Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: lutik, SmBH, Rayman  
Наскальная живопись Blankа
@nnetДата: Четверг, 03.07.2008, 18:03 | Сообщение # 181
It's gonna be alright
пользователь оффлайн
Blank, последние работы супер clap Мне особенно понравилась "Майкл и Линк спасают кошку дедушки Вестморленда" biggrin
Quote (Blank)
думал ещё зафигачить "Майкл и Линк переводят дедушку Вестморленда через дорогу" и "Братья колют Поупу дровишки для подарка жене", но вовремя остановился

А зря) Клево бы получилось biggrin

Agent_KSДата: Четверг, 03.07.2008, 18:15 | Сообщение # 182
FBI
пользователь оффлайн
А вот бы такую картину: "Сара выходит замуж за Келлермана, Майкл топится в ванне".

ЛЮБ@Ш@Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:54 | Сообщение # 183
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Blank, ты просто молодец. все супер. вау, вау,вау. мне понравилось обсолютно все. еще раз молодец. biggrin

aradДата: Четверг, 03.07.2008, 20:33 | Сообщение # 184
NASH №61
пользователь оффлайн
Quote (Blank)
неделя высокой культуры поведения в Фокс- Ривер:

не... ну мне Ти-Бэг так понравился! а над Сукре опять издеваешься happy

Blank, респект тебе... прям от сердца smile

MelmanДата: Четверг, 03.07.2008, 23:21 | Сообщение # 185
Live. Laugh. Love
пользователь оффлайн
Максик yahoo юхуу, опять новенькое biggrin
Признаюсь, мне стало даже немного жаль Кима - колоть орехи гипсом бедняги - это сурово laugh Если Келлерман и Махоун будут и дальше выполнять роль сиделок - братьев милосердия, то белые тапки около кровати Киму явно скоро пригодятся tongue
Ну Линк, ну обнаглел - играть ящеркой в гольф laugh Ээ, а где оранжевые штаны Беллика?! surprised laugh
3 картинка - моя любимая))) Появился новые герой - червячок happy Уэстморленда уже Кондрат обнял, как я посмотрю lol А Майк даже кошку спасти нормально не может tongue Ну и Линк, конечно, бесподобен - мне сразу вспомнился слоган фирмы "Pioneer" - "Пионеры новой эры" haha haha haha Ему подходит как нельзя кстати!

DreyfusДата: Четверг, 03.07.2008, 23:28 | Сообщение # 186
Nothing personal
пользователь оффлайн
Quote (Melman)
мне стало даже немного жаль Кима - колоть орехи гипсом бедняги

Так это были орехи! Ну и здоровые же они, прям чернобыльские. Что ж, так Киму и надо. devil

BlankДата: Четверг, 03.07.2008, 23:31 | Сообщение # 187
I love Гузёнка
пользователь оффлайн
Fernando_Sucre, Chudov, Elvira08, Marika1, @nnet, ЛЮБ@Ш@, arad, - благодарю за внимание smile !
Quote (Chudov)
Чем так кошку спасать, лучше вообще не спасать! Ггы даже червячок обалдел)

вот поэтому и не стал дедушку через дорогу переводить и дрова рубать...прикинь, чем бы в итоге это закончилось
broken broken broken
Quote (Chudov)
Это ж наше(латвийское) Министерство Культуры...у нас также

нууу, что тебе сказать, Кость...тогда вам ещё повезло dry
у нас всё гораздо более запущенно wacko тшшш, флуд и неформат tongue
Quote (Chudov)
страшно спросить, что у них на шахматной доске?

всего лишь грецкие орешки smile их очень сподручно колоть загипсованной ногой мистера Кима biggrin
Quote (Marika1)
с кошкой, которая намертво вцепилась в ветку, так что с неё скорее шкуру сдерут, чем она ветку отпустит - и кого она так испугалась?

а фиг знает, что этим кошкам вообще надо?...лично я ещё ни разу не видел чтобы эти милые жывотные добровольно от дерева отцеплялись smile
Quote (Elvira08)
агенты молодцы, до самого победного конца с коллегой. Ждут чего-то, поглощая апельсины.

artist мдя, накосячил я где- то с этими орехами...абстракционист х..нов sad
Quote (Elvira08)
На второй картинке ребята решили замаскировать дыру в полу под лунку для гольфа?

конечно. чтобы закатывать туда ящерку smile не об стенку же её влупасить...ой! angel
Quote (@nnet)
особенно понравилась "Майкл и Линк спасают кошку дедушки Вестморленда"

Quote (Fernando_Sucre)
Последняя вообще *под столом*

всё таки мощный воспитательный заряд, тщательно замаскированный под живодёрство, достиг своей цели biggrin
Quote (@nnet)
А зря) Клево бы получилось

...ну ладно, переведём дедушку...чего не перевести wacko
Quote (Marika1)
А вот бы такую картину: "Сара выходит замуж за Келлермана, Майкл топится в ванне".

легко! одна маленькая проблема- Сара очень не любит у меня рисоваться, но на неё можно опять что- нибудь набросить, а остальные участники этого нуара практически согласны :)... согласны, я сказал!!! bash
Quote (ЛЮБ@Ш@)
вау, вау,вау. мне понравилось обсолютно все.

ЛЮБ@Ш@, - спасибо, спасибо, спасибо! biggrin
Quote (arad)
мне Ти-Бэг так понравился! а над Сукре опять издеваешься

ох ты ёлки...с другой стороны, ОВСЯНКА, СЭР- это конечно иэдевательство, даже спорить не буду! biggrin

DreyfusДата: Четверг, 03.07.2008, 23:46 | Сообщение # 188
Nothing personal
пользователь оффлайн
Quote (Blank)
мдя, накосячил я где- то с этими орехами...абстракционист х..нов

Да ладно тебе, это я не досмотрела. biggrin Стереотипы сделали свое черное дело. Я еще подумала, чего это вдруг Келлерман так нежно за гипс ухватился. dry

MelmanДата: Четверг, 03.07.2008, 23:51 | Сообщение # 189
Live. Laugh. Love
пользователь оффлайн
Quote (Blank)
накосячил я где- то с этими орехами

Неправда, Максюш, я сразу угадала, что это орешки ah
Зато - стыд мне и позор - не разглядела, что ящерка и гольф на второй картинке - прикрытие для откопанной ямы happy Требую продолжения в виде перевода Уэстморленда через дорожку biggrin

CherryДата: Пятница, 04.07.2008, 00:02 | Сообщение # 190
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Blank, Макс..очередное спасибо за хорошее настроение после просмотра твоих творений! happy happy первая развеселила..вторая позабавила..а третья..я валялась пол столом..и долго ржала! biggrin biggrin ( аж до не приличия!))) biggrin biggrin

Agent_KSДата: Пятница, 04.07.2008, 00:26 | Сообщение # 191
FBI
пользователь оффлайн
Quote (Blank)
всего лишь грецкие орешки их очень сподручно колоть загипсованной ногой мистера Кима
Классная идея!
Quote (Blank)
остальные участники этого нуара практически согласны :)... согласны, я сказал!!
Ура! Буду ждать! Пусть президентша пожалеет, что отвергла такое сокровище! Почти ангела...

Сообщение отредактировал Marika1 - Пятница, 04.07.2008, 00:27

BlankДата: Пятница, 04.07.2008, 01:39 | Сообщение # 192
I love Гузёнка
пользователь оффлайн
Quote (Melman)
Ну Линк, ну обнаглел - играть ящеркой в гольф

ah ты что, Ань! бедняга Линк самоотверженно прикрывает задницы всей остальной честной компании, пока они жрут овсянку и читают нев тимес smile ему внеочередной орден надо дать, за сообразительность biggrin
Quote (Melman)
Ээ, а где оранжевые штаны Беллика?!

на панамском направлении biggrin опять же, куда ему ещё к цилиндру и бабочке оранжевые штаны? Ань- по секрету и только тебе- сидит Беллик на.................в своих штанах как миленький, подожди неделю smile
Quote (Melman)
стыд мне и позор - не разглядела, что ящерка и гольф на второй картинке - прикрытие для откопанной ямы

аяйаяйяй, как не стыдно...а я как дурак гордюсь этой фишкой brows
Quote (Melman)
Требую продолжения в виде перевода Уэстморленда через дорожку

уже ведут...бедный дед, ему и так досталось, а тут ещё эти пионеры юные... pioneer
Quote (Cherry)
первая развеселила..вторая позабавила..а третья..я валялась пол столом..и долго ржала!

Лен, всегда рад поднять тебе настроение! haha такой ёмкий и одновременно развёрнутый отзыв biggrin
Quote (Marika1)
Ура! Буду ждать! Пусть президентша пожалеет, что отвергла такое сокровище! Почти ангела...

вот- вот...они ещё все пожалеют...*демонический смех*

atccДата: Пятница, 04.07.2008, 09:24 | Сообщение # 193
Revival of hope
пользователь оффлайн
Масик, все тебя так хвалят happy я тоже присоединяюсь, а добавить-то и нечего, пока читала комменты угарала как Пяточок над хвостиком Иа crazy
На первой картинке ящерка меня просто убила laugh
Где бы такой костюм на Хэллоуин раздобыть?... я буду в нем просто блестать death до ящерки мне конечно далеко, но...
Ха-ха, на второй Сукре отпадный ваще laugh ему бы в таком виде в женском ночном клубе работать, а что... и для глаз услада и питание здоровое... о-ой ah
Конечно же 3 рисунок мой любимый, еще бы happy во мне погибли первоклассный пионер и "тимуровец" pioneer
lol lol lol я вспомнила кота, которого Жаклюша загнала под потолок... чего там? сарая?... теперь я представляю как себя чувствовали кот и его хозяин... ага... а ты стоял как Линк и втихаря угарал laugh Такая жизненная история!!!

