Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Начало/Inception
vanronДата: Понедельник, 19.07.2010, 22:26 | Сообщение # 1
Destiny found...
пользователь оффлайн
Начало / Inception

год - 2010
страна - США, Великобритания
слоган - «Твой разум - место преступления»
режиссер - Кристофер Нолан
сценарий - Кристофер Нолан
в главных ролях - Леонардо ДиКаприо, Джозеф Гордон-Левитт, Эллен Пейдж, Том Харди, Кен Ватанабе, Дилип Рао, Киллиан Мёрфи, Том Беренджер, Марион Котийяр, Пит Постлетуэйт, ...
продюсер - Закария Алауи, Крис Бригхэм, Джордан Голдберг, ...
оператор - Уолли Пфистер
композитор - Ханс Циммер
жанр - фантастика, триллер, драма, детектив, ...
бюджет - $160 000 000
сборы в США - $60 400 000
сборы в мире - + $15 600 000 = $76 000 000
премьера (мир) - 8 июля 2010
премьера (РФ) - 22 июля 2010, «Каро-Премьер»
релиз на DVD - Декабрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»
релиз на Blu-Ray - Декабрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»
рейтинг MPAA - PG-13
время - 148 мин.

Офиц. сайт>>>

Превью: Главный герой владеет фирмой, сотрудники которой умеют погружаться в сны людей, чтобы имплантировать в них новую информацию или, наоборот, удалять лишнюю. Тихую научную работу нарушает заказ, от которого нельзя отказаться — вживить в мозг успешного бизнесмена «правильные» идеи, которые понравятся его конкурентам...

[cut=Кадры]

[/cut]

[cut=Трейлеры]

официальные:

дублированный:

[/cut]

Сообщение отредактировал vanron - Понедельник, 19.07.2010, 22:27

lutikДата: Понедельник, 19.07.2010, 22:34 | Сообщение # 2
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Почему стоит смотреть:
1. Нолан. По-моему, очень талантливый режиссер. Спасибо ему за многие его фильмы
2. Актерский состав. Прекрасный Гордон-Левитт, обожаю его еще с Третьей Планеты, но после нее и в независимых фильмах он был потрясающий. Лео - жду от него хорошей игры, ибо он может. Пейдж - по-моему, она может многое, ну и Котийяр всегда радует глаз. Также Киллиан Мерфи - моя большая слабость и всегда замечательный Майкл Кейн
3. Саундтрек - Ханс Зиммер никогда ничего плохого не пишет
4. Интересный сюжет
5. Трейлер прекрасный

Я уже сплю и вижу, как смотрю этот фильм. Я уверена, что он просто замечателен. Ждем, осталось немного

vanronДата: Понедельник, 19.07.2010, 22:58 | Сообщение # 3
Destiny found...
пользователь оффлайн
Насть, согласен с тобой на все сто! Пока создавал тему, не поверишь, не знал кто композитор и о дааа... Ханс Зиммер!!! Моё ожидание фильма ещё больше увеличилось...

На премьеру выбраться в кинотеатр, незнаю, получится ли... но 23 или 24 июля точно...

Сообщение отредактировал vanron - Понедельник, 19.07.2010, 22:58

ChudovДата: Вторник, 20.07.2010, 17:31 | Сообщение # 4
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
Я уже сплю и вижу

а я сплю и вижу, как наших прокатчиков переезжает трамвай: премьера в Латвии 30 июля, да все прогрессивное человечество уже посмотрит фильм, а то и по два раза, когда я дождусь 30го executioner

Quote (lutik)
3. Саундтрек

Ох, саундтрек, полная версия темы из трейлера Mind Heist просто взрывает мозг, вообще все что касается Начала-это все настолько EPIC, даже [cut]по сравнению с Аватаром, главным козырем которого было 3D[/cut]

lutikДата: Вторник, 20.07.2010, 21:36 | Сообщение # 5
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Chudov)
а я сплю и вижу, как наших прокатчиков переезжает трамвай: премьера в Латвии 30 июля, да все прогрессивное человечество уже посмотрит фильм, а то и по два раза, когда я дождусь 30го executioner

а я тут переживала, потому что наши прокатчики перенесли премьеру на неделю, а тут аж 30-го...гадкие люди

ChudovДата: Четверг, 22.07.2010, 21:19 | Сообщение # 6
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Вот и долгожданный КАМРИПчик подоспел ^_^
Была бы моя воля все раздачи на всех сайтах позакрывал.

vanronДата: Четверг, 22.07.2010, 21:42 | Сообщение # 7
Destiny found...
пользователь оффлайн
Quote (Chudov)
Вот и долгожданный КАМРИПчик подоспел

Chudov, надеюсь ты его не смотрел...

Сообщение отредактировал vanron - Четверг, 22.07.2010, 21:43

ChudovДата: Четверг, 22.07.2010, 21:50 | Сообщение # 8
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Quote (vanron)
надеюсь ты его не смотрел...

Ты же прочитал второе предложение...

У меня билетики на 31-ое число :)

На счет сборов, как я и думал "Начало" собирает хорошую кассу в рабочие дни:
Понедельник и вторник принесли еще по 10 лямов.

vanronДата: Четверг, 22.07.2010, 21:52 | Сообщение # 9
Destiny found...
пользователь оффлайн
Quote (Chudov)
У меня билетики на 31-ое число

а я завтра иду... буду глядеть сий шедевр

Switch31Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:00 | Сообщение # 10
Зритель
пользователь оффлайн
Посмотрел данный фильм сегодня в кинотеатре. По-моему фильм заслуживает такого же внимания как и Матрица, Аватар или LOST, ибо так же можно назвать революционным. Фильм является чем-то новым в жанре фантастического триллера, в первую очередь благодаря своему сюжету и великолепным съёмкам.
Теперь у меня есть 4 самых любимых фильма и Начало входит в их число :) Очень жду выхода на блю-рей, что бы пересмотреть.

MelmanДата: Пятница, 23.07.2010, 00:55 | Сообщение # 11
Live. Laugh. Love
пользователь оффлайн
Quote (Switch31)
Посмотрел данный фильм сегодня в кинотеатре

Аналогично)) Попала в число счастливых людей, которым удалось посмотреть фильм в первый день проката. Хотя в кинотеатрах были невообразимые очереди (больше разве что в первый день проката третьей части Сумеречной саги ^_^ ) и весь зал, конечно же, был заполнен.
Очень редко пишу отзывы к фильмам, практически никогда) Но "Начало" произвело такое мощное впечатление, что не могу пройти мимо и не сказать пару слов о всем его великолепии.
Начну с режиссера. Предыдущее творение Кристофера Нолана "Темный рыцарь" произвело хорошее впечатление именно в плане режиссерской работы. Однако фильм для меня был на один раз - сюжет не особенно заинтересовал.

"Начало" же - совсем другое дело. Здесь каждый элемент фильма, начиная с сюжета и заканчивая мощнейшим саундтреком, который держит в напряжении каждую минуту, и гениальным актерским составом, впечатляет и поражает.
2,5 часа фильма проходят, на одном дыхании. Главным образом потому, что мозг каждую секунду активно работает, непрерывно пытаясь понять все тонкости сюжета и разобраться в сложной системе сновидений и их участников - создателей, объектов, проекций и архитекторов. Сложно это описать - все станет понятно во время просмотра.
Мне кажется, впервые в жизни в кинотеатре во время сеанса была полнейшая тишина - ни шороха, ни звука, ни поп-корна... что говорит само за себя. Все были поглощены происходящим на экране и ни у кого даже не возникало желания оторваться, чтобы ни упустить ни одной детали.
Интересное построение сюжета - в начале фильма миллион загадок и полное непонимание происходящего, в конце все начинает проясняться. Хотя и финал не обходится без загадки)
Никогда не была поклонницей Ди Каприо, но сейчас нужно отдать ему должное - глубокая психологическая роль человека с душевной травмой и поглощающим чувством вины, с которой он справился на Ура! Если после этой роли ему не вручат золотую статуэтку Оскара, то это будет означать, что мир сошел с ума.
Собственно, то же самое можно сказать и о Марион Котийяр, Гордоне-Левитте и остальных актерах. Команда идеальная.
"Начало" явно войдет в список мировых шедевров кинематографа. И абсолютно заслуженно, потому что фильм прекрасен во всех отношениях и во всех мелочах.

Quote (Switch31)
любимых фильма и Начало входит в их число

И к этому тоже присоединяюсь.
Одним словом, все срочно в кинотеатр))

Сообщение отредактировал Melman - Пятница, 23.07.2010, 16:45

Switch31Дата: Пятница, 23.07.2010, 06:37 | Сообщение # 12
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Melman)
Никогда не была поклонницей Ди Каприо, но сейчас нужно отдать ему должное - глубокая психологическая роль человека с душевной травмой и всепоглощающим чувством вины, с которой он справился на Ура!

В "Острове проклятых" у него была точно такая же роль :) Да и фильмы по атмосфере очень похожи.

vanronДата: Пятница, 23.07.2010, 14:47 | Сообщение # 13
Destiny found...
пользователь оффлайн
Да, давненько я не был в таком восторге от увиденного! Чистое торжество интеллектуального восприятия. Спецэффекты и дьявольские сцены баталий и невообразимых катаклизмов меркнут перед лицом блистательной актерской игры по изумляющему сценарию. Во как!!!

По началу, в первые минуты было совсем непонятно... сплошные диалоги между героями фильма, какие-то сложные слова... тянущиеся разговорные беседы... но мне это понравилось!!! Наконец-то я смотрел фильм и мне надо было вдуматься в происходящее... великолепно!!! ... Потом началось то самое НАЧАЛО... Я знал, что фильм снимали кажется в трех странах... это тоже плюс натуральности сюжета.
Спецэффекты в фильме просто потрясающие, один заворачивающийся город чего стоит. Мир снов передан идеально точно... да ваще сама идея фильма шедевральна!
Но это шедевр, над которым можно думать несколько дней, а может и недель. Но в то же время фильм не страдает недостатком действия, есть даже претензии на юмор. Единственное что можно отнести к минусам, этот фильм слишком сложный для многих. Согласитесь вы ведь тоже так думаете, ребята?

Мое мнение, на настоящий момент фильм Начало уже абсолютно точно стал лучшей картиной лета и по моему скромному мнению вошел в тройку лучших кинопремьер этого, 2010 года.
И скажу еще, что это, несомненно, именно тот фильм, на который стоит сходить в кинотеатр, чтобы самому прочувствовать все это.
Безупречно - 10 из 10

P.S. кто смотрел Остров Проклятых вы наверняка заметили некое сходство в самом последнем фрагменте фильма Начало...

Сообщение отредактировал vanron - Пятница, 23.07.2010, 14:49

ChudovДата: Пятница, 23.07.2010, 18:33 | Сообщение # 14
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Так и хочется сказать: "Подождите не обсуждайте, меня подождите" laugh

vanronДата: Пятница, 23.07.2010, 21:12 | Сообщение # 15
Destiny found...
пользователь оффлайн
Quote (Chudov)
Так и хочется сказать: "Подождите не обсуждайте, меня подождите"

Ни чё подождем... Настя тоже скоро посмотрит и начнутся здесь беседы...

CapitanoДата: Пятница, 23.07.2010, 21:17 | Сообщение # 16
romanista
пользователь оффлайн
Quote (vanron)
Главный герой владеет фирмой, сотрудники которой умеют погружаться в сны людей, чтобы имплантировать в них новую информацию или, наоборот, удалять лишнюю. Тихую научную работу нарушает заказ, от которого нельзя отказаться — вживить в мозг успешного бизнесмена «правильные» идеи, которые понравятся его конкурентам..

все ясно... опять бредовый фантастический сценарий... как вы такое смотрите то?))

Закрой глаза, прислушайся! Почувствуй, как звук становится твоей кровью!

lutikДата: Пятница, 23.07.2010, 21:36 | Сообщение # 17
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Capitano)
все ясно... опять бредовый фантастический сценарий... как вы такое смотрите то?))

а ты смотрел, чтобы вот так уже говорить?

firefly81Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:48 | Сообщение # 18
Эксперт
пользователь оффлайн
я очень надеюсь уговорить мушша пойти на этот фильм, отзывы на Афише мне внушают доверие. Саундтрек уже закачала и прослушала:)
Quote (lutik)
Почему стоит смотреть:
1. Нолан. По-моему, очень талантливый режиссер. Спасибо ему за многие его фильмы
2. Актерский состав. Прекрасный Гордон-Левитт, обожаю его еще с Третьей Планеты, но после нее и в независимых фильмах он был потрясающий. Лео - жду от него хорошей игры, ибо он может. Пейдж - по-моему, она может многое, ну и Котийяр всегда радует глаз. Также Киллиан Мерфи - моя большая слабость и всегда замечательный Майкл Кейн
3. Саундтрек - Ханс Зиммер никогда ничего плохого не пишет
4. Интересный сюжет
5. Трейлер прекрасный

практически все критерии, которые меня устраивают (о некоторых просто была не в курсе).
на мой взгляд и одного любого из пяти пунктов достаточно, чтобы пойти на этот фильм в кино.

CapitanoДата: Суббота, 24.07.2010, 13:45 | Сообщение # 19
romanista
пользователь оффлайн
[off]
Quote (lutik)
а ты смотрел, чтобы вот так уже говорить?

lutik, я просто жуть как не люблю такое, поэтому прочитав описание, понял, что этот фильм из себя будет представлять для меня :D но на вкус и цвет друга нет, конечно))[/off]

Закрой глаза, прислушайся! Почувствуй, как звук становится твоей кровью!

Сообщение отредактировал Capitano - Суббота, 24.07.2010, 13:45

lutikДата: Суббота, 24.07.2010, 18:30 | Сообщение # 20
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Capitano, раз ты его не смотрел, не смотря на то, что любишь или не любишь, ты просто не можешь говорить, что бред, а что нет. и исходя из твоих убеждений, можно всю фантастику бредом назвать

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |