Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Важно! Новые правила раздела "Фан-арт"
|
|
Эль | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:28 | Сообщение # 61 |
invisible
| Quote (_Connor_) но щас когда я делаю успехи, зачем отбирать у меня желание продолжать работать в фотошопе???? вам запрещают выкладывать аватары? нет. вам мешают совершенствоваться и отбирают "желание продолжать работать в фотошопе" (с)? тоже нет, уау. Quote (_Connor_) и подстраиваться под вас лучших арт мейкеров я не собираюсь! причем здесь подстраивание? продолжайте делать и делать лучше, у вас никто стиль не отбирает, слава богу. вообще, ну не понимаю я, чего обидного в том, чтобы выкладываться всем в одной теме? или при этом кажется, что теряется индивидуальность? бред, честное слово. ну народ, давайте все адекватно воспринимать, по-взрослому - без скандалов и напущенной гордости.
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:28 | Сообщение # 62 |
Старожил сайта
| Quote (_Connor_) Я не для того старался изучал фотошоп, чтобы потом все мои старания просто так удалили! Удаляю не все твои творения, удаляют всю ТЕМУ. Работы переносяться в общие темы. Quote (_Connor_) Почитал выше......и что, вы считаете что мой уровень владения фотошопом это полная х*рня??????? Раньше...согласен, была полная туфта а не авики, но щас когда я делаю успехи, зачем отбирать у меня желание продолжать работать в фотошопе????У меня свой стиль создания аватаров и баннеров, и подстраиваться под вас лучших арт мейкеров я не собираюсь! Во-первых, мы считаем, что твой уровень не достаточно хорош. Я не буду подробно расписывать по твоим работам и вдаваться в сравнение твоих работ с любыми другими. Во-вторых, никто у тебя желание не отбирает. Тебе предлагают выкладывать свои работы в другой теме В-третьих, мы не лучшие аватармейкеры. Поверь мне, есть люди, которые делают аватары намного лучше. Поэтому подстраиваться под нас (кого нас я не знаю) тебя никто не просит и не заставляет. Тут дело вкуса и взглядов. Но вкусом собственным фан-арт не ограничивается. В аватармейкерстве тоже есть свои понятия красоты, качества и даже правил.
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:01 | Сообщение # 63 |
[Zac Winchester]
| И вообще...вы понимаете что отбиваете желание дальше продолжать работать в фотошопе не только у меня, но и у всех пользователей кто сидит в фан-арте! Я считаю что это просто бесчеловечно, эгоистично, и предвзято с вашей стороны!Добавлено (12.11.08, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (nuska86) Во-первых, мы считаем, что твой уровень не достаточно хорош. И вам ли это судить??? Уровень со временем растет! И опыт тоже!Добавлено (12.11.08, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (Эль) причем здесь подстраивание? продолжайте делать и делать лучше, у вас никто стиль не отбирает, слава богу. Quote (Эль) вообще, ну не понимаю я, чего обидного в том, чтобы выкладываться всем в одной теме? В том то и дело в одной!!! В которой по вашему мнению будут выкладывать работы только ЛУЗЕРЫ! Я себя к ним не отношу, и таких среди наших ребят не знаю!
|
|
|
|
Solar | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:04 | Сообщение # 64 |
Зритель
| полностью поддерживаю, Женю. Ерунда все это...Всех скидать в кучу. И по каким параметрам это вы интересно темки отбирали??
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:08 | Сообщение # 65 |
[Zac Winchester]
| Quote (Solar) И по каким параметрам это вы интересно темки отбирали?? Как я и сказал, по ЛУЗЕРАМ и МОЛОДЦАМ! А молодцы это те кто нравится администрации!(Лично мое мнение)
Сообщение отредактировал _Connor_ - Среда, 12.11.2008, 20:09 |
|
|
|
Saint-EviLL | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:23 | Сообщение # 66 |
Смерть побегозомбированым
| Холивар развести - это все горазды, а вот идей и предложений по реформации раздела от пользователей я так и не увидел.
|
|
|
|
Solar | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:32 | Сообщение # 67 |
Зритель
| А что не терпится, и надо срочно реформировать раздел?
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:33 | Сообщение # 68 |
[Zac Winchester]
| Quote (Saint-EviLL) Холивар развести - это все горазды, а вот идей и предложений по реформации раздела от пользователей я так и не увидел. Как я думаю, у всех есть только одно предложение, это оставить все как раньше было. З.Ы. Я так и не услышал ответа...Что послужило причиной создания новых правил???
|
|
|
|
Saint-EviLL | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:39 | Сообщение # 69 |
Смерть побегозомбированым
| Quote (_Connor_) Как я думаю, у всех есть только одно предложение Давайте не будем думать за всех. Quote (_Connor_) Я так и не услышал ответа...Что послужило причиной создания новых правил? Может хватит спрашивать? Прочитайте первый пост темы.
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:46 | Сообщение # 70 |
[Zac Winchester]
| Quote (Saint-EviLL) Может хватит спрашивать? Прочитайте первый пост темы. Я там ответа не нашол, а нашол только слова о том, что те кто в списке это лузеры, только в более вежливой форме...
|
|
|
|
Solar | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:47 | Сообщение # 71 |
Зритель
| Quote (Saint-EviLL) Может хватит спрашивать? Прочитайте первый пост темы. там ответа нет. В чем причина так сложно сказать что ли?
|
|
|
|
Ivs | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:48 | Сообщение # 72 |
Упрямая Жужа
| Quote (nuska86) уровень фан-арта на нашем сайте сильно снизился в последнее время, и в разделе накопилось слишком много тем различного содержания (что не позволяет людям, желающим поставить себе красивый аватар из работ участников нашего сайта, легко найти их), администрацией сайта было принято решение о его реформировании. И что в этом непонятного?
Упрямая Жужа
|
|
|
|
Melman | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:51 | Сообщение # 73 |
Live. Laugh. Love
| _Connor_, при всем уважении, вы неадекватно оцениваете сложившуюся ситуацию. Причина ясна, как Божий день - качество фан-арта резко упало. Создано много тем, в которых выкладываются, мягко говоря, не очень хорошие работы. Quote (Solar) А что не терпится, и надо срочно реформировать раздел? Пардон, но мы как-нибудь без вас разберемся, когда реформировать. Это раз. И два - что значит срочно? Это решение было принято не за один день!!! Неоднократно были просмотрены все темы и оценены все работы, и решение это не спонтанное, а продуманное и объективное. Если вы не согласны - ваше дело. Но отменять никто ничего не будет, уверяю вас.
Сообщение отредактировал Melman - Среда, 12.11.2008, 20:51 |
|
|
|
_Zac_ | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:56 | Сообщение # 74 |
[Zac Winchester]
| Quote (Ivs) И что в этом непонятного? Мне непонятно зачем ваще эту глупость придумали! В общем так, мне плевать на ваши правила, у меня тоже есть гордось, в ваш "золотой" фан-арт я больше ни ногой, знаю вы только обрадуетесь, мне на это кстати тоже плевать, делайте что хотите! Дело ваше - царское! Я устал от этого цинизма и нестраведливости!
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:00 | Сообщение # 75 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Ребят не нужно обижаться. Данное решение было принято коллективно - членами администрации. Мы хотим сделать раздел более систематизированным, равняемся, при этом, на другие сайты, где принята та система, что мы собираемся тут вводить. Обо всем написано в первом посте, и в последующем обсуждении данного вопроса. Никто здесь никого лузерами не считает. Просто есть люди, которым еще стоит поработать над своими навыками владения фотошопом, и для этого, я считаю, отдельная тема не обязательна. Кто хочет делать свои работы ради своего дальнейшего развития, тот будет продолжать их делать, и им будет все равно где их выкладывать. По поводу критериев, конечно, творчество это не математика, и здесь нельзя с математической точностью все высчитать, но есть ряд объективных критериев. По ним и отбирались авторы. В общем, данное решение было принято и изменением оно не подлежит. Тут можно написать хоть 10 страниц, хоть 20, обвиняя при этом администрацию во всех смертных грехах и проклянать ее на чем свет зря, но правила эти будут введены. Ваше право принять их, или нет. Считаю, что дискутировать дальше бессмысленно. И, воизбежании возможных дальнейших конфликтов и распрей, считаю, что эту тему нужно закрыть.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:21 | Сообщение # 76 |
Without me it's just aweso.
| Quote (lutik) Это стоит рассматривать, как грубость?? Если в наше время вежливость рассматривается как грубость, то да - я тебе нагрубила. Не могу промолчать. Quote (_Connor_) Уровень со временем растет! И опыт тоже! Как было замечено, не у всех. Quote (_Connor_) Я считаю что это просто бесчеловечно, эгоистично, и предвзято с вашей стороны! Спасибо. Сколько комплиментов в одном сообщении. Quote (_Connor_) В которой по вашему мнению будут выкладывать работы только ЛУЗЕРЫ! Я себя к ним не отношу, и таких среди наших ребят не знаю! Причем тут лузеры? Алфавит вроде все знаем, читать вроде все умеем, а вот вчитываться мы почему-то ни во что не хотим. Quote (Solar) Ерунда все это...Всех скидать в кучу. И по каким параметрам это вы интересно темки отбирали?? Да, мы очень интересно темы отбирали, если хотите, могу поделиться ноу-хау: по качеству работ, ага. И, кстати, на будущее, дабы Вы не попали впросак, и Ваши сообщения нельзя было прочитать двояко: в куче бывает только один предмет. Какой именно, я думаю, Вы знаете. Quote (_Connor_) А молодцы это те кто нравится администрации!(Лично мое мнение) А кто нравится администрации? Вот честно, положа руку на сердце, кто? Quote (Solar) А что не терпится, и надо срочно реформировать раздел? Да, администрация жаждет хлеба и зрелищ. Quote (_Connor_) Мне непонятно зачем ваще эту глупость придумали! Еще раз спасибо. Если я глупая, то что уж говорить обо всем остальном человечестве. *смех злобного гения* Quote (_Connor_) Я устал от этого цинизма и нестраведливости! Я, может, и циничная, но в несправедливости меня еще никто не обвинял. Не понимаю твоей истерики. Крепкие нервы - залог успеха.
68. You owe me one.
|
|
|
|
Valhom | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:34 | Сообщение # 77 |
Admin
| Тема открыта. Выясняйте отношения сколько хотите, но задавать вопросы по теме тем, кто в разборках участие не принимает, тоже где-то надо.
|
|
|
|
Valhom | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:49 | Сообщение # 78 |
Admin
| _Connor_, по поводу нападок на Администрацию. Мне удивительно слышать о том, что Администрация нашего сайта руководствуется тем, что выделяет отдельных пользователей и дарит им свою любовь. Просто удивительно. Мне вообще кажется, что у нас один из самых демократичных сайтов в сети. Только вот эту демократию все воспринимают как что-то должное. И вот уже в итоге мы имеем, что МЫ, команда сайта, что-то всем должны и занимаемся тут разделением на "любимчиков" и "не любимчиков". Ну если так, то что вы вообще на этом сайте делаете? Идите туда, где администрация относится ко всем лояльно и с максимальным уважением, а не как здесь, на сайте Побега. Просто удивительно. И ведь Свои об этом заявляют! Больше добавить нечего.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 13.11.2008, 03:24 | Сообщение # 79 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
|
|
|
|
|
Rorean | Дата: Четверг, 13.11.2008, 09:17 | Сообщение # 80 |
Злостный Флудер Крис
| Рискуя нарваться на очередной ушат приятностей и обвинений в пафосе и в том, что я делала свои работы только затем, что меня великую аватрмейкершу все восхваляли, я все-таки выскажусь, потому как за эти дни наболело. Я вынуждена была настоять на удалении свой темы, потому как выбор стоял, либо удалять, либо в сток, когда я своих работ днем с огнем не сыщу, а уж о получении дельного совета можно просто забыть. Вот говорите в авторах говорит обида. А вы чего ждали? Благодарности? За то, что им сказали: валите в общую тему, вы не дотягиваете до эталона. Какого эталона. Выложите нам точно сколько должно быть текстурок, сколько всего использовано кистей и т.д. , чтоб люди видели идеал.По мне, некоторые авторы, что остались, делают авики далеко не лучшего качества. Это так, к слову. Но что меня больше всего обрадовало.... Многие авторы, чтобы вы там не говорили, трезво оценивают свои работы, но объясните, какой смысл выкладывать авики, если в любой моменти теперь может прийти модер, сказать: так этот авик не такой, я его удаляю. Значит получаетсянадо теперь делать авики такие, чтоб нравилось администрации, в противном случае ваша работа отправится в мусорку? Прелесть какая. Это не считая того, что у многих авторов 50% работ будет удалена вместе с темой, посколько сохранить можно только 30 авок. А если их 50 или 100? А люди делали, старались, пусть не все получалось, но это труд. Хороша получается борьба за качество. Только вы не забыли, что за каждой работой стоит живой человек? У большей части вы вызвали не стремление улучшить свои работы, а стремление все бросить. У меня уж точно. За что спасибо. (интересно, кто быстрей скажет пожалуйста, захлопает в ладоши и порадуется этому факту, я уже даже ставку сделала )
God doesn`t want you... but I still do.
|
|
|
|
|