Quote (Blank)
всё таки мощный воспитательный заряд, тщательно замаскированный под живодёрство, достиг своей цели

я пацталом lol
Я смотрю идей у тебя огромное количество, Мась happy да и наши любимые однофорумчане тебе подкидывают, что-то интересненькое... мдэээ... теперь уж точно придется повременить с путешествием... кое-кого... по большой Европе, ибо творческий полет мысли нельзя прерывать ничем whistling

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)

Сообщение отредактировал atcc - Пятница, 04.07.2008, 10:50

SatisfactionДата: Пятница, 04.07.2008, 12:58 | Сообщение # 194
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Blank, спасибо,насмешил)) happy lol lol

Quote (Blank)
неделя высокой культуры поведения в Фокс- Ривер:

это больше всего понравилась lol lol

и дедушка Вестморленд... happy а что ж его так рано то в дедушки определили? biggrin biggrin

спасибо Максим за очередную порцию позитива smile ok

-Kisa-Дата: Пятница, 04.07.2008, 15:22 | Сообщение # 195
condemned
пользователь оффлайн
Blank, всегда жду с нетерпением твоих работ! Супер!
Как всегда над бедным Линком издеваешься, у меня аж сердце кровью обливается biggrin но зато смешно!

BlankДата: Пятница, 04.07.2008, 23:33 | Сообщение # 196
I love Гузёнка
пользователь оффлайн
atcc, snezh1nka, Kisa19, - спасибо за камменты biggrin
Quote (atcc)
На первой картинке ящерка меня просто убила laugh Где бы такой костюм на Хэллоуин раздобыть?...

какие проблемы, Гузь? punk ящерку одели, Беллика одели и тебя оденем ;)...о! Хеллоуин- тоже тема, спасибо smile как- нибудь...
Quote (atcc)
Сукре отпадный ваще laugh ему бы в таком виде в женском ночном клубе работать, а что... и для глаз услада и питание здоровое... о-ой ah

snack specool tease представил...
Quote (atcc)
теперь я представляю как себя чувствовали кот и его хозяин... ага... а ты стоял как Линк и втихаря угарал

ага...скончавшийся во мне пионер и тимуровец так и стоял с салютом, но угорал явно не втихаря... crazy
Quote (snezh1nka)
и дедушка Вестморленд... happy а что ж его так рано то в дедушки определили?

так он же стааааренький...как друид smile
yes yes yes
Quote (Kisa19)
Как всегда над бедным Линком издеваешься, у меня аж сердце кровью обливается

pioneer знущався, знущаюсь и буду знущатися! biggrin

snovakДата: Суббота, 05.07.2008, 00:15 | Сообщение # 197
Знаток
пользователь оффлайн
Макс biggrin Гыгы biggrin а меня больше всего насмешило то, что Киму вливают внутривенно мочу и марганцовку crazy
Игра в гольф Ящеркой это жжесть bash . Линк ведь может увлечься и покалечить laugh как начнет загонять в "лунку" всё и всех кто туда поместится jumpon
hands Линк-пионер - Всегда Готов попытку побега выдать за попытку спасения кошки.
specool Макс, с каждым разом герои всё более узнаваемы. Это круто, молодец! thumbup

Agent_KSДата: Суббота, 05.07.2008, 11:28 | Сообщение # 198
FBI
пользователь оффлайн
Quote (atcc)
ему бы в таком виде в женском ночном клубе работать, а что... и для глаз услада и питание здоровое... о-ой

Я сначала не сообразила, кто для кого услада и питание icecream ... biggrin ...

Линк на рисунках - самый похожий на оригинал. И внешность и интеллектуальный уровень соответствуют персонажу.

Сообщение отредактировал Marika1 - Суббота, 05.07.2008, 11:31

ХоккеистДата: Суббота, 05.07.2008, 18:21 | Сообщение # 199
Посетитель
пользователь оффлайн
Blank, все рисунки просто супер! respect спасибо за позитив cool

ТыковкаДата: Понедельник, 07.07.2008, 16:42 | Сообщение # 200
Знаток
пользователь оффлайн
Максик, как же я давно не была в твоей темке! Это просто фантастика, то, что ты тут делаешь! уж не знаю, откуда столько мегахитовых идей, из последней серии третья картинка - это полный ппц crazy crazy lol первая тоже оч. позабавила, особенно белые тапки, ящерица и орешки на шахматной доске...я как и некоторые тут терялась в догадках, что бы могли означать эти коричневые друзья biggrin вообщем, Макс, ты как всегда наш намбер ван! молодца!! hooray punk

Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=)

Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |