Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Начало/Inception
|
|
vanron | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:26 | Сообщение # 1 |
Destiny found...
| Начало / Inception год - 2010 страна - США, Великобритания слоган - «Твой разум - место преступления» режиссер - Кристофер Нолан сценарий - Кристофер Нолан в главных ролях - Леонардо ДиКаприо, Джозеф Гордон-Левитт, Эллен Пейдж, Том Харди, Кен Ватанабе, Дилип Рао, Киллиан Мёрфи, Том Беренджер, Марион Котийяр, Пит Постлетуэйт, ... продюсер - Закария Алауи, Крис Бригхэм, Джордан Голдберг, ... оператор - Уолли Пфистер композитор - Ханс Циммер жанр - фантастика, триллер, драма, детектив, ... бюджет - $160 000 000 сборы в США - $60 400 000 сборы в мире - + $15 600 000 = $76 000 000 премьера (мир) - 8 июля 2010 премьера (РФ) - 22 июля 2010, «Каро-Премьер» релиз на DVD - Декабрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» релиз на Blu-Ray - Декабрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» рейтинг MPAA - PG-13 время - 148 мин. Офиц. сайт>>> Превью: Главный герой владеет фирмой, сотрудники которой умеют погружаться в сны людей, чтобы имплантировать в них новую информацию или, наоборот, удалять лишнюю. Тихую научную работу нарушает заказ, от которого нельзя отказаться — вживить в мозг успешного бизнесмена «правильные» идеи, которые понравятся его конкурентам... [cut=Кадры] [/cut] [cut=Трейлеры] официальные: дублированный: [/cut]
Сообщение отредактировал vanron - Понедельник, 19.07.2010, 22:27 |
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:34 | Сообщение # 2 |
Ветеран сайта
| Почему стоит смотреть: 1. Нолан. По-моему, очень талантливый режиссер. Спасибо ему за многие его фильмы 2. Актерский состав. Прекрасный Гордон-Левитт, обожаю его еще с Третьей Планеты, но после нее и в независимых фильмах он был потрясающий. Лео - жду от него хорошей игры, ибо он может. Пейдж - по-моему, она может многое, ну и Котийяр всегда радует глаз. Также Киллиан Мерфи - моя большая слабость и всегда замечательный Майкл Кейн 3. Саундтрек - Ханс Зиммер никогда ничего плохого не пишет 4. Интересный сюжет 5. Трейлер прекрасный Я уже сплю и вижу, как смотрю этот фильм. Я уверена, что он просто замечателен. Ждем, осталось немного
|
|
|
|
vanron | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:58 | Сообщение # 3 |
Destiny found...
|
Сообщение отредактировал vanron - Понедельник, 19.07.2010, 22:58 |
|
|
|
Chudov | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:31 | Сообщение # 4 |
It´s time for a joke®!
| Quote (lutik) Я уже сплю и вижу а я сплю и вижу, как наших прокатчиков переезжает трамвай: премьера в Латвии 30 июля, да все прогрессивное человечество уже посмотрит фильм, а то и по два раза, когда я дождусь 30го Quote (lutik) 3. Саундтрек Ох, саундтрек, полная версия темы из трейлера Mind Heist просто взрывает мозг, вообще все что касается Начала-это все настолько EPIC, даже [cut]по сравнению с Аватаром, главным козырем которого было 3D[/cut]
|
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:36 | Сообщение # 5 |
Ветеран сайта
| Quote (Chudov) а я сплю и вижу, как наших прокатчиков переезжает трамвай: премьера в Латвии 30 июля, да все прогрессивное человечество уже посмотрит фильм, а то и по два раза, когда я дождусь 30го executioner а я тут переживала, потому что наши прокатчики перенесли премьеру на неделю, а тут аж 30-го...гадкие люди
|
|
|
|
Chudov | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:19 | Сообщение # 6 |
It´s time for a joke®!
| Вот и долгожданный КАМРИПчик подоспел Была бы моя воля все раздачи на всех сайтах позакрывал.
|
|
|
|
vanron | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:42 | Сообщение # 7 |
Destiny found...
| Quote (Chudov) Вот и долгожданный КАМРИПчик подоспел Chudov, надеюсь ты его не смотрел...
Сообщение отредактировал vanron - Четверг, 22.07.2010, 21:43 |
|
|
|
Chudov | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:50 | Сообщение # 8 |
It´s time for a joke®!
| Quote (vanron) надеюсь ты его не смотрел... Ты же прочитал второе предложение... У меня билетики на 31-ое число На счет сборов, как я и думал "Начало" собирает хорошую кассу в рабочие дни: Понедельник и вторник принесли еще по 10 лямов.
|
|
|
|
vanron | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:52 | Сообщение # 9 |
Destiny found...
| Quote (Chudov) У меня билетики на 31-ое число а я завтра иду... буду глядеть сий шедевр
|
|
|
|
Switch31 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:00 | Сообщение # 10 |
Зритель
| Посмотрел данный фильм сегодня в кинотеатре. По-моему фильм заслуживает такого же внимания как и Матрица, Аватар или LOST, ибо так же можно назвать революционным. Фильм является чем-то новым в жанре фантастического триллера, в первую очередь благодаря своему сюжету и великолепным съёмкам. Теперь у меня есть 4 самых любимых фильма и Начало входит в их число Очень жду выхода на блю-рей, что бы пересмотреть.
|
|
|
|
Melman | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:55 | Сообщение # 11 |
Live. Laugh. Love
| Quote (Switch31) Посмотрел данный фильм сегодня в кинотеатре Аналогично)) Попала в число счастливых людей, которым удалось посмотреть фильм в первый день проката. Хотя в кинотеатрах были невообразимые очереди (больше разве что в первый день проката третьей части Сумеречной саги ) и весь зал, конечно же, был заполнен. Очень редко пишу отзывы к фильмам, практически никогда) Но "Начало" произвело такое мощное впечатление, что не могу пройти мимо и не сказать пару слов о всем его великолепии. Начну с режиссера. Предыдущее творение Кристофера Нолана "Темный рыцарь" произвело хорошее впечатление именно в плане режиссерской работы. Однако фильм для меня был на один раз - сюжет не особенно заинтересовал. "Начало" же - совсем другое дело. Здесь каждый элемент фильма, начиная с сюжета и заканчивая мощнейшим саундтреком, который держит в напряжении каждую минуту, и гениальным актерским составом, впечатляет и поражает. 2,5 часа фильма проходят, на одном дыхании. Главным образом потому, что мозг каждую секунду активно работает, непрерывно пытаясь понять все тонкости сюжета и разобраться в сложной системе сновидений и их участников - создателей, объектов, проекций и архитекторов. Сложно это описать - все станет понятно во время просмотра. Мне кажется, впервые в жизни в кинотеатре во время сеанса была полнейшая тишина - ни шороха, ни звука, ни поп-корна... что говорит само за себя. Все были поглощены происходящим на экране и ни у кого даже не возникало желания оторваться, чтобы ни упустить ни одной детали. Интересное построение сюжета - в начале фильма миллион загадок и полное непонимание происходящего, в конце все начинает проясняться. Хотя и финал не обходится без загадки) Никогда не была поклонницей Ди Каприо, но сейчас нужно отдать ему должное - глубокая психологическая роль человека с душевной травмой и поглощающим чувством вины, с которой он справился на Ура! Если после этой роли ему не вручат золотую статуэтку Оскара, то это будет означать, что мир сошел с ума. Собственно, то же самое можно сказать и о Марион Котийяр, Гордоне-Левитте и остальных актерах. Команда идеальная. "Начало" явно войдет в список мировых шедевров кинематографа. И абсолютно заслуженно, потому что фильм прекрасен во всех отношениях и во всех мелочах. Quote (Switch31) любимых фильма и Начало входит в их число И к этому тоже присоединяюсь. Одним словом, все срочно в кинотеатр))
Сообщение отредактировал Melman - Пятница, 23.07.2010, 16:45 |
|
|
|
Switch31 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 06:37 | Сообщение # 12 |
Зритель
| Quote (Melman) Никогда не была поклонницей Ди Каприо, но сейчас нужно отдать ему должное - глубокая психологическая роль человека с душевной травмой и всепоглощающим чувством вины, с которой он справился на Ура! В "Острове проклятых" у него была точно такая же роль Да и фильмы по атмосфере очень похожи.
|
|
|
|
vanron | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:47 | Сообщение # 13 |
Destiny found...
| Да, давненько я не был в таком восторге от увиденного! Чистое торжество интеллектуального восприятия. Спецэффекты и дьявольские сцены баталий и невообразимых катаклизмов меркнут перед лицом блистательной актерской игры по изумляющему сценарию. Во как!!! По началу, в первые минуты было совсем непонятно... сплошные диалоги между героями фильма, какие-то сложные слова... тянущиеся разговорные беседы... но мне это понравилось!!! Наконец-то я смотрел фильм и мне надо было вдуматься в происходящее... великолепно!!! ... Потом началось то самое НАЧАЛО... Я знал, что фильм снимали кажется в трех странах... это тоже плюс натуральности сюжета. Спецэффекты в фильме просто потрясающие, один заворачивающийся город чего стоит. Мир снов передан идеально точно... да ваще сама идея фильма шедевральна! Но это шедевр, над которым можно думать несколько дней, а может и недель. Но в то же время фильм не страдает недостатком действия, есть даже претензии на юмор. Единственное что можно отнести к минусам, этот фильм слишком сложный для многих. Согласитесь вы ведь тоже так думаете, ребята? Мое мнение, на настоящий момент фильм Начало уже абсолютно точно стал лучшей картиной лета и по моему скромному мнению вошел в тройку лучших кинопремьер этого, 2010 года. И скажу еще, что это, несомненно, именно тот фильм, на который стоит сходить в кинотеатр, чтобы самому прочувствовать все это. Безупречно - 10 из 10 P.S. кто смотрел Остров Проклятых вы наверняка заметили некое сходство в самом последнем фрагменте фильма Начало...
Сообщение отредактировал vanron - Пятница, 23.07.2010, 14:49 |
|
|
|
Chudov | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:33 | Сообщение # 14 |
It´s time for a joke®!
| Так и хочется сказать: "Подождите не обсуждайте, меня подождите"
|
|
|
|
vanron | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:12 | Сообщение # 15 |
Destiny found...
| Quote (Chudov) Так и хочется сказать: "Подождите не обсуждайте, меня подождите" Ни чё подождем... Настя тоже скоро посмотрит и начнутся здесь беседы...
|
|
|
|
Capitano | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:17 | Сообщение # 16 |
romanista
| Quote (vanron) Главный герой владеет фирмой, сотрудники которой умеют погружаться в сны людей, чтобы имплантировать в них новую информацию или, наоборот, удалять лишнюю. Тихую научную работу нарушает заказ, от которого нельзя отказаться — вживить в мозг успешного бизнесмена «правильные» идеи, которые понравятся его конкурентам.. все ясно... опять бредовый фантастический сценарий... как вы такое смотрите то?))
Закрой глаза, прислушайся! Почувствуй, как звук становится твоей кровью!
|
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:36 | Сообщение # 17 |
Ветеран сайта
| Quote (Capitano) все ясно... опять бредовый фантастический сценарий... как вы такое смотрите то?)) а ты смотрел, чтобы вот так уже говорить?
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:48 | Сообщение # 18 |
Эксперт
| я очень надеюсь уговорить мушша пойти на этот фильм, отзывы на Афише мне внушают доверие. Саундтрек уже закачала и прослушала:) Quote (lutik) Почему стоит смотреть: 1. Нолан. По-моему, очень талантливый режиссер. Спасибо ему за многие его фильмы 2. Актерский состав. Прекрасный Гордон-Левитт, обожаю его еще с Третьей Планеты, но после нее и в независимых фильмах он был потрясающий. Лео - жду от него хорошей игры, ибо он может. Пейдж - по-моему, она может многое, ну и Котийяр всегда радует глаз. Также Киллиан Мерфи - моя большая слабость и всегда замечательный Майкл Кейн 3. Саундтрек - Ханс Зиммер никогда ничего плохого не пишет 4. Интересный сюжет 5. Трейлер прекрасный практически все критерии, которые меня устраивают (о некоторых просто была не в курсе). на мой взгляд и одного любого из пяти пунктов достаточно, чтобы пойти на этот фильм в кино.
|
|
|
|
Capitano | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:45 | Сообщение # 19 |
romanista
| [off]Quote (lutik) а ты смотрел, чтобы вот так уже говорить? lutik, я просто жуть как не люблю такое, поэтому прочитав описание, понял, что этот фильм из себя будет представлять для меня но на вкус и цвет друга нет, конечно))[/off]
Закрой глаза, прислушайся! Почувствуй, как звук становится твоей кровью!
Сообщение отредактировал Capitano - Суббота, 24.07.2010, 13:45 |
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 24.07.2010, 18:30 | Сообщение # 20 |
Ветеран сайта
| Capitano, раз ты его не смотрел, не смотря на то, что любишь или не любишь, ты просто не можешь говорить, что бред, а что нет. и исходя из твоих убеждений, можно всю фантастику бредом назвать
|
|
|
|
|