Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Сериал Сверхъестественное
|
|
Геворг | Дата: Среда, 17.02.2010, 09:05 | Сообщение # 1021 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (Амальтея) Но все-таки он тоже не железный и его силы его жажда может скоро взять над ним верх. А я думаю если не Глад, то Сэм ещё долго не пил бы демонскую кровь. Ведь сколько месяцев уже как Сэм не "употреблял"...
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
Амалька | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:24 | Сообщение # 1022 |
Гуру сайта
| Quote (Геворг) А я думаю если не Глад, то Сэм ещё долго не пил бы демонскую кровь. Ведь сколько месяцев уже как Сэм не "употреблял"... Да Сэм, держался долгое время, но рано или поздно это все равно бы вылезло бы наружу, Голод только лишь показал, что кому не хватало: "секс, еда, наркотики", а Сэму демонской крови...
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:27 | Сообщение # 1023 |
Ветеран сайта
| Амальтея, Quote (Амальтея) но рано или поздно это все равно бы вылезло бы наружу вот тут,прости,не согласна!порезав демона он же вытер кровь,сдержался!я думаю Сэм раскаялся и не один раз пожалел обо всем этом))) ну и с шестым сезоном вас всех!!!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Амалька | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:32 | Сообщение # 1024 |
Гуру сайта
| Quote (LightLovely) я думаю Сэм раскаялся и не один раз пожалел обо всем этом))) ну чтож дальше увидим... Мне кажеться, что они тему Апокалипсиса растянут на шестой сезон, я пятый закончат Детройтом, он несколько раз за сезон. Quote (LightLovely) ну и с шестым сезоном вас всех Спасибо, радостная новость
Сообщение отредактировал Амальтея - Среда, 17.02.2010, 10:32 |
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:48 | Сообщение # 1025 |
Ветеран сайта
| Quote (Амальтея) я пятый закончат Детройтом, он несколько раз за сезон. возможно! только бы не подтвердились слухи,что Эрик передает все в руки Гэмбл!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Геворг | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:54 | Сообщение # 1026 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (LightLovely) ну и с шестым сезоном вас всех!!! и вас тоже! Quote (Амальтея) Мне кажеться, что они тему Апокалипсиса растянут на шестой сезон, я пятый закончат Детройтом, он несколько раз за сезон. А я слышал Апокалипсис закончат именно в 5-м сезоне Quote (LightLovely) только бы не подтвердились слухи,что Эрик передает все в руки Гэмбл! А что? Чем она плоха? Плюс Крипке не полностью покидает шоу
|
|
|
|
Амалька | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:56 | Сообщение # 1027 |
Гуру сайта
| Quote (LightLovely) только бы не подтвердились слухи,что Эрик передает все в руки Гэмбл! NEW! Предствитель CW заявил, что исполнительный продюсер Supernatural Эрик Крипке будет участвовать в производстве шестого сезона. (это новое на главной) Так что суперы будут супер Добавлено (17.02.10, 10:56) --------------------------------------------- Quote (Геворг) А я слышал Апокалипсис закончат именно в 5-м сезоне это планировалось раньше когда, еще только ходили слухи среди фанов о 6 сезоне, а пятый считали последним
Сообщение отредактировал Амальтея - Среда, 17.02.2010, 10:57 |
|
|
|
Геворг | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:10 | Сообщение # 1028 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (Амальтея) это планировалось раньше когда, еще только ходили слухи среди фанов о 6 сезоне, а пятый считали последним А Крипке не говорил, что в 6-м сезоне он намерен сосредоточиться на эмоциональной стороне братьев или что-то типа того?Добавлено (17.02.10, 11:10) ---------------------------------------------
Quote (Амальтея) Предствитель CW заявил, что исполнительный продюсер Supernatural Эрик Крипке будет участвовать в производстве шестого сезона. Он будет исп. прод.-ом и сценаристом, а Гэмбл станет шоураннером
|
|
|
|
клюшка | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:02 | Сообщение # 1029 |
Старожил сайта
| Начала смотреть 4-й сезон Что же Вас всех так *прёт* от него? Хотя моя дражайшая половина тоже тащиться.... Ну не вставляет чесс слово, смотрю с ним за компанию, и что бы слюни на экран пускать или не мочь дожить до следующей серии , ну нет такого. Может всему причина дурацкий перевод не к месту эти поговорочки, слова перевёртыши, фу.... Ведь первые 3-и сезона я смотрела в переводе Рен-TV, и мне даже нравилось ничё так.)
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Четверг, 18.02.2010, 01:09 |
|
|
|
krutjak | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:34 | Сообщение # 1030 |
Just Dance
| Quote (клюшка) Что же Вас всех так *прет* от него? а меня вообще от 4-го сезона прёт особенно от начала) Мне кажется, он вообще самый удачный в сериале
wasup bitches
|
|
|
|
клюшка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:53 | Сообщение # 1031 |
Старожил сайта
|
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Суббота, 20.02.2010, 13:51 |
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:01 | Сообщение # 1032 |
Just Dance
| Quote (клюшка) Уха-ха-ха плюшевый медведь-онанист - это комедия! аааа) медвееееедь, как я по нему соскучилась) надо будет обязательно пересмотреть эту серию. Quote (клюшка) Очень, очень, очень впечатлил Кастель! (вроде так правильно) ну или актёр его изображающий, такой всепонимающие-сострадающий взглад, вооПчем мой типажик а Кас конечно молодцом) и что бы он там не вытворял, знай - он хороший парень
wasup bitches
|
|
|
|
аланика | Дата: Пятница, 19.02.2010, 03:15 | Сообщение # 1033 |
Фанат
| клюшка, мишка и правда одна из лучших находок сериала, плюшик, который понял, что жизнь-дерьмо и попытался застрелиться - просто супер, одна из любимых серий) сериал силен самоиронией, они умеют посмеяться над собой, и все-таки умудряются сохранять драматическое напряжение и, конечно, харизма главгероев, их человеческие качества, и опять же - братья! для многих, думаю, они заменили братьев из Побега, стали как будто их наследниками, ведь здесь тоже именно семья для них главное и они готовы на смерть (буквально), чтобы спасти друг друга. а стебные серии как раз удаются в сериале лучше всего-кровавое рождество, серия о проказнике-фокуснике, "день сурка" , охотники за привидениями, конференция фанов .. про перевод можно тоже сказать много интересного, но это отдельно )
арк
|
|
|
|
Геворг | Дата: Пятница, 19.02.2010, 06:59 | Сообщение # 1034 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (клюшка) Кастель (вроде так правильно) Вообще-то Кастиэль
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:56 | Сообщение # 1035 |
Ветеран сайта
| я вот четвертый вообще не люблю,может пару серий всего
|
|
|
|
Геворг | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:42 | Сообщение # 1036 |
Супер-фанат Суперов
| А для меня каждый следующий сезон лучше предыдущего.
|
|
|
|
клюшка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:00 | Сообщение # 1037 |
Старожил сайта
| LightLovely, какие это серии? Ну так, для справочки) интересно очень
Сообщение отредактировал клюшка - Пятница, 19.02.2010, 14:01 |
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:04 | Сообщение # 1038 |
Ветеран сайта
| клюшка,самые-самые это 4.06 и 4.17 ну и еще 4.01 и 4.05
|
|
|
|
Геворг | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:59 | Сообщение # 1039 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (LightLovely) клюшка,самые-самые это 4.06 и 4.17 ну и еще 4.01 и 4.05 Даа... Хорошие серии)))))
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:17 | Сообщение # 1040 |
Ветеран сайта
| просто прикольное видео ютуб
|
|
|
|
|