Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Гарри Поттер. Обсуждение книг и фильмов.
21_grammДата: Вторник, 23.10.2007, 17:09 | Сообщение # 261
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (ailing)
Было... и что? Потом будет рассказ о 37 летнем Гарри Поттере?

Это уже не ко мне вопрос..
Иди знай, что придёт в голову Ро.

Quote (ailing)
Пусть так и остается.

Согласна.

Quote (ailing)
К тому же Гарри стал избранным в силу сложившихся обстоятельств, когда ему был годик. Теперь этой исключительности уже нет.

Прости я не поняла о чём ты?
В каком смысле - нет? Ты имеешь в виду из за того, что Волдеморт мертв?

Ton Q.I, mon cul est..

ailingДата: Вторник, 23.10.2007, 17:40 | Сообщение # 262
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (21_gramm)
Прости я не поняла о чём ты?В каком смысле - нет? Ты имеешь в виду из за того, что Волдеморт мертв?

В принципе, да. Я не отрицаю, что Гарри смелый, сильный, уникальный и т.д. Просто теперь уже, когда Волдеморт мертв, он не обязан что-либо выполнять, как в случае с пророчеством. (ну если конечно тетушка Ро что-нибудь не придумает)

Sandro, я тебя люблю!

ДжойДата: Вторник, 23.10.2007, 20:05 | Сообщение # 263
nevermind
пользователь оффлайн
Quote (ailing)
Потом будет рассказ о 37 летнем Гарри Поттере

Это уже будет совсем не то . Лично мне будет неинтересно.И тем более Волан де Морт мертв.

Добавлено (Сегодня, 18:43)
---------------------------------------------

Quote (21_gramm)
Если что - она всегда сможет продолжить.

Чтобы еще денег заработать. 21_gramm, Согласна с тобой,продолжение не будет удачным!

Добавлено (Сегодня, 20:05)
---------------------------------------------
Рон, а Снейп действительно возвращается этим Хогвартс-Экспрессом?
- Не отвлекайся, Гарри, раскручивай рельсы дальше.
rofl

DarkAngelДата: Вторник, 23.10.2007, 22:14 | Сообщение # 264
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (ailing)
Я уверена, что она сможет написать еще не одно действительно чудесное творение, но не думаю, что оно будет связано с Гарри Поттером. Он намучился и в конце получил свое счасть. Пусть так и остается.

Вот-вот...
да и как она сама уже заявляла много раз она не собирается развивать тему гарри поттера. %)

porsheДата: Среда, 24.10.2007, 02:00 | Сообщение # 265
Зритель
пользователь оффлайн
Мне еще не много осталось дочитать последнию книгу,люблю сказки с хорошим концом...Давно не было такого интересного и захватывающего своими приключениями.

helen

AmsterdamДата: Среда, 24.10.2007, 02:15 | Сообщение # 266
Посетитель
пользователь оффлайн
Боюсь заглядывать в эту тему,вдруг случайно кто-то с умничает и напишет чем кончилось,так что пойду я дальше читать)немного осталось)

Умереть за любовь-не сложно.Сложно найти такую любовь,за которую стоит умереть.
Баннер убран Администрацией за нарушение правил форума.

DarkAngelДата: Среда, 24.10.2007, 23:29 | Сообщение # 267
Фанат
пользователь оффлайн
Amsterdam, давай дочитывай и присоединяйся к нам.....
а у меня вопрос: кто-нибудь мог предположить что Снегг никогда , ну почти никогда не был предателе и что он так сильно любил Лили...??????
Я вот никогда бы не подумала об этом %)

JessyLynxДата: Четверг, 25.10.2007, 15:06 | Сообщение # 268
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (DarkAngel)
кто-нибудь мог предположить что Снегг никогда , ну почти никогда не был предателе

Я никогда и не верила, что Снейп предатель, слишком уж заметно было, что он выполнил волю самого Дамблдора, убив его. По крайней мере, дамблдоровское "Северус, пожалуйста", иначе расценить просто невозможно, потому что Дамблдор не из тех, кто станет просить о пощаде. А вот то что Снейп любил Лили стало для меня некой неожиданностью. Точнее нет, неожиданностью стало то, что Снейп знал Лили ещё до Хогвартса, если бы мы знали это раньше, версия о неразделённой любви выплыла бы сразу и всем бы было понятно, почему Снейп так плохо относится к Гарри.

R.I.P. John Abruzzi

ailingДата: Четверг, 25.10.2007, 15:10 | Сообщение # 269
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (JessyLynx)
Точнее нет, неожиданностью стало то, что Снейп знал Лили ещё до Хогвартса, если бы мы знали это раньше, версия о неразделённой любви выплыла бы сразу и всем бы было понятно, почему Снейп так плохо относится к Гарри.

JessyLynx, вот-вот. У меня давно было подсознательное мнение, что Снейп любил Лили, но когда выяснилось, что они знакомы с детства - это точно был шок, наверное сравнимый только с тем случаем из 5 книги, когда Петунья заговорила о дементорах. Тогда хорошо описалось удивление Гарри. Вот и я была в таком же состоянии. Как это Снейп знал Лили с детства! Я это долго не могла воспринять.

Sandro, я тебя люблю!

21_grammДата: Четверг, 25.10.2007, 22:58 | Сообщение # 270
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (DarkAngel)
и что он так сильно любил Лили...??????

Один из самых забитых пейрингов... просто не думала, что Ро про такое напишет. В общем то этому не особо удивилась. Как бы сказать - немного разочаровалась. Думала она напишет, что то грандиозное и мегаинтересное а так - я в фиках читала поинтереснее задолго до выхода 4 книге. имхо. :)

А про то, что Снейп не предатель - подозревала. И очень этому рада.

Ton Q.I, mon cul est..

CherryДата: Пятница, 26.10.2007, 00:51 | Сообщение # 271
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (Джой)
И тем более Волан де Морт мертв.

ну незнаю мертв ли ..помоему его во всех 7 книгах каждый раз по разочку да убивают...такчто кто его знает...вдруг писательнице всеже взбредет в голову 8 книга..думаю опять его возкресит очередным каким нибуть магическим способом..накрайняк из вуду или некромантии повзаимствует..все для сладкой жизни Гарри! :D

ДжойДата: Суббота, 27.10.2007, 16:07 | Сообщение # 272
nevermind
пользователь оффлайн
Quote (DarkAngel)
кто-нибудь мог предположить что Снегг никогда , ну почти никогда не был предателе и что он так сильно любил Лили...??????

Я вот с самого начала надеялась что Снегг не предатель!!!!!!!!!И рада,что так и оказалось! :)

DarkAngelДата: Суббота, 27.10.2007, 21:19 | Сообщение # 273
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Джой)
Я вот с самого начала надеялась что Снегг не предатель!!!!!!!!!И рада,что так и оказалось!

А меня это наоборот очень ну очень удивило!!!!!!!

ДжойДата: Суббота, 27.10.2007, 21:46 | Сообщение # 274
nevermind
пользователь оффлайн
Quote (DarkAngel)
А меня это наоборот очень ну очень удивило!!!!!!!

Почему? На протяжении всей серии были намеки!В третьей части,когда Снегг заслонил Гарри , Рона и Гермиону от оборотня-Люпина.

DarkAngelДата: Суббота, 27.10.2007, 21:50 | Сообщение # 275
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Джой)
Почему? На протяжении всей серии были намеки!В третьей части,когда Снегг заслонил Гарри , Рона и Гермиону от оборотня-Люпина.

Ну это меня не так уж и задело а совсем наоборот я не обратила на это внимание. К томуже по моему снегг боялся гнева Дамлдора..

ailingДата: Суббота, 27.10.2007, 21:54 | Сообщение # 276
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (DarkAngel)
Ну это меня не так уж и задело а совсем наоборот я не обратила на это внимание. К томуже по моему снегг боялся гнева Дамлдора..

Лично я на такие мелочи редко смотрела. Для меня было главной причиной, что Снейп "хороший" то, что его на протяжении шести с половиной книг показывали, как абсолютно "плохого" персонажаю Слишком это выделялось. Волдеморт был как-то поестественней. А Снейп - был слишком ярким отрицательным героем.

Sandro, я тебя люблю!

ДжойДата: Суббота, 27.10.2007, 21:56 | Сообщение # 277
nevermind
пользователь оффлайн
Quote (DarkAngel)
К томуже по моему снегг боялся гнева Дамлдора..

Так ведь никто бы не узнал,если бы что нибудь случилось с Гарри в ту ночь...А Сириуса никто бы не послушал..Да и Люпина тоже.Ведь Снегг мог спокойно убить Гарри,и если бы он служил на Волан де Морта по настоящему,то это был бы для него большой плюс.

FaruqДата: Суббота, 27.10.2007, 22:02 | Сообщение # 278
Зритель
пользователь оффлайн
К сожалению не смотрел и не читал Harry Potter

ДжойДата: Суббота, 27.10.2007, 22:09 | Сообщение # 279
nevermind
пользователь оффлайн
Quote (Faruq)
К сожалению не смотрел и не читал Harry Potter

Очень и очень зря! :( Но все можно исправить!!!!!! :D

FaruqДата: Суббота, 27.10.2007, 22:12 | Сообщение # 280
Зритель