Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Наскальная живопись Blankа
|
|
|
|
Blank | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:51 | Сообщение # 163 |
I love Гузёнка
|
|
|
|
|
|
snovak | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:38 | Сообщение # 165 |
Знаток
|
|
|
|
|
|
Melman | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:12 | Сообщение # 167 |
Live. Laugh. Love
| Blank, Максюш, развеселил, как всегда))) Режиссер на первой картинке похож телосложением на Беллика Признайся честно, это он? Даже не знаю, какая "бригада" более устрашающая - слева или справа)) Соглашусь с Сережей, очень удачно соединил картинку и фотографии)) Вторая картинка меня сразила Номер с надписью Сашок - просто tne best , как и все твои работы
Сообщение отредактировал Melman - Четверг, 26.06.2008, 00:19 |
|
|
|
atcc | Дата: Четверг, 26.06.2008, 10:33 | Сообщение # 168 |
Revival of hope
|
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
Сообщение отредактировал atcc - Четверг, 26.06.2008, 10:40 |
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 26.06.2008, 10:41 | Сообщение # 169 |
Ветеран сайта
| Blank, ааа,клево то как!Про профи вообще умереть-не-встать! Присоединяюсь ко всем - фото+рисунок- классно получилось Вторая работа тоже обалденная,"между нами",и номер Вообще все просто отлично!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Mylene | Дата: Четверг, 26.06.2008, 10:55 | Сообщение # 170 |
зверь-одиночка
| Blank, потрясно! Не перестаю восхищаться!
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
|
|
|
|
|
Blank | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:26 | Сообщение # 172 |
I love Гузёнка
| Fernando_Sucre, snovak, Cherry, Melman, atcc, LightLovely, Mylene, Elvira08, - спасибо всем вам что не забываете! Quote (snovak) слияние фото и рисунка ...а, Сергей, вынужденная мера. у меня и герои самого Побега не сильно- то на себя похожи, но двести раз перерисовывать Куценко или Шиворотнюк, чтоб было хоть приблизительное сходство- вообще удовольствие ниже среднего так шо маемо що маемо честно говоря ,мне и самому понравилось Quote (snovak) я уже вижу его на больничной койке всего покрытого гипсом Новак, друг! спасибо за идею , без шуток...в следующем выпуске Ким ..........( тшшш, спойлер!) в общем, сам увидишь Quote (Cherry) фотошоп + Няня!.это the Best! Леен...а я вообще- то ориентировался на героический образ Заворотнюк "Коде апокалипсиса"....ну да фиг с ней. всё равно в небе у ней над головой истребителей нет, так что пусть будет няня в гламурном камуфляже Quote (Cherry) Вдовиченкова и Безрукова не хватает! ага, и Панина с Дюжевым впридачу....ооой, старый добрый Побег к сентябрю окончательно превратится в "Жмурки"! Quote (Melman) Режиссер на первой картинке похож телосложением на Беллика нет, Ань ,ты что....как я мог снять с Беллика его фирменную фишку- оранжевые штаны...так что это просто режиссёр, по умолчанию Quote (atcc) Сара так и не может прижиться на твоих рисунках wink все лицо свое скрывает вредная дамочка, коть....даже уже не знаю, как её уговорить Quote (LightLovely) "между нами",и номер Сашок Махоун...и не такое на улицах иногда увидишь, так что всё из жизни Quote (Elvira08) голая коленка на второй картинке. йех! надо было коленку ещё йодом намазать...или йадом....
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:38 | Сообщение # 173 |
Ветеран сайта
| Blank, круто!!!!Заворотнюк прикольно вышла.Афигенно.....молодец!!
|
|
|
|
Blank | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:39 | Сообщение # 174 |
I love Гузёнка
|
Сообщение отредактировал Blank - Четверг, 03.07.2008, 17:44 |
|
|
|
|
Chudov | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:42 | Сообщение # 176 |
It´s time for a joke®!
| а почему я не вижу ничего?!
|
|
|
|
Blank | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:45 | Сообщение # 177 |
I love Гузёнка
| Chudov, -смотри сейчас...я и сам ничего не видел, системные глюки, сорри
|
|
|
|
Chudov | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:53 | Сообщение # 178 |
It´s time for a joke®!
| Quote (Blank) думал ещё зафигачить "Майкл и Линк переводят дедушку Вестморленда через дорогу" и "Братья колют Поупу дровишки для подарка жене" а надо было, Макс! Интересная серия Чем так кошку спасать, лучше вообще не спасать! Ггы даже червячок обалдел) Quote (Blank) неделя высокой культуры поведения в Фокс- Ривер Это ж наше(латвийское) Министерство Культуры...у нас также Quote (Blank) ну что, выжил Ким после наезда страшно спросить, что у них на шахматной доске? Реально, настроение поднялось-спасибо!
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:00 | Сообщение # 179 |
FBI
| Blank, ну, конечно, больше всего из новых понравилась та картина, где "нервный" Пол с президентшей и ящерка так улепётывает, словно агент и её может кокнуть. А также Крейсер "Казлы". А из последней серии - картина с кошкой, которая намертво вцепилась в ветку, так что с неё скорее шкуру сдерут, чем она ветку отпустит - и кого она так испугалась?
Сообщение отредактировал Marika1 - Четверг, 03.07.2008, 18:03 |
|
|
|
Dreyfus | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:01 | Сообщение # 180 |
Nothing personal
| Quote (Blank) выжил Ким после наезда...но зря Да ему в любом случае недолго осталось, судя по всему. Белые тапки (эмблема печали), ящерка в мрачном одеянии. Растительность в палате и та вся сгинула. А агенты молодцы, до самого победного конца с коллегой. Ждут чего-то, поглощая апельсины. Blank, отличная партия. Только как-то жестоко ты с животными в этот раз обошелся. Ящерка принимает самое активное участие в игре в гольф, на кошку Вестморленда вообще без слез не взглянешь, живодерство. Поэтому лозунг в лапках у ящерки очень кстати. На второй картинке ребята решили замаскировать дыру в полу под лунку для гольфа?
|
|
|
|
|