Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Гарри Поттер. Обсуждение книг и фильмов.
|
|
R@INMAN | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:12 | Сообщение # 601 |
Зависимый
| Quote (Джой) это не тизер,а целый трейлер.)) Кстати да, тизеров теперь уже не будет, у них уже есть что показать)...
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:56 | Сообщение # 602 |
FREEDOM
| Джой, а чём различается тизер от трейлера?))) Я тут сам попробовал озвучить этот трейлер, вот что получилось)))))))))
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:43 | Сообщение # 603 |
Fear Changes Everything
| SHAD33, а где ты брал перевод?) если слушать англ. версию то совсем не так!! Голос то сам приятный, а вот перевод самих диалогов не соответствует англ. значению слов... Особенно когда Рон говорит Гарии : " Я люблю ее" Гарри: Ты же ее совсем не знаешь..." Рон "Ммм...не познакомишь нас?" Сразу почему то в глаза бросилось!! Т.е. в уши...
Сообщение отредактировал RudraBlade - Вторник, 16.12.2008, 20:47 |
|
|
|
R@INMAN | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:20 | Сообщение # 604 |
Зависимый
| Quote (SHAD33) а чём различается тизер от трейлера?))) Тизер - это такая кратенькая нарезка ярких моментов, никак не раскрывающая сюжет, и не дающая особо представления о тому, что вообще снимается, создаётся чтоб привлечь потенциального зрителя, обычно бывает на самом раннем этапе производства. Длится обычно секунд 30, плюс-минус по мелочи... Трейлер - такая же нарезка, только обычно там зрелищные фрагменты с разговорами чередуются + есть закадровый голос\текст между кажрами, который худо-бедно, но рассказывает, о чём будет фильм. Появляются трейлеры на более позднем этапе производства, когда материала отснятого побольше уже, длятся от минуты и до двух с половиной примерно. И у этого ГП был гениальный тизер - чёрный экран, слова Дамба какие-то и заставка фирменная ГП-шная)))...
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Среда, 17.12.2008, 04:56 | Сообщение # 605 |
FREEDOM
| RudraBlade, да я сам переводил)))) Я в этом месте фразу не понял, а по книге знал, что Рону подлили любовного зелья, ну и подумал, что там про это говорят. За голос спасибо, я не мог определить как он звучит, и моим домашним он привычный, интересно было узнать Кстати, есть какие-нибудь ещё ошибки, я могу исправить? Я там просто после "Извини, пошутил" до "Ты нужен нам Гарри" - немного тоже не понял.Добавлено (17.12.08, 04:56) --------------------------------------------- А ещё не понял с зельем: Слагхорн сказал: оно не делает вас сильнее, infactuate or absession. Не понял как перевести, просто слова неправильно пишу(((
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Среда, 17.12.2008, 10:24 | Сообщение # 606 |
Fear Changes Everything
| SHAD33, я нашла отличный перевод) Дамблдор: Ты, конечно, удивлен, почему я перенес тебя сюда сегодня вечером. Гарри: На самом деле, сэр, после всех этих лет, я уже почти привык. Дамблдор: Возьми меня за руку. Гарри, я хотел бы, чтобы ты познакомился с профессором Горацием Слагхорном. Слагхорн: Вы видите перед собой любопытное зелье. Оно вызывает очень сильную, страстную влюбленность или одержимсть. Рон: Я люблю ее! Гарри: Ладно! Прекрасно! Ты любишь её! Ты вобще когда-нибудь общался с ней? Рон: Нет.. Ты можешь нас познакомить? Рассказчик: В этом году... прошлое скрывает темные тайны... Дамблдор: То, что ты видишь – воспоминания. Это - самое важное из всех, что я собрал. Молодой Слагхорн: Сейчас же убирайся отсюда, немедленно! Дамблдор: И снова ложь! Рассказчик: ...и только он... Дамблдор: Ты - избранный, Гарри. Рассказчик: ...может раскрыть правду. Гермиона: Эй, она интересуется тобой потому, что думает - ты Избранный. Гарри: Но я и есть Избранный! ОК, извини, я пошутил. Рассказчик: От студии Warner Brothers Pictures Дамблдор: Без этого мы оставляем судьбу нашего мира на волю случая. Белла: Дааа! Дамблдор: У нас нет права на ошибку. Гермиона: Мы нужны тебе, Гарри. Гарри: Сражайся, трус! Рон: Гарри!
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:05 | Сообщение # 607 |
FREEDOM
|
|
|
|
|
Лекс_Лутор | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:10 | Сообщение # 608 |
Посетитель
| Мне больше 5-ая книга и 1-ый фильм понравились
|
|
|
|
Ольина | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:19 | Сообщение # 609 |
Знаток
| Я прочитала все книги. И просто в восторге. Жалко конечно, что больше их не будет. А фильмы... Мне что-то не очень нравятся. Как-то 1 и 2 часть ещё было интересно, а дальше.... не понравилось как-то
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:27 | Сообщение # 610 |
Fear Changes Everything
| Ольина, конечно с фильмами книги не сравняться!!!! Но все таки мне кажется что снимают просто супер!! Я кстати другого Гарри себе и не представляю) Только Дэниэл!!!
|
|
|
|
Фернандо | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:54 | Сообщение # 611 |
love all
| RudraBlade, а помойму профессора зельеваренья звали Слизнорт)) эх, я перечитал все 7мь частей (всмысле 7мь книг) раз наверное по 5ть каждую..))
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:29 | Сообщение # 612 |
FREEDOM
| Фернандо, я тоже все семь книг прочитал))) Но один раз, так что как написано, так и озвучивал)))
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:36 | Сообщение # 613 |
Fear Changes Everything
| Фернандо, ммм ну это смотря как переводить)) В народном переводе Слагхорном (ближе к англ.), а официальный Слизнорт...
|
|
|
|
Carlsson_07 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:53 | Сообщение # 614 |
Новичок
| Мне больше всего 6-ая книга понравилась!Надеюсь,фильм тоже будет интересным...
Scary
|
|
|
|
Ольина | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 08:51 | Сообщение # 615 |
Знаток
| Quote (RudraBlade) Я кстати другого Гарри себе и не представляю) Только Дэниэл!!! да я также. Когда читала книгу, когда ещё ни один фильм не вышел, я конечно представляла свои образы Гари. А когда посмотрела фильм, то последующие книги, когда читала представляла только актёров, которые сыграли в этом фильме
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:09 | Сообщение # 616 |
FREEDOM
| Вышел международный трейлер к ГП и ПП! Очень клёвый! ВОТ ССЫЛКА Быстрее бы фильм))) Ну а пока жду фильм, я озвучил этот самый трейлер. Я попытался убрать закадровый английский, кто хочет - может посмотреть.МОЯ ОЗВУЧКА ТРЕЙЛЕРА
Сообщение отредактировал SHAD33 - Вторник, 21.04.2009, 19:10 |
|
|
|
RudraBlade | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:52 | Сообщение # 617 |
Fear Changes Everything
| SHAD33, трейлер этот видела давно) Очень классный! И новых сцен много!! Перевод хороший))
|
|
|
|
Padme | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:12 | Сообщение # 618 |
E.G. Rotman
| Quote (SHAD33) Вышел международный трейлер к ГП и ПП! Очень клёвый! видела.мне очень нравится! и даже по немногу страх за экранизацию отходит.Как никак а Полукровка моя любимая книга из серии.Очень будет интересно посмотреть на Фелтона,как он будет играть Малфоя в этот сложный период ,для героя.
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Сумасшедший_лось | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:12 | Сообщение # 619 |
Эксперт
| Гарри Поттер.. эх.. года так два назад это были мои любимые фильмы и единственные книги которые я читал.. конечно масса пложительных впечатлениё. потрясающий волшебный мир, захватывающие сюжеты. из фильмов больше всего понравились Узник Азкабана (порадовала мрачность, страх, после "детства" первых двух частей) и Орден Феникса =) в Ордене не могу сказать что именно привлекло, просто его я смотрел уже после прочтения книги поэжтому както больше впечатлений.. =) что касается книг. наверное всётаки любимые это Полукровка И Дары Смерти.. почему? наверное я очень впечатлительный и чувствительный. а именно в этих двух книгах происходят такие события что просто иногда пробивает слезу.. смерть Дамблдора только чего стоит.. с нетерпением жду 6 фильма, очень интересно посмотерть.. но больше всего хочу увидеть седьмой фильм.. битву за Хогварц... финальный бой Володи и Гарри.. эх.. =)
"...но для любви достаточно иметь сердце" (с) Карандаш
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Среда, 22.04.2009, 01:15 | Сообщение # 620 |
Зависимый
| Quote (Сумасшедший_лось) больше всего хочу увидеть седьмой фильм..битву за Хогварц... финальный бой Володи и Гарри.. эх.. =) Значит восьмой фильм...) А что до 6-го фильма - посмотрим, каким выйдет после таких здоровских трейлеров...)
|
|
|
|
|