Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Начало/Inception
vanronДата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:28 | Сообщение # 61
Destiny found...
пользователь оффлайн
Quote (Chudov)
Смотрите в 1969ом!

ахахаха... абалдеть!!! Нолан в детстве посмотрел и решил снять фильм... lol

Chudov, наконец-то ты посмотрел его... завидую... как же хочется вновь окунуться в это... но уже смотрел 2 раза... Шедевр 2010 года!!!

treuserkaДата: Понедельник, 02.08.2010, 20:30 | Сообщение # 62
Новичок
пользователь оффлайн
Фильм и правда супер thumbsup Наконец-то сходила hurrah

А насчет концовки:
Доступно только для пользователей

Джеймс_СойерДата: Вторник, 03.08.2010, 13:19 | Сообщение # 63
Гуру сайта
пользователь оффлайн
сходил я вчера на фильм, и что могу сказать, в моем личном топе фильмов Начало занимает одну из первых строчек. гениальный фильм, гениальный сюжет, гениальная режиссура, гениальные спецэффекты и операторская работа.
До просмотра я сомневался в Нолане, так как из его работ мне нравится только Престиж. Темный рыцарь не вызвал у меня большого восторга, а Мементо до ужаса не понравилось. Но Начало реабилитировало Нолана в моих глазах. Думаю расписывать все что он сделал здесь нет смысла, ибо все уже написали по многу раз до меня.)
Теперь собственно о самом фильме:
[cut]Очень понравилась затея с уровнями, переходами, выбросами и лимбом. Идея не штампованая, полностью новая и просто гениально поставленная :D Немного может из матрицы взято, но все равно здесь это смотрится намного зрелищнее.
Очень понравилось как было снято на втором уровне, где коридор крутился вокруг Гордона-Левитта :D у меня аж голова закружилась в этой сцене.)
Актерский состав подобран очень удачно, особенно хочу отметить игру Ди Каприо и Котийяр. их совместные сцены (особенно сцена на балконе) сыграны очень хорошо.
Насчет концовки можно долго спорить, но мне все же кажется, что это реальность. Но, с другой стороны, тогда непонятно, как Кобб и Сайто выбрались из Лимба. Просто застрелившись в конце?
Кстати, один нюанс, который я так и не понял, почему Кобба вытащили из воды и принесли к Сайто? В лимбе Кобб сидел в доме с женой, а в воду он упал уже на первом уровне в машине.
Короче, я не удивлюсь если на двд выйдет какая-нибудь альтернативная концовка. Ну или объяснение Нолана. :D[/cut]
Мой вердикт фильму, естественно, 10 из 10.
[off]Как фанату Лоста, было приятно слышать, что рейс, на котором все происходило Сидней - Лос Анджелес))[/off]

За аватар спасибо Ledi)

vanronДата: Вторник, 03.08.2010, 14:43 | Сообщение # 64
Destiny found...
пользователь оффлайн
Quote (Джеймс_Сойер)
Как фанату Лоста, было приятно слышать, что рейс, на котором все происходило Сидней - Лос Анджелес))

а мне приятно услышать как фанату ЛОСТА от фаната ЛОСТА, что такой момент был в фильме... я даже не обратил внимания
круто!!!

firefly81Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:38 | Сообщение # 65
Эксперт
пользователь оффлайн
Quote (Джеймс_Сойер)
Как фанату Лоста, было приятно слышать, что рейс, на котором все происходило Сидней - Лос Анджелес))

а я после первого просмотра обратила на это внимание, только не придала этому такого значения.

Хочу заметить, что компьютерная графика там совсем не напрягает, а как необходимое дополнение, для воплощения мира снов. И это было мастерски использовано Ноланом. Он даже мир снов сделал не в виде фантастического мира с причудливыми формами, а максимально приближенным к реальному миру и его формам. Даже тот же лимб, когда они на берегу, похож на заброшенный город-остров Ганкаджима в Японии.

ScofieldДата: Среда, 04.08.2010, 17:20 | Сообщение # 66
Be the change you want to see in the world
пользователь оффлайн
У меня такое ощущение, что мне одному фильм не понравился. Идея отличная. Но мне кажется фильм нудно смотрится из-за того что взяли за основу неинтересное дело. Просто лично всякие политические дела, дела крупных компаний, разделение власти...не моё это. И с сюжетом перемудрили. Конечно всё понятно мне стало. Но только после того, как дома нарисовал хронологию сюжетных линий. Саундтрек бесподобен. Леонардо меня поражает. Раньше терпеть его не мог, а теперь, когда стал играть матёрых мужиков, серьёзные роли, он поднялся в моих глазах.

Но вот считаю я фильм революционным? Нет. Ничего такого нету в фильме, что меня поразило.
Так что для меня пока лучшим фильмом года пожалуй останется "Остров проклятых"

P.S. Внимание спойлер!!!: Волчок в конце всё-таки упадёт. Поскольку если не упадёт, значит весь фильм это был сон. Но тогда там будет куча несостыковок.
Но задумка неплохая.

I'm dead, but I'm free

Сообщение отредактировал Scofield - Среда, 04.08.2010, 17:21

клюшкаДата: Среда, 04.08.2010, 17:37 | Сообщение # 67
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Scofield)
Леонардо меня поражает. Раньше терпеть его не мог, а теперь, когда стал играть матёрых мужиков, серьёзные роли, он поднялся в моих глазах.

^_^ оооу... значит не одной мне так кажется.....
Quote (Scofield)
что мне одному фильм не понравился.

про Начало ничего не скажу, не видела ещё, но Темный Рыцарь, Нолана, у меня примерно такие же эмоции вызвал B)

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Среда, 04.08.2010, 22:55

MelmanДата: Пятница, 06.08.2010, 18:50 | Сообщение # 68
Live. Laugh. Love
пользователь оффлайн
Вчера ночью смотрела News Block MTV и там один из сюжетов был посвящен "Началу".

Ни один шедевральный фильм не обходится без того, чтобы его создателей рано или поздно не обвинили в плагиате! Вот и очередь Inception пришла)
Никогда не отгадаете, на что, предположительно, похож сюжет фильма... на комикс "Утиные истории" про Скруджа МакДака :D

Пыталась найти вчерашний выпуск, но не удалось. Зато нашлись статьи))
"Сюжет блокбастера «Начало» режиссера и сценариста Кристофера Нолана «позаимствован» в одном из выпусков комикса «Утиные истории», сообщает издание Videogum.

По сюжету этого комикса братья Гавс решают узнать секретный код к денежному хранилищу Скруджа, похитив его из сна самого богатого селезня в мире. Для этого они крадут специальную машину для погружения в сновидения, которую создал изобретатель Винт, и отправляются в сон МакДака. На помощь дядюшке в сны оправляется Дональд, которому, среди прочего, предстоит посетить кошмары дяди Скруджа".
http://video.ru/news/entry/4103

Сообщение отредактировал Melman - Пятница, 06.08.2010, 18:50

vanronДата: Пятница, 06.08.2010, 19:00 | Сообщение # 69
Destiny found...
пользователь оффлайн
Quote (Melman)
сюжет фильма... на комикс "Утиные истории" про Скруджа МакДака

ха... ну надоже w00t Может Нолан в детстве посмотрел этот мульт и вот оно... вспомнилось... lol

Сообщение отредактировал vanron - Пятница, 06.08.2010, 19:27

ScofieldДата: Пятница, 06.08.2010, 20:16 | Сообщение # 70
Be the change you want to see in the world
пользователь оффлайн
Кстати Нолану на заметку. Могли бы в фильме сделать и кошмаров побольше. А то единственным подобием кошмара была проекция жены Кобба, которая лезла всегда и везде. Правда если бы было много кошмаров, то получился бы фильм ужасов какой-то.

I'm dead, but I'm free

VagramДата: Понедельник, 09.08.2010, 01:20 | Сообщение # 71
Эксперт
пользователь оффлайн
На днях посмотрела. Честно очень понравилось. Конечно много не понятного. Но вообщем фильм очень интересный. Всю жизнь ненавидела Дикаприо, но после фильма , я для себя открыла очень талантливого актёра.

ChudovДата: Вторник, 10.08.2010, 00:38 | Сообщение # 72
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн

Похоже реально у всех на сеансах так охали)

vanronДата: Вторник, 10.08.2010, 01:31 | Сообщение # 73
Destiny found...
пользователь оффлайн
Quote (Chudov)
Похоже реально у всех на сеансах так охали)

это смешно... очень

761OPiterДата: Вторник, 10.08.2010, 01:40 | Сообщение # 74
Руководитель медиа направления
пользователь оффлайн
Мне фильм не понравился совершенно. Возможно просто не мой жанр... А вот Солт просто супер!

Кино для нас важнейшее из искусств

Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR
Смотри только лучшее!

клюшкаДата: Среда, 11.08.2010, 01:45 | Сообщение # 75
Старожил сайта
пользователь оффлайн
%) Ох, какая вкусная картинка на экране была, все 2-а с половиной часа не могла оторвать глаз :'( и несмотря на то, что к середине фильма я практический запуталась и перестала понимать, кто в чьём сне находиться, все эти сложности... с сюжетам и реалиями, во сне или на яву, кино очень и очень понравилось uhm
Последний раз такой восторг я испытывала, только после просмотра "Аватара"...

Правы все кто выше сказал: "Это полный вынос мозга!" crazy Для того, что бы разобраться полностью, если такое вообще возможно, надо пересмотреть Начало, не один раз ....

Лео, Лео, Лео, Лео!!! respect pray
Вот, что-то с ним произошло всё же после 30 лет.... с каждым фильмом, начиная с "Авиатора" он всё лучше и лучше..... если так пойдёт я стану его неистовой фанаткой)) недаром говорят, что от ненависти-до любви один шаг . Даже если бы фильм провалился, ДиКааприо, один бы смог вытянуть его на своей актёрской игре , так что Нолан, сделал верную ставку на него.
А вот Котийяр мне не понравилась, здесь абсолютно (имхо), не поймите меня превратно, с ролью она справилась хорошо, но не её это образ, но это всё мои ощущения......
Здесь многие сравнивали Начало с Lostom.... честно? если бы у Losta, была бы подобная концовка, я была бы счастлива ^_^
А так, [off]ой что ща начнётся, не уйти мне с сайта без лишней пары тапок :D [/off]Нолан далеко обставил КьюзеЛофов и всяких там Абрамсов, им ещё у него поучиться надо, как концовки фильмов делать :p
Фильму дам больше чем 10 баллов, дам все 100)))

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Среда, 11.08.2010, 13:41

firefly81Дата: Среда, 11.08.2010, 09:14 | Сообщение # 76
Эксперт
пользователь оффлайн
клюшка, не ожидала таких отзывов от тебя, особенно про признание работы Ди Каприо ))) Фильм действительно оригинальный и исполнен отлично, поэтому два раза его посмотрела, жду теперь выхода двд. Котьяр с Лео смотрелись органично, у нее вообще самая эмоциональная роль получилась.

клюшкаДата: Среда, 11.08.2010, 10:29 | Сообщение # 77
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (firefly81)
не ожидала таких отзывов от тебя,

почему? Что мои высказывания про *Темного Рыцаря*, навеяли?
Quote (firefly81)
особенно про признание работы Ди Каприо )))

ну про его растущий профессионализм, я уже и раньше высказывалась, здесь, да и в теме *Титаник*, как проходилась по этому поводу.
[off]Всё ещё жду его в роли В.И.Ульянова (Ленин), визуальное сходство офигительное :D [/off]

проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Среда, 11.08.2010, 10:32

firefly81Дата: Среда, 11.08.2010, 10:38 | Сообщение # 78
Эксперт
пользователь оффлайн
Quote (клюшка)
почему? Что мои высказывания про *Темного Рыцаря*, навеяли?

наверно из-за Темного рыцаря))
Нолан у меня сейчас один из любимых режисеров, он теперь должен держать планку, и здорово, что он ее не понижает.
Quote (клюшка)
ну про его растущий профессионализм, я уже и раньше высказывалась, здесь, да и в теме *Титаник*, как проходилась по этому поводу.

Я просто не отношусь к ярым критикам Лео, мне он всегда нравился, где-то больше где-то меньше...
[off]
Quote (клюшка)
ОффтопикВсё ещё жду его в роли В.И.Ульянова (Ленин), визуальное сходство офигительное

сходство есть, только надо малость рост уменьшить и с жестикуляцией придется помучится:) [/off][off]

NegramotniyДата: Среда, 11.08.2010, 16:18 | Сообщение # 79
Новичок
пользователь оффлайн
Ну если вам Солт понравился, то точно не ваш жанр))) А я смотрю модно стало снимать фильмы по Филиппу Дику.

lutikДата: Среда, 11.08.2010, 17:01 | Сообщение # 80
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Negramotniy)
А я смотрю модно стало снимать фильмы по Филиппу Дику.

самый странный и непонятный комментарий. с чего вообще Вы это взяли?

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |