Джаред и Дженсен
|
|
JessyLynx | Дата: Суббота, 06.10.2007, 02:26 | Сообщение # 81 |
Зависимый
| Cherry, )))))) Спасибо!! ^__________^ На Нове говорите, чтож, тем лучше для нас. ))
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Суббота, 06.10.2007, 11:34 | Сообщение # 82 |
Старожил сайта
| Да на Нове уже давно висит обявления, что скоро смотрите 3 сезон в многолосной озвучке. Но все нет и нет.. эхх
|
|
|
|
ailing | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 15:40 | Сообщение # 83 |
Старожил сайта
| Решила посмотреть сериал из Дженсена Эклза. Думала, что зацепит, как это часто бывает, но нет. Сериал смотрю, хороший, ничего плохого сказать не могу, но не цепляет. Нет той эйфории, которую я испытаваю при просмотре Побега, Героев и 4400.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 09.10.2007, 14:19 | Сообщение # 84 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
|
|
|
|
|
Hilary312 | Дата: Вторник, 09.10.2007, 14:39 | Сообщение # 85 |
Посетитель
| Обожаю я этот сериал!!!
Нужно делать так, как нужно,а как не нужно, делать не нужно. ©Винни-Пух
|
|
|
|
|
DisGold | Дата: Вторник, 09.10.2007, 17:12 | Сообщение # 87 |
Посетитель
| А можно стянуть где-нибудь еще, кроме как с торента
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:40 | Сообщение # 88 |
Зависимый
| Cherry, Спасибо за ссылочку. )) Кстати, давно хотела спросить, откуда у тебя такая анимашка в подписи, и можно где-нибудь большой вариант лицезреть? ))
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:35 | Сообщение # 89 |
Demon of Crossroads
| ДА!!! Я наконец-то посмотрела)))))))))))))))))))) Понравилась новая заставка!!!!!!! Вообще, всю серию сидела с идиотской улыбкой на лице :))))))) Так соскучилась по ним.... Мне кажется или Сэмми похорошел? :)))))) Вообщем, серией я довольна :)))))) Пока у меня смешанные чувства.... меня переполняет радость и полностью выразить все я не могу! И подозреваю, что та блондинка одна из тех двух девушек... Ну что ж... Мадам, я вас поздравляю! От меня вы нарекаетесь гордым прозвищем "уродка" =)))) Дина жалко, но он уже смирился со своей смертью.. кажется.... (((((((((
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:02 | Сообщение # 90 |
| Ура !вышла 2 с переводом!мне осталось пару минут..и я погружусь в 40 минут счастья! Добавлено (Сегодня, 00:07) --------------------------------------------- Классная серия!..мне понравилась..так интересно смотреть на Дина в роли заботливого отца..и они с сыном тааааааак похожи..даже слепой поймет.....почему ему стало удобней считать что он не его сын: ? Добавлено (Сегодня, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (Dakota) Я просто обожаю Винчестеров. Один из моих любимых сериалов. Единственное, что меня раздрожало в фильме, то что Сэм вечно ныл... он не ноет!просто он такой..."заботливый, впечатлительный, мягкий"...ну может иногда..да он переигрывает...а что самое интересное..изначально роль Семи должна была достаться Дженсену..или наоборот..в общем я просто не представляю их в не своих ролях!Добавлено (Сегодня, 16:32) --------------------------------------------- http://openfile.ru/downloa....agk.avi сслка на 3 серию 100 мб..маленькая быстро качается ..для тех кому не терпится! Добавлено (Сегодня, 17:02) --------------------------------------------- сама сери без перевода так себе..но момент на 34 минуте..я давно так не смеялась..я пересматривала его раз 10...просто убойно!
|
|
|
|
GriZZly | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:02 | Сообщение # 91 |
Посетитель
| Один из лучших диалогов в супернатурале: Разговора Сэма с отцом O: Вернись в машину С: Нет O: Я сказал назад в машину C: Да, а я сказал нет
|
|
|
|
ailing | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:12 | Сообщение # 92 |
Старожил сайта
| Quote (GriZZly) O: Вернись в машинуС: НетO: Я сказал назад в машинуC: Да, а я сказал нет Вся их сущность раскрыта
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:43 | Сообщение # 93 |
Demon of Crossroads
| Хоть убейте меня, а этот пацан - сын Дина! Слишком похожи они!
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Воскресенье, 21.10.2007, 19:45 |
|
|
|
JessyLynx | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:55 | Сообщение # 94 |
Зависимый
| Надо срочно смотреть, я отстаю от жизни. )) Lost_Firefly, А ты откуда качаешь?
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 20:09 | Сообщение # 95 |
Demon of Crossroads
| JessyLynx, я с Новы... но поскоку торрент глючит, приходится одним файлом качать.. типа с опенфайла...
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 20:09 | Сообщение # 96 |
| Quote (Lost_Firefly) Хоть убейте меня, а этот пацан - сын Дина! Слишком похожи они! и я про тоже..настолько они похожи! только помоему Дин дурака съиграл..мог бы хоть на ДНК аназил провести! черт такой сын у него растет!Quote (JessyLynx) Надо срочно смотреть, я отстаю от жизни. )) Lost_Firefly, А ты откуда качаешь? все ссылки на серии читай в моих коментах..но это все торенты!
|
|
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:18 | Сообщение # 97 |
Знаток
| Тоже хочу написать свое ЛИЧНОЕ мнение. Я это сериал знаю плохо. В принципе его конечно можно и смотреть и даже любить. Ничего против актеров и гланых героев я не имею. Оба очаровательные красавчики. Очень дополняют друг друга. Меня не захватил сюжет. Первые серии чем-то отдаленно напомнили секретные материалы, и фильмы про вампиров - был такой фильм, где тоже были такие крутые охотники. Те же предсказуемые сюжетные ходы. УВЫ я честно растроилась, потому что ждала большего.
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:25 | Сообщение # 98 |
Зависимый
| Quote (Aleka_Belkina) Первые серии чем-то отдаленно напомнили секретные материалы Что не удивительно, потому что почти половина создателей СМ делают сейчас "Сверхъестественное" и первый сезон этого сериала в шутку назвали 10 сезоном "Секретных материалов". А что касается предсказуемости, то тут у каждого своё мнение. )) Лично для меня всё нормально, пока мне интересно смотреть. ))
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:30 | Сообщение # 99 |
| Quote (DisGold) А можно стянуть где-нибудь еще, кроме как с торента попробуй где нибуть в инете поискать..или у кого нибуть с ftp поискать...Quote (JessyLynx) Cherry, Спасибо за ссылочку. )) Кстати, давно хотела спросить, откуда у тебя такая анимашка в подписи, и можно где-нибудь большой вариант лицезреть? )) спасибо..незнаю насчет в большом..я сама у кого то стянула...на каких то сайтах не русских..порыскай по сайтам может еще круче найдешь!
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:52 | Сообщение # 100 |
Зависимый
| Quote (Cherry) незнаю насчет в большом..я сама у кого то стянула...на каких то сайтах не русских..порыскай по сайтам может еще круче найдешь! Да нет, мне в принципе не надо круче, просто тут заметно, что это вроде как рекламная заставка, и мне просто хотелось бы её получше разглядеть. )) Порыскаю ещё на йотубе, может найду. )))
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|