Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Гарри Поттер. Обсуждение книг и фильмов.
|
|
coco-allmighty | Дата: Суббота, 13.10.2007, 23:53 | Сообщение # 141 |
jesus' daughter
| Quote (Cherry) ааааа которая виделв.."коней" ...таких странных..ну..и она будет играть решаюшую роль в жизни Гарри? да не сказала бы... она вроде будет ему верить, а ее папа не то предат, не то спасет.. но по-моему предаст. не помню. черт. читала два месяца назад..
А в голове мутит и ангелы летают.. И все проблемы тают, исчезают..
|
|
|
|
ailing | Дата: Суббота, 13.10.2007, 23:55 | Сообщение # 142 |
Старожил сайта
| Quote (coco-allmighty) а ее папа не то предат, не то спасет.. Отца Луна вынудят сдать Гарри, в обмен на Луну, которую украли.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
coco-allmighty | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:58 | Сообщение # 143 |
jesus' daughter
| Quote (ailing) Отца Луна вынудят сдать Гарри, в обмен на Луну, которую украли. все-все. я вспомнила)Добавлено (Сегодня, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (ailing) Не хочу показаться глупой, но что это такое? любимая пара. типа рон/гермиона или гарри/драко...
|
|
|
|
ailing | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 17:02 | Сообщение # 144 |
Старожил сайта
| Quote (coco-allmighty) любимая пара. типа рон/гермиона или гарри/драко... ЛУНА us ГАРРИ!!!! 50% интриги всей 7 книги у меня было связано именно с этим. Но... увы... не сбылось. Хотя в пятом фильме актеры так подходят друг-другу. Жаль . Пара Рон/Гермиона наклевывалась еще с первой книги - тут у меня сомнений не было и возражений тоже, поэтому воспринималось неплохо. А в остальном соглашалась с госпожей Ро.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
coco-allmighty | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:35 | Сообщение # 145 |
jesus' daughter
| Quote (ailing) Пара Рон/Гермиона наклевывалась еще с первой книги - тут у меня сомнений не было и возражений тоже, поэтому воспринималось неплохо. а я вот мечтала, что б они не были вместе. еще: понравилось в эпилоге имя сына гарри и джинни: альбус северс. -ты назван в честь двух великих директоров хогвартса, и один из них был на слизерине. заствляет прослезиться.
|
|
|
|
ailing | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:02 | Сообщение # 146 |
Старожил сайта
| Quote (coco-allmighty) еще: понравилось в эпилоге имя сына гарри и джинни: альбус северс.-ты назван в честь двух великих директоров хогвартса, и один из них был на слизерине.заствляет прослезиться. А я и плакала. причем очень долго. (Хотя если честно такое имя (Альбус Северус) фиг выговоришь) Но момент действительно такой классный. Гарри простил Снейпу, не смотря на его ненависть к нему.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Джой | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:31 | Сообщение # 147 |
nevermind
| А я только начала читать! Думаю,скоро присоединюсь к вашему обсуждению книги!
|
|
|
|
ailing | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:43 | Сообщение # 148 |
Старожил сайта
| Quote (Джой) Думаю,скоро присоединюсь к вашему обсуждению книги Ждем
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
coco-allmighty | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:59 | Сообщение # 149 |
jesus' daughter
| Quote (ailing) А я и плакала. причем очень долго. (Хотя если честно такое имя (Альбус Северус) фиг выговоришь) Но момент действительно такой классный. Гарри простил Снейпу, не смотря на его ненависть к нему. по-моему ненависти там не было как таковой. Quote (Джой) А я только начала читать! Думаю,скоро присоединюсь к вашему обсуждению книги! тогда лучше не читай, что мы тут пишем)
|
|
|
|
ailing | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:45 | Сообщение # 150 |
Старожил сайта
| Quote (coco-allmighty) по-моему ненависти там не было как таковой. Я имела в виду, что Гарри ненавидел Снейпа. Это он потом понял всю суть их отношений и изменил свое мнение.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
coco-allmighty | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:23 | Сообщение # 151 |
jesus' daughter
| Quote (ailing) Я имела в виду, что Гарри ненавидел Снейпа. Это он потом понял всю суть их отношений и изменил свое мнение. ну если так)
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 00:18 | Сообщение # 152 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| так я запуталась! с кем останется Гарри? и причем Снегг?
|
|
|
|
coco-allmighty | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 12:17 | Сообщение # 153 |
jesus' daughter
| Quote (Cherry) так я запуталась! с кем останется Гарри? и причем Снегг? гарри будет с джинни. их сына назовут альбус северус.
|
|
|
|
алека | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 12:45 | Сообщение # 154 |
Новичок
| а мы например смотрим и любим поттера! смотрим всей семьей. и это учитывая что наши дети школьники. все части прикольные только с последней по моему не очень сложилось.
бороться и искать,найти и перепрятать
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:55 | Сообщение # 155 |
Зависимый
| Quote (coco-allmighty) фред. фред уизли с его мечтами, амбициями, планами, шутками. ненавижу роулинг. больше нечего добавить. Млин, я тоже. T.T Купила 13-го книгу, вчера дочитала. Тяжело было, ужас; слёзы прорвались на трёх моментах: когда вернулся Перси, когда погиб Фред ( и когда оказалось что Римус с Тонкс тоже умерли), и когда проффесор Трелони начала сбрасывать свои драгоценные хрустальные шары на головы Пожирателям, даже не знаю почему, но последнее мне показалось таким трогательным, наверное я просто не ожидала от Трелони подобного. Но Фред.... Я в трауре...
R.I.P. John Abruzzi
Сообщение отредактировал JessyLynx - Понедельник, 15.10.2007, 13:56 |
|
|
|
ailing | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 17:40 | Сообщение # 156 |
Старожил сайта
| Еще: очень понравился момент из 7 книги, когда Гарри прощался с кузеном. За 1 страницу текста полностью изменила свое мнение к Дадли
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
coco-allmighty | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:41 | Сообщение # 157 |
jesus' daughter
| Quote (ailing) Еще: очень понравился момент из 7 книги, когда Гарри прощался с кузеном. За 1 страницу текста полностью изменила свое мнение к Дадли ну дадли мне всегда казался скорее комичным персонажем, чем негативным. он трусливенький к тому же.
|
|
|
|
ailing | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:45 | Сообщение # 158 |
Старожил сайта
| Quote (coco-allmighty) ну дадли мне всегда казался скорее комичным персонажем Я его таковым никогда не считала. Уж очень я переживала за гарри, когда тот над ним издевался.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
ksenodika | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:44 | Сообщение # 159 |
Старожил сайта
| Эх, хоть прочитала уже давно, но действительно, очень было жаль Фреда...И Люпина с Тонкс конечно же. А ещё я прослезилась, когда убили Северуса (хоть он был отрицательным персонажем на протяжении всех частей, но мне всё равно нравился)
|
|
|
|
ailing | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:53 | Сообщение # 160 |
Старожил сайта
| Quote (ksenodika) Эх, хоть прочитала уже давно, но действительно, очень было жаль Фреда...И Люпина с Тонкс конечно же. А ещё я прослезилась, когда убили Северуса (хоть он был отрицательным персонажем на протяжении всех частей, но мне всё равно нравился) Всех жалко, но почему-то плакала больше над смертью Снейпа, чем над - Люпина, Тонкс или Фреда. И не из-за того, что люблю я их меньше (Они лучшие, особенно Фред ), просто в книге это как-то описано, наверное, не очень хорошо. Были и уже нет. Невилл порадовал! Показал, что будь он на месте Гарри в пророчестве, то тоже мог справится с Волдемортом. Присутствует в нем та искра героя. если бы еще ума побольше, то цены ему не было бы (Хотя до 7 части (ну возможно 5) воспринимала его исключительно, как второстепенного смешного персонажа)
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
|