Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Начало/Inception
CapitanoДата: Суббота, 24.07.2010, 20:16 | Сообщение # 21
romanista
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
можно всю фантастику бредом назвать

золотые слова... так и есть)

Закрой глаза, прислушайся! Почувствуй, как звук становится твоей кровью!

lutikДата: Суббота, 24.07.2010, 20:21 | Сообщение # 22
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Capitano, ну это твои слова, а не мои. раз не любишь фантастику, то и не стоит ее называть бредом. у каждого свои предпочтения, но это не означает, что что-то, что тебе не нравится, бред. серьезно, просто не люблю, когда вот так говорят. не твое и не влезай ;)

firefly81Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:27 | Сообщение # 23
Эксперт
пользователь оффлайн
lutik, +1
причем это говорит, фанат фильмов Терминатор 1 и Горец и т.п.
Если не смотрел и не собираешься, так зачем тут засорять тему,вот если бы посмотрел и тебе не понравилось тогда другое дело. А все остальное пустые слова.

ChudovДата: Суббота, 24.07.2010, 20:45 | Сообщение # 24
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
И в очередной раз Нолан всех нагибает:
на старте 3ее место IMDB и 1ое на *прости, Господи* Кинопоиске)
ну а про критиков и сборы я вообще молчу, там все шоколадно, но то что общественность так воспринимает фильм-это вери вери гуд

CapitanoДата: Суббота, 24.07.2010, 20:55 | Сообщение # 25
romanista
пользователь оффлайн
Quote (firefly81)
причем это говорит, фанат фильмов Терминатор 1 и Горец и т.п.

Горец - это фантастика на грани реальности... там очень глубокий смысл, жить веками, не иметь возможности умирать, рубить себе подобным головы, и ради чего? Ради того, чтобы остаться последним, стать смертным и наконец, умереть, как обычный человек...
А Терминатор 1 - это показ того, что обычный человек, из мяса и костей, может сражаться и победить металлического робота... а в остальных частях такие же роботы (добрые, те что на стороне людей) сражаются с себе подобными, тут уже не тот смысл, хотя в Т2 тоже очень много умных мыслей...
поэтому эти две франшизы, исключения для меня из этого жанра...

меня тут долго не было, забыл, что тут могут и не знать о моей не любви к фантастическому жанру) но и не ожидал, что обычное мнение вызовет такой интерес :D ладно, уговорили, посмотрю этот фильм, но, думаю, ничего существенного в моем мнении не изменится))

Закрой глаза, прислушайся! Почувствуй, как звук становится твоей кровью!

lutikДата: Суббота, 24.07.2010, 21:04 | Сообщение # 26
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Capitano, не разводим оффтоп. все-таки тема про фильм Начало, а не про всю фантастику в целом

CherryДата: Суббота, 24.07.2010, 21:18 | Сообщение # 27
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (Capitano)
:D ладно, уговорили, посмотрю этот фильм, но, думаю, ничего существенного в моем мнении не изменится))

:D :D и воопще никто не заставляет.. :D :D серьезно..если тебе не интересна такого рода фантастика..то зачем? оставайся преданным самому себе и своим вкусам.
Quote (Chudov)
И в очередной раз Нолан всех нагибает:
на старте 3ее место IMDB и 1ое на *прости, Господи* Кинопоиске)
ну а про критиков и сборы я вообще молчу, там все шоколадно, но то что общественность так воспринимает фильм-это вери вери гуд

Да его еще до выхода распиарили так что его ждали как второго Аватара..так что чего и следовало ожидать..а потом свыкнутся и осмыслят опять начнут критиковать..как в случае с Аватаром..сначала все рукоплескали..и ходили по 3 раза на него..а потом .. <_< <_<

lutikДата: Суббота, 24.07.2010, 21:23 | Сообщение # 28
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
Да его еще до выхода распиарили так что его ждали как второго Аватара..так что чего и следовало ожидать..а потом свыкнутся и осмыслят опять начнут критиковать..как в случае с Аватаром..сначала все рукоплескали..и ходили по 3 раза на него..а потом ..

Ви, ну это точно не Аватар. Этот фильм я посмотрела бы еще 2, 3... в общем, еще кучу раз и мне бы он не надоел

ChudovДата: Суббота, 24.07.2010, 21:57 | Сообщение # 29
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
[off]
Quote (Cherry)
..а потом ..

а что потом? Прошло довольно много времени с момента премьеры, а на фильм шли и шли, отзывы сугубо положительные прибавлялись. После завершения проката Аватар грянул рекордами по продажам двд.
Quote (Cherry)
а потом свыкнутся и осмыслят опять начнут критиковать.

вот этого я как раз и не заметил.
Quote (Cherry)
Да его еще до выхода распиарили так что его ждали как второго Аватара..так что чего и следовало ожидать.

такое случается с единицами :)

CherryДата: Суббота, 24.07.2010, 22:42 | Сообщение # 30
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Chudov, lutik, поверьте мне бы очень хотелось бы что бы это было так..потому как я хочу увидеть действительно хороший фильм в котором не захочется разочароваться...возможно я так сейчас рассуждаю потому что все еще не сходила на него..а смотреть то что есть в инете не могу..не хочу разочаровываться..время покажет но надеюсь я буду столь же высокого мнения о нем как и вы. :D

lutikДата: Суббота, 24.07.2010, 22:46 | Сообщение # 31
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Cherry, ну учитывая, что Костя еще тоже не смотрел...
вообще, я уверена, что фильм тебе понравится ;)

клюшкаДата: Воскресенье, 25.07.2010, 02:25 | Сообщение # 32
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Сегодня перед Повелителем стихий показали рекламный трейлер. Xmmm.... мы все дружно решили, что пойдём в кинотеатр) Хотя оговорюсь сразу я не любитель Нолана и его Тёмного рыцаря не смогла, физический досмотреть до конца. Просто не понравилось.... Но вот Начало зацепило.
p.s. я где-то слыхала, что мировые кассовые сборы не очень B)

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Воскресенье, 25.07.2010, 02:26

vanronДата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:29 | Сообщение # 33
Destiny found...
пользователь оффлайн
Quote (клюшка)
мы все дружно решили, что пойдём в кинотеатр

отлично!!! Обязательно идите на него... я сам может на следующей неделе второй раз пойду на фильм... ^_^

firefly81Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:08 | Сообщение # 34
Эксперт
пользователь оффлайн
только что с фильма, поделюсь свежими впечатлениями:
фильм просто офигенный, ни на одну капельку ни на один миллиметр не разочаровал, и произвел на меня именно такой эффект какой я ожидала. (чувствую себя проекцией-надеюсь это временно, надо завести татем:))
у меня были сны во сне, поэтому очень порадовали такие сложные уровни и переходы. Понравилась игра всех актеров, не любители Лео даже сдались:)

[off]P.S.: только хотелось взять кувалду и пришибить сидящих сзади уродов, долбящих в спинку сиденья весь сеанс. [/off]
Надо будет еще разок глянуть фильм.

Добавлено (26.07.10, 15:08)
---------------------------------------------
помимо всех актеров, приятно было увидеть Кена Ватанабо, на него всегда приятно смотреть (обожаю его в Последнем самурае)

lutikДата: Понедельник, 26.07.2010, 15:08 | Сообщение # 35
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (клюшка)
я где-то слыхала, что мировые кассовые сборы не очень B)

ну просто еще не везде фильм стартовал, так что надо ждать итоги второй недели проката

firefly81Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:14 | Сообщение # 36
Эксперт
пользователь оффлайн
и все таки почему название перевели как Начало, а не внедрение? совсем из другой оперы же
на счет хороших сборов я даже не сомневаюсь.

Добавлено (26.07.10, 20:14)
---------------------------------------------
никто не рассказывает как понял концовку фильма? она ведь неоднозначная, насколько я поняла...

lutikДата: Понедельник, 26.07.2010, 20:20 | Сообщение # 37
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (firefly81)
никто не рассказывает как понял концовку фильма? она ведь неоднозначная, насколько я поняла...

по-моему шикарная концовка в стиле всего фильма: сломай себе мозг... а если серьезно, то, что может быть лучше, чем открытая концовка, которую можно самому доделать и подумать. а если поглубже, или весь фильм сплошной сон ДиКаприо или же он просто в Либме создал себе новый мир, со всеми своими воспоминаниями, в общем, нарушил то правило, о котором сам говорил в начале фильма героине Пейдж - Ариадне

firefly81Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:30 | Сообщение # 38
Эксперт
пользователь оффлайн
lutik, да я уже тоже к такому выводу прихожу, что все это у него в подсознании...концовка и вся сюжетная линия в фильме выстроены очень напряженно...
но жалко, если у него не было настоящей семьи, получается мы не понимаем - что у него вообще было реально...
[off]у Маркеса что-то давно читала про Лимб, что туда попадают некрещеные дети после смерти...[/off]

via_leraДата: Понедельник, 26.07.2010, 20:30 | Сообщение # 39
Зритель
пользователь оффлайн
Спасибо.Обязательно посмотрю.
Люблю такие заморочки.))

MelmanДата: Понедельник, 26.07.2010, 21:28 | Сообщение # 40
Live. Laugh. Love
пользователь оффлайн
Quote (firefly81)
и все таки почему название перевели как Начало, а не внедрение? совсем из другой оперы же

Мне кажется, причина самая банальная - звучание названия с коммерческой точки зрения и с точки зрения маркетинга))
"Внедрение", возможно, более точно отражало бы идею фильма... но при произнесении этого слова возникают скорее ассоциации с военным внедрением в стан противника :D , нежели с внедрением идеи в мозг бизнесмена по заказу его конкурента.
"Начало" явно звучит более привлекательно и масштабно, вызывает интерес заранее.

Quote (lutik)
никто не рассказывает как понял концовку фильма?

Quote (lutik)
по-моему шикарная концовка в стиле всего фильма: сломай себе мозг...

Концовка, и правда, шикарная! Другого слова не подберешь) Именно такая, какая должна быть - идеально вписывается в фильм и завершает его идею.
Оставляет полный простор для фантазии, когда каждый сам для себя может выбрать вариант, который ему больше по душе, как уже подметила Настя.
И в то же время, финал в каком-то роде возвращает к началу фильма и заставляет снова вспоминать весь сюжет, разбираться и думать, где же была реальность, а где сон, и что же из себя представляет конец.
Хотя, честно говоря, мне ближе вариант, что все же окончание фильма - это реальность))

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |