Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Сериал Сверхъестественное
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:05 | Сообщение # 981 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| [cut]13я серия-что ж она очень милая ! родители,любовь,спасение жизней и бла бла бла! но незнаю какая то она скучноватая была! единственное что меня порадовало -смерть сучки Анны! как же я рада![/cut]
|
|
|
|
Амалька | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:53 | Сообщение # 982 |
Гуру сайта
| Наконец посмотрела 5х11 и 5х12. Наверное здесь уже все написали и до меня, но все равно хочу оставить свои впечатления от серий. 5х11. Серия улет, Юмор обалденный. Дженсен просто неподражаем, да в принципе оба Джея классно отыграли. Над "Сосулькой" лежала полчаса на клавиатуре содрогаясь от смеха. А теперь по серии... Начало получилось забавное даже немного напомнило серии первого сезона. После просмотра стало печально. Наружу вышло то, что терзает каждого из братьев внутри. Дин его ответственность за жизнь брата и многих других и вина за смерть Эллен и Джо, и Сэм с его виной, что Апокалипсис устроил он и он чувствует, что его темная сторона может одержать над ним верх, даже несмотря на все его усилия сдерживаться. Но они все равно все преодолевают, держаться друг друга и идут дальше. Замечательная серия. 5х12. Джа отлично "кривляется" . Если прошлая серия впечатлила игрой Дженсена, то этот эпизод мне кажеться постороен на игре Джареда Юмор в этой серии как и в предыдущей был на высоте. В целом эпизод оставляет приятное чувство, он как бы готовит к чему то более серьезному, а именно к 5х13, где атмосфера я думаю бужет более накаленной.
Сообщение отредактировал Амальтея - Суббота, 06.02.2010, 18:54 |
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:01 | Сообщение # 983 |
Ветеран сайта
| Cherry,ня-ня-ня!*танцуед* мы этого дождались! блин,а скоро хиатус - после 11 февраля мы не увидим серии до 25-го марта
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
Сообщение отредактировал LightLovely - Суббота, 06.02.2010, 19:03 |
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:16 | Сообщение # 984 |
| Quote (LightLovely) мы этого дождались! :D о даа!)) хотя как показывает сериал даже этоо может быть лишь временным явлением)))
|
|
|
|
ДЖИММИ | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:22 | Сообщение # 985 |
Фанат
| Cherry, да уж эффектно ее Михаил замочил Анну)) мне правда больше всего понравился разговор Михаила с Дином, о судьбе, о том что все предрешено заранее, что ты ничего не можешь изменить.. как то даже не по себе стало.
"So Others May Live"
Сообщение отредактировал ДЖИММИ - Суббота, 06.02.2010, 21:24 |
|
|
|
Геворг | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:01 | Сообщение # 986 |
Супер-фанат Суперов
| Раз ничего не изменить, почему Дину не сказать Михаилу "да" до того, как Сэм скажет "да" Люциферу? Тем более Михаил обещал вылечить Дина после того как покинет его... Рад, что Анну убили, но если подумать, то её меры были правильными, хотя и слишком радикальными...
За юзербар Суперов - спс SmBH
Сообщение отредактировал Геворг - Суббота, 06.02.2010, 22:25 |
|
|
|
Амалька | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:20 | Сообщение # 987 |
Гуру сайта
| ДЖИММИ, Геворг, блин вы хоть закрывайте спойлерами свои посты, серия вышла только на английском языке перевода еще нет, и некоторые несмотрели, а вы тут явно все инрересные моменты в открытую пишите!!
Сообщение отредактировал Амальтея - Суббота, 06.02.2010, 22:21 |
|
|
|
Геворг | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:42 | Сообщение # 988 |
Супер-фанат Суперов
| Амальтея, сделал пост жёлтым. Добавлено (07.02.10, 00:42) --------------------------------------------- Кстати, было бы круто, если бы Дин отправил сценарий Терминатора Кэмерону, в результате чего и появился бы фильм
Сообщение отредактировал Геворг - Воскресенье, 07.02.2010, 10:57 |
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:26 | Сообщение # 989 |
Ветеран сайта
| Спецы по суперам, ответьте на несколько глупых вопросов, недостойных фана, но все же : 1) почему положительные персонажи попадают в ад? В частности, Джон. Дин, если я правильно помню, сам туда напросился в обмен на жизнь Сэма. 2) А мама их где, тоже в аду? 3) И какова вообще система распределения между раем и адом в этом сериале?
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:30 | Сообщение # 990 |
|
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:35 | Сообщение # 991 |
Ветеран сайта
| Quote (Cherry) Папик не в аду!)) его братья освободили!)) это точно я помню..они открывала врата как раз какие то!)) Но он там все же был! То есть заслуги охотников перед отечеством даже не дают им гарантии, что они на том свете отдохнут Quote (Cherry) опаньки! папалась! потому как я наверно не могу ответить не на один вопрос! Я почему спрашиваю. Я заканчиваю смотреть 4 сезон, там Дин все сокрушается, что людей мучал. А чего он расстраивается, ведь в аду все равно хороших людей не должно быть?
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:37 | Сообщение # 992 |
| Quote (злобныйпрепод) То есть заслуги охотников перед отечеством даже не дают им гарантии, что они на том свете отдохнут Quote (Cherry) ну покроме хороших дел-мы типо при жизни достаточно плохих делаем! А папа Винчестер святым не был! а главное он свою душу продал в обмен на жизнь Дина! так что у него предрешено было!))так он и попал в ад!
|
|
|
|
Геворг | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:59 | Сообщение # 993 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (Cherry) они открывала врата как раз какие то! не какие-то, а именно Врата Ада. Quote (злобныйпрепод) 1) почему положительные персонажи попадают в ад? В частности, Джон. Дин, если я правильно помню, сам туда напросился в обмен на жизнь Сэма. А Джон напросился в обмен на жизнь Дина. А почему дорогоа в Ад - потому что атк захотел великий и ужасный Эрик Крипке по кличке Садомазыч Quote (злобныйпрепод) 2) А мама их где, тоже в аду? Демон в 1.04 Призрачном страннике говорил, что да. но демоны лгут. Кроме того, ЖГД нужна была не душа Мэри, а рождение Сэма. Однозначно что-то говорить невозможно. Но вряд ли в аду, а то как она 1.09 "(Возвращение) домой" появилась? Quote (злобныйпрепод) 3) И какова вообще система распределения между раем и адом в этом сериале? Известно лишь одно - если заключаешь сделку с демоном и тем самым продаёшь душу, то стопроцентно попадёшь в Ад. Ведьмы тоже вроде продали души. А о простых грешных ничего не говорилось. Или же не припоминаю
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:04 | Сообщение # 994 |
| Quote (Геворг) не какие-то, а именно Врата Ада. ну уж простите мне такое упущение!)) давно это было!
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:16 | Сообщение # 995 |
Ветеран сайта
| Quote (злобныйпрепод) А чего он расстраивается, ведь в аду все равно хороших людей не должно быть? я думаю,он больше расстраивался из-за того,что ему это начало доставлять удовольствие,вот!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Амалька | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:03 | Сообщение # 996 |
Гуру сайта
| Quote (злобныйпрепод) 1) почему положительные персонажи попадают в ад? В частности, Джон. Дин, если я правильно помню, сам туда напросился в обмен на жизнь Сэм Джон тоже заключил сделку в первой серии второго сезона с желтоглазым, он отдал кольт и свою жизнь, чтобы Дин поправился, ведь за ним (Дином) пришел жнец.Quote (злобныйпрепод) 2) А мама их где, тоже в аду? про маму ничего не говорили, но в одной из серий (точно не помню какой) первого сезона мама вроде была добрым полтергейстом, и помогла своим сыновьям избавиться от зла в их старом доме, и как сказала потом Миссури, один полтергейст уничтожил второго, ценой своего существования (или что то типа этого). Quote (злобныйпрепод) 3) И какова вообще система распределения между раем и адом в этом сериале? ну систему не знаю, но знаю точно, что если бы не сделка Дина и Джона, то после смерти они попали бы в рай, так как считались праведниками (про это говориться в четвертом сезоне).
Сообщение отредактировал Амальтея - Понедельник, 08.02.2010, 20:05 |
|
|
|
FrankyCorleone | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:19 | Сообщение # 997 |
Новичок
| В какой то серии было сказано что демоны убили всех охотников кроме Винчестеров....а потом им еще куча попадается))))
Сериальный психопат..
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 12.02.2010, 03:43 | Сообщение # 998 |
Ветеран сайта
| Не знаю новая ли фотка со съёмок, сильно не бейте
|
|
|
|
Геворг | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:54 | Сообщение # 999 |
Супер-фанат Суперов
| Посмотрел 5х14 - вот так серия! Мне понравился Купидон, только жаль его роль была так мала. Голод тоже понравился - хороший актёр был выбран (кстати, кто его играет?). Крипке не зря гордился Гладом (интересно, нам покажут человеческое обличье Смерти и увидим ли мы Чуму или как там её?) Жаль, что Сэмми опять за старое, но успокаивает то, что он это сделал не по своей воле, а из-за Глада. Я думаю если не Глад, то Сэм смог бы выдержать ещё дольше - ведь 13-14 серий как он не пил... Правильно ли я понял, что Дин не жаждет ничего? А я думал он жаждет семьи, или это был Сэм? Было прикольно наблюдать за Касом - как он ест... Хотелось бы ещё раз увидеть Джимми, сосуда Каса - ведь его мы видели только в 4х20...
Сообщение отредактировал Геворг - Суббота, 13.02.2010, 16:05 |
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:47 | Сообщение # 1000 |
Ветеран сайта
| кто там про ножик спрашивал?
|
|
|
|
|