Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: lutik, SmBH, Rayman  
Важно! Новые правила раздела "Фан-арт"
lutikДата: Среда, 12.11.2008, 00:05 | Сообщение # 21
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (nuska86)
А почему ты не выберешь из твоих аватаров? В смысле не знаешь какие или что?

В смысле просто не хочу.

MelmanДата: Среда, 12.11.2008, 00:08 | Сообщение # 22
Live. Laugh. Love
пользователь оффлайн
Quote (-Darla-)
И какой бардак был?

-Darla-, по-моему, в первом посте было прекрасно объяснено, какой бардак.
Повторю золотые слова nuska86:
Quote (nuska86)
уровень фан-арта на нашем сайте сильно снизился в последнее время, и в разделе накопилось слишком много тем различного содержания (что не позволяет людям, желающим поставить себе красивый аватар из работ участников нашего сайта, легко найти их)

Quote (-Darla-)
Народ выкладывал работы не по Побегу? В этом все дело?

Дело, уважаемая -Darla-, в их КАЧЕСТВЕ.
Quote (-Darla-)
Вы считаете, что авторы настолько себя не уважают, что просто лепят всякую фигню чтобы выложить??

Я считаю, что есть параметры качества работ. Представьте себе, что будет, если каждый сейчас начнет писать фанфики, делать арт только потому, что лично ему нравится его творчество. У нас сайт не резиновый, чтобы каждый так самовыражался. Самовыражение - это хорошо, и достойно уважения. Но есть и некие рамки.
Если человек на протяжении долгого времени делает одно и то же, некачественно, и без какого-либо развития и прогресса - то я не вижу в этом смысла никакого.
И решение уже принято. Не одним, и не двумя членами администрации, а КОЛЛЕКТИВНО.
Если хотите закрыть свою тему - ваше право. Да будет так smile

Сообщение отредактировал Melman - Среда, 12.11.2008, 00:11

IvsДата: Среда, 12.11.2008, 00:08 | Сообщение # 23
Упрямая Жужа
пользователь оффлайн
Простите модеры,не удержалась biggrin

Quote (-Darla-)
Только я не думаю, что они в один прекрасный момент взяли и лишили большую часть люей своих тем

Они месяца 4 назад только пооткрывали большинству Талантливых автеров темы.
Quote (-Darla-)
Вы сейчас потеряете большую часть народу.

Люди,которые стремяться к совершенству,которые хотят стать примером для начинающих и просто те,которым нравится работать в фш,будут продолжать совершенствоваться и в общих темах!
Quote (-Darla-)
ты толком не сможешь даже узнать мнение о своих работах, смысл что-то делать или улучшать лично для меня пропадает.

Я конечно понимаю что звезда без неба не засветит,что кошка сытой без хозяина не будет,Но у меня сложилось такое впечательние,что ты клепаешь ,извени меня за грубость,но именно клепаешь аватары,для коментов.Так может будем выкладывать работы и ниже подписывать объяву:"Люди,помогите,спасите,не могу работать без ваших розовых коментов!"-может уже так начнём работать? dry
Quote (-Darla-)
Вы считаете, что авторы настолько себя не уважают, что просто лепят всякую фигню чтобы выложить??

Имеются и такие.И причём таких авторов намного больше,чем Достойных!
Quote (-Darla-)
За ваше ВЫСОКОЕ мнение об авторах..

Это наше Высочайшее мнение об искусстве!
Quote (-Darla-)
Лично у меня стиул пропал.

Я сомневаюсь что он у тебя был,в ином случае,ты бы не смогла отступить.
Quote (-Darla-)
Тогда и надо было прикрывать их сразу, а не после 50 или 70 страницы

Может я невнимательна,но я не вижу в списке "сноса" тех тем,авторов у которых по 50-70 страниц.

Вобщем Ув. Darla,все поняли Вашу слабохарактерность и Ваше несносное высокомерие.Так что хламить тему из за Ваших личных неудобств не стоит.

Администрации стайта выношу свои соболезнования,за такие вот глупые и ненужные диалоги. happy И огромное спасибо вам,что даёте расцветать Таланту!

Упрямая Жужа

Сообщение отредактировал Ivs - Среда, 12.11.2008, 00:12

nuska86Дата: Среда, 12.11.2008, 00:10 | Сообщение # 24
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (-Darla-)
Тогда и надо было прикрывать их сразу, а не после 50 или 70 страницы, или действительно удалять темы, которые уже не ведутся. Выже всех под одну гребенку.

Проблема в том, что когда это заметили было уже поздно. Мы только неделю обсуждали как это все разрешить. И получилось, что нельзя закрыть только одну две новые недавние темы. Ну получается, что попали бы только те, кто по каким-то причинам "не успел", "не вовремя" октрыл?! Вы считаете, это было бы более справедливо? Закрыть новичков и не трогать тех, кто уже долго ведет тему. Поэтому оценивали по качеству работ. В основном конечно по последним партиям.

Quote (lutik)
В смысле просто не хочу.

Ну в таком случае, если ты не хочешь выбирать сама и не хочешь, чтобы модераторы выбирали, то тема будет просто удалена. Тут как бы вариант очевидный, по-моему.

lutikДата: Среда, 12.11.2008, 00:13 | Сообщение # 25
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (nuska86)
Ну в таком случае, если ты не хочешь выбирать сама и не хочешь, чтобы модераторы выбирали, то тема будет просто удалена. Тут как бы вариант очевидный, по-моему.

Я просто это и хотела сказать, да и, как я поняла, выбирать у меня не из чего

RoreanДата: Среда, 12.11.2008, 00:21 | Сообщение # 26
Злостный Флудер Крис
пользователь оффлайн
Ivs, СМЕШНО!!!!По себе людей не судят!!

Думаете я себе отдельную тему выбиваю. Да, она мне просто небходим как воздух. biggrin
Все остальное, даже читать противно, Ты ничего обо мне не знаешь, так что не тебе меня судить.

Ок. Как я поняла, меня ту вежливо попросили заткнутся. Отлично.
Я свое мнение сказала.

Добавлено (12.11.08, 00:21)
---------------------------------------------
З.Ы. Думаю в свете последних обвинений, что я тут все пишу и выкладываю, чтобы привлечь к себе внимание, я уже просто вынуждена настаивать на удалении моей темы. Пусть людям легче будет дышаться.

God doesn`t want you... but I still do.

Сообщение отредактировал -Darla- - Среда, 12.11.2008, 00:17

nuska86Дата: Среда, 12.11.2008, 00:21 | Сообщение # 27
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
Я просто это и хотела сказать, да и, как я поняла, выбирать у меня не из чего

Дело в том, что у тебя было мало аватар. Из последнего была интересной партия "Друзей". Предлагаю выбрать из нее. И может еще из Декстера несколько. Но выбор конечно за тобой.

IvsДата: Среда, 12.11.2008, 00:27 | Сообщение # 28
Упрямая Жужа
пользователь оффлайн
На прямые оскорбления переходить запрещено. Будьте внимательнее и высказывайте свою точку зрения по-другому. Иначе получите Замечание.

Упрямая Жужа

Сообщение отредактировал Valhom - Среда, 12.11.2008, 00:34

CherryДата: Среда, 12.11.2008, 00:28 | Сообщение # 29
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
nuska86, а авторы чьи темы закрыты будут..могут делать веть новые работы? так?..так может когда..их работы по вашему мнению будут более интересными и лучше...они смогут вновь открыть свои темы? или нет..??

lutikДата: Среда, 12.11.2008, 00:38 | Сообщение # 30
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (nuska86)
Из последнего была интересной партия "Друзей". Предлагаю выбрать из нее.

Ну я посмотрю.

nuska86Дата: Среда, 12.11.2008, 00:48 | Сообщение # 31
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
nuska86, а авторы чьи темы закрыты будут..могут делать веть новые работы? так?..так может когда..их работы по вашему мнению будут более интересными и лучше...они смогут вновь открыть свои темы? или нет..??

Ну конечно! Авторы выкладывают все просто в общей теме. Ничего не меняется. Единственное конечно, выполняя те правила (не сплющенные аватары и в нормальном качестве). Комментировать все можно будет уже после того. как мы перенесем. Конечно в начале тем будет настоящий "сток", потому что там будет очень много работ без комментариев. Но ведь те работы уже все видели. А с новыми партиями все продолжится.
И конечно же, когда авторы будут делать успехи, то по согласованию с модераторами, будем открывать им и личные темы smile
И в конце концов выкладывали мы когда-то аватары в теме "Фан-арт (не ПБ)". И там не 1, не два человека были))

CherryДата: Среда, 12.11.2008, 00:57 | Сообщение # 32
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
ну вот и славно как!..я уж подумала..что все..мне конечно очень приятно..что меня не закрыли..но так же и обидно за некоторых..работы которых мне очень нравились..даже пусть они были не идеальны..значит главное-быть и стараться быть лучше и стремиться к этому...это хорошо..-это цель по своему... happy значит не надо так расстраиваться...как говорится если это интересно-то по любому мы будем стремится к лучшему....а если нет..то рано или позно это произошло бы полюбому.. happy happy

krutjakДата: Среда, 12.11.2008, 01:49 | Сообщение # 33
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (-Darla-)
Отобрав у большинства авторов их темы, вы лишаете людей стимула к совершенствованию. Каждый кто вел тему, стремился улучшить свою тему, разнообразить и т.д. А сейчас, кода ты своих новых работ в общей теме днем с огнем не сыщешь, когда твои работы буду забиваться новыми работами других авторов, а как результат, ты толком не сможешь даже узнать мнение о своих работах, смысл что-то делать или улучшать лично для меня пропадает.

Да.. Я тоже с этим согласна sad Знаете.. Я конечно тоже не супер-аватары делала, но с каждой порцией они становились всё лучше и лучше (как мне кажется) и вдохновения у меня становилось больше.. Мне давали советы, хотелось их применить, усовершенствовать свои работы... Заканчивая одну коллекцию, я уже придумывала что-то "на следующий раз". Мне хотелось их делать ради комментарий фанартцев лично к моим работам, а сейчас... Стимул пропал, делать уже ничего не хочется, прямо руки опустились... Ведь действительно - в общих темах работам будет уделяться меньше внимания. Увы, но это очевидно wink
Но правила есть правила и они действительно слишком жёсткие
Может стоит смягчить? smile
Например, удалить, лишь только те темы, которые находятся на второй странице. Темы, всеми забытые, в которых никто ничего уже не пишет... А для тех, кто только открылся, будут отдельные правила.. Типа, меньше шести работ не выкладывать, а работы в плохом качестве будут сразу удаляться.. wacko smile

P/s Ivs только не кричи на меня happy , это лишь моё мнение и мои (возможно глупые) предложения. cool

wasup bitches

Сообщение отредактировал krutjak - Среда, 12.11.2008, 01:50

PadmeДата: Среда, 12.11.2008, 08:18 | Сообщение # 34
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
nuska86,
ладно,что мучаться.закрывайте мою темку smile ведь
Quote (-Darla-)
тем, потому что они плохо владеют фотошопом

я согласна с этим замечанием ,считая что оно и меня касаеться happy

Quote (nuska86)
Padme

а вот этим я горжусь!!!!!!!!!! happy biggrin happy

nuska86, а можно будет сейчас закрыть темку,а потом месяча через два ее снова открыть,т. к . у меня начинаеться ссесии в мойх двух институтах,и из-за этой причины я пожелала закрытие моей темы.тк. времени совершенствоваться у меня не будет(

спасибо что выслушали happy

спасибо _Zac_за баннер.

LediДата: Среда, 12.11.2008, 10:04 | Сообщение # 35
Гуру сайта
пользователь оффлайн
krutjak,
Стимул пропал, делать уже ничего не хочется, прямо руки опустились...

а зря. Ведь никто не отменяет вашего права на свою тему, просто нужно вначале добиться качества.
Ведь действительно - в общих темах работам будет уделяться меньше внимания. Увы, но это очевидно wink

здесь нужно уже решать для себя, ради чего вы делаете свои работы. Ради хвалебных отзывов, которые могут не соответсвовать реальности или ради того, чтобы добиться совершенства в некотором роде.
Про общий раздел скажу, что была и по-моему есть тема "Фанарт не по ПБ", так вот там выкладывали свои работы многие авторы (и я в том числе) и по-моему никто без отзыва не остался. Главное, не недо раньше времени сдаваться и опускать руки happy
Padme,
ладно,что мучаться.закрывайте мою темку smile ведь

ну почему вы так это воспринимаете? и так легко сдаетесь? разве не хочется добиться успехов и и получить долгожданную свою тему. Ведь никто не говорил, что творчество легко дается. Оно рождается в муках happy от вас требуется всего лишь желание работать дальше и творить. Поэтому мучаться надо однозначно.

PadmeДата: Среда, 12.11.2008, 10:08 | Сообщение # 36
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (Ledi)
и так легко сдаетесь
Ledi
причину просьбы закрыть свою тему я подробно описала в дальнейшем сообщении happy

спасибо _Zac_за баннер.

LediДата: Среда, 12.11.2008, 10:27 | Сообщение # 37
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Padme,
причину просьбы закрыть свою тему я подробно описала в дальнейшем сообщении

видела я причину, но ведь ты же не будешь совсем бросать, правда? ты же еще вернешься?

JoiletДата: Среда, 12.11.2008, 11:10 | Сообщение # 38
Without me it's just aweso.
пользователь оффлайн
Quote (-Darla-)
я уже просто вынуждена настаивать на удалении моей темы.

Все темы из списка будут удалены так или иначе, так что можно было об этом и не просить по несколько раз.

Обижаться на правила и администрацию - это право любого пользователя, поверьте, мы уже давно к этому привыкли. Идея реформы раздела фанарта была поддержана всеми модераторами и администратором. Решение, чьи именно темы закрыть, было принять не спонтанно - все модераторы просмотрели полностью все темы всех авторов и голосованием было решено, что удалить, а что оставить. Если человек сам не понимает, что его работы далеки от совершенства, надо ему на это указать, а не писать посты типа 'Wow, this's awesome', 'That's gorgeous' в комментарии к работам, мягко говоря, далеким от совершенства и выполненным скорее всего даже не в фотошопе, а в пэйнте.
Если кого-то устраивало качество аватаров, выставленных во многих темах, то лично меня нет. Выставлять фанарт в своей личной теме только лишь для того, чтобы тебя похвалили и погладили по головке - значит не уважать работу людей, которые действительно к чему-то стремятся в фотошопе. Да, я в какой-то мере понимаю всеобщее возмущение - еще бы, такую лафу прикрыли злобные модеры, но такая ситуация, когда сам человек признает, что делает некачественные аватары, причем делает их давно и долго, практически не совершенствуясь, и тут же при этом обижается на то, что его тему закрывают и у него из-за этого пропадает "стимул" is weird. В отличие от некоторых модераторов я сюсюкаться ни с кем не буду: не устраивают новые правила - ваше право, решили обижаться на то, что вашу тему закрывают - ваше право, не хотите выкладывать работы по новым правилам в общей теме - ваше право, решили возмущаться и грубить - ваше право, но учтите, что в таком случае я могу ответить. Я думаю, что человек, который действительно хочет научиться делать хорошие аватары, будет выкладывать результаты своих трудов и в общей теме. Модераторы буду отслеживать и комментировать все работы. Только это будут уже не те восхищенные посты, к которым все привыкли.

Quote (lutik)
Ну я посмотрю.

Будь любезна, если не сложно.

Quote (krutjak)
Может стоит смягчить?

Нет, не стоит. Правила уже были более чем мягкие, и что из этого вышло?

Quote (Padme)
а можно будет сейчас закрыть темку,а потом месяча через два ее снова открыть

Прочитай новые правила еще раз. Внимательнее. ВСЕ темы из списка будут закрыты и удалены. Твоя в том числе. Открыта личная тема будет только в том случае, если модераторы решат, что уровень качества работ приемлим для этого.

68. You owe me one.

_Zac_Дата: Среда, 12.11.2008, 12:26 | Сообщение # 39
[Zac Winchester]
пользователь оффлайн
Среди ваших дисскусий я так ничего и не понял, объясните что конкретно от меня надо?!

JoiletДата: Среда, 12.11.2008, 12:35 | Сообщение # 40
Without me it's just aweso.
пользователь оффлайн
_Connor_, тебе в течение недели нужно отобрать твои работы, которые ты считаешь лучшими, и запостить их так:
- не больше 30 аватаров в теме «Аватары по сериалу Побег (2)»;
- не больше 10 баннеров в теме «Баннеры по сериалу Побег» (если баннер идет в комплекте с аватаром, то весь комплект выкладывается в этой же теме);
- не больше 30 аватаров и 5 баннеров или 10 обоев в каждой из соответствующих тем: «Фанарт (не ПБ)», «Фанарт по сериалу LOST», «Фанарт по различным фильмам».

Так понятно? smile

68. You owe me one.

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: