Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
"АВАТАР"
|
|
vanron | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:56 | Сообщение # 81 |
Destiny found...
| Quote (S_V_M_) Смотрел игрушки? Ага... Я бы всё взял... для коллекции Устроил бы у ся дома мини Пандору...
Сообщение отредактировал vanron - Четверг, 31.12.2009, 14:57 |
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:10 | Сообщение # 82 |
Everybody Lies
| Quote (vanron) Устроил бы у ся дома мини Пандору... Ага) Без самой Пандоры
|
|
|
|
Bre | Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:45 | Сообщение # 83 |
Personal Idol
| Quote (S_V_M_) Все! Сходил сегодня ещё раз, только уже не на 3D (на 3D были билеты но на поздние сеансы, а сегодня такой день что вечером надо праздновать). Мы в субботу идём в третий раз. На 3D. Quote (vanron) Кстати, я тож скачал клип Leona Lewis - I See You... Ага, я тоже скачала. Ну, средняя такая песенка. Quote (vanron) Чем та похожа из фильма "ТИТАНИК"... Видать Джеймс Кемерон как-то связал чтоли не знаю... Ну очень похожа... Очень похоже на ту, что Селин Дион пела к Титанику. У меня даже было чувство, что сейчас певица затянет: "My heart will go ooooooon..." На самом деле, там композитор один и тот же, James Horner
|
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 06:01 | Сообщение # 84 |
Everybody Lies
|
Сообщение отредактировал S_V_M_ - Суббота, 02.01.2010, 06:02 |
|
|
|
vanron | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:09 | Сообщение # 85 |
Destiny found...
| S_V_M_, в точку... голосование нужное...
|
|
|
|
ДЖИММИ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:25 | Сообщение # 86 |
Фанат
| Стругацкий обвинил режиссера «Аватара» в плагиате МОСКВА, 1 января. Писатель Борис Стругацкий обвинил режиссера «Аватара» Джеймса Кэмерона в плагиате. Как передает MIGnews, 76-летний фантаст заявил, что сюжет картины, покорившей уже миллионы зрителей, взят из знаменитого цикла романов братьев Стругацких «Мир полудня», вышедшего в середине 60-х годов. вот и наши зашевелились
"So Others May Live"
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:35 | Сообщение # 87 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (ДЖИММИ) Стругацкий обвинил режиссера «Аватара» в плагиате да вы шутите? да? как по мне-врядли наши осмелятся на что то1 таак реклама собственной книги..
|
|
|
|
клюшка | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:33 | Сообщение # 88 |
Старожил сайта
| Джеймса Кэмерона не подкачал и не подвёл, как всегда!!!!!!!! Да сюжет предсказуем и на сеанс, после просмотра трейлера, я пришла с довольно твёрдым убеждение о чём кино, но эмоций всё равно было море........ Да сказка, да не ново, да предсказуемо. Но чтобы 2,5 часа в зале стояла *гробовая тишина* и после окончания сеанса зал аплодировал и улюлюкал, от восторга людей захлёстывали чувства............ Кэмерон смог сделать сказку для взрослых реальностью, я была полностью погружена в происходящее на экране и на глаза наворачивались слёзы при сносе *Дома* и общей молитве. У меня ни 5-я точка не болела, ни попкор не интересовал, я ни чего вокруг не замечала............... [off]( и это я смотрела не в 3D, а в обычном формате. Представляю что б со мною было, если бы была возможность посмотреть в IMAX [/off] Какой DIVIdiRip............какие экранки............... ЛЮДИ В КИНОТЕАТР! НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ!!!! и только ТАК!!!!!!!!!!! Quote (ДЖИММИ) Стругацкий обвинил режиссера «Аватара» в плагиате МОСКВА, 1 января. Писатель Борис Стругацкий обвинил режиссера «Аватара» Джеймса Кэмерона в плагиате. Как передает MIGnews, 76-летний фантаст заявил, что сюжет картины, покорившей уже миллионы зрителей, взят из знаменитого цикла романов братьев Стругацких «Мир полудня», вышедшего в середине 60-х годов ну тогда уж и пускай Гарри Гаррисон подключается, потому что идея очень напоминает его трилогии "Эдем" и "Мир смерти", хотя по сюжету абсолютно разные.......... а вообще идея развития человечества в единении с природой, а не по пути техпроцесса, не нова
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Суббота, 09.01.2010, 22:19 |
|
|
|
vanron | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:44 | Сообщение # 89 |
Destiny found...
| клюшка, великолепно!!! Просто великолепно...
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:44 | Сообщение # 90 |
Ветеран сайта
| Quote (ДЖИММИ) 76-летний фантаст заявил, что сюжет картины, покорившей уже миллионы зрителей, взят из знаменитого цикла романов братьев Стругацких Ой, вот пусть только не гонят, пожалуйста - я ни в жизнь не поверю. 76 лет - наверное старческий маразм))Аватар ещё не смотрел, но русским ещё письку сосать наверное лет 20 до такого уровня, судя по отзывам)) В 2009 году в России вообще ни одного путёвого фильма не вышло Мудаки, мля Quote (клюшка) Гарри Гаррисон "Мир смерти", Читал в своё время - зашибательская вещь
|
|
|
|
romanista | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:45 | Сообщение # 91 |
Le Aquile merda!
| в течении ближайших 2 недель посмотрю обязательно)) жду не дождусь)
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
|
|
|
|
клюшка | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:51 | Сообщение # 92 |
Старожил сайта
| О хотела добавить........... саундтрек во время битвы это нечто, пробирает до мозга костей
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Суббота, 02.01.2010, 23:54 |
|
|
|
vanron | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:00 | Сообщение # 93 |
Destiny found...
| клюшка, а я уже все саундтреки прослушал... даааа саудтрек WAR действительно завораживает... к тому самый длинный из всех - 11:20 минут... Еще мне понравился You don't dream in cryo...
|
|
|
|
клюшка | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:29 | Сообщение # 94 |
Старожил сайта
| vanron, кидай сЦылки на скачку,где есть)
|
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 05:20 | Сообщение # 95 |
Everybody Lies
| vanron, а дату релиза на ДВД не знаешь???
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 07:36 | Сообщение # 96 |
Ветеран сайта
|
|
|
|
|
|
761OPiter | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 09:06 | Сообщение # 98 |
Руководитель медиа направления
| Залью аватар на обмены, но сначала сделаю внешние сабы, вшитыми
Кино для нас важнейшее из искусств
Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR Смотри только лучшее!
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 09:07 | Сообщение # 99 |
Ветеран сайта
| 761OPiter, ссыль кинь потом, ага?
|
|
|
|
761OPiter | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 09:35 | Сообщение # 100 |
Руководитель медиа направления
| Дак я прям здесь ссылки размещу)))
Кино для нас важнейшее из искусств
Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR Смотри только лучшее!
|
|
|
|
|