Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Гарри Поттер. Обсуждение книг и фильмов.
|
|
Кислота | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:51 | Сообщение # 101 |
Посетитель
| книги радуют, а вот последний фильм меня разочаровал! слишком много различий с книгами. также в фильмах сильно недооценивают Невила, а он замечательный)
Личность- это бесконечность возможностей и безграничность перспектив
|
|
|
|
jukeo | Дата: Среда, 10.10.2007, 02:26 | Сообщение # 102 |
Посетитель
| книги люблю,фильм не особо
ваш медвежонок Азза
|
|
|
|
DaW | Дата: Среда, 10.10.2007, 15:27 | Сообщение # 103 |
Зритель
| jukeo, Да я как и он люблю книги, Фильмы на самом деле не так захватывающе и плюс кто муже обрезные не все момент как в книги есть!
|
|
|
|
coco-allmighty | Дата: Среда, 10.10.2007, 15:57 | Сообщение # 104 |
jesus' daughter
| ailing, да ладно) я сама читала по сканам первые главы до релиза)
А в голове мутит и ангелы летают.. И все проблемы тают, исчезают..
|
|
|
|
DarkAngel | Дата: Среда, 10.10.2007, 19:52 | Сообщение # 105 |
Фанат
| Quote (BigAnt) Хоть перевод официальный... А то, как-то в инете не уверен, что правильно перевели... А вообще у тетеньки уже заканчивается фантазия и она начинаем ломать мозг... Могу сказать что перевод не сильно и отличается. В основно это названия и имена
|
|
|
|
Джой | Дата: Среда, 10.10.2007, 20:10 | Сообщение # 106 |
nevermind
| Quote (DarkAngel) Могу сказать что перевод не сильно и отличается. Незнаю насчет перевода,просто мне было неудобно сидеть у компютера читать или печатать.Лучше книгу купить,что я и сделаю.
|
|
|
|
DarkAngel | Дата: Среда, 10.10.2007, 20:17 | Сообщение # 107 |
Фанат
| Quote (Джой) Незнаю насчет перевода,просто мне было неудобно сидеть у компютера читать или печатать.Лучше книгу купить,что я и сделаю. На счет этого я тоже согласна держать книгу в руках удобнее, но мне было не утерпеть и я прочла.......
|
|
|
|
Джой | Дата: Пятница, 12.10.2007, 14:50 | Сообщение # 108 |
nevermind
| Quote (DarkAngel) На счет этого я тоже согласна держать книгу в руках удобнее, но мне было не утерпеть и я прочла....... Нет,я дотерпела,еле-еле.... Добавлено (12.10.07, 14:50) --------------------------------------------- Ура!!!!!!!!Я купила седьмую книгу Гарри Поттер и Дары смерти! Вот теперь сижу,,читаю!
|
|
|
|
jukeo | Дата: Пятница, 12.10.2007, 15:24 | Сообщение # 109 |
Посетитель
| Quote (Джой) Ура!!!!!!!!Я купила седьмую книгу Гарри Поттер и Дары смерти! Вот теперь сижу,,читаю! давно уже прочёл
ваш медвежонок Азза
|
|
|
|
Джой | Дата: Пятница, 12.10.2007, 16:57 | Сообщение # 110 |
nevermind
| Quote (jukeo) давно уже прочёл Я думаю,что читать книгу интереснее и удонее!
|
|
|
|
jukeo | Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:23 | Сообщение # 111 |
Посетитель
| Quote (Джой) Quote (jukeo) давно уже прочёл Я думаю,что читать книгу интереснее и удонее! я постоянно дома за компом(даже ем),на работе за компами(точнее станции тестировочные многокомпонентные или настроечные станции) так что читать на компе для меня не тяжело,я даже с мобильника книги читал(на мобильном тяжеловато книги читать)
ваш медвежонок Азза
|
|
|
|
Джой | Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:29 | Сообщение # 112 |
nevermind
| Quote (jukeo) я постоянно дома за компом(даже ем),на работе за компами(точнее станции тестировочные многокомпонентные или настроечные станции) Ну а я то нет!!!А печатать всю книгу-это уж слишком.Поэтому мне удобней с книгой!
|
|
|
|
coco-allmighty | Дата: Суббота, 13.10.2007, 21:24 | Сообщение # 113 |
jesus' daughter
| ну кто дочитал? давайте уже обсуждать,а.
