Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Наскальная живопись Blankа
|
|
-Kisa- | Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:20 | Сообщение # 141 |
condemned
| Ван Доллар три литра - я просто в отпаде. Молодец! Большой тебе респект!
|
|
|
|
atcc | Дата: Пятница, 13.06.2008, 14:43 | Сообщение # 142 |
Revival of hope
| Blank, если честно, я бы не рискнула выпить свежевыжатый фреш сделанный страшными ручищами Линка Да и после "панамского кваса" от Ти, вряд ли кто-нибудь будет чувствовать себя хорошо... мало ли, что он туда добавлял, ибо как-то подозрительно, что МакГрейди выглядывает из-за бочки с квасом, я думаю он только делает вид, что в шоке от действий Линка... а на самом деле он безобразничает... Предлагаю Линку открыть еще один бизнес - поставить рядышком туалет, думаю он не помешает, ван доллар за вход, сри доллар за выход Гык, я наконец-то поняла, что представляет из себя ящерка на 2 картинке она же статуя На меня вчера клин нашел, я от ее улыбочки просто валялась, ничего не соображала, потому как, видимо, ты с меня рисовал, ибо я всегда так лыблюсь, если ничерта не понимаю, ггы)))) Как и обещала, пара ласковых - Котик, ты балбес но я тебя все равно... ну... того...
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
Сообщение отредактировал atcc - Пятница, 13.06.2008, 14:58 |
|
|
|
Chudov | Дата: Пятница, 13.06.2008, 14:55 | Сообщение # 143 |
It´s time for a joke®!
| Долго ждали, зато получили большую порцию позитива! Первая и третья картинки-самые самые, хотя на второй появилась Сара неожиданный ход)) Бэллик, как всегда мой фаворит, хотя он здесь не на первом плане, зато Линк-Главный герой порадовал Blank, за что ты так Эл-Джея?! LG-это что то, да и сам портрет отпрыска достоен досканального изучения) Спасибо!
|
|
|
|
Blank | Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:43 | Сообщение # 144 |
I love Гузёнка
| Quote (Elvira08) Сьюзен во всём этом бедламе выбрала единственно правильный выход Elvira08, я б наверное, тоже пошёл на такой отчаянный шаг от увиденного...тут в здравом уме не останешься, да ребята явно и не претендуют Анюта! как всегда респектище тебе за отзыв...не знаю, кто больше соскучился- то ли ты за моими карябулами, то ли я по твоим рецензиям Quote (Melman) портрет Эл-Джея, имя которого незаметно для всех стало писаться также, как марка электронной аппаратуры tongue ...тю! а мне даже в голову не пришло...затаскают теперь по судам за неуместное издевательство над торговой маркой... Quote (LightLovely) Сара похожа на девочку из колодца,Самару вроде ...ага, именно... "теперь я хорошая!"- " шо, правда?"- "нет!!!!! прикалываюсь!!!!!"- это кажется Оч. Страшное кино- 3 да только ничего более умного и светлого мне на ум после такого финта с Сарой не пришло... Quote (LightLovely) Линк чума - уже наверное не просто чума, а целый Чумовоз бедняга...надо его реабилитировать как- нибудь. Mylene, спасибо, рад познакомится, не стыдись и заходи в гости почаще Kisa19, - ван доллар за три литра хоть чего- нибудь- это моя навязчивая идея...есть же на земном шаре места, где такое бывает... atcc, - Гузь, вижу как всегда прагматичный подход к делу туалет за сри долларз за выход- это суровый принцип настоящего менеджера Quote (atcc) наконец-то поняла, что представляет из себя ящерка на 2 картинке biggrin она же статуя happy ...стоит статуя в лучах заката рисована с того смайла- балбеса , который "нисево не понимает" и зубы скалит а вовсе не с тебя Quote (Chudov) Бэллик, как всегда мой фаворит, хотя он здесь не на первом плане Кость, ты чего... вон он твой любимец, первее некуда...ножку чешет Quote (Chudov) за что ты так Эл-Джея?! ...заслужил.
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:24 | Сообщение # 145 |
Mrs. Bagwell
| Blank, чудо!
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 05:55 | Сообщение # 147 |
FBI
| Blank, все твои картины внимательно просматриваю, очень-очень восхищаюсь твоим творчеством. Только вот подробных рецензий как-то не умею сочинять.
|
|
|
|
Blank | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:45 | Сообщение # 148 |
I love Гузёнка
| Айгулёнок, - спасибо! Quote (snovak) опаздываешь. Я минуты считал до вторника, а ты созрел только к четвергу Серёга, гык...это, летнее расписание, электрички ходят как попало, ...вот, опять только к четвергу добрался Marika1, - мне очень приятно, что ты навещаешь мою темку спасибо! тоска по сезону первому:
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:03 | Сообщение # 149 |
Nothing personal
|
|
|
|
|
|
|
Mylene | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:58 | Сообщение # 152 |
зверь-одиночка
| Blank, просто обалденно!!! Ящерка - прелесть! А как трупы эффектно расположил на 2-й картинке - лол! Спасибо тебе за море позитива!
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
|
|
|
|
atcc | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:14 | Сообщение # 153 |
Revival of hope
| Масик, посмотрев вчера на ночь глядя твои рисунки, я еще долго угарала вспоминая первую картинку, бессонная ночь мне была обеспечена! А ящерка-то, ящерка, вот зараза подставляет Сукре, надеюсь серия документального кино о "произволе в Фокс-Ривер" начнеться с ее отчаянного писка из-за оттоптанного хвоста, спасибо Беллику!!! Блин... я немогу спокойно на эту картинку смотреть Бедный Пол какая все-таки нервная у него работа... Знаешь, что... после второй картинки я еще сомневалась, но послей третьей я просто уверена, что наша ящерка ждет пополнения в семействе или она просто разжирела, почему? Ведь она ведет такой активыный образ жизни... похоже она решила взять крейсер на абордаж Или это комок нервов??? Гык, я что-то подумала, надо было ее гордый профиль на флаг забубенить Линк в блаженстве
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
Сообщение отредактировал atcc - Пятница, 20.06.2008, 17:19 |
|
|
|
arad | Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:42 | Сообщение # 154 |
NASH №61
| Quote (Blank) тоска по сезону первому: что есть, то не отнимешь Blank, молодец! ты можешь рассмешить, у тебя это здорова получилось
|
|
|
|
Blank | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:35 | Сообщение # 155 |
I love Гузёнка
| Elvira08, Cherry, snezh1nka, Mylene, atcc, arad, - ой, спасибо вам всем, ребята! почитаешь ваши камменты, просто жить хочется! Quote (Elvira08) Бедный Сукре. Ну почему он? За что ему такое наказание... Спичку что ль короткую вытащил... Elvira08, - да кто б не вытащил короткую спичку, мне всё равно скажут- ааа, злыдень, за что ты так с ним... а Сукре для этого подходит Quote (Cherry) все таки Линк такая впечатлительная личность! Лен, по ходу его не впечатления припечатали, а лишние герцы, ну да фиг с ним Quote (snezh1nka) Сукре канеш жалко,всегда ему достаётся ...ладно, ладно...уговорили. в следующий раз достанется кому- нибудь ещё, только никого не жалеть! Quote (Mylene) А как трупы эффектно расположил на 2-й картинке ...:brows: а то...сплошной фэн- шуй, ногами к ядерному взрыву Quote (atcc) надеюсь серия документального кино о "произволе в Фокс-Ривер" начнеться с ее отчаянного писка из-за оттоптанного хвоста, Гууузь! ну хоть кто- то наконец наплевал на Сукре и его горькую судьбу Quote (atcc) я что-то подумала, надо было ее гордый профиль на флаг забубенить точно...вот блин горелый...где ж ты раньше была? arad, - спасибо за комплимент
|
|
|
|
|
Melman | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:33 | Сообщение # 157 |
Live. Laugh. Love
| Blank, вот это другое дело - такая скорость изготовления новых картинок мне нравится После провала бизнеса по продаже фрэша за ван доллар Линк решил уйти в большой кинематограф и снять документально кино "Произвол в Фокс-Ривер")) На главную роль приглашен Сукре, парень снова оказался левым))) Могу поспорить, за этот фильм Линк запросто получит приз Каннского кинофестиваля Мадам Вицепрезидент, оказывается, заботливая женщина Пол напугал ящерку 3 картинка - моя любимая, Максюш)) О даа..Линк даст фору любой Кейт Уинслет Надеюсь, София сумеет его удержать от падения)) Как всегда, ящерка и Линк - мои фавориты Спасибо, Максим - в очередной раз порадовал
Сообщение отредактировал Melman - Пятница, 20.06.2008, 23:15 |
|
|
|
snovak | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:36 | Сообщение # 158 |
Знаток
| Quote (Blank) по ходу его не впечатления припечатали, а лишние герцы Ты хотел сказать децибеллы?
|
|
|
|
|
Blank | Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:08 | Сообщение # 160 |
I love Гузёнка
| snovak, Melman, Cherry, - спасибо! ну как вам отпостить...почитал вас, сижу ржу Quote (snovak) Макс, что-то Сукре не очень рад главной роли в документальной ленте Сергей, да ты с ним и хуже обходился и ничего, я только радовался Quote (Melman) На главную роль приглашен Сукре, парень снова оказался левым) Ань, ещё слово и я сам расплачусь от собственной жестокости... гыыы...не, никак... Quote (Melman) Линк даст фору любой Кейт Уинслет Линк вообще очень многоплановый тип...он всё может! нет такой пальмы, на которую он не залезет, чтобы остаться твоим фаворитом! Quote (snovak) Ты хотел сказать децибеллы? ...не факт, Серёга... герцы- звучит красиво Quote (Cherry) ты меня убиваешь! и опть Линком..кресер "Отважный!" и буксир.. оой, Лен, живи...следующим заходом нарисую фигню.
|
|
|
|
|