Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Фарс. Скофшкитеры к бою
|
|
Bre | Дата: Пятница, 17.07.2009, 05:13 | Сообщение # 541 |
Personal Idol
| Quote (Livans) ... корпит в ночи... как совушка, не зная ни дня, ни ночи, не продыха. ... В дыму, растянувшемся над полем сражения обнаружилась ошибка в нитках.... ищет... не смыкая глаз... И со свечёй, со свечёй!.. Как красиво будет смотреться этот медленно стекающий воск... (нет, таки сцена в гончарной возымела своё действие!.. ) Quote (Livans) "Сделано с любовью". Ага, ну, и рекламу можно пустить - так, чтобы начитывали таким елейным голоском: "Сделано из глины высокого качества тёплыми, заботливыми руками... безопасны даже для вашего ребёнка... Спогади з дитинства... Дженерал Кранц корпорейшн...Признаны горшками года..." И Генерал такой, в простой вышиванке идёт через пшеничное поле, благодушно улыбаясь... Quote (Livans) Нет ну на самом деле это таки про гончарство... ничего другого тут не было *расстроенно* А как же руки, которые скользят?? А как же мышечная память?.. Требую NC с генералом. Чтобы не для слабонервных. Триллер-фарс Quote (Livans) Ну а сын для какого места? Тоже для души.... вон у него какие планы насчет бэбика. Ага, душевные такие... планы.
Сообщение отредактировал Bre - Пятница, 17.07.2009, 05:15 |
|
|
|
Livans | Дата: Пятница, 17.07.2009, 05:25 | Сообщение # 542 |
Бурундук Сип
| Quote (Bre) "Сделано из глины выского качества, тёплыми, заботливыми руками... безопасны даже для вашего ребёнка... Спогади з дитинства... Дженерал Кранц корпорейшн...Признаны горшками года..." И Генерал такой, в простой вышиванке идёт через пшеничное поле, благодушно улыбаясь... хря.... ...."Ми визнаємо лише вітчизняні товари." ... ...Удостоен премии "Золотий горщик"... Добавлено (17.07.09, 05:25) ---------------------------------------------
Quote (Bre) А как же мышечная память?.. нет ну пордон.... мышечная память проявляется не только В****..... Она прявляется и при таких занятиях как игра на фортепиано, ваяние глиняных предметов (читай - гончарство), вязвание утепленных предметов одежды (читай - цветные шарфы) и так по списку..... да куда уже "триллее"..... и так... все под 300 градусов....
just a little faith... - Звезда на проводе. Я слушаю, Звезда.
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 17.07.2009, 05:32 | Сообщение # 543 |
Personal Idol
| Quote (Livans) "Ми визнаємо лише вітчизняні товари." Підтримай національного товаровиробника у скрутну хвилину боротьби за Сцилу Quote (Livans) "Золотий горщик"... Эталлонные горшки всех моделей и модификаций. Останется доволен и ваш ребёнок, и ваш дедушка Quote (Livans) нет ну пордон.... мышечная память проявляется не только В****..... ...но В**** это проходит веселее
Сообщение отредактировал Bre - Пятница, 17.07.2009, 05:33 |
|
|
|
Livans | Дата: Пятница, 17.07.2009, 05:39 | Сообщение # 544 |
Бурундук Сип
| Quote (Bre) Підтримай національного товаровиробника у скрутну хвилину боротьби за Сцилу .... "Загальноi силою повергнем ворога і поставимо вітчизняне виробництво на новий рівень розвитку"... Quote (Bre) Под любую попу. Останется доволен и ваш ребёнок, и ваш дедушка почему не бабушка? Мне всегдя казалось Кранц более нацелен на эту аудиторию....
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 17.07.2009, 05:43 | Сообщение # 545 |
Personal Idol
| Quote (Livans) "Загальноi силою повергнем ворога і поставимо вітчизняне виробництво на новий рівень розвитку"... Наші горщики проти їхнього біологічного палива Довірься Генералу. Він має досвід. Quote (Livans) почему не бабушка? Я хотела написать: "...и бабуля Розале", - но решила не путать тебя редактированием текста Quote (Livans) Мне всегдя казалось Кранц более нацелен на эту аудиторию.... Таки он дамский угодник, не отнимешь
Сообщение отредактировал Bre - Пятница, 17.07.2009, 05:47 |
|
|
|
Livans | Дата: Пятница, 17.07.2009, 05:54 | Сообщение # 546 |
Бурундук Сип
| Quote (Bre) Наші горщики против їхнього біологічного палива Довірься Генералу. Він має досвід. ..."Досвід Генерала закріплений беззаперечним успіхом на споживчому ринку. Купуйте горщики сделаные його турботливими руками і нічого не потревіжіт ваш сон. Кранц - марка якості та надійності.".... *валидолу* Quote (Bre) Я хотела написать: "...и бабуля Розале", - но решила не путать тебя редактированием текста Розалэ пользуется самыми современными био-туалетами. Она ого-го! .... куда такой даме на горшок.... даже "мэйд бай Кранц"
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 17.07.2009, 05:58 | Сообщение # 547 |
Personal Idol
| Quote (Livans) Купуйте горщики сделаные його турботливими руками і нічого не потревіжіт ваш сон. Меняй переводчик - ошибается, сволочь Quote (Livans) куда такой даме на горшок.... даже "мэйд бай Кранц" Дык эксклюзивный же. Руки по глине скользили, ведомые безошибочной мышечной памятью... *рыдает* Бабуля должна оценить. Это тебе не какой-то сделанный бездушной машиной стульчак... *плакает от осознания светлого будущего родимой промышленности, возрождённой патриотом-генералом*
Сообщение отредактировал Bre - Пятница, 17.07.2009, 05:59 |
|
|
|
Livans | Дата: Пятница, 17.07.2009, 06:03 | Сообщение # 548 |
Бурундук Сип
| Quote (Bre) Меняй переводчик - ошибается, сволочь Это не переводчик. То есть он частично. Потому что на все предложение меня не хватило и я знаю хде красавЕц ошибся. Но не могу исправить. ну и конечно тьфу, не сделаные, а зробленые Quote (Bre) Дык эксклюзивный же. Руки по глине скользили, ведомые безошибочной мышечной памятью... *рыдает* Бабуля должна оценить. Это тебе не какой-то сделанный бездушной машиной стульчак... *плакает* Ну разве что бабуля разживется им как раритетным экземпляром. Но на меньшее чем с алмазной крошкой она не согласится. Вкус у чертовки отшлефованый
Сообщение отредактировал Livans - Пятница, 17.07.2009, 06:05 |
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 17.07.2009, 06:09 | Сообщение # 549 |
Personal Idol
| Quote (Livans) я знаю хде красавЕц ошибся. Но не могу исправить. Аццкая машина. Сгинет в пыли от неконкурентоспособности Quote (Livans) Но на меньшее чем с алмазной крошкой она не согласится. Мешать глину с алмазной крошкой?.. Фу, какой моветон!.. И попу колоть будет Добавлено (17.07.09, 06:09) ---------------------------------------------
Quote (Livans) ну и конечно тьфу, не сделаные, а зробленые Ну, краще вже "виготовлені"
|
|
|
|
Livans | Дата: Пятница, 17.07.2009, 06:15 | Сообщение # 550 |
Бурундук Сип
| Quote (Bre) И попу колоть будет Какая попа??? Я говорю раритетный экземпляр! Кто в такой экземпляр.... .... кто на него садится Quote (Bre) Аццкая машина. Сгинет в пыли от неконкурентоспособности так, алэ маємо те що маємо ..... Quote (Bre) Ну, краще вже "виготовлені" Технически -да! Но семантика не та. Тут видишь ли акцент на то что СДЕЛАНО РУКАМИ Кранца! Это не просто так.... это не изготовлены на отечественном конвеере. Тут оттенок слова именно подходящий. Сделано! *самолично*
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 17.07.2009, 06:23 | Сообщение # 551 |
Personal Idol
| Quote (Livans) Кто в такой экземпляр.... .... кто на него садится Бабуля Розале!.. Разве нет?.. С её стороны это не столько необходимость, сколько символическое самовыражение относительно лубочного творчества американских олигархов славянского происхождения Так сказать, олицетворение победы вечного над... над... да фиг с ним, пусть будет над "невечным" Quote (Livans) так, алэ маємо те що маємо ..... Меняй, говорю, переводчик Quote (Livans) Сделано! *самолично* так нехай и будет: "виготовлені власноручно"
|
|
|
|
Livans | Дата: Пятница, 17.07.2009, 06:32 | Сообщение # 552 |
Бурундук Сип
| Quote (Bre) Меняй, говорю, переводчик дубль два. Это не переводчик Это мои скромные познания украинского. Я понимаю и читаю, но не говорю. Поэтому менять нечего . *Я еще только на рассвете не переводила в переводчике на украинский * Quote (Bre) Бабуля Розале!.. Разве нет?.. С её стороны это не столько необходимость, сколько символическое самовыражение относительно лубочного творчества американских олигархов славянского происхождения Так сказать, олицетворение победы вечного над... над... да фиг с ним, пусть будет над "невечным" Я думаю ее предприимчивости хватило бы на то, чтобы пустить этот алмазно-глиняной горшок с торгов и поправить бюрократическую систему внутренних служб в стране, в которой она проживает
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 17.07.2009, 06:36 | Сообщение # 553 |
Personal Idol
| Quote (Livans) Поэтому менять нечего Дык учи. Співуча, мелодійна мова. Я ж надеюсь, шо Генерал таки заведёт в финале: "Ніч така місячна..." Я вообще втайне лелею надежду, что он потомок Тараса нашего Шевченко Quote (Livans) Я думаю ее предприимчивости хватило бы на то, чтобы пустить этот алмазно-глиняной горшок с торгов Нееееееее, лучше внучку. На свадьбу.
Сообщение отредактировал Bre - Пятница, 17.07.2009, 06:37 |
|
|
|
Livans | Дата: Пятница, 17.07.2009, 06:44 | Сообщение # 554 |
Бурундук Сип
|
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 17.07.2009, 06:47 | Сообщение # 555 |
Personal Idol
| Quote (Livans) ет... Генерал так низко не летает..... и закончит он не этим..... Чооооорт... Вот так вот взяла и всё себе проспойлерила... Иду спать, хотя после всего вышесказанного заснуть будет трудно. И страшно.
|
|
|
|
Livans | Дата: Пятница, 17.07.2009, 06:51 | Сообщение # 556 |
Бурундук Сип
| Quote (Bre) Чооооорт... Вот так вот взяла и всё себе проспойлерила... Нет, не переживай. Не проспойлерила. Это однозначно. Ты только знаешь уверенно, что его лебединой песней не станет "Нiч"... А то, что его ждет... будет.... В общем будет. И это главное))) .... Но никаких спойлеров.
|
|
|
|
Meise | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:25 | Сообщение # 557 |
Бурундук Хэйл
|
Имей мужество пользоваться собственным разумом (с) И. Кант - Звезда, прием, ты меня слышишь?..
|
|
|
|
Livans | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:50 | Сообщение # 558 |
Бурундук Сип
| Quote (Meise) Подозреваю, что тут был заговор против Meise. Иначе как еще объяснить то, что ее пытались убить смехом уже с утра пораньше, да еще и таким изощренным и жестоким методом.... Нет, дорогая.... нет... Это было развитие альтернативного карьерного роста Генерала....
|
|
|
|
Meise | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:57 | Сообщение # 559 |
Бурундук Хэйл
| Quote (Livans) Это было развитие альтернативного карьерного роста Генерала.... Кстати об альтернативе карьерного роста. Келлерман теперь вполне может идти устраиваться продавцом баклажанов. У него и опыт имеется... близкого общения с сиим овощем. А Барроуз пойдет ходячей рекламой в костюме красного перца
Имей мужество пользоваться собственным разумом (с) И. Кант - Звезда, прием, ты меня слышишь?..
|
|
|
|
Livans | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:11 | Сообщение # 560 |
Бурундук Сип
|
|
|
|
|
|