Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: lutik, SmBH, Rayman  
Наскальная живопись Blankа
-Kisa-Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:20 | Сообщение # 141
condemned
пользователь оффлайн
Ван Доллар три литра - я просто в отпаде. Молодец! Большой тебе респект!

atccДата: Пятница, 13.06.2008, 14:43 | Сообщение # 142
Revival of hope
пользователь оффлайн
Blank, если честно, я бы не рискнула выпить свежевыжатый фреш сделанный страшными ручищами Линка crazy
Да и после "панамского кваса" от Ти, вряд ли кто-нибудь будет чувствовать себя хорошо... мало ли, что он туда добавлял, ибо как-то подозрительно, что МакГрейди выглядывает из-за бочки с квасом, я думаю он только делает вид, что в шоке от действий Линка... а на самом деле он безобразничает... biggrin Предлагаю Линку открыть еще один бизнес - поставить рядышком туалет, думаю он не помешает, ван доллар за вход, сри доллар за выход wink
Гык, я наконец-то поняла, что представляет из себя ящерка на 2 картинке biggrin она же статуя happy На меня вчера клин нашел, я от ее улыбочки просто валялась, ничего не соображала, потому как, видимо, ты с меня рисовал, ибо я всегда так лыблюсь, если ничерта не понимаю, ггы))))

Как и обещала, пара ласковых - Котик, ты балбес teehee но я тебя все равно... ну... того... heart

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)

Сообщение отредактировал atcc - Пятница, 13.06.2008, 14:58

ChudovДата: Пятница, 13.06.2008, 14:55 | Сообщение # 143
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Долго ждали, зато получили большую порцию позитива! Первая и третья картинки-самые самые, хотя на второй появилась Сара surprised неожиданный ход))
Бэллик, как всегда мой фаворит, хотя он здесь не на первом плане, зато Линк-Главный герой порадовал happy
Blank, за что ты так Эл-Джея?! LG-это что то, да и сам портрет отпрыска достоен досканального изучения)
Спасибо!

BlankДата: Пятница, 13.06.2008, 16:43 | Сообщение # 144
I love Гузёнка
пользователь оффлайн
Quote (Elvira08)
Сьюзен во всём этом бедламе выбрала единственно правильный выход

Elvira08, biggrin я б наверное, тоже пошёл на такой отчаянный шаг от увиденного...тут в здравом уме не останешься, да ребята явно и не претендуют smile
Анюта! как всегда респектище тебе за отзыв...не знаю, кто больше соскучился- то ли ты за моими карябулами, то ли я по твоим рецензиям smile
biggrin
Quote (Melman)
портрет Эл-Джея, имя которого незаметно для всех стало писаться также, как марка электронной аппаратуры tongue
...тю! а мне даже в голову не пришло...затаскают теперь по судам за неуместное издевательство над торговой маркой... wacko
Quote (LightLovely)
Сара похожа на девочку из колодца,Самару вроде

...ага, именно... biggrin "теперь я хорошая!"- " шо, правда?"- "нет!!!!! прикалываюсь!!!!!"- это кажется Оч. Страшное кино- 3 smile да только ничего более умного и светлого мне на ум после такого финта с Сарой не пришло...
Quote (LightLovely)
Линк чума
- уже наверное не просто чума, а целый Чумовоз biggrin бедняга...надо его реабилитировать как- нибудь. angel
Mylene, спасибо, рад познакомится, не стыдись и заходи в гости почаще smile
Kisa19, - ван доллар за три литра хоть чего- нибудь- это моя навязчивая идея...есть же на земном шаре места, где такое бывает... biggrin
atcc, - Гузь, вижу как всегда прагматичный подход к делу biggrin туалет за сри долларз за выход- это суровый принцип настоящего менеджера biggrin
Quote (atcc)
наконец-то поняла, что представляет из себя ящерка на 2 картинке biggrin она же статуя happy

...стоит статуя в лучах заката biggrin рисована с того смайла- балбеса , который "нисево не понимает" и зубы скалит smile а вовсе не с тебя biggrin
Quote (Chudov)
Бэллик, как всегда мой фаворит, хотя он здесь не на первом плане

Кость, ты чего... sad вон он твой любимец, первее некуда...ножку чешет smile
Quote (Chudov)
за что ты так Эл-Джея?!

