Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Начало/Inception
|
|
vanron | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:28 | Сообщение # 61 |
Destiny found...
| Quote (Chudov) Смотрите в 1969ом! ахахаха... абалдеть!!! Нолан в детстве посмотрел и решил снять фильм... Chudov, наконец-то ты посмотрел его... завидую... как же хочется вновь окунуться в это... но уже смотрел 2 раза... Шедевр 2010 года!!!
|
|
|
|
treuserka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:30 | Сообщение # 62 |
Новичок
|
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:19 | Сообщение # 63 |
Гуру сайта
| сходил я вчера на фильм, и что могу сказать, в моем личном топе фильмов Начало занимает одну из первых строчек. гениальный фильм, гениальный сюжет, гениальная режиссура, гениальные спецэффекты и операторская работа. До просмотра я сомневался в Нолане, так как из его работ мне нравится только Престиж. Темный рыцарь не вызвал у меня большого восторга, а Мементо до ужаса не понравилось. Но Начало реабилитировало Нолана в моих глазах. Думаю расписывать все что он сделал здесь нет смысла, ибо все уже написали по многу раз до меня.) Теперь собственно о самом фильме: [cut]Очень понравилась затея с уровнями, переходами, выбросами и лимбом. Идея не штампованая, полностью новая и просто гениально поставленная Немного может из матрицы взято, но все равно здесь это смотрится намного зрелищнее. Очень понравилось как было снято на втором уровне, где коридор крутился вокруг Гордона-Левитта у меня аж голова закружилась в этой сцене.) Актерский состав подобран очень удачно, особенно хочу отметить игру Ди Каприо и Котийяр. их совместные сцены (особенно сцена на балконе) сыграны очень хорошо. Насчет концовки можно долго спорить, но мне все же кажется, что это реальность. Но, с другой стороны, тогда непонятно, как Кобб и Сайто выбрались из Лимба. Просто застрелившись в конце? Кстати, один нюанс, который я так и не понял, почему Кобба вытащили из воды и принесли к Сайто? В лимбе Кобб сидел в доме с женой, а в воду он упал уже на первом уровне в машине. Короче, я не удивлюсь если на двд выйдет какая-нибудь альтернативная концовка. Ну или объяснение Нолана. :D[/cut] Мой вердикт фильму, естественно, 10 из 10. [off]Как фанату Лоста, было приятно слышать, что рейс, на котором все происходило Сидней - Лос Анджелес))[/off]
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
vanron | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:43 | Сообщение # 64 |
Destiny found...
| Quote (Джеймс_Сойер) Как фанату Лоста, было приятно слышать, что рейс, на котором все происходило Сидней - Лос Анджелес)) а мне приятно услышать как фанату ЛОСТА от фаната ЛОСТА, что такой момент был в фильме... я даже не обратил внимания круто!!!
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:38 | Сообщение # 65 |
Эксперт
| Quote (Джеймс_Сойер) Как фанату Лоста, было приятно слышать, что рейс, на котором все происходило Сидней - Лос Анджелес)) а я после первого просмотра обратила на это внимание, только не придала этому такого значения. Хочу заметить, что компьютерная графика там совсем не напрягает, а как необходимое дополнение, для воплощения мира снов. И это было мастерски использовано Ноланом. Он даже мир снов сделал не в виде фантастического мира с причудливыми формами, а максимально приближенным к реальному миру и его формам. Даже тот же лимб, когда они на берегу, похож на заброшенный город-остров Ганкаджима в Японии.
|
|
|
|
Scofield | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:20 | Сообщение # 66 |
Be the change you want to see in the world
| У меня такое ощущение, что мне одному фильм не понравился. Идея отличная. Но мне кажется фильм нудно смотрится из-за того что взяли за основу неинтересное дело. Просто лично всякие политические дела, дела крупных компаний, разделение власти...не моё это. И с сюжетом перемудрили. Конечно всё понятно мне стало. Но только после того, как дома нарисовал хронологию сюжетных линий. Саундтрек бесподобен. Леонардо меня поражает. Раньше терпеть его не мог, а теперь, когда стал играть матёрых мужиков, серьёзные роли, он поднялся в моих глазах. Но вот считаю я фильм революционным? Нет. Ничего такого нету в фильме, что меня поразило. Так что для меня пока лучшим фильмом года пожалуй останется "Остров проклятых" P.S. Внимание спойлер!!!: Волчок в конце всё-таки упадёт. Поскольку если не упадёт, значит весь фильм это был сон. Но тогда там будет куча несостыковок. Но задумка неплохая.
I'm dead, but I'm free
Сообщение отредактировал Scofield - Среда, 04.08.2010, 17:21 |
|
|
|
клюшка | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:37 | Сообщение # 67 |
Старожил сайта
| Quote (Scofield) Леонардо меня поражает. Раньше терпеть его не мог, а теперь, когда стал играть матёрых мужиков, серьёзные роли, он поднялся в моих глазах. оооу... значит не одной мне так кажется..... Quote (Scofield) что мне одному фильм не понравился. про Начало ничего не скажу, не видела ещё, но Темный Рыцарь, Нолана, у меня примерно такие же эмоции вызвал
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Среда, 04.08.2010, 22:55 |
|
|
|
Melman | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:50 | Сообщение # 68 |
Live. Laugh. Love
| Вчера ночью смотрела News Block MTV и там один из сюжетов был посвящен "Началу". Ни один шедевральный фильм не обходится без того, чтобы его создателей рано или поздно не обвинили в плагиате! Вот и очередь Inception пришла) Никогда не отгадаете, на что, предположительно, похож сюжет фильма... на комикс "Утиные истории" про Скруджа МакДака Пыталась найти вчерашний выпуск, но не удалось. Зато нашлись статьи)) "Сюжет блокбастера «Начало» режиссера и сценариста Кристофера Нолана «позаимствован» в одном из выпусков комикса «Утиные истории», сообщает издание Videogum. По сюжету этого комикса братья Гавс решают узнать секретный код к денежному хранилищу Скруджа, похитив его из сна самого богатого селезня в мире. Для этого они крадут специальную машину для погружения в сновидения, которую создал изобретатель Винт, и отправляются в сон МакДака. На помощь дядюшке в сны оправляется Дональд, которому, среди прочего, предстоит посетить кошмары дяди Скруджа". http://video.ru/news/entry/4103
Сообщение отредактировал Melman - Пятница, 06.08.2010, 18:50 |
|
|
|
vanron | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:00 | Сообщение # 69 |
Destiny found...
| Quote (Melman) сюжет фильма... на комикс "Утиные истории" про Скруджа МакДака ха... ну надоже Может Нолан в детстве посмотрел этот мульт и вот оно... вспомнилось...
Сообщение отредактировал vanron - Пятница, 06.08.2010, 19:27 |
|
|
|
Scofield | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:16 | Сообщение # 70 |
Be the change you want to see in the world
| Кстати Нолану на заметку. Могли бы в фильме сделать и кошмаров побольше. А то единственным подобием кошмара была проекция жены Кобба, которая лезла всегда и везде. Правда если бы было много кошмаров, то получился бы фильм ужасов какой-то.
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
Vagram | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 01:20 | Сообщение # 71 |
Эксперт
| На днях посмотрела. Честно очень понравилось. Конечно много не понятного. Но вообщем фильм очень интересный. Всю жизнь ненавидела Дикаприо, но после фильма , я для себя открыла очень талантливого актёра.
|
|
|
|
Chudov | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:38 | Сообщение # 72 |
It´s time for a joke®!
| Похоже реально у всех на сеансах так охали)
|
|
|
|
vanron | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:31 | Сообщение # 73 |
Destiny found...
| Quote (Chudov) Похоже реально у всех на сеансах так охали) это смешно... очень
|
|
|
|
761OPiter | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:40 | Сообщение # 74 |
Руководитель медиа направления
| Мне фильм не понравился совершенно. Возможно просто не мой жанр... А вот Солт просто супер!
Кино для нас важнейшее из искусств
Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR Смотри только лучшее!
|
|
|
|
клюшка | Дата: Среда, 11.08.2010, 01:45 | Сообщение # 75 |
Старожил сайта
| Ох, какая вкусная картинка на экране была, все 2-а с половиной часа не могла оторвать глаз и несмотря на то, что к середине фильма я практический запуталась и перестала понимать, кто в чьём сне находиться, все эти сложности... с сюжетам и реалиями, во сне или на яву, кино очень и очень понравилось Последний раз такой восторг я испытывала, только после просмотра "Аватара"... Правы все кто выше сказал: "Это полный вынос мозга!" Для того, что бы разобраться полностью, если такое вообще возможно, надо пересмотреть Начало, не один раз .... Лео, Лео, Лео, Лео!!! Вот, что-то с ним произошло всё же после 30 лет.... с каждым фильмом, начиная с "Авиатора" он всё лучше и лучше..... если так пойдёт я стану его неистовой фанаткой)) недаром говорят, что от ненависти-до любви один шаг . Даже если бы фильм провалился, ДиКааприо, один бы смог вытянуть его на своей актёрской игре , так что Нолан, сделал верную ставку на него. А вот Котийяр мне не понравилась, здесь абсолютно (имхо), не поймите меня превратно, с ролью она справилась хорошо, но не её это образ, но это всё мои ощущения...... Здесь многие сравнивали Начало с Lostom.... честно? если бы у Losta, была бы подобная концовка, я была бы счастлива А так, [off]ой что ща начнётся, не уйти мне с сайта без лишней пары тапок [/off]Нолан далеко обставил КьюзеЛофов и всяких там Абрамсов, им ещё у него поучиться надо, как концовки фильмов делать Фильму дам больше чем 10 баллов, дам все 100)))
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Среда, 11.08.2010, 13:41 |
|
|
|
firefly81 | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:14 | Сообщение # 76 |
Эксперт
| клюшка, не ожидала таких отзывов от тебя, особенно про признание работы Ди Каприо ))) Фильм действительно оригинальный и исполнен отлично, поэтому два раза его посмотрела, жду теперь выхода двд. Котьяр с Лео смотрелись органично, у нее вообще самая эмоциональная роль получилась.
|
|
|
|
клюшка | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:29 | Сообщение # 77 |
Старожил сайта
| Quote (firefly81) не ожидала таких отзывов от тебя, почему? Что мои высказывания про *Темного Рыцаря*, навеяли? Quote (firefly81) особенно про признание работы Ди Каприо ))) ну про его растущий профессионализм, я уже и раньше высказывалась, здесь, да и в теме *Титаник*, как проходилась по этому поводу. [off]Всё ещё жду его в роли В.И.Ульянова (Ленин), визуальное сходство офигительное [/off]
Сообщение отредактировал клюшка - Среда, 11.08.2010, 10:32 |
|
|
|
firefly81 | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:38 | Сообщение # 78 |
Эксперт
| Quote (клюшка) почему? Что мои высказывания про *Темного Рыцаря*, навеяли? наверно из-за Темного рыцаря)) Нолан у меня сейчас один из любимых режисеров, он теперь должен держать планку, и здорово, что он ее не понижает.Quote (клюшка) ну про его растущий профессионализм, я уже и раньше высказывалась, здесь, да и в теме *Титаник*, как проходилась по этому поводу. Я просто не отношусь к ярым критикам Лео, мне он всегда нравился, где-то больше где-то меньше... [off]Quote (клюшка) ОффтопикВсё ещё жду его в роли В.И.Ульянова (Ленин), визуальное сходство офигительное сходство есть, только надо малость рост уменьшить и с жестикуляцией придется помучится:) [/off][off]
|
|
|
|
Negramotniy | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:18 | Сообщение # 79 |
Новичок
| Ну если вам Солт понравился, то точно не ваш жанр))) А я смотрю модно стало снимать фильмы по Филиппу Дику.
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:01 | Сообщение # 80 |
Ветеран сайта
| Quote (Negramotniy) А я смотрю модно стало снимать фильмы по Филиппу Дику. самый странный и непонятный комментарий. с чего вообще Вы это взяли?
|
|
|
|
|