Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Гарри Поттер. Обсуждение книг и фильмов.
21_grammДата: Понедельник, 22.10.2007, 14:29 | Сообщение # 241
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (DarkAngel)
и вы в это верите?

В слэш?))

Джой, суперская ава!))

Ton Q.I, mon cul est..

ДжойДата: Понедельник, 22.10.2007, 14:58 | Сообщение # 242
nevermind
пользователь оффлайн
21_gramm, спасибо!

CherryДата: Понедельник, 22.10.2007, 15:01 | Сообщение # 243
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Я не понимаю о чем речть..но объясните зачем он этой сектусемтой(или как там ее) оторвал Джоржу ухо? без этого не как?и на кой он постоянно следил за Гарии ..разве они не выяснили отношений еще в 5 книге?

ДжойДата: Понедельник, 22.10.2007, 15:04 | Сообщение # 244
nevermind
пользователь оффлайн
Quote (DarkAngel)
(JessyLynx)
Жду не дождусь. )) Думаю за этим дело не станет, если уже появились фанфы о любви сына Гарри Альбуса и Скорпиуса, сына Драко. ))) А Гриндевальд и Дамби такая классная пара! ))

Ну,незнаю.Дамблдор и Гринде вадьд-это слишком.И Альбус со Скорпиусом....Вот фантазия у людей!Надеюсь, хоть про Драко с Гарри ничего не пишут! :o

Добавлено (Сегодня, 15:04)
---------------------------------------------

Quote (Cherry)
но объясните зачем он этой сектусемтой(или как там ее) оторвал Джоржу ухо

Вроде другой Пожиратель смерти хотел попасть в того,кто летел рядом с Джорджем,и убить его.А Снегг отразил это заклятие, и случайно попал в Джорджа!

CherryДата: Понедельник, 22.10.2007, 15:07 | Сообщение # 245
пользователь оффлайн
Джой, если надо будет и про самого Волан-де-Морда..напишут..если это будет интересно!...и посмотрим мы на мир его глазами :D :D :D шутка конечно...но ко знает..если Роулинг в интервью...после выхода 7 книги..говорит..мол такой персонаж так тяжело с ним расставаться...и т.д...такое бывает когда думаешь что о нем уже ничего не придумать..вроде заканчиваешь его линии..но когда уже вроде нет путей назад что то новое придумывается..так что не удивлюсь а даже обрадуюсь 8 книге..и может быть про
Quote (Джой)
Ну,незнаю.Дамблдор и Гринде вадьд-это слишком.И Альбус со Скорпиусом....Вот фантазия у людей!Надеюсь, хоть про Драко с Гарри ничего не пишут!

лишь бы было интересно!

Добавлено (Сегодня, 15:07)

Quote (Джой)

Вроде другой Пожиратель смерти хотел попасть в того,кто летел рядом с Джорджем,и убить его.А Снегг отразил это заклятие, и случайно попал в Джорджа!

это в какой книге? в 6?

AleeraДата: Понедельник, 22.10.2007, 15:09 | Сообщение # 246
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
это в какой книге? в 6?

Нет. в последней. Правда, как я поняла Снегг целился в самого пожирателя Смерти, но случайно попал в Джорджа

Если что-то может пойти неправильно, оно идет неправильно

CherryДата: Понедельник, 22.10.2007, 15:15 | Сообщение # 247
пользователь оффлайн
Quote (Aleera)
Снегг целился в самого пожирателя Смерти

а это кто? и как можно поесть смерть? это же смерть...ааааааа я не выдерживаю...срочно надо найти окончание

ДжойДата: Понедельник, 22.10.2007, 15:16 | Сообщение # 248
nevermind
пользователь оффлайн
Quote (Aleera)
Правда, как я поняла Снегг целился в самого пожирателя Смерти, но случайно попал в Джорджа

Ну да,,я просто точно не помню.
Quote (Cherry)
но когда уже вроде нет путей назад что то новое придумывается

Даа,ведь Дамболдор погиб,и книг больше не будет.Поэтому можно придумать что угодно про него.Мне кажетсяч,это нечестно по отношению к персонажу.Ведь во всех книгах даже намека на это не было!

Добавлено (Сегодня, 15:16)

Quote (Cherry)
а это кто? и как можно поесть смерть?

Даже незнаю.Просто такое название.Я даже не задумывалась ни разу!

AleeraДата: Понедельник, 22.10.2007, 15:28 | Сообщение # 249
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)

Так называли помощников Волан де Морта. А счем это связано.... Не знаю, может вообще неправильно перевели.....

ailingДата: Понедельник, 22.10.2007, 15:31 | Сообщение # 250
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
поесть смерть?

имеются в виду пожиратели смерти (Death eater)?

Sandro, я тебя люблю!

JessyLynxДата: Понедельник, 22.10.2007, 15:39 | Сообщение # 251
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (DarkAngel)
и вы в это верите?

В слеш? Да нет, не совсем. Но уж если сама Ро сказала что Дамблдор гей, то так как Гриндевальд был единственным мужчиной в жизни Дамблдора, с которым у него могли быть такого рода отношения, пэйринг Дамблдор/Гриндевальд представляется мне более чем возможным. Они оба были молоды, красивы, талантливы и почти всё время проводили вместе, несложно поверить что они могли любить друг друга. ))

Quote (Cherry)
Я не понимаю о чем речть..но объясните зачем он этой сектусемтой(или как там ее) оторвал Джоржу ухо? без этого не как?и на кой он постоянно следил за Гарии ..разве они не выяснили отношений еще в 5 книге?

Ухо он нечаянно оторвал, он в другого целился. И следил Снейп в 6-ой книге не за Гарри, а за Драко.

Quote (Джой)
Надеюсь, хоть про Драко с Гарри ничего не пишут!

Ты что! Гарри/Драко это наверное самый популярный слешевый пэйринг в мире! Про него написаны миллионы фанфиков. И про Воландеморта тоже. )) В общем-то практически про всех более менее интересных персонажей в разных вариациях. ))
Quote (Джой)
Мне кажетсяч,это нечестно по отношению к персонажу.Ведь во всех книгах даже намека на это не было!

не знаю, а как ты представляешь себе намёк на гомосексуальные отношения в детской книге. )) Кроме того, на протяжении 6 книг Дамблдора окружали люди с которыми у него в принципе не могло быть подобных отношений и даже намёка на них. Геллерт Гриндевальд был первой и единственной его любовью, но развязка их истории была довольно драматичной и поэтому Дамблдор так больше ни с кем и не сблизился. По-моему логично. )
Quote (Джой)
Quote (Cherry)

Даже незнаю.Просто такое название.Я даже не задумывалась ни разу!

Они так назывались, потому что Вольдеморт хотел стать бессмертным - победить смерть. Но "Победители смерти" звучит слишком пафосно и не так жутко как "Пожиратели смерти".

R.I.P. John Abruzzi

CherryДата: Понедельник, 22.10.2007, 16:11 | Сообщение # 252
пользователь оффлайн
Quote (JessyLynx)
Они так назывались, потому что Вольдеморт хотел стать бессмертным - победить смерть. Но "Победители смерти" звучит слишком пафосно и не так жутко как "Пожиратели смерти".

да уж..дествительно...одно название стоит всех ....

coco-allmightyДата: Понедельник, 22.10.2007, 20:26 | Сообщение # 253
jesus' daughter
пользователь оффлайн
Quote (DarkAngel)
и вы в это верите?

ро так сказала. это канон. теперь можно только хотеть/не хотеть.

но это канон.

А в голове мутит и ангелы летают..
И все проблемы тают, исчезают..

Сообщение отредактировал coco-allmighty - Понедельник, 22.10.2007, 20:30

JessyLynxДата: Понедельник, 22.10.2007, 21:01 | Сообщение # 254
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (coco-allmighty)
но это канон.

И вот это меня радует. )) Наконец-то в "поттериане" есть хоть один канонический пэйринг. Уже можно не просто фанфы писать, а апокрифы. )))

R.I.P. John Abruzzi

Сообщение отредактировал JessyLynx - Понедельник, 22.10.2007, 21:02

strekozaaaДата: Вторник, 23.10.2007, 02:49 | Сообщение # 255
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Обожаю книги о Гарри Поттере,это одна сплошная фантастическая история...и кто бы там , что ни говорил, Джоан Роулинг гений. Ее муж когда-то сказал ей,что врят ли она разбогатеет на детских книжках...а она не просто разбогатела,вот ведь как все повернулось. Я вообще считаю,что книги о Гарри Поттере,хоть они и рассчитаны в-первую очередь на детскую аудиторию,отнюдь не детские. Пожиратели смерти,инферналы, дементоры...высасывающие радость,оборотни...бесовщина одним словом....
Грустно ,что с 7 книгой этому миру придет конец(((

JessyLynxДата: Вторник, 23.10.2007, 12:13 | Сообщение # 256
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (strekozaaa)
Грустно ,что с 7 книгой этому миру придет конец(((

Ну, это врядли. )) Миру "Властелина колец" не пришёл конец не только после окончания эпопеи, но даже после смерти Профессора. Средиземье, Нарния и мир Гарри Поттера уже давно живут отдельно от своих создателей. Кроме того, у нас есть ещё как минимум 2, а скорее и 3 года ожидания, пока выйдут последние два фильма. Да и Ро ещё молодая, вполне может написать ещё что-нибудь связанное с Гарри. )

R.I.P. John Abruzzi

AleeraДата: Вторник, 23.10.2007, 12:27 | Сообщение # 257
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (JessyLynx)
Да и Ро ещё молодая, вполне может написать ещё что-нибудь связанное с Гарри. )

Или, скорее, с его детьми. Их много - есть из чего выбирать))))

strekozaaaДата: Вторник, 23.10.2007, 14:34 | Сообщение # 258
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (JessyLynx)
Да и Ро ещё молодая, вполне может написать ещё что-нибудь связанное с Гарри. )

На 7 книге Роулинг поставила точку во всей этой истории...и я не думаю,что когда-нибудь мы услышим о детях Гарри Поттера и его внуках....конечно,если у нее не купят права на продолжение...что маловероятно...а даже если и купят,то это будет уже и не Гарри Поттер.

Добавлено (Сегодня, 14:34)

Quote (JessyLynx)
Средиземье, Нарния и мир Гарри Поттера уже давно живут отдельно от своих создателей.

Тут ты прав конечно..просто я неправильно выразилась,немного не то имелла ввиду. Не то чтобы,с 7 книгой придет конец миру Гарри Поттере..а просто больше не будет книг про него и нечего будет больше ждать,вот поэтому и грустно.

21_grammДата: Вторник, 23.10.2007, 14:55 | Сообщение # 259
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (strekozaaa)
На 7 книге Роулинг поставила точку во всей этой истории...

Она специально оставила себе право выбора - то есть, не убила Гарри. Если что - она всегда сможет продолжить.

А на всех форумах после прочтения книги теплилась надежда, мол "слова которыми заканчивается книга... все БЫЛО". Ну, не знаю. Я, лично не хочу, что бы было продолжение - больше шансов, что оно будет неудачным. Ещё хуже чем 7 книга. :) имхо, конечно.

Ton Q.I, mon cul est..

ailingДата: Вторник, 23.10.2007, 16:31 | Сообщение # 260
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (21_gramm)
А на всех форумах после прочтения книги теплилась надежда, мол "слова которыми заканчивается книга... все БЫЛО".

Было... и что? Потом будет рассказ о 37 летнем Гарри Поттере? Это уже не то. Госпожа Ро очень талантлива. Я уверена, что она сможет написать еще не одно действительно чудесное творение, но не думаю, что оно будет связано с Гарри Поттером. Он намучился и в конце получил свое счасть. Пусть так и остается.

Добавлено (Сегодня, 16:31)
К тому же Гарри стал избранным в силу сложившихся обстоятельств, когда ему был годик. Теперь этой исключительности уже нет.

Sandro, я тебя люблю!

Сообщение отредактировал ailing - Вторник, 23.10.2007, 16:31

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |