Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Начало/Inception
|
|
клюшка | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:27 | Сообщение # 81 |
Старожил сайта
| Quote (firefly81) у нее вообще самая эмоциональная роль получилась. ну не знаю..... сыграла хорошо, но, актёр попадает в роль, когда органично смотрится в ней (роли), когда смотришь со стороны и не отделяешь, что это Актриса играющая героиню, а именно персонаж которому сочувствуешь и сопереживаешь. Котийяр так смотрелась в Такси ,Жизнь в розовом цвете, Влюбись в меня, если осмелишься - это именно те случаи когда говорят: "Попал в роль", а в вот про Начало, я бы так не сказала, там я, Котийяр ассоциировала именно с Котийяр, а не с женой гл.героя....Да ещё и эта песня Эдит Пиаф, в данном случае не совсем считаю удачная, уж слишком ярко, Воробушка, сыграла Марион). Но повторюсь, что это только мои ощущения, сыграла она хорошо, просто не её роль. Quote (lutik) А я смотрю модно стало снимать фильмы по Филиппу Дику. самый странный и непонятный комментарий. с чего вообще Вы это взяли? он наверное имел ввиду, что сценарий Начало был написан на основании фантастического романа Ф.Дика, надо будет порыться, может действительно так, но обычно авторство указываю, я вот не заметила, но я всегда невнимательно смотрю титры, если не сказать пропускаю мимо.....
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Четверг, 12.08.2010, 14:54 |
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:46 | Сообщение # 82 |
Ветеран сайта
| Quote (клюшка) он наверное имел ввиду, что сценарий Начало был написан на основании фантастического романа Ф.Дика, надо будет порыться, может действительно так, но обычно авторство указываю, я вот не заметила, но я всегда невнимательно смотрю титры, если не сказать пропускаю мимо..... это я поняла итак просто, если бы это было так, он бы позиционировался с самого начала так
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:04 | Сообщение # 83 |
Ветеран сайта
| Quote (клюшка) сценарий Начало был написан на основании фантастического романа Ф.Дика, надо будет порыться, может действительно так Я на такую вот фигню наткнулся: Нолана уличили в "краже" сюжета "Начала" из "Утиных историй": Кристофер Нолан "украл" оригинальный сюжет своего нового фильма "Начало" у комикса "Утиные истории". По сюжету этого комикса братья Гавс решают узнать секретный код к денежному хранилищу Скруджа, похитив его прямо из сна. Для этого они крадут специальную машину для погружения в сновидения, которую создал Винт Разболтайло, и целой командой отправляются в сон Макдака. На помощь дядюшке в сны оправляется Дональд, которому, среди прочего, предстоит посетить кошмары дядюшки Скруджа.
|
|
|
|
Chudov | Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:19 | Сообщение # 84 |
It´s time for a joke®!
| Quote (Smokemonster) Я на такую вот фигню наткнулся: Такую фигню уже постили на предыдущей странице, вообще даже внимания не стоит. Quote (Smokemonster) которую создал Винт Разболтайло интересно какой распиздяйло придумал это, а все принялись копипастить
|
|
|
|
Humster | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:02 | Сообщение # 85 |
Фанат
| Хотелось бы оставить свое мнение на вопрос о чем фильм. Конечно много зацепок, идей, сюжетных линий, как и в любом высококачественном художественном произведении можно тут говорить о очень многом, однако буду короче, так как боюсь не все дочитают:) На мой взгляд основная тема затронутая режисером это бесконечность, бесконечность пространства, времени и человеческого подсознания. Поэтому и тяжело для понимания, кто из нас с точностью скажет и осознает что такое бесконечность?Автор раскрывает эти понятия в красках, мозг выносит:) Бесконечно крутящийся волчок, зеркала направленные друг на друга, все это подкрепляет ощущение бесконечности и цикличности происходящего, что на мой взгляд не пугает, а восхищает! По настоящему стоящие картины как правило подкидывают больше вопросов чем ответов:)
Humster
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:32 | Сообщение # 86 |
Гуру сайта
| сейчас нарвался на комикс-приквел к фильму (не путать с Утиными историями), хотя сам фильм ещё не смотрел
|
|
|
|
Геворг | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:58 | Сообщение # 87 |
Супер-фанат Суперов
| Фильм мне понравился! Всё было очень круто! Смотришь и волнуешься за героев. жаль, что не показали ещё несколько секунд в финале, чтобы точно было ясно - финал - это иллюзия или реальность. Но, по-моему, это реальность, т. к. волчок вроде бы начинал прекращать вращение.
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
Chudov | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:52 | Сообщение # 88 |
It´s time for a joke®!
| Quote (Геворг) жаль, что не показали ещё несколько секунд в финале, чтобы точно было ясно - финал - это иллюзия или реальность. В этом и есть весь прикол.
|
|
|
|
Геворг | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:29 | Сообщение # 89 |
Супер-фанат Суперов
| Chudov, понимаю, но такие открытые концовки заставляют меня разочаровываться в фильмах...
|
|
|
|
Natika80 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:26 | Сообщение # 90 |
Новичок
| Quote (Smokemonster) Нолана уличили в "краже" сюжета "Начала" из "Утиных историй" Смешно, тогда надо Филиппа Дика обвинять, а не Нолана
Я живу сегодня....
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:46 | Сообщение # 91 |
Ветеран сайта
| Quote (Геворг) понимаю, но такие открытые концовки заставляют меня разочаровываться в фильмах... по-моему, нет ничего прекрасней, чем открытые концовки, потому что любая другая может вот как раз испортить фильм
|
|
|
|
клюшка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:43 | Сообщение # 92 |
Старожил сайта
| Quote (Natika80) тогда надо Филиппа Дика обвинять госпадя! Да расскажите ужО нам, чего Вы так к Филиппу Дику прицепились? Чем он Вам так не угодил?
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
Геворг | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:43 | Сообщение # 93 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (lutik) по-моему, нет ничего прекрасней, чем открытые концовки, потому что любая другая может вот как раз испортить фильм боюсь, в этом наши мнения не совпадают. я предпочитаю концовки, где нет открытых вопросов, либо эти вопросы мелкие. По-моему, вопрос о реальности не мелкий)) Но в этом случаи открытая концовка вроде не испортила фильм))
|
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 17.09.2010, 08:06 | Сообщение # 94 |
Ветеран сайта
| Геворг, ну я уже как-то поняла, что наши мнения расходятся
|
|
|
|
Chudov | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:39 | Сообщение # 95 |
It´s time for a joke®!
|
|
|
|
|
vanron | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:45 | Сообщение # 96 |
Destiny found...
|
|
|
|
|
Геворг | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:08 | Сообщение # 97 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (Chudov) Ура, оказывается я был прав(как и многие здесь и вообще) Quote (Chudov) Волчок упал-это была реальность! Откуда инфа?
|
|
|
|
Chudov | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:00 | Сообщение # 98 |
It´s time for a joke®!
| vanron, Quote (Геворг) Откуда инфа? filmz
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Суббота, 02.10.2010, 02:28 | Сообщение # 99 |
Гуру сайта
| Беседуя с Variety, режиссер кинолент «Тёмный рыцарь» (The Dark Knight) и «Мементо» (Memento) Кристофер Нолан (Christopher Nolan) сказал, что заинтересован в создании видеоигры по мотивам фильма «Начало» (Inception). Напомним, что в прокате эта фантастическая лента собрала более $750 млн. В проекте не обойдется и без огромного открытого мира, а также практически неограниченных возможностей героев. К сожалению, Нолан не назвал возможной даты выхода игры, так что поклонникам его свежего фильма придется подождать. 3dnews
|
|
|
|
Chudov | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:36 | Сообщение # 100 |
It´s time for a joke®!
| Мне нравится украинская локализация)
|
|
|
|
|