Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Гарри Поттер. Обсуждение книг и фильмов.
|
|
Padme | Дата: Среда, 22.04.2009, 07:32 | Сообщение # 621 |
E.G. Rotman
| Quote (Сумасшедший_лось) из фильмов больше всего понравились Узник Азкабана у меня до сих пор любимая экранизация это Узник,потом идут первые два.все уже последующий меня не поразили ни сьемкой ,не выбором эпизодов книги для экранизации
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Сумасшедший_лось | Дата: Среда, 22.04.2009, 08:24 | Сообщение # 622 |
Эксперт
| Quote (R@INMAN) Значит восьмой фильм...) почему восьмой? о.О Quote (R@INMAN) А что до 6-го фильма - посмотрим, каким выйдет после таких здоровских трейлеров...) оо, эт да.. трейлеры впечатлили.. =) но как известно в трейлеры вставляют самые захватывающие и самые лучшие моменты.. =)) было так что понавтыкали в трейлер самых лучших моментов (буквально из двух разных сцен), все подумали "вау как круто", а когда посмотрели поняли что фигня =)) но я думаю к Гарри Поттеру это не относится =) Quote (Padme) все уже последующий меня не поразили ни сьемкой ,не выбором эпизодов книги для экранизации четвертый мне вообще не понравился.. уж сильно книгу переврали имхо.. а пятый.. ну не знаю что то меня в нём прям зацепило.. =)
"...но для любви достаточно иметь сердце" (с) Карандаш
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Среда, 22.04.2009, 10:27 | Сообщение # 623 |
FREEDOM
| Quote (Сумасшедший_лось) почему восьмой? о.О Потому что последную книгу разбили на 2 части.
|
|
|
|
Сумасшедший_лось | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:33 | Сообщение # 624 |
Эксперт
| Quote (SHAD33) Потому что последную книгу разбили на 2 части. а я и не знал.. хм.. интересно мне посмотреть на актеров которым уже лет так по 25 будет, когда им по фильму 17 должно быть =))
"...но для любви достаточно иметь сердце" (с) Карандаш
|
|
|
|
Yandre | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:20 | Сообщение # 625 |
Зритель
| Я прочитал все 7 книг, смотрел фильмы которые сняли до настоящего времени. Так вот, фильм с книгой рядом не стоял. если сценарий первых 3 фильмов еще согласовался с книгой, то последующие не вобрали в себя и полкниги (особенно 5 часть). Сделали что то вроде фантастического боевика
|
|
|
|
Ольина | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:20 | Сообщение # 626 |
Знаток
| А мне еще вспомнился момент в последней книге. Когда один из близнецов умер. Я читала в таком напряжении. Особенно запомнились последние строки. Что смех в его глазах еще остался.
|
|
|
|
Yandre | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:42 | Сообщение # 627 |
Зритель
| О да. Фреда действительно жаль(( Или Джорджа, я не помню Добавлено (22.04.09, 15:40) --------------------------------------------- Ксатьи, кто нибудь читая 6 книгу обратил внимание на то, что профессор Слизнорт назвал Рона Руппертом (это кажется было в кабинете у Слизнорта на день рождение Рона) Добавлено (22.04.09, 15:42) --------------------------------------------- Все наверное знают, что Рупперт-имя актера играющего Рона. Ошибка перевода или Роулинг?
Сообщение отредактировал Yandre - Среда, 22.04.2009, 15:43 |
|
|
|
SHAD33 | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:07 | Сообщение # 628 |
FREEDOM
| Quote (Yandre) Ошибка перевода или Роулинг? Ничья. Там прикол в том, что он приглашал к себе только известных детей, или детей со способностями, или с известными родителями. Рон же был неизвестный парень, да ещё находился в тени Гарри, так что это было сделано для юмора)))
|
|
|
|
Yandre | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:20 | Сообщение # 629 |
Зритель
| А, ну ясно))
|
|
|
|
Padme | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:11 | Сообщение # 630 |
E.G. Rotman
| Quote (Сумасшедший_лось) четвертый мне вообще не понравился.. уж сильно книгу переврали имхо.. а пятый.. ну не знаю что то меня в нём прям зацепило.. а вот меня ничем.....к сожалению( Quote (Сумасшедший_лось) интересно мне посмотреть на актеров которым уже лет так по 25 будет, когда им по фильму 17 должно быть =)) во тут сама и соль! Понимаю Эмма будет играть Герми--ну она еще тянет на возраст героини по книге,но Дениел--это кошмарик в очках,ему еже пора играть главу "19 лет спустя" http://vkontakte.ru/album-13905_84600118 в этом альбоме в контактной группе можно увидеть фотку со сьемок Поттера 7
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:15 | Сообщение # 631 |
FREEDOM
| Quote (Padme) Дениел--это кошмарик в очках,ему еже пора играть главу "19 лет спустя"
|
|
|
|
Padme | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:31 | Сообщение # 632 |
E.G. Rotman
| SHAD33, ну а что не так разве?)))))))))))))) ну сами посудите........ Добавлено (22.04.09, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (Ольина) Я читала в таком напряжении. Особенно запомнились последние строки. Что смех в его глазах еще остался. мои самый ,даже не знаю как назвать ..... перечитываемый момент это "Зеленые глаза встретились с черными,но мгновение спустя в глубине черных что-то погасло,взгляд их стал пустым и неподвижным.Рука ,державшая одежду Гарри ,упала на пол,и больше Снегг не шевелился" вот после этого у меня началась истерика на добрые полчаса)Мне было,да и сейчас обидно за этого героя героя.Я никогда не прощу Роулинг смерти Северуса и свадьбы Герми с Роном!
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:34 | Сообщение # 633 |
FREEDOM
| Padme, полностью согласен)
|
|
|
|
Yandre | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:54 | Сообщение # 634 |
Зритель
| Я тоже согласен насчет Снегга, а вот свадьба..на ком еще их двоих можно было женить?))
|
|
|
|
Padme | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:03 | Сообщение # 635 |
E.G. Rotman
|
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:18 | Сообщение # 636 |
FREEDOM
| Quote (Padme) P.S.Это личное мнение,не обижайтесь. Каждый имеет на него право) Кто знает, может конечно и по другому надо было закончить, мне тоже, если честно, концовка не очень, хотелось бы поэффективнее. Ну хотя бы ни как в Американских фильмах может быть: Вместо: "Его шрам не болел уже 19 лет..." Американские сделали бы: "Вдруг его шрам снова полоснуло, он почувствовал давно забытую боль, боль его детства. Гермиона заметила, как его рука метнулась ко лбу, но Гарри, по старой привычке, сделал вид что ничего серьёзного, показав что неопределённое между почёсыванием лба и поправлением волос, которые никогда не желали лежать прямо..."
Сообщение отредактировал SHAD33 - Среда, 22.04.2009, 19:19 |
|
|
|
Padme | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:24 | Сообщение # 637 |
E.G. Rotman
| Quote (SHAD33) "Вдруг его шрам снова полоснуло, он почувствовал давно забытую боль, боль его детства. Гермиона заметила, как его рука метнулась ко лбу, но Гарри, по старой привычке, сделал вид что ничего серьёзного, показав что неопределённое между почёсыванием лба и поправлением волос, которые никогда не желали лежать прямо..." ну тогда бы точно автор не сдобровал бы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))убила б если честно.
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:32 | Сообщение # 638 |
FREEDOM
| Quote (Padme) ну тогда бы точно автор не сдобровал бы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))убила б если честно. Ну да, было бы жестоко, с учётом, что Гарри и так пожертвовал всем подряд, и заслужил спокойствие до самой старости)
|
|
|
|
Padme | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:36 | Сообщение # 639 |
E.G. Rotman
| Quote (SHAD33) что Гарри и так пожертвовал всем подряд, и заслужил спокойствие до самой старости) да уж.............. а знаете что больше всего я не понимаю? смотрите в третьей книге был хронометр (Герми с помощью него путешествовала) и так вопрос : "Почему Дамболдор не воспользовался им и не вернулся в прошлое?"
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:31 | Сообщение # 640 |
Fear Changes Everything
| Quote (Padme) "Почему Дамболдор не воспользовался им и не вернулся в прошлое?" потому что в 5ой книге их всех разбили, когда они были в министерстве магии! А насчет экранизации что книга и фильм рядом не стояли! Извините меня конечно, но лучше бы не сняли! Особенно Джоан утверждает сама сценарии, так что ... во всем можно найти минусы!! Моя точка зрения насчет фильмов, да, там много чего нету... и есть что то новое, но все равно фильмы сняты великолептно!! А про книги вообще молчу...и делать другую концовку...увольте! Не за что! Вот только Фреда и впрям жалко!!
|
|
|
|
|