Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Гарри Поттер. Обсуждение книг и фильмов.
|
|
Джой | Дата: Пятница, 19.10.2007, 16:58 | Сообщение # 201 |
nevermind
| Quote (JessyLynx) Хвост вроде ещё жив, нет? Нет,он сам себя убил...Так ему и надо.И из мародеров и правда никого не осталось Quote (JessyLynx) Он же объяснил. И судя по тому, что Гарри назвал сына Альбус Северус, он всё понял. Да,но,к сожалению,только после своей смерти. Quote (JessyLynx) Кроме того, я и не верила никогда, что Снейп предатель, слишком уж заметно было, что он старался защитить Гарри, когда мог его убить, и даже сбегая вместе с Пожирателями после убийства Дамблдора, умудрился ему пару полезных советов дать. Вот и я тоже.
|
|
|
|
ailing | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:01 | Сообщение # 202 |
Старожил сайта
| к стати, вспомнила Хвоста. не понравился мне тот момент, когда он себя убил. как это это слишком предсказуемо было. Раз - не смог убить Гарри и себя убил. Я знала, что Хвост как-то отплатит долг Гарри, но думала, что роулинг придмает более оригинальную историю
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Джой | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:04 | Сообщение # 203 |
nevermind
| ailing, это очень жестоко!Оставила хотя бы Тонкс!
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Пятница, 19.10.2007, 19:05 | Сообщение # 204 |
Зависимый
| Quote (Джой) Нет,он сам себя убил... А точно, вспомнила. ))) почему-то этот момент у меня совсем из головы вылетел. )
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
ailing | Дата: Пятница, 19.10.2007, 19:12 | Сообщение # 205 |
Старожил сайта
| Quote (Джой) ailing, это очень жестоко!Оставила хотя бы Тонкс! Жестоко, я и не спорю. Но это право автора. Мне очень жаль и Люпина, и Фреда и Тонкс, но за Тонкс я переживала меньше. Я не успела к ней привыкнуть. Больше меня повергла в шок смерть Фреда - он всегда был таким веселым, всегда был таким оптимистом, а тут такое...
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Джой | Дата: Пятница, 19.10.2007, 20:04 | Сообщение # 206 |
nevermind
| Quote (ailing) Больше меня повергла в шок смерть Фреда - он всегда был таким веселым, всегда был таким оптимистом, а тут такое... Даааа,его очень жалко...Но умер достойно,и шутил до последнего момента.... Quote (ailing) Мне очень жаль и Люпина, и Фреда и Тонкс, но за Тонкс я переживала меньше. Я не успела к ней привыкнуть Но всетки...Она была молодая и талантливая,и у неё только что родился ребенок...А Люпина,конечено,жалко тоже.Они ведь так с Гарри и не поговорили нормально после той ссоры на улице Гриммо....
|
|
|
|
ailing | Дата: Пятница, 19.10.2007, 20:11 | Сообщение # 207 |
Старожил сайта
| Quote (Джой) А Люпина,конечено,жалко тоже.Они ведь так с Гарри и не поговорили нормально после той ссоры на улице Гриммо.... Я все надеялась, что Люпит останется в живых и хоть как-то заменит Гарри отца. Хотя тот доказал, что и сам способен принимать важные решения, но мужское плечо ему бы не помешало. остался один мистер Уизли. Quote (Джой) Мне очень жаль и Люпина, и Фреда и Тонкс, но за Тонкс я переживала меньше. Я не успела к ней привыкнуть Но всетки...Она была молодая и талантливая,и у неё только что родился ребенок... Джой, конечно, очень жалко, но.... по книге мне Тонкс не особо запомнилась -она второстепенный персонаж, хоть и очень калоритный. Я все внимание уделяла главным героям. Мне больше понравилась её экранная версия.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
DarkAngel | Дата: Пятница, 19.10.2007, 20:26 | Сообщение # 208 |
Фанат
| Quote (ailing) Я все надеялась, что Люпит останется в живых и хоть как-то заменит Гарри отца. Хотя тот доказал, что и сам способен принимать важные решения, но мужское плечо ему бы не помешало. остался один мистер Уизли. А я во не думаю, что люпин смог бы заменить гарри отца он слишком отличался от джеймса , а вот сириус другое дело
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:58 | Сообщение # 209 |
Зависимый
| Quote (DarkAngel) а вот сириус другое дело Да, смерть Сириуса для меня в 5-ой книге была шоком. Я тогда жутко злилась. А в 7-ой зато порадовал Кикимер. ))
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
Джой | Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:10 | Сообщение # 210 |
nevermind
| Сириус, больше всех мне жалко именно его....Он действительно мог стать Гарри отличным отцом,как Джеймс. Quote (JessyLynx) А в 7-ой зато порадовал Кикимер. Меня тоже.Такой сразу добрый,ласковый стал.
|
|
|
|
DarkAngel | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:15 | Сообщение # 211 |
Фанат
| Quote (Джой) Такой сразу добрый,ласковый стал. ... и пушистый....
|
|
|
|
coco-allmighty | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:51 | Сообщение # 212 |
jesus' daughter
| Quote (Джой) А в 7-ой зато порадовал Кикимер. кикимер вообще прелесть^^ тоже оказался нежной и ранимой личностью)
А в голове мутит и ангелы летают.. И все проблемы тают, исчезают..
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:55 | Сообщение # 213 |
Зависимый
| Меня добило это его: "Может ещё разок, хозяин, для верности?", когда он Наземникуса по голове сковородой огрел. )) А потом готовить стал лучше Молли Уизли, а всего-то надо было старый не нужный медальон ему подарить и пару ласковых слов сказать. )
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
coco-allmighty | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:00 | Сообщение # 214 |
jesus' daughter
| Quote (JessyLynx) Меня добило это его: "Может ещё разок, хозяин, для верности?", когда он Наземникуса по голове сковородой огрел. )) А потом готовить стал лучше Молли Уизли, а всего-то надо было старый не нужный медальон ему подарить и пару ласковых слов сказать. ) вообще, тетя ро умеет до слез доводить. как от горя, так и от радости)
|
|
|
|
21_gramm | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 04:17 | Сообщение # 215 |
Фанат
| Меня добило то, что Роулинг официально заявила, что Альбус гей. Совсем того тётка... Хотя против геев ничего не имею.
Ton Q.I, mon cul est..
|
|
|
|
ailing | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 11:05 | Сообщение # 216 |
Старожил сайта
| Quote (JessyLynx) Меня добило это его: "Может ещё разок, хозяин, для верности?", когда он Наземникуса по голове сковородой огрел. )) Обалденный момент! Quote (21_gramm) Меня добило то, что Роулинг официально заявила, что Альбус гей. 21_gramm, а когда это было?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Джой | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 12:42 | Сообщение # 217 |
nevermind
| Quote (JessyLynx) Меня добило это его: "Может ещё разок, хозяин, для верности?", когда он Наземникуса по голове сковородой огрел. )) Quote (ailing) Меня добило то, что Роулинг официально заявила, что Альбус гей. Вроде в новостях говорили,что Роулинг сказала-Дамболдору было 150 лет,а у него не было любви.Намекнула...
|
|
|
|
coco-allmighty | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:23 | Сообщение # 218 |
jesus' daughter
| Quote (21_gramm) Меня добило то, что Роулинг официально заявила, что Альбус гей.Совсем того тётка... да, это жесть. детской сказкой пахнет все меншь)
|
|
|
|
Джой | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:37 | Сообщение # 219 |
nevermind
| Quote (JessyLynx) умудрился ему пару полезных советов дать. Я что то не помню такого...
|
|
|
|
21_gramm | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:58 | Сообщение # 220 |
Фанат
| ailing, в новостях. В инете интервью висит, на английском правда... Джой, Да нет, в том то и дело, что она открыто сказала. "Дамблдор/Гриндельвальд - это канон JKR сегодня отвечала на вопросы в нью-йоркском Карнеги Холле. Эффект разорвавшейся бомбы произвело сообщение, что Дамблдор был геем и был влюблен в Гриндельвальда. Все присутствующие пораженно замолчали, а потом разразились бурными продолжительными аплодисментами, после чего Ро хмыкнула: "Если бы я знала, что это сделает вас настолько счастливыми, я сказала бы вам об этом давным-давно. Только представьте, что теперь понапишут в фиках". Кроме того, Ро сказала, что: - Невилл женился на Ханне Эббот, которая стала новой хозяйкой "Дырявого котла". - Ремус Люпин нигде не работал с окончания школы и до 3-го курса ГП; Джеймс помогал ему деньгами. - в годы первого пришествия Волди Джеймс, Сириус, Ремус и Лили работали только в Ордене Феникса. - человек, изображенный на портрете, может свободно перемещаться по другим портретам, которые висят в этом же доме, либо в другой свой портрет, на котором он изображен. - Гарри лично проследил за тем, чтобы портрет Снейпа появился в кабинете директора, но Ро сомневается, что он когда-либо пошел с ним поговорить. - Драко не задолжал Гарри долг жизни. - Хагрид никогда не был женат. - Джеймс и Лили начали прятаться, когда Лили была беременна Гарри." Вся статья (на инглише) здесь Взято с дневника Jenni.
Ton Q.I, mon cul est..
Сообщение отредактировал 21_gramm - Воскресенье, 21.10.2007, 14:29 |
|
|
|
|