Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:05 | Сообщение # 262
Зритель
Ух, ты! А я думала что я тоже в единственном числе НЕ любитель Аватара)))
Только не понравилось мне не то о чем тут сказано...я вообще увидела в этой истории мрачное прошлое америкосов...почему-то четко прослеживается мрачная история ликвидации корееного населения Америки - индейцев...такими же способами жгли, резали и изгоняли...а к этому еще фраза начальника базы: "Эти дикари на моих бабках живут!" прям Буш про Ирак)) Для меня вообще это кино без последствий прошло))) Посмотрела и забыла...Уж лучше буду Дискавери смотреть там тоже есть такие красивые передачи про разных придуманных тварючек будущего...оченно похоже на мир Пандоры
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:10 | Сообщение # 263
Le Aquile merda!
Quote (fotin@)
почему-то четко прослеживается мрачная история ликвидации корееного населения Америки - индейцев...такими же способами жгли, резали и изгоняли...а к этому еще фраза начальника базы: "Эти дикари на моих бабках живут!" прям Буш про Ирак))
Согласен полностью! В фильме много минусов, хотя... этот фильм - уже минус! Кэмерон стареет
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 01:12 | Сообщение # 265
Just Dance
Не могу понять, почему этот фильм вызывает такую, эмн, зависимость у людей Обычно, на меня действуют такие вещи.. тем более, если у всех (ну почти) началась массовая депрессуха А тут я даже по частям его смотрела.. аж на 3 дня растянула
Я в кино не ходила, а скачала КПК(может это сказалось?..) + без сабов.. своими усилиями как-то пыталась так что о 3д качестве тут и говорить нечего) может, фильм не так впечатлил, потому что я себе такие зверские условия создала?) но, если скажу, что не понравился - совру)) конечно он достойный) не каждый день Титаник обгоняют по кассовым сборам
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Понедельник, 18.01.2010, 01:26
В Великобритании разгорелся скандал вокруг фильма "Аватар". Более трех миллионов зрителей пожаловались врачам на головокружение и сильную мигрень во время просмотра 3D версии популярного блокбастера.
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:05 | Сообщение # 271
Everybody Lies
Quote (Геворг)
А может всё это придумано для поднятия интереса к фильму?
Вот это может быть, всякое бывает)))
Quote (Геворг)
Я смотрел в обычном варианте
Я один раз в обычном варианте в кинотеатре смотрел, и пару раз на компе в хреновом качестве!
------------------------
Сегодня ночью в Лос-Анджелесе прошла 67-ая церемония вручения наград HFPA — Голливудской Ассоциации Иностранной прессы. Лучшим фильмом в категории «драма» назван «Аватар», лучшей комедией стал «Мальчишник в Вегасе».
Вёл церемонию Рикки Джервэйс, так что не обошлось без колкостей и шуточек — досталось Стиву Кареллу, который играет его героя в американской версии «Офиса». Отметим, что ведущий у этой церемонии появился впервые за 15 лет.
Зал взорвался аплодисментами, а звёзды встали, когда вышла великолепная Софи Лорен, вручать премию за лучший иностранный фильм. Она ушла Михаэлю Ханеке за «Белую ленту». Российские фильмы в этом году не номинировались.
Джеймс Кэмерон, получая приз, сказал несколько слов на На’Ви, а Сандра Буллок обратилась на родном немецком к своей семье в Германии. Роберт Дауни мл. выйдя на сцену, пообещал «разнести эту шарашку, если врубите скрипки» — и он был совершенно прав: организаторы довольно бесцеремонно глушили речи благодарных победителей.
--- Лауреатами в категории «Драма» стали: Фильм: «Аватар»
Актёр: Джефф Бриджес («Сумасшедшее сердце»)
Актриса: Сандра Буллок («Невидимая сторона»)
--- Лауреатами в категории «Мюзикл или комедия» стали: Фильм: «Мальчишник в Вегасе»
Актёр: Роберт Дауни мл. («Шерлок Холмс»)
Актриса: Мэрил Стрип («Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту»)
--- Остальные лауреаты в кинономинациях: Актёр второго плана: Кристоф Вальц («Бесславные ублюдки»)
Актриса второго плана: Мо’Ник («Тужься»)
Режиссёр: Джеймс Кэмерон («Аватар»)
Сценарий: «Мне бы в небо»
Оригинальная песня: The Weary Heart — «Сумасшедшее сердце»
Композитор: Майкл Джаккино («Вверх»)
Анимационный фильм: «Вверх»
Иностранный фильм: «Белая лента»
Почётная награда имени Сесила Б. Де Милля была вручена Мартину Скорсезе. Режиссёра приветствовали стоячей овацией. «Фильмы — это память нашего времени. Мы должны поддерживать их жизнь», — сказал Скорсезе.
Сообщение отредактировал S_V_M_ - Понедельник, 18.01.2010, 11:15
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:13 | Сообщение # 275
Ветеран сайта
Quote (booma)
"Аватар" вызывает у зрителей массовую депрессию
Какая ахинея!!! Только пустые люди могут депрессировать после просмотра фильма, те, кому заняться больше нечем или других проблем и интересов больше нет
Quote (romanista)
Кэмерон переборщил с идеей))...
Я вот не понимаю смысла фразы "переборщил с идеей" Это как вообще можно сделать?
Quote (romanista)
потом я начал давать этому фильму его истинную оценку
Ну, допустим, не истинную, а свою личную...
Quote (romanista)
что людей там такими злыми показали, которые нападают на чужую природу! Что Кэмерон хотел этим доказать? что люди и есть самые страшные животные?)) это и так всем известно, не надо было публично это показывать!
Видимо, не всем известно, ведь варварское отношение к природе и к другим людям продолжается.
Quote (ЛЮБ@Ш@)
Когда люди пустили газ, я как-то неосознано отклонила голову, когда 1 из балончиков в меня полетел
я дважды смотрела и оба раз дернулась
Quote (krutjak)
а скачала КПК(может это сказалось?..)
krutjak, ты, прости, изнасиловала свое личное время и труд Д.К. Категорически противопоказано смотреть этот фильм в таких, повторю тебя, зверских условиях
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:08 | Сообщение # 276
Just Dance
Quote (Геворг)
А может всё это придумано для поднятия интереса к фильму?
товарищи, куда его поднимать уже? он и без этих "методов" пользуется популярностью. и довольно неплохой)
Quote (злобныйпрепод)
krutjak, ты, прости, изнасиловала свое личное время и труд Д.К. Категорически противопоказано смотреть этот фильм в таких, повторю тебя, зверских условиях
я знаю но до того хотелось заценить фильм, что скачала самое быстрое из всего возможного) а сейчас уже лень что-то другое качать или идти в кино. да и времени нет особо
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:58 | Сообщение # 278
Everybody Lies
Я буду очень рад когда АВАТАР побьет сборы Титаника)))
-------------------------
"Аватар" сохранил за собой лидерство в американском прокате, сообщается на сайте boxofficemojo.com. Таким образом, творение Джеймса Камерона занимает первую строчку по сборам уже пятый уикенд подряд.
В общей сложности история про покорение Пандоры принесла своим создателям на этих выходных 41 миллион долларов. На втором месте с 31 миллионом оказалась "Книга Илая" с Дензелом Вашингтоном в главной роли.
На третьем месте с 17 миллионами расположились "Милые кости" - новый фильм Питера Джексона о девочке, которая погибла от рук маньяка и наблюдает за происходящим на Земле с того света.
Домашние сборы "Аватара" составили 491 миллион долларов. В результате картина заняла третье место в списке самых кассовых фильмов в США. На первом месте в этом списке "Титаник" с результатом в 601 миллион долларов, а на втором - "Темный рыцарь" с результатом в 533 миллиона долларов.
С учетом сборов за рубежом "Аватар" занимает второе место в списке самых кассовых фильмов за всю историю кинематографа. Всего сборы ленты составили 1,466 миллиарда долларов.
Сообщение отредактировал S_V_M_ - Понедельник, 18.01.2010, 16:29