...заслужил. biggrin

АйгулёнокДата: Пятница, 13.06.2008, 22:24 | Сообщение # 145
Mrs. Bagwell
пользователь оффлайн
Blank, чудо! biggrin

все умрут, а я останусь (с)

snovakДата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:46 | Сообщение # 146
Знаток
пользователь оффлайн
Айяйяй, Макс, опаздываешь. Я минуты считал до вторника, а ты созрел только к четвергу biggrin
Работы супер! Отличная пляжная вечеринка - Ящерке больше не наливать booze
biggrin Было бы забавно, если бы сцена в музее выглядела именно так - все сходят с ума и четвертый сезон называется "Побег из Дурдома" wacko biggrin
Последняя работа напомнила старую-старую рекламу уже даже не помню чего - человек вставляет диск в музыкальный центр, включает и отлетает от звуковой волны в кресло - "Сиди, слушай!" (CD - слушай) biggrin
Макс! Спасибо, поднял настроение! Не томи нас больше так долго smile

Agent_KSДата: Понедельник, 16.06.2008, 05:55 | Сообщение # 147
FBI
пользователь оффлайн
Blank, все твои картины внимательно просматриваю, очень-очень восхищаюсь твоим творчеством. Только вот подробных рецензий как-то не умею сочинять.

BlankДата: Четверг, 19.06.2008, 22:45 | Сообщение # 148
I love Гузёнка
пользователь оффлайн
Айгулёнок, - спасибо! smile
Quote (snovak)
опаздываешь. Я минуты считал до вторника, а ты созрел только к четвергу

Серёга, гык...это, летнее расписание, электрички ходят как попало, ...вот, опять только к четвергу добрался biggrin
Marika1, - мне очень приятно, что ты навещаешь мою темку smile спасибо!

тоска по сезону первому:

DreyfusДата: Четверг, 19.06.2008, 23:03 | Сообщение # 149
Nothing personal
пользователь оффлайн
Quote (Blank)
тоска по сезону первому

Blank, и у меня. sad Но ты её немного развеял своими работами. biggrin
Бедный Сукре. Ну почему он? За что ему такое наказание... Спичку что ль короткую вытащил...
"Пол! Не нервничай так!" biggrin "Два-три убийства, я и успокоюсь".
Ну ящерка в тельняшке - the best, как всегда. "Паскудные" пираты тоже хороши. smile

CherryДата: Четверг, 19.06.2008, 23:49 | Сообщение # 150
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Blank, Макс..работы класс! давненько ты нас ими не радовал! спс..!! сок конечно я бы не рискнула пить...да и изжого замучит! а квасику хлебнула бы! biggrin на второй..я так понимаю отразилася твоя поездка..мумии..и сфинксы.. happy а третья-убила! все таки Линк такая впечатлительная личность! tongue tongue tongue tongue tongue

SatisfactionДата: Пятница, 20.06.2008, 13:47 | Сообщение # 151
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Blank, работы супер!!!Первый и последний просто слов нету))зарядилась позитивом на весь день))) biggrin спасибо тебе smile Сукре канеш жалко,всегда ему достаётся biggrin tongue

MyleneДата: Пятница, 20.06.2008, 13:58 | Сообщение # 152
зверь-одиночка
пользователь оффлайн
Blank, просто обалденно!!! Ящерка - прелесть! А как трупы эффектно расположил на 2-й картинке - лол! Спасибо тебе за море позитива! tongue

расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©

atccДата: Пятница, 20.06.2008, 17:14 | Сообщение # 153
Revival of hope
пользователь оффлайн
Масик, посмотрев вчера на ночь глядя твои рисунки, я еще долго угарала вспоминая первую картинку, бессонная ночь мне была обеспечена! biggrin А ящерка-то, ящерка, вот зараза biggrin подставляет Сукре, надеюсь серия документального кино о "произволе в Фокс-Ривер" начнеться с ее отчаянного писка из-за оттоптанного хвоста, спасибо Беллику!!! Блин... я немогу спокойно на эту картинку смотреть laugh
Бедный Пол sad какая все-таки нервная у него работа...
Знаешь, что... после второй картинки я еще сомневалась, но послей третьей я просто уверена, что наша ящерка ждет пополнения в семействе laugh или она просто разжирела, почему? Ведь она ведет такой активыный образ жизни... похоже она решила взять крейсер на абордаж cool Или это комок нервов??? biggrin Гык, я что-то подумала, надо было ее гордый профиль на флаг забубенить tongue Линк в блаженстве lol

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)

Сообщение отредактировал atcc - Пятница, 20.06.2008, 17:19

aradДата: Пятница, 20.06.2008, 18:42 | Сообщение # 154
NASH №61
пользователь оффлайн
Quote (Blank)
тоска по сезону первому:

что есть, то не отнимешь

Blank, молодец! ты можешь рассмешить, у тебя это здорова получилось happy

BlankДата: Пятница, 20.06.2008, 19:35 | Сообщение # 155
I love Гузёнка
пользователь оффлайн
Elvira08, Cherry, snezh1nka, Mylene, atcc, arad, - ой, спасибо вам всем, ребята! smile почитаешь ваши камменты, просто жить хочется! biggrin
Quote (Elvira08)
Бедный Сукре. Ну почему он? За что ему такое наказание... Спичку что ль короткую вытащил...

Elvira08, - да кто б не вытащил короткую спичку, мне всё равно скажут- ааа, злыдень, за что ты так с ним... butcher а Сукре для этого подходит sadwalk
Quote (Cherry)
все таки Линк такая впечатлительная личность!

Лен, по ходу его не впечатления припечатали, а лишние герцы, ну да фиг с ним wink
Quote (snezh1nka)
Сукре канеш жалко,всегда ему достаётся

...ладно, ладно...уговорили. в следующий раз достанется кому- нибудь ещё, только никого не жалеть!
Quote (Mylene)
А как трупы эффектно расположил на 2-й картинке

...:brows: а то...сплошной фэн- шуй, ногами к ядерному взрыву crazy
Quote (atcc)
надеюсь серия документального кино о "произволе в Фокс-Ривер" начнеться с ее отчаянного писка из-за оттоптанного хвоста,

Гууузь!
lol lol ну хоть кто- то наконец наплевал на Сукре и его горькую судьбу ok
Quote (atcc)
я что-то подумала, надо было ее гордый профиль на флаг забубенить

точно...вот блин горелый...где ж ты раньше была? sad
arad, - спасибо за комплимент biggrin

snovakДата: Пятница, 20.06.2008, 20:32 | Сообщение # 156
Знаток
пользователь оффлайн
Blank, Гыгы! lol Макс, что-то Сукре не очень рад главной роли в документальной ленте lol lol
biggrin И чего это мадам-вицепрезидент шляется вечерами по столь злачным переулкам? dry
biggrin Крейсер "КАЗЛЫ" - 5 баллов за фантазию hands

MelmanДата: Пятница, 20.06.2008, 20:33 | Сообщение # 157
Live. Laugh. Love
пользователь оффлайн
Blank, вот это другое дело - такая скорость изготовления новых картинок мне нравится biggrin
После провала бизнеса по продаже фрэша за ван доллар Линк решил уйти в большой кинематограф laugh и снять документально кино "Произвол в Фокс-Ривер")) На главную роль приглашен Сукре, парень снова оказался левым))) Могу поспорить, за этот фильм Линк запросто получит приз Каннского кинофестиваля fishing
Мадам Вицепрезидент, оказывается, заботливая женщина happy Пол напугал ящерку surprised happy
3 картинка - моя любимая, Максюш)) О даа..Линк даст фору любой Кейт Уинслет laugh Надеюсь, София сумеет его удержать от падения)) Как всегда, ящерка и Линк - мои фавориты smile
Спасибо, Максим - в очередной раз порадовал happy

Сообщение отредактировал Melman - Пятница, 20.06.2008, 23:15

snovakДата: Пятница, 20.06.2008, 20:36 | Сообщение # 158
Знаток
пользователь оффлайн
Quote (Blank)
по ходу его не впечатления припечатали, а лишние герцы
uhm Ты хотел сказать децибеллы?

CherryДата: Пятница, 20.06.2008, 21:03 | Сообщение # 159
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Blank, ты меня убиваешь! и опть Линком..кресер "Отважный!" и буксир..я под столом валяюсь!!! аля Титаник в исполении Линка..-мамадорогая! biggrin biggrin biggrin biggrin happy happy

BlankДата: Пятница, 20.06.2008, 22:08 | Сообщение # 160
I love Гузёнка
пользователь оффлайн
snovak, Melman, Cherry, - спасибо! biggrin ну как вам отпостить...почитал вас, сижу ржу biggrin
Quote (snovak)
Макс, что-то Сукре не очень рад главной роли в документальной ленте

Сергей, да ты с ним и хуже обходился и ничего, я только радовался biggrin
Quote (Melman)
На главную роль приглашен Сукре, парень снова оказался левым)

Ань, ещё слово и я сам расплачусь от собственной жестокости... biggrin гыыы...не, никак... biggrin
Quote (Melman)
Линк даст фору любой Кейт Уинслет

Линк вообще очень многоплановый тип...он всё может! smile нет такой пальмы, на которую он не залезет, чтобы остаться твоим фаворитом! biggrin
Quote (snovak)
Ты хотел сказать децибеллы?

...не факт, Серёга... biggrin герцы- звучит красиво brows
Quote (Cherry)
ты меня убиваешь! и опть Линком..кресер "Отважный!" и буксир..

оой, Лен, живи...следующим заходом нарисую фигню. happy

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |