Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Наскальная живопись Blankа
|
|
@nnet | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:03 | Сообщение # 181 |
It's gonna be alright
| Blank, последние работы супер Мне особенно понравилась "Майкл и Линк спасают кошку дедушки Вестморленда" Quote (Blank) думал ещё зафигачить "Майкл и Линк переводят дедушку Вестморленда через дорогу" и "Братья колют Поупу дровишки для подарка жене", но вовремя остановился А зря) Клево бы получилось
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:15 | Сообщение # 182 |
FBI
| А вот бы такую картину: "Сара выходит замуж за Келлермана, Майкл топится в ванне".
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:54 | Сообщение # 183 |
Dark companion Dexter
| Blank, ты просто молодец. все супер. вау, вау,вау. мне понравилось обсолютно все. еще раз молодец.
|
|
|
|
arad | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:33 | Сообщение # 184 |
NASH №61
| Quote (Blank) неделя высокой культуры поведения в Фокс- Ривер: не... ну мне Ти-Бэг так понравился! а над Сукре опять издеваешься Blank, респект тебе... прям от сердца
|
|
|
|
Melman | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:21 | Сообщение # 185 |
Live. Laugh. Love
| Максик юхуу, опять новенькое Признаюсь, мне стало даже немного жаль Кима - колоть орехи гипсом бедняги - это сурово Если Келлерман и Махоун будут и дальше выполнять роль сиделок - братьев милосердия, то белые тапки около кровати Киму явно скоро пригодятся Ну Линк, ну обнаглел - играть ящеркой в гольф Ээ, а где оранжевые штаны Беллика?! 3 картинка - моя любимая))) Появился новые герой - червячок Уэстморленда уже Кондрат обнял, как я посмотрю А Майк даже кошку спасти нормально не может Ну и Линк, конечно, бесподобен - мне сразу вспомнился слоган фирмы "Pioneer" - "Пионеры новой эры" Ему подходит как нельзя кстати!
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:28 | Сообщение # 186 |
Nothing personal
| Quote (Melman) мне стало даже немного жаль Кима - колоть орехи гипсом бедняги Так это были орехи! Ну и здоровые же они, прям чернобыльские. Что ж, так Киму и надо.
|
|
|
|
Blank | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:31 | Сообщение # 187 |
I love Гузёнка
| Fernando_Sucre, Chudov, Elvira08, Marika1, @nnet, ЛЮБ@Ш@, arad, - благодарю за внимание ! Quote (Chudov) Чем так кошку спасать, лучше вообще не спасать! Ггы даже червячок обалдел) вот поэтому и не стал дедушку через дорогу переводить и дрова рубать...прикинь, чем бы в итоге это закончилось Quote (Chudov) Это ж наше(латвийское) Министерство Культуры...у нас также нууу, что тебе сказать, Кость...тогда вам ещё повезло у нас всё гораздо более запущенно тшшш, флуд и неформат Quote (Chudov) страшно спросить, что у них на шахматной доске? всего лишь грецкие орешки их очень сподручно колоть загипсованной ногой мистера Кима Quote (Marika1) с кошкой, которая намертво вцепилась в ветку, так что с неё скорее шкуру сдерут, чем она ветку отпустит - и кого она так испугалась? а фиг знает, что этим кошкам вообще надо?...лично я ещё ни разу не видел чтобы эти милые жывотные добровольно от дерева отцеплялись Quote (Elvira08) агенты молодцы, до самого победного конца с коллегой. Ждут чего-то, поглощая апельсины. мдя, накосячил я где- то с этими орехами...абстракционист х..нов Quote (Elvira08) На второй картинке ребята решили замаскировать дыру в полу под лунку для гольфа? конечно. чтобы закатывать туда ящерку не об стенку же её влупасить...ой! Quote (@nnet) особенно понравилась "Майкл и Линк спасают кошку дедушки Вестморленда" Quote (Fernando_Sucre) Последняя вообще *под столом* всё таки мощный воспитательный заряд, тщательно замаскированный под живодёрство, достиг своей цели Quote (@nnet) А зря) Клево бы получилось ...ну ладно, переведём дедушку...чего не перевести Quote (Marika1) А вот бы такую картину: "Сара выходит замуж за Келлермана, Майкл топится в ванне". легко! одна маленькая проблема- Сара очень не любит у меня рисоваться, но на неё можно опять что- нибудь набросить, а остальные участники этого нуара практически согласны :)... согласны, я сказал!!! Quote (ЛЮБ@Ш@) вау, вау,вау. мне понравилось обсолютно все. ЛЮБ@Ш@, - спасибо, спасибо, спасибо! Quote (arad) мне Ти-Бэг так понравился! а над Сукре опять издеваешься ох ты ёлки...с другой стороны, ОВСЯНКА, СЭР- это конечно иэдевательство, даже спорить не буду!
