Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Гарри Поттер. Обсуждение книг и фильмов.
|
|
JessyLynx | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:29 | Сообщение # 161 |
Зависимый
| Quote (ailing) (Хотя до 7 части (ну возможно 5) воспринимала его исключительно, как второстепенного смешного персонажа) А меня Невилл всегда радовал, ещё с первой части, помните: "Нужна большая смелость что бы противостоять врагам, но нужна ещё большая смелость, что бы противостоять друзьям". В принципе, я думала, что после пятой книги у них с Луной что-нибудь получится (хотя я большой поклонник пэйринга Луна/Гарри), но она в конце 7-ой книги почему-то всё больше с Дином. И вот странно, но когда Снейп умер я вообще не плакала, в принципе, мне его даже не жалко было, наверное я уже давно смирилась с тем, что он умрёт и это не было неожиданностью. Но Фред... Млин, я бы меньше расстроилась, если бы это был Джордж, Рон или даже Гермиона.
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
ailing | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:39 | Сообщение # 162 |
Старожил сайта
| Quote (JessyLynx) В принципе, я думала, что после пятой книги у них с Луной что-нибудь получится (хотя я большой поклонник пэйринга Луна/Гарри), но она в конце 7-ой книги почему-то всё больше с Дином. Я честно говоря, со второй половины книги, думала так и будет (когда распрощалась с мыслью, что избранником Луны не будет Гарри), все к этому шло - времени много они проводили вместе, но тетушка Ро, что-то все время против избранников для Луны. (Невилл в отлете, Дин в отлете, нашелся там кто-то правда потом, но это не честно! Я хотела, чтобы она осталась хотя бы с кем-то из ордена что ли, а так как-то отделилась от всех)
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:03 | Сообщение # 163 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (coco-allmighty) гарри будет с джинни. их сына назовут альбус северус. ееееее моеееееее..а что Джоан тут заявила что возможно продолжение?если уже известно как назовут ребенка!а остальные:? что с ними: насчет Рона и Гермионы поятно они вместе!а кресный Гарии ?а Малфой?
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:14 | Сообщение # 164 |
Зависимый
| Cherry, У Гарри с Джинни трое детей - Лили, Джеймс и Альбус, у Рона с Гермионой двое, у Малфоя вроде один, и кто его жена не известно (в книге написано просто "стоял с женой"). А кого ты имела в виду под крёстным, Сириус же умер ещё в 5-ой книге? Но если ты о Римусе Люпине, то они с женой погибли,а их маленького сына очевидно вырастила бабушка, мать Тонкс.
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
coco-allmighty | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:55 | Сообщение # 165 |
jesus' daughter
| Quote (ailing) Я его таковым никогда не считала. Уж очень я переживала за гарри, когда тот над ним издевался. ну они же были совсем детишками)
А в голове мутит и ангелы летают.. И все проблемы тают, исчезают..
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 16.10.2007, 00:31 | Сообщение # 166 |
| Так я буду сидеть целую неделю без книг о гарике..дайте может ссылки где мона на русском скачать? хотьтак почитаю! только мне начиная с 4 книги! пожайлуста!
|
|
|
|
coco-allmighty | Дата: Вторник, 16.10.2007, 13:39 | Сообщение # 167 |
jesus' daughter
| Quote (Cherry) Так я буду сидеть целую неделю без книг о гарике..дайте может ссылки где мона на русском скачать? хотьтак почитаю! только мне начиная с 4 книги! пожайлуста! а яндекс?
А в голове мутит и ангелы летают.. И все проблемы тают, исчезают..
|
|
|
|
Джой | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:06 | Сообщение # 168 |
nevermind
| Рон так поступил с Гарри и Гермионой!Бросил их !Не ожидала от него такого.Но мне кажется,он вернется к ним. Добавлено (Сегодня, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (ailing) За 1 страницу текста полностью изменила свое мнение к Дадли Вот и я тоже.Он молодец,что так поступил и поблагодорил Гарри!
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:07 | Сообщение # 169 |
Зависимый
| Quote (Джой) Не ожидала от него такого.Но мне кажется,он вернется к ним. Да куда он денется, тем более он не совсем сам их бросил, крестраж, гадина, тут немалую роль сыграл. В принципе, медальон оказался самым зловредным крестражем, даже по сравнению с Нагайной и дневником. ))
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
Джой | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:08 | Сообщение # 170 |
nevermind
| Quote (JessyLynx) В принципе, медальон оказался самым зловредным крестражем, даже по сравнению с Нагайной и дневником. )) Судить не могу.Не дочитала еще
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:26 | Сообщение # 171 |
| Quote (coco-allmighty) а яндекс? всмысле найти самой? просто это может быть долго! а вы может уже знаете ссылку!Quote (Джой) За 1 страницу текста полностью изменила свое мнение к Дадли Вот и я тоже.Он молодец,что так поступил и поблагодорил Гарри! а что с ним то?
|
|
|
|
Джой | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:30 | Сообщение # 172 |
nevermind
| Quote (Cherry) а что с ним то? Если ты еще не читала 5 книгу,то не поймешь.Просто однажды Гарри спас Дадли от дементоров.И вот он поблагодорил его.Трогательный момент был!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:37 | Сообщение # 173 |
| Quote (Джой) Если ты еще не читала 5 книгу,то не поймешь. нет не читала..смотрела в кинотеатре!...и разве потом маглам не стирают память?
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:25 | Сообщение # 174 |
Зависимый
| Quote (Cherry) и разве потом маглам не стирают память? Там же в пятой книге была сложная ситуация, интриги и за всем этим память изменить забыли. Кроме того, мне кажется, что маглам которые являются родственниками волшебников память в принципе не корректируют, ибо нафик. )
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:41 | Сообщение # 175 |
| Quote (JessyLynx) в принципе не корректируют, ибо нафик. ) прикольно сказано!но все равно странно..я конечно помню что они магию отрицают..ноне настолько же чтоб не помнить произошедшего!
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:45 | Сообщение # 176 |
Зависимый
| Quote (Cherry) конечно помню что они магию отрицают..ноне настолько же чтоб не помнить произошедшего! Да нет, другим-то память корректируют потому что они и не должны знать о волшебниках, а тем кто с волшебниками живёт в тесном контакте и так сказать, посвящён в тайну, стирать память не нужно. Должны же они, в конце концов, знать откуда им может прилететь. ))
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:48 | Сообщение # 177 |
| JessyLynx, м да запутано,,.так что там кузен Гарика...такого сделает..что о нем изменится мение? похудеет?
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:58 | Сообщение # 178 |
Зависимый
| Quote (Cherry) такого сделает..что о нем изменится мение? похудеет? Да, ещё в пятой книге. Его посадят на диету и он займётся боксом, поэтому большая часть жира превратится в мускулы. Так что он в последних трёх книгах не толстый, а просто очень мощный. Но мнение о нём изменится, потому что он поведёт себя в минуту расставания намного лучше чем его родители. ))
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:13 | Сообщение # 179 |
| Quote (JessyLynx) Да, ещё в пятой книге. Его посадят на диету и он займётся боксом, поэтому большая часть жира превратится в мускулы. Так что он в последних трёх книгах не толстый, ты прикалываешься? почему это не показали? но это точно есть? требую поттверждения!
|
|
|
|
Джой | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:47 | Сообщение # 180 |
nevermind
| Quote (JessyLynx) он поведёт себя в минуту расставания намного лучше чем его родители. )) Вот мне это понравилось.Не ожидала от него такого!
|
|
|
|
|