Гарри Поттер. Обсуждение книг и фильмов.
|
|
JessyLynx | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:49 | Сообщение # 221 |
Зависимый
| Quote (Джой) Quote (JessyLynx) умудрился ему пару полезных советов дать. Я что то не помню такого... Когда Снейп убегал после убийства Дамблдора, п Гарри за ним гнался и пытался в него заклятием попасть, Снейп тогда сказал что-то вроде "У тебя ничего не получится пока ты не научишься держать свой рот и свои мысли закрытми". Ну или что-то вроде того. В смысле, что бы Гарри практиковал невербальные заклятия и окклюменцию. Quote (21_gramm) Дамблдор/Гриндельвальд - это канон Quote (21_gramm) "Если бы я знала, что это сделает вас настолько счастливыми, я сказала бы вам об этом давным-давно. Только представьте, что теперь понапишут в фиках". Жду не дождусь. )) Думаю за этим дело не станет, если уже появились фанфы о любви сына Гарри Альбуса и Скорпиуса, сына Драко. ))) А Гриндевальд и Дамби такая классная пара! ))
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
Джой | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:05 | Сообщение # 222 |
nevermind
| Quote (21_gramm) Да нет, в том то и дело, что она открыто сказала. Ну а я вот слышала,что только намекнула! Quote (JessyLynx) Когда Снейп убегал после убийства Дамблдора, п Гарри за ним гнался и пытался в него заклятием попасть, Снейп тогда сказал что-то вроде "У тебя ничего не получится пока ты не научишься держать свой рот и свои мысли закрытми". Ну или что-то вроде того. В смысле, что бы Гарри практиковал невербальные заклятия и окклюменцию. ААА,да,вспомнила.Добавлено (Сегодня, 17:05) --------------------------------------------- Ну конечно то что Дамблдор гей-это уже слишком!!!!!!!!!
|
|
|
|
coco-allmighty | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:46 | Сообщение # 223 |
jesus' daughter
| Quote (21_gramm) - Драко не задолжал Гарри долг жизни. это о чем?
А в голове мутит и ангелы летают.. И все проблемы тают, исчезают..
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:49 | Сообщение # 224 |
Зависимый
| Quote (coco-allmighty) это о чем? Ну что Гарри Драко спас, и типа Дракоша ему теперь должен. А на самом-то деле это Гарри был должен Дракоше за тот случай с Сектусемпрой.
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
ailing | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:16 | Сообщение # 225 |
Старожил сайта
| Предлагаю опрос: Кто как узнал о Гарри Поттере?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Джой | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:27 | Сообщение # 226 |
nevermind
| Quote (ailing) Кто как узнал о Гарри Поттере? Если честно,я даже не помню....Очень давно...Мне лет 10 было.Вроде сначала увидела фильм,а потом уже начала читать.
|
|
|
|
21_gramm | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:30 | Сообщение # 227 |
Фанат
| Quote (Джой) Ну а я вот слышала,что только намекнула! Я тебе точно говорю, я с ней интервью видела. Quote (ailing) Кто как узнал о Гарри Поттере? Слышала как все им болеют не обращала внимания а потом родители подарили сразу 3 книги - зачиталась. Да и они тоже.))
Ton Q.I, mon cul est..
|
|
|
|
Джой | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:34 | Сообщение # 228 |
nevermind
| Quote (21_gramm) Я тебе точно говорю, я с ней интервью видела. А я нет.Мне сказали.
|
|
|
|
coco-allmighty | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:52 | Сообщение # 229 |
jesus' daughter
| Quote (JessyLynx) Ну что Гарри Драко спас, и типа Дракоша ему теперь должен. А на самом-то деле это Гарри был должен Дракоше за тот случай с Сектусемпрой. так. кто эта сексу? Quote (ailing) Предлагаю опрос: Кто как узнал о Гарри Поттере? предложили посмотреть фильм. пришла. посмотрела. понравилось. прочитала. понравилось. вышла следующая книга. понравилось. подсела.
|
|
|
|
Джой | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:00 | Сообщение # 230 |
nevermind
| Quote (coco-allmighty) кто эта сексу? Заклинание,в Принце Полукровке.Когда Гарри Малфоя чуть не прибил.
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:16 | Сообщение # 231 |
Зависимый
| Quote (Джой) Quote (coco-allmighty) кто эта сексу? Заклинание,в Принце Полукровке.Когда Гарри Малфоя чуть не прибил. Ага, Дракошу тогда спасло только то, что Снейп за ним шпионил всё время. )) Quote (ailing) Кто как узнал о Гарри Поттере? Прочитала первую книгу почти сразу после того как она только вышла в России. До фильма успела 2 или три книги прочитать, по-этому фильм мне не понравился и не нравится до сих пор. ))
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
coco-allmighty | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:20 | Сообщение # 232 |
jesus' daughter
| Quote (JessyLynx) Ага, Дракошу тогда спасло только то, что Снейп за ним шпионил всё время. )) и все равно непомню^^
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:24 | Сообщение # 233 |
Зависимый
| Quote (coco-allmighty) и все равно непомню^^ ОК, возьми 6-ую книгу, если не лень, там глава так и называется - Сектумсемпра. )
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
coco-allmighty | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:31 | Сообщение # 234 |
jesus' daughter
| Quote (JessyLynx) ОК, возьми 6-ую книгу, если не лень, там глава так и называется - Сектумсемпра. ) я мечтаю перечитать все это до отъезда)
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:52 | Сообщение # 235 |
Зависимый
| Quote (coco-allmighty) я мечтаю перечитать все это до отъезда) Та ладно, сама глава-то маленькая. Я могу её в одном предложении пересказать. )) Но делать этого не буду, а только скажу что Сектумсемпра, то самое заклинание которым Снейп отсёк ухо Джорджу. Кстати, а куда ты уезжаешь? Надолго?
R.I.P. John Abruzzi
Сообщение отредактировал JessyLynx - Воскресенье, 21.10.2007, 19:53 |
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 20:21 | Сообщение # 236 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (ailing) : Кто как узнал о Гарри Поттере? по телеку..помоему.............пошла мания на сказки после Властелина ...вот и мне приглянулась добрая история о нем!
|
|
|
|
coco-allmighty | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 20:50 | Сообщение # 237 |
jesus' daughter
| Quote (JessyLynx) Та ладно, сама глава-то маленькая. Я могу её в одном предложении пересказать. )) Но делать этого не буду, а только скажу что Сектумсемпра, то самое заклинание которым Снейп отсёк ухо Джорджу. я тогда перечитаю) Quote (JessyLynx) Кстати, а куда ты уезжаешь? Надолго? в сочи. до декабря. надеюсь, это не флуд, а просто приложение-бонус к посту)
|
|
|
|
DarkAngel | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:35 | Сообщение # 238 |
Фанат
| Quote (JessyLynx) Жду не дождусь. )) Думаю за этим дело не станет, если уже появились фанфы о любви сына Гарри Альбуса и Скорпиуса, сына Драко. ))) А Гриндевальд и Дамби такая классная пара! )) Люди вы что??????????? Quote (ailing) Кто как узнал о Гарри Поттере? Ну я сперва фильм посмотрела, ну а потом взяла книгу у подруги почитать и покатилось
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:39 | Сообщение # 239 |
Зависимый
| Quote (DarkAngel) Люди вы что??????????? А что? ))) Ну да, люблю я слеш - убейте меня за это, извращенку такую. ))))
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
DarkAngel | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:59 | Сообщение # 240 |
Фанат
| Quote (JessyLynx) А что? ))) Ну да, люблю я слеш - убейте меня за это, извращенку такую. )))) и вы в это верите?
|
|
|
|