Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Важно! Новые правила раздела "Фан-арт"
|
|
nuska86 | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:20 | Сообщение # 1 |
Старожил сайта
| ВНИМАНИЕ! В связи с тем, что уровень фан-арта на нашем сайте сильно снизился в последнее время, и в разделе накопилось слишком много тем различного содержания (что не позволяет людям, желающим поставить себе красивый аватар из работ участников нашего сайта, легко найти их), администрацией сайта было принято решение о его реформировании. Отныне в разделе будут отдельные темы только у тех участников, чьи работы по-настоящему являются сложными и продуманными работами в фотошопе или других графических программах. Остальные темы (и таких большинство) будут закрыты и удалены. Авторам этих тем предлагается в течение недели выбрать 30 лучших своих аватаров и добавить их в одну общую тему. К ним относятся следующие авторы тем: Lenka, Angelique, mask, coco-allmighty, angel2, DART666, Tancredi, RoJo, NEONGFX, ailing, Aleka_Belkina, zurka, _Alyssa_Milano_ (и личную тему и с анимациями), GANS_91_, ASTERA88, BigAnt, Keniyka, Ольина, _keeper_, owen_krawecki, agentnsa, XSonicX, TimbervolK, Сукре, Padme, SHAD33, krutjak, -Darla-, Solar, ЛЮБ@Ш@, Гена_Гром, Эdit, Омела, My_Life_is_Brilliant, Emoro, Ann666, _Connor_, Hellowise, Mouse83, lutik Перечисленным авторам необходимо в течение недели, начиная со дня публикования этого сообщения, отобрать и выложить одним постом в каждой из соответствующих общих тем: - не больше 30 аватаров в теме «Аватары по сериалу Побег (2)»; - не больше 10 баннеров в теме «Баннеры по сериалу Побег» (если баннер идет в комплекте с аватаром, то весь комплект выкладывается в этой же теме); - не больше 30 аватаров и 5 баннеров или 10 обоев в каждой из соответствующих тем: «Фанарт (не ПБ)», «Фанарт по сериалу LOST», «Фанарт по различным фильмам»; - не больше 10 обоев в теме «Обои по сериалу Побег» Все отобранные работы должны отвечать новым правилам раздела (см. ниже). Работы тех авторов, которые не сделают этого в течение недели, будут отобраны на усмотрение модераторов. Чтобы не было путаницы, в течение этой недели ЗАПРЕЩАЕТСЯ публиковать новые работы этим авторам в своей и общей теме, куда будут переноситься их работы! Пока мы не перенесем все старое. Личные темы оставшихся авторов будут чиститься по согласованию с авторами тем. ПРАВИЛА РАЗДЕЛА ФАН-АРТ: - работы нужно выкладывать только в темах «Аватары по сериалу Побег (2)», «Баннеры по сериалу Побег», «Фанарт (не ПБ)», «Фанарт по сериалу LOST», «Фанарт по различным фильмам», «Обои по сериалу Побег», «Анимация», «Фотоприколы» (исключение составляют личные темы авторов) - вы имеете право выкладывать свои работы (аватары, баннеры, обои, анимации) в соответствующих общих темах. Однако, модераторы (администрация) форума оставляет за собой право удалять следующие изображения: а) аватары (или другие графически изображения), которые сохранены в плохом качестве (для сохранения в хорошем качестве используйте формат .png, jpeg и качественные исходники); б) при уменьшении исходника не сохранялось соотношение сторон, из-за чего аватар (или любое другое изображение) выглядит сплющенным по высоте или по ширине. в) любой вид анимаций, на которых плохо различимо изображение или которое является обычной нарезкой без обработки. Данное правило не включает в себя: фотоприколы, авторские рисунки, а также карикатуры. Данное творчество выкладывается в соответствующих общих темах (исключение составляют личные темы авторов). Эти темы будут так же просматриваться и порядок в них будет контролироваться администрацией. - личные темы открываются по согласованию с модераторами раздела Правила выкладывания работ в разделе: - количество аватар должно быть не меньше 6-и штук в одном посте; - количество обоев не меньше 3х в одном посте; - количество баннеров не меньше 3х в одном посте; - запрещается в одной и той же теме выкладывать в течение дня новые работы. В таком случае ваши новые работы будут скопированы в предыдущий пост, а новый удален. Модераторский состав оставляет за собой право собирать в один пост несколько аватаров (или любых других графических изображений) одного и того же автора и в некоторых других случаях (например, если между новым и старым постом количество постов составляет 2-3). Запрещается, без согласования с автором, изменение абсолютно любой ее (его) работы! Под изменением подразумевается его нарезка, добавление своих каких-то эффектов и любое другое видоизменение! (исключая только изменения формата с PNG на JPEG). Вам об этом обязательно нужно спрашивать автора работы!
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:49 | Сообщение # 2 |
Fear Changes Everything
| nuska86, как я поняла, поправь если не правильно! ) Если я делаю работы по определённому фильму то я должна выложить их в своей теме и теме «Фанарт по различным фильмам»?!
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:55 | Сообщение # 3 |
Старожил сайта
| RudraBlade, те, у кого есть личные темы, постяться в своих же темах на всю тематику. Тема «Фанарт по различным фильмам» - будет общей для всех, у кого таковой нет.
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:58 | Сообщение # 4 |
Fear Changes Everything
| nuska86, спасибо! Вопросов больше не имею! Все ясно!!)
|
|
|
|
Rorean | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:01 | Сообщение # 5 |
Злостный Флудер Крис
| Мою тему можите закрывать. Смысла, что либо выкладывать я не вижу.
God doesn`t want you... but I still do.
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:07 | Сообщение # 6 |
Старожил сайта
| -Darla-, я тебе уже в ЛС ответила, что в принципе темы мы закрывать и так будем. Вопрос в том какие работы вы хотите вынести сейчас из существующих тем
|
|
|
|
Joilet | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:07 | Сообщение # 7 |
Without me it's just aweso.
| -Darla-, только не надо широких жестов. Решение было принято не спонтанно и далеко не одним человеком. Я понимаю, что обидно, но иначе получается бардак, который и творился в последнее время в разделе фанарта.
68. You owe me one.
|
|
|
|
|
Rorean | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:18 | Сообщение # 9 |
Злостный Флудер Крис
| Joilet, бардак у вас начнется, как раз сейчас, когда вы сольете большую часть авторов в одну кучу. Я говорю не из-за того, что мне обидно или еще что-то. Обиды, что меня отправляют в топку никакой, и так знаю, что делаю авики низшего пошива. Я говорю о том, что раньше каждый знал, что ему нравится тот или иной автор, а вы его к примеру слили, и как теперь найти что нужно, листать страницы в поисках. Плюс как я понимаю вводятся ограничения по темтике, а поскольку я сейчас делаю авики не Побежные, меня это не радует. Но это уже все вам решать. Я свое мнение сказала.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:26 | Сообщение # 10 |
Without me it's just aweso.
| Quote (-Darla-) Я говорю о том, что раньше каждый знал, что ему нравится тот или иной автор, а вы его к примеру слили, и как теперь найти что нужно, листать страницы в поисках. Слили в основном авторов, у которых в темах мало страниц и которые давно не выкладывали новые работы. Quote (-Darla-) и как теперь найти что нужно, листать страницы в поисках. Это да, придется искать, но опять таки, в новых правилах сделано все, чтобы облегчить поиск. Quote (-Darla-) а поскольку я сейчас делаю авики не Побежные, меня это не радует. Будет общая тема для других сериалов. Если будет довольно много авторов по какому-то одному сериалу, для него выделят отдельную тему. Quote (Cherry) я не нашла своего имени..значит продолжаю делать работы в своей теме...но стараясь сделать их наиболее красивыми и сложными..а не так на обомум?? Было решено не удалять твою тему, потому что у тебя наметился большой прогресс. И да, работы теперь должны быть качественнее.
68. You owe me one.
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:32 | Сообщение # 11 |
Старожил сайта
| Quote (-Darla-) Joilet, бардак у вас начнется, как раз сейчас, когда вы сольете большую часть авторов в одну кучу. Дело в том, что мы сделали так, как сделано на Лостраше. Там тоже общие темы и ничего. Вполне справляются. Причем у них форум тоже довольно таки долго существует. А личных тем там всего 5-6 Quote (-Darla-) Плюс как я понимаю вводятся ограничения по темтике, а поскольку я сейчас делаю авики не Побежные, меня это не радует. Есть отдельная тема не по Побегу. А вообще планируется создать и темы для других сериалов. Но пока что сложно выбрать по каким. Лост точно. А вот, например, по "Костям" я не вижу пока смысла поскольку по ним делаешь ты и может еще один-два человека. СПН - просто те кто делает по этому сериалу остались с личными темами, значит опять же тема будет пока ни к чему. Cherry, ты мыслишь абсолютно в верном направлении! Так и есть))
|
|
|
|
Rorean | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:38 | Сообщение # 12 |
Злостный Флудер Крис
| Я остаюсь при своем мнении, мою тем можете удалять. Это не пафос, не широкий жест. Просто я не вижу больше смысла выкладывать свои, пусть плохеньки, но дорогие для себя лично работы. Отобрав у большинства авторов их темы, вы лишаете людей стимула к совершенствованию. Каждый кто вел тему, стремился улучшить свою тему, разнообразить и т.д. А сейчас, кода ты своих новых работ в общей теме днем с огнем не сыщешь, когда твои работы буду забиваться новыми работами других авторов, а как результат, ты толком не сможешь даже узнать мнение о своих работах, смысл что-то делать или улучшать лично для меня пропадает.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:38 | Сообщение # 13 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Joilet) Было решено не удалять твою тему, потому что у тебя наметился большой прогресс. И да, работы теперь должны быть качественнее. Quote (nuska86) Cherry, ты мыслишь абсолютно в верном направлении! happy Так и есть)) уфф..как гора с плеч..спс...вам..постараюсь оправдать себя..
|
|
|
|
Rorean | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:43 | Сообщение # 14 |
Злостный Флудер Крис
| Quote (nuska86) Дело в том, что мы сделали так, как сделано на Лостраше. Там тоже общие темы и ничего. Вполне справляются. Причем у них форум тоже довольно таки долго существует. А личных тем там всего 5-6 Только я не думаю, что они в один прекрасный момент взяли и лишили большую часть люей своих тем, потому что они плохо владеют фотошопом. Извинте ж за резкость. Вы сейчас потеряете большую часть народу. Очень надеюсь на то, что вы не добиваетесь своими правилами как раз этого. (заранее извиняюсь если кого-то этой фразой обидела)
|
|
|
|
Melman | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:46 | Сообщение # 15 |
Live. Laugh. Love
| Quote (-Darla-) Отобрав у большинства авторов их темы, вы лишаете людей стимула к совершенствованию. -Darla-, как раз, наоборот! Ибо сложилось мнение, что если у человека есть своя темка, он волен в ней выкладывать все, что угодно, любого качества, просто потому, что это лично ему нравится! По принципу - "мой рояль, что хочу, то и делаю". Поэтому получился бардак в разделе. А сейчас каждому дается возможность показать себя, чтобы открыть тему - показать свой прогресс и успехи в области фотошопа. И это и есть самый настоящий стимул! Делать арт лучше, чтобы открыть в итоге свою персональную темку. Так что, не нужно все изворачивать.
Сообщение отредактировал Melman - Вторник, 11.11.2008, 23:49 |
|
|
|
nuska86 | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:55 | Сообщение # 16 |
Старожил сайта
| Quote (-Darla-) Только я не думаю, что они в один прекрасный момент взяли и лишили большую часть люей своих тем, потому что они плохо владеют фотошопом. Извинте ж за резкость. Наша ошибка была в том, что мы изначально разрешили открывать темы всем и это не контролировали. Ну честно, я даже не могла представить, что к такому приведет. На Лостраше изначально не было личных тем. В этом не было нужды. Поэтому естесно закрывать им не нужно было ничего. А у нас получилось, что все быстренько ушли из общей темы и создали свои и неважно что туда стали выкладывать. Понятное дело, что мы тоже все начинали не с красивейших аватар, но тогда и тем было меньше. А сейчас оч фан-арт разросся. А еще к тому же многие просто забросили темы.
|
|
|
|
Rorean | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:56 | Сообщение # 17 |
Злостный Флудер Крис
| Quote (Melman) Поэтому получился бардак в разделе. И какой бардак был? Народ выкладывал работы не по Побегу? В этом все дело? А давайте теперь еще и худсовет сделаем и будем отбирать, достойны работы сайта или нет. Вы считаете, что авторы настолько себя не уважают, что просто лепят всякую фигню чтобы выложить?? Ну спасибо! За ваше ВЫСОКОЕ мнение об авторах.. Вообщем я высказалась. Мою тему можите закрывать. Лично у меня стиул пропал.
|
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:58 | Сообщение # 18 |
Ветеран сайта
| А если я не выберу из своих аватаров, выбирают модеры??? А если я не хочу, чтобы модеры выбирали??
|
|
|
|
Rorean | Дата: Среда, 12.11.2008, 00:00 | Сообщение # 19 |
Злостный Флудер Крис
| Quote (nuska86) А у нас получилось, что все быстренько ушли из общей темы и создали свои и неважно что туда стали выкладывать. Тогда и надо было прикрывать их сразу, а не после 50 или 70 страницы, или действительно удалять темы, которые уже не ведутся. Выже всех под одну гребенку.
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Среда, 12.11.2008, 00:01 | Сообщение # 20 |
Старожил сайта
| Quote (lutik) А если я не выберу из своих аватаров, выбирают модеры??? А почему ты не выберешь из твоих аватаров? В смысле не знаешь какие или что?
|
|
|
|
|