А в голове мутит и ангелы летают.. И все проблемы тают, исчезают..
|
|
|
|
Hilary312 | Дата: Суббота, 13.10.2007, 21:25 | Сообщение # 114 |
Посетитель
| Я дочитала
Нужно делать так, как нужно,а как не нужно, делать не нужно. ©Винни-Пух
|
|
|
|
ailing | Дата: Суббота, 13.10.2007, 21:27 | Сообщение # 115 |
Старожил сайта
| Прочитала... давно. Вот мое мнение, которое я писала ранее. Quote (ailing) В седьмой книге был долгий разбег. путешествия да путешествия. Не хотелось видеть Рона, как предателя, хотя и с маленькой буквы. думала, что здесь это обойдут. Но так, наверное и проверяется дружба. Я все ожидала, что Гарри наконец-то выберет себе на роль своей спутницы жизни - Луну Лавгуд (она моя любимая героиня), а нет. Джинни...она хорошая, но нет в ней изюминки, такой, какая есть у всех девушек героев. Она... обычная.Очень понравился конец книги, а особенно глава "Исповедь Северуса Снейпа".Всегда верила, что он не предатель, и раскрылось все даже лучше, чем я предполагала. Наплакалась я тогда.... В общем книга после пятой части, стала на втором месте.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Hilary312 | Дата: Суббота, 13.10.2007, 21:31 | Сообщение # 116 |
Посетитель
| Долгий разбег тоже по началу не понравился,предательство Рона,пересилило его возвращение,также в книги было наверно моментов 5 когда я прослезилась,например,как Гарри закапывал Добби,очень грустно
|
|
|
|
ailing | Дата: Суббота, 13.10.2007, 21:34 | Сообщение # 117 |
Старожил сайта
| Quote (Hilary312) например,как Гарри закапывал Добби,очень грустно Да, это по-моему первый эпизод, когда я заплакала. Я вообще эмоциональна, с историей о Гарри Поттере знакома уже более 10 лет, поэтому воспринимаю как родное, поэтому очень много плакала по ходу прочтения. А так как я прочитала за один день, можно сказать, что всю вторую половину дня я плакала (что затрудняло чтение).
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Hilary312 | Дата: Суббота, 13.10.2007, 21:36 | Сообщение # 118 |
Посетитель
| Quote (ailing) 10 лет, поэтому воспринимаю как родное, поэтому очень много плакала по ходу прочтения. А так как я прочитала за один день, можно сказать, что всю вторую половину дня я плакала (что затрудняло чтение). Я тебя понимая тоже прочитала быстро дня за два.Ещё меня порадывало поведение Кикимера
|
|
|
|
ailing | Дата: Суббота, 13.10.2007, 21:55 | Сообщение # 119 |
Старожил сайта
| Quote (Hilary312) Ещё меня порадывало поведение Кикимера Обожаю этот момент. Я вообще редко меняю мнение о персонажах (Первое впечатлелия, как говорится....), но вот Кричер... так порадовал. Когда в прошлых книжках Дамблдор говорил, чтобы Сириус хорошо относился к эльфу, а тот отнекивался (и я тогда, честно говоря, была за Сириуса), я и подумать не могла, что лишь маленький подарок, теплые слова могут сделать такое волшебство с созданным образом Кричера. P.S. Хотя почему-то вспоминается Гермиона - она ведь делала попытки сделать что-то хорошее для Кричера, но наверное важны еще и обстоятельства
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
|
|