наповал портрет Эл-Джея, имя которого незаметно для всех стало писаться также, как марка электронной аппаратуры tongue А Майк, как я посмотрю, вовремя за хлебом сбежал)) А то был бы припечатан к стенке рядом с ящеркой happy
Максим, ты, как всегда, обеспечил мне хорошее настроение на неделю вперед holiday yes kiss

Сообщение отредактировал Melman - Четверг, 12.06.2008, 18:10

LightLovelyДата: Четверг, 12.06.2008, 18:27 | Сообщение # 139
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Blank,урррраааа!!! hands я обожаю твои работы!
Панамский квас и сок от Линка - это круто biggrin ван доллар biggrin на второй манускрипт уморил,птички biggrin Сара похожа на девочку из колодца,Самару вроде biggrin Ти с ящеркой рулят)))третья тоже клевая(у Майкла батоны в пакете - неизменная состовляющая) biggrin Линк чума,ты его как всегда haha
Безумно рада твоим работам,эх,мы и правда уже соскучалися!Пасибки за позитиф happy

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

MyleneДата: Пятница, 13.06.2008, 11:42 | Сообщение # 140
зверь-одиночка
пользователь оффлайн
Blank, вот это да!!! biggrin biggrin Стыжусь, что не заходила раньше - картинки просто великолепные, если не сказать, гениальные! Присоединяюсь ко всем мнениям выше! Ящерки, Махоун, Линк, LG и Сара в саркофаге рулят!! v

С нетерпением буду ждать новых работ!!! wink

расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |