Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пила (Saw). Все части.
|
|
applik | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:14 | Сообщение # 41 |
Новичок
| Quote (Scofield) P.S. Всё только начинается.. ага и продолжится в 5 и 6 частях!! Quote (Scofield) В принципе концовка неплохая, но она похожа на 1 часть, поэтому не особо шокировала,но удивила неужели тебя не удивило то, что тип, сидевший привязанный в кресле всем заправлял? Пила. Да безусловно это самый лучший фильм в своем жанре и невозможно сравнивать части между собой, хоть они и связаны, но все имеют свой сюжет!фильм удивляет своей жестокостью и в тоже время неповторимым сюжетом и смыслом! ВОТ!!
the game has just began... it will be continued... saw5...soon...
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 11.01.2008, 03:48 | Сообщение # 42 |
Demon of Crossroads
| Quote (applik) неужели тебя не удивило то, что тип, сидевший привязанный в кресле всем заправлял? Может я чего-то перестала чего-то понимтаь.. но меня это удивило!
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
Scofield | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:48 | Сообщение # 43 |
Be the change you want to see in the world
| Quote (applik) неужели тебя не удивило то, что тип, сидевший привязанный в кресле всем заправлял? applik, читай внимательно,что я написал.Меня удивило,но не шокировало,как в 1 части.эффект уже не тот.
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
Гена_Гром | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:33 | Сообщение # 44 |
Фанат
| Из этой всей истоии меня только одно радует.... Если Побег заканчивается, то хоть Пилу будем смотреть... Ещё 2 фильма впереди
|
|
|
|
@nnet | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:39 | Сообщение # 45 |
It's gonna be alright
| Обожаю трилогию, вроде и с одной стороны страшилки, но с другой-фильм с глубоим смыслом. 4 часть смотрела на компе, в ужасном качестве и на перемотке мне не понравилось, это мне одной так или есть еще кто-то кому 4ая не понравилась?
Сообщение отредактировал @nnet - Воскресенье, 06.07.2008, 11:33 |
|
|
|
Chudov | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:59 | Сообщение # 46 |
It´s time for a joke®!
| @nnet, Мне четвертая меньше всего из всех понравилась, к сожалению...Ожидал большего, хоть и смотрел в кино -крупным планом , как его в начале разбирали по кусочками От пятой части жду чего то взрывного, и не сильно запутанного!
|
|
|
|
@nnet | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:25 | Сообщение # 47 |
It's gonna be alright
| Quote (Chudov) @nnet, Мне четвертая меньше всего из всех понравилась, к сожалению... ну значит не мне одной А чем именно тебе не понравилось? Вот мне как-то просто не интересно было, такое чувство что сомотрела обычный дешевый ужастик.
|
|
|
|
Chudov | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:31 | Сообщение # 48 |
It´s time for a joke®!
| @nnet, Я уже писал мнение сразу после просмотра...меня в Пиле всегда поражала концовка-неожиданная, когда происходит то чего уж точно не ожидаешь! а здесь, мало того что запутано, но и предсказуемо было (для меня лично) Поэтому расчитываю на пятую часть, что бы уж совсем не разочароваться
|
|
|
|
Gratham | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:01 | Сообщение # 49 |
Зритель
| Первые три части мне понравились, вроде как и связаны но в тоже время ни капельки не копируют друг друга. А вот четвертая уже какая то муть если честно.
Какой же все таки прекрасный подарок - жизнь!!!
|
|
|
|
Loreta | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:21 | Сообщение # 50 |
Queen L
| Пила - заснятая на видео переработка крупного рогатого скота. не нравится.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
@nnet | Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:50 | Сообщение # 51 |
It's gonna be alright
| А 5 и 6 части уже точно будут снимать или это предположения?
|
|
|
|
Гена_Гром | Дата: Пятница, 11.04.2008, 09:58 | Сообщение # 52 |
Фанат
| Quote (@nnet) А 5 и 6 части уже точно будут снимать или это предположения? 5-ую 100% т.к. её уже снимают. А премьера будет в октябре 2008.Добавлено (11.04.08, 09:40) --------------------------------------------- Пятое членовредительство Еще пять недель, и пилорама самого кровопускательного сериала этого тысячелетия снова придет в действие. Режиссер Дэвид Хэкл в нетерпении потирает руки и обсуждает ловушки «Пилы V»: — Всего пять недель осталось, работа кипит! В понедельник начнем строить декорации в отремонтированном павильоне. Дождаться не могу! — Наш проектировщик ловушек Джеймс Эл приволок мне целый DVD со всякими несчастными случаями на производстве, катастрофами, дорожными происшествиями. Я чуть свой лэптоп от отвращения не разбил. А знаете, зачем он принес диск? Мы обсуждали, что тело теряет не так уж много крови после остановки сердца! Мне вот интересно, как актеры будут реагировать на ловушки, которые на самом деле могут их убить? Сегодня начнут обзванивать ребят. Конечно, мы постараемся сделать все максимально безопасно, и парамедики у нас будут дежурить, но я научу их по-настоящему ценить жизнь. Ха-ха! (13.02.2008) Добавлено (11.04.08, 09:58) --------------------------------------------- Актриса Джули Бенц, которая раньше снималась в драме о серийном убийце «Декстер» производства «Showtime», решила ещё раз сняться в напряженном и непростом фильме. Агент Джули сообщает, что совсем скоро зритель увидит свою любимицу в пятом фильме ежегодно обновляющегося ужастика «Пила». Как всегда, Бенц досталась роль желанной и красивой женщины. Съемки «Пилы-5» начались 15 марта в Торонто. Релиз картины Дэвида Хокла , который выступал продюсером предыдущих фильмов серии, намечен на 24 октября этого года.
|
|
|
|
Ameli | Дата: Пятница, 11.04.2008, 13:15 | Сообщение # 53 |
Impossible is nothing
| Помню 1 часть смотрела по телевизору! Во время всего просмотра челюсть висела где то в районе коленок!!! Концовка фильма вообще повергла меня в шок дня на три или четыре, не помню... Далее я уже смотрел 2 и 3 части, эффект остался тот же, я нисколько не пожалела потраченного времени! А что касается 4 фильма, то его смотрела в кинотеатре с подругой(которая абсолютно ничего не поняла, но ей все равно очень понравилось ), и в самом конце когда до меня все дошло, я чуть ли не заорала на весь кинотеатр, вот до такой степени была впечетлена фильмом, идеей, концовкой и далее по списку!!! А вообще это один из немногих фильмов, который с удовольствием можно смотреть хоть третью, хоть пятую части, неважно!!! Я слышала что на этот фильм(На первую часть) было потрачено всего ничего денег, и минимум количество времени, а зато результат поразительный!!! поэтому всем кто не смотрел 4 часть оооооочень советую, не разочаруетесь!!! данный фильм по праву можно назвать шедевром!!!
Do unto others as you would have them to do unto you...
|
|
|
|
@nnet | Дата: Пятница, 11.04.2008, 13:20 | Сообщение # 54 |
It's gonna be alright
| Гена_Гром, спасибо за информацию) будем ждать с нетерпением
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Суббота, 12.04.2008, 12:11 | Сообщение # 55 |
Старожил сайта
| мне понравилась 1 и 2 часть)))) 3 лучше чем 4... в 4 я отгадала кто стал новой пилой, и мне стало неинтересно смотреть.
Only my cats can judge me
|
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 12.04.2008, 16:36 | Сообщение # 56 |
Queen L
| Надоело. 1 часть понравилась, остальное просто скучно.
|
|
|
|
Maika | Дата: Суббота, 12.04.2008, 17:42 | Сообщение # 57 |
Гуру сайта
| А я наоборот с нетерпением жду пятой части. Должен согласиться что первая была самой лучшей, самой страшной и самой интересной. Повторюсь, но я ни разу не видел фильм в котором вторая часть была бы интереснее первой.
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Суббота, 12.04.2008, 20:07 | Сообщение # 58 |
Старожил сайта
| Quote (Maika) я наоборот с нетерпением жду пятой части я тоже жду))) но все равно... 1 и 2 лучше остальных
Only my cats can judge me
|
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 12.04.2008, 22:19 | Сообщение # 59 |
Queen L
| подскажите, как зовут актера из второй части, который остался в живых?
|
|
|
|
KrantZ | Дата: Среда, 16.04.2008, 10:27 | Сообщение # 60 |
Фанат
| Я знаю, что Пила 5 выйдет 23 октября 2008 года! Ура
|
|
|
|
|