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:46 | Сообщение # 188 |
Nothing personal
| Quote (Blank) мдя, накосячил я где- то с этими орехами...абстракционист х..нов Да ладно тебе, это я не досмотрела. Стереотипы сделали свое черное дело. Я еще подумала, чего это вдруг Келлерман так нежно за гипс ухватился.
|
|
|
|
Melman | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:51 | Сообщение # 189 |
Live. Laugh. Love
| Quote (Blank) накосячил я где- то с этими орехами Неправда, Максюш, я сразу угадала, что это орешки Зато - стыд мне и позор - не разглядела, что ящерка и гольф на второй картинке - прикрытие для откопанной ямы Требую продолжения в виде перевода Уэстморленда через дорожку
|
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:26 | Сообщение # 191 |
FBI
| Quote (Blank) всего лишь грецкие орешки их очень сподручно колоть загипсованной ногой мистера Кима Классная идея! Quote (Blank) остальные участники этого нуара практически согласны :)... согласны, я сказал!! Ура! Буду ждать! Пусть президентша пожалеет, что отвергла такое сокровище! Почти ангела...
Сообщение отредактировал Marika1 - Пятница, 04.07.2008, 00:27 |
|
|
|
Blank | Дата: Пятница, 04.07.2008, 01:39 | Сообщение # 192 |
I love Гузёнка
| Quote (Melman) Ну Линк, ну обнаглел - играть ящеркой в гольф ты что, Ань! бедняга Линк самоотверженно прикрывает задницы всей остальной честной компании, пока они жрут овсянку и читают нев тимес ему внеочередной орден надо дать, за сообразительность Quote (Melman) Ээ, а где оранжевые штаны Беллика?! на панамском направлении опять же, куда ему ещё к цилиндру и бабочке оранжевые штаны? Ань- по секрету и только тебе- сидит Беллик на.................в своих штанах как миленький, подожди неделю Quote (Melman) стыд мне и позор - не разглядела, что ящерка и гольф на второй картинке - прикрытие для откопанной ямы аяйаяйяй, как не стыдно...а я как дурак гордюсь этой фишкой Quote (Melman) Требую продолжения в виде перевода Уэстморленда через дорожку уже ведут...бедный дед, ему и так досталось, а тут ещё эти пионеры юные... Quote (Cherry) первая развеселила..вторая позабавила..а третья..я валялась пол столом..и долго ржала! Лен, всегда рад поднять тебе настроение! такой ёмкий и одновременно развёрнутый отзыв Quote (Marika1) Ура! Буду ждать! Пусть президентша пожалеет, что отвергла такое сокровище! Почти ангела... вот- вот...они ещё все пожалеют...*демонический смех*
|
|
|
|
atcc | Дата: Пятница, 04.07.2008, 09:24 | Сообщение # 193 |
Revival of hope
| Масик, все тебя так хвалят я тоже присоединяюсь, а добавить-то и нечего, пока читала комменты угарала как Пяточок над хвостиком Иа На первой картинке ящерка меня просто убила Где бы такой костюм на Хэллоуин раздобыть?... я буду в нем просто блестать до ящерки мне конечно далеко, но... Ха-ха, на второй Сукре отпадный ваще ему бы в таком виде в женском ночном клубе работать, а что... и для глаз услада и питание здоровое... о-ой Конечно же 3 рисунок мой любимый, еще бы во мне погибли первоклассный пионер и "тимуровец" я вспомнила кота, которого Жаклюша загнала под потолок... чего там? сарая?... теперь я представляю как себя чувствовали кот и его хозяин... ага... а ты стоял как Линк и втихаря угарал Такая жизненная история!!! Quote (Blank) всё таки мощный воспитательный заряд, тщательно замаскированный под живодёрство, достиг своей цели я пацталом Я смотрю идей у тебя огромное количество, Мась да и наши любимые однофорумчане тебе подкидывают, что-то интересненькое... мдэээ... теперь уж точно придется повременить с путешествием... кое-кого... по большой Европе, ибо творческий полет мысли нельзя прерывать ничем
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
Сообщение отредактировал atcc - Пятница, 04.07.2008, 10:50 |
|
|
|
Satisfaction | Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:58 | Сообщение # 194 |
Ветеран сайта
|
|
|
|
|
-Kisa- | Дата: Пятница, 04.07.2008, 15:22 | Сообщение # 195 |
condemned
| Blank, всегда жду с нетерпением твоих работ! Супер! Как всегда над бедным Линком издеваешься, у меня аж сердце кровью обливается но зато смешно!
|
|
|
|
Blank | Дата: Пятница, 04.07.2008, 23:33 | Сообщение # 196 |
I love Гузёнка
| atcc, snezh1nka, Kisa19, - спасибо за камменты Quote (atcc) На первой картинке ящерка меня просто убила laugh Где бы такой костюм на Хэллоуин раздобыть?... какие проблемы, Гузь? ящерку одели, Беллика одели и тебя оденем ;)...о! Хеллоуин- тоже тема, спасибо как- нибудь... Quote (atcc) Сукре отпадный ваще laugh ему бы в таком виде в женском ночном клубе работать, а что... и для глаз услада и питание здоровое... о-ой ah представил... Quote (atcc) теперь я представляю как себя чувствовали кот и его хозяин... ага... а ты стоял как Линк и втихаря угарал ага...скончавшийся во мне пионер и тимуровец так и стоял с салютом, но угорал явно не втихаря... Quote (snezh1nka) и дедушка Вестморленд... happy а что ж его так рано то в дедушки определили? так он же стааааренький...как друид Quote (Kisa19) Как всегда над бедным Линком издеваешься, у меня аж сердце кровью обливается знущався, знущаюсь и буду знущатися!
|
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Суббота, 05.07.2008, 11:28 | Сообщение # 198 |
FBI
| Quote (atcc) ему бы в таком виде в женском ночном клубе работать, а что... и для глаз услада и питание здоровое... о-ой Я сначала не сообразила, кто для кого услада и питание ... ... Линк на рисунках - самый похожий на оригинал. И внешность и интеллектуальный уровень соответствуют персонажу.
Сообщение отредактировал Marika1 - Суббота, 05.07.2008, 11:31 |
|
|
|
Хоккеист | Дата: Суббота, 05.07.2008, 18:21 | Сообщение # 199 |
Посетитель
| Blank, все рисунки просто супер! спасибо за позитив
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:42 | Сообщение # 200 |
Знаток
| Максик, как же я давно не была в твоей темке! Это просто фантастика, то, что ты тут делаешь! уж не знаю, откуда столько мегахитовых идей, из последней серии третья картинка - это полный ппц первая тоже оч. позабавила, особенно белые тапки, ящерица и орешки на шахматной доске...я как и некоторые тут терялась в догадках, что бы могли означать эти коричневые друзья вообщем, Макс, ты как всегда наш намбер ван! молодца!!
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
|
|
|